Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так "не-егоисты" не разводятся, а живут ради детей. Воспитывают вместе, вкладываются. Дети на первом месте - переступи ***** через себя и живи с ненавистной тебе мордой ради этих детей.
Только большинство на детей плевать хотело, что мамаши, что папаши, вперед в новую жизнь.
И если родные мама с папой наплевали, чего НЖ-то этим оплеванным детям должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы до брака встречались?

Гость

4416, а почему вы считаете, что развестись с мужем/женой - значит наплевать на детей? Совершенно разные вещи. И после развода можно быть прекрасными родителями. Кто сказал, что детям лучше расти в семье, где папа с мамой друг друга ненавидят?

Гость

4418, тьфу ты, а детей они тоже из ненависти делали? Прошла любовь, завяли помидоры? Пусть прекрасными родителями в браке остаются, а не тащат свой багаж в новую жизнь.

" Я конечно могу раз в квартал сделать вид, что ого! клевые детки! " да вы просто мать Тереза! Я бы запретила даже имя в бреду произносить. И о каких это папках мы сейчас говорим? Практически не о существующих. Хотелось бы бжчкам или нет, рано или поздно вся любовь и внимание к бывшей семье выветривается и без помощи нж. У меня что мой друг вырос без отца и знать его не хочет, потому что он чужой, забытый давно, что подруга. Ушел в другую семью, и все. Думаете дети страдали и убивались? Нечего из этого трагедию делать. У них свои заморочки были, по призрачным папашкам даже скучать некогда было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня нет ни одного примера, когда дети бы не скучали по отцу и не общались бы с ним. И примеры эти как среди моих ровесников, так и среди друзей дочери. Могу предположить, что из жизни легко вычеркивают маргинальных отцов, но это и не удивительно. А как можно не любить и не хотеть видеть родного отца - не представляю даже. Только если он алкаш или нарик, или просто сволочь. Но у меня таких знакомых и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень недолго. Про детей знала, но именно муж меня из моей семьи увел, уже три года как в разводе был, а я ради него развелась, встретились два одиночества, так что так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не угадали - не маргинал, не алкаш, не сволочь, но вот так сложилось у него с БЖ что чем реже детей видит, тем для всех лучше.

Гость

4422, почему? Он такой плохой отец?

Гость

4421, а вам не кажется, что очень рискованно было с вашей стороны бросить мужа ради малознакомого человека? Дело ваше, конечно. Но вы как раз тот пример, когда именно НЖ выходит замуж, не думая головой, а страдают в итоге дети мужа.

Гость

Я просто никак не пойму, почему всегда нж ругают. Ну с какого перепуга ей от радости светиться, если ее муж будет носиться со своими плодами любви от чужой женщины? Если ты ушел из семьи, и выбрал (полюбил) другую женщину, сделай ее счастливой. Не вези в новую жизнь свои прошлые проблемы, новые браки крепче от этого не становятся. История стара как мир, и действительно, споров на эту тему очень много. Значит она не проста и болезненна для многих женщин. Если дети так дороги, засуньте свои ненавести в жёпы, и отношения выясняйте в спальнях, и живите ради своих деток. Чужие дети никому не нужны, и прежде чем рушить свои семьи, заучите это как отче наш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот просто умничка! Я тоже не могу понять, как свободные девахи таких простых вещей не понимают, а потом ядом исходят.

Гость

Сперва женятся, любовь морковь, детки лапочки, а потом хочу новые ***** ( уй) А раз ради деток жить не хотят, пусть не ноют что их отпрысков поганой метлой метут

Гость

Это вы не понимаете простых вещей. Чужие дети, от чужой женщины, с которой он спал и целовал, будут мотыляться у вас перед носом. Это больно осознавать, это будет всю жизнь изъедать. Сейчас опять скажут "бросьте мужа". А зачем его бросать, если он ради новой семьи отказался от бывшей? а не откажется, бросаем конечно. Кому нужен такой гиммор как у автора. Пусть мучается теперь и троих няньчит если мозгов мало

Лучшая /Дракула
Гость

Сообщение было удалено

плюсстопятсот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы у автора мозгов больше - вышла бы замуж за мужика без детей. Уж ей-то было очевидно еще до брака, что он от детей не откажется.

Гость

Ну и опять же - раз у вас такая тонкая душевная организация, зачем вы выходите за детных замуж? Не понимаю.

Гость

4431, вы меня спросили? Я под дулом пистолета не выйду, а другие выходят, но детей за калитку. А таких как автор остается только пожалеть. На таких как она мужики ездят взад вперед, и желания ставятся в последнюю очередь. У нее роды на носу, тут матери родной порой не рада, а он спиногрызов еще тащит. Ко.ел, а не мужик. Еще и брошенки верезжат мол, все правильно, как будто автор провинилась перед кем-то, прямо радуются что ее в задницу глухую запихивают с ее хочу не хочу. Она видемо прыгать должна от радости и детишек от любимого мужика облизывать. Вот кто настоящие стервозы, это вы, брошенки несчастные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас нормальная организация, у бж она не толще. так что пусть привыкают, что после развала семьи не будет ничего, как прежде. и это нормально!

Гость

бжчки похожи все как одна на побирушек клянчущих копейки с "ко==ла мужика, и шантажистки визжащие на каждом углу "он мне должен".Фу

Гость

Хотя нет, не все бжчки такие. Моя подруга после развода ни копейки не разу не попросила, и на счет ребенка сразу предупредила: " тебя у нас нет." Я сперва спросила "а чего так?" вроде без скандалов расходились, ребенок кстати к оцу привязан был, а она "так будет всем лучше." Коротко и ясно. Сейчас замужем, ребенок кроме отчима не знает больше никого, и она счастлива. БМ тоже женился, другой ребенок в семье. Никто не в обиде. Мудрая женщина, хотя ей 23 года всего было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отцом был хорошим, пока с БЖ не разбежался. Там все очень сложно... В двух словах не объяснить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще конечно так подумать, в омут с головой это не очень здорово для женщины 35 лет. Но вот так сложилось, мы оба поняли, что вторая половинка. Бывает.
А дети "страдали" и до меня. Не видели папу то есть. После того, как появилась я, видят чаще. Но это же не означает, что задача всей моей жизни сделать счастливыми детей мужа от БЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где тут можно лайк поставить? )))) Очень хочется!

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

а если не мечется. если у него все перегорело и он хочет новую семью, со свободной девушкой, а прошлое вычеркнуть? тут кто виноват? опять нж? а бж по любому будет лезть и дтей подсовывать, чтобы навредить бм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,такого не может быть просто в природе
мужчина нахлебался в браке с женщиной так,что потом её не видеть ,не слышать не хочет
как так?
такого не бывает!

Гость

А причем тут нахлебался? Может просто все перегорело и эти люди ему не на столько дороги, чтоб с новой семьей ссориться. И потом, почему не бывает? У всех все по разному. Может и нахлебаться. Мало ли, жена запила, загуляла и.т.п. Не в сказках живем

Гость

Вчера пришли в гости знакомые (муж и жена). Она начинает удивляться, как я все это терплю. Чужие дети, да еще так часто...полный дом, тусовка. Я пригрузилась, начала думать, что я л о ш а р а, на котором ездят, да еще и форум до этого почитала. Сижу пью вино, грущу, ругаю себя. Знакомая перебрала и вылилось все в слезы и выговор ее мужу, чего ей не хватает. Машину не покупает (у нее мама болеет, нужно помогать отвозить), на шопинг не отпускает, финансы контролирует и тд. Мы с мужем в шоке, говорим, купи ей машину. Я же избалованная до жути, у меня все есть. Я подумала, что скорей всего, не бывает все идеально. У знакомой нет детей, только собачка на ручках, детей от БЖ нет, в п о п у никому муж не дует, даже ей самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно не понимаете что плохого? Вот муж ваш посвящает свое время семье, детям вашим. Они его любят, ждут папу с работы, скучают. Он тоже всячески демонстирует свою любовь к ним. И вдруг оба-на! "Дети! Папа больше к вам не придет, потому что он любит другую тётю, которой не хочет, чтобы вы виделись". И что плохого будет для ваших детей в этом? Сами увидите, если так случиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь одна и та же дама пишет? Задолбала уже своей поганой метлой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность - признак здоровья женщины, а не болезнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у мужа Автора вроде ничего не перегорело, по ее словам.

Гость

4445. вы как маленькая. беременность протекает по разному и разражительность бывает зашкаливает. Материнство тоже говорят счастье, однако послеродовую депрессию каждая вторая проходит. С этим надо тоже считаться, а мужик по моему просто эгоист. приволок своих деток чужой тете, надеюсь автор скоро очнется и выметет всех вместе с мужем , который ее ни во что не ставит. Такие мужики пусть лесом идут со своими детками.

"Так у мужа Автора вроде ничего не перегорело, по ее словам." Мы ее уже пожалели глупенькую, посочувствовали. Это вам в радость чужие проблемы на других вешать.

Гость

4444, нет, я здесь не одна)) пошла вон несчастная брошенка. тебя спиногрызы ждут

Гость

4443, "Папа больше к вам не придет, потому что он любит другую тётю, которой не хочет, чтобы вы виделись". И что плохого будет для ваших детей в этом? Сами увидите, если так случиться."

Что вы такая настырная? автор этого поста по моему внятно объяснила, что она не хочет видеть и слышать чужих детей. Ей какая разница чего они там подумают? Лучше со своим добрым сердцем в детский дом идите. Там сироты вообще никого не имеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хотите мужа без прошлого - не выходите замуж за мужика с прошлым. Вышли? Принимайте его таким, как есть.

И что в этом неправильного? Это ОН хочет себе жену без прицепов. Пусть тогда ведет себя так, будто у него их нет. Иначе пусть ищет себе ровню. Не хочешь ровню? Хочешь молодую-красивую-свободную? Придется чем-то жертвовать.

Мужчина хочет женщину без прошлого? Пусть принимает ее такой как она есть - со всей ее ревностью, эгоизмом и т.д. Вы поймите, что она ему нужнее чем он ей. Он на брачном рынке где-то между алкашом и маменькиным сынком - неликвид. Так что если хочет хоть как-то котироваться, пусть свою неликвидность сглаживает, ведя себя как бездетный.

Гость

"И что в этом неправильного? Это ОН хочет себе жену без прицепов. Пусть тогда ведет себя так, будто у него их нет. Иначе пусть ищет себе ровню. Не хочешь ровню? Хочешь молодую-красивую-свободную? Придется чем-то жертвовать." лайк лайк лайк лайк! Полностью согласна. Я как то тоже писала об этом. Им правильную ,чуть ли не девочку подавай с упругими с.с.ками и не рваной п...дой, а сами второсортный товар. Хочешь гладенькую девицу без прошлого? Тогда и у тебя его нет, иначе велком к разведенкам. Они быстро подберут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второсортность мужчины определяется по наличию или отсутствию у него прошлого (детей)?

Гость

Хотела сказать "сорт" мужчины...

Гость

Ну по крайней мере это точно не в плюс мужику. Им тоже тетки с проблемами не сильно нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины и женщины отличаются, у них разные задачи. В нормальной семье муж взваливает на свои плечи все проблемы. А жена должна быть гладенькая, как вы говорите))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

4445. вы как маленькая. беременность протекает по разному и разражительность бывает зашкаливает. Материнство тоже говорят счастье, однако послеродовую депрессию каждая вторая проходит. С этим надо тоже считаться, а мужик по моему просто эгоист. приволок своих деток чужой тете, надеюсь автор скоро очнется и выметет всех вместе с мужем , который ее ни во что не ставит. Такие мужики пусть лесом идут со своими детками.

Куда это она их вымететь? Она живет в ЕГО доме. Разве что сама вымететься к маме в Гадюкинск.
Куда это она их вымететь? Она живет в ЕГО доме. Разве что сама вымететься к маме в хрущевку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка покажитесь психоневрологу. У вас определенно проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в том числе и по этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому вышла замуж за мужчину, любящего своих детей? Она ку-ку?

Гость из будущего

Б л..т ь, 90 страниц одну и ту же х р е н. ь из пустого в порожнее переливаете...спорите о чем то, доказываете... Никто никому ничего не докажет и не переубедит, только к оскорблениям скатываетесь. Сюда бы к обсуждению мужа автора подключить, а без него одна демагогия, а демагогией сами знаете кто занимается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не надолго. Потом её также можно выбросить в утиль. Почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выбросить, а расстаться. В сегодняшнем мире 80% разводов это нормально. Она, знаете ли, тоже может его разлюбить.

Гость

4459, "И поэтому вышла замуж за мужчину, любящего своих детей? Она ку-ку?" ну как я поняла, он ее ими не напрягает.

" Девушка покажитесь психоневрологу. У вас определенно проблемы."
"
"
Куда это она их вымететь? Она живет в ЕГО доме. Разве что сама вымететься к маме в Гадюкинск."

И это у меня проблемы? Посмотрите как вас самих от злобы распирает из- за того, что незнакомый вам человек живущий своими проблемами, целовать в жёпу чужих детей. Вас это прям так колышит, словно тоже брошенкой остались. А иначе откуда такая злость? Что вам автор сделала плохого? Почему она должна себя на втрое место ставить?

Гость

не хочет целовать чужих детей))

Жужу

Может и не совсем в тему, ну что-то есть. Моя свекровь вторая жена свекра младше его на 25 лет (бывшая жена умерла),от первого брака двое детей. Когда она появилась в семье дети ей ***** были не нужны, поэтому по возможности пыталась их сбагривать к родственникам. Скандалы были постоянно, даже когда уже я появилась в их семье в качестве невестки, все, что было нажито в первом браке, резко стало, только ее. На любые упреки в свой адрес, она все время отвечала, что ей еще надо будет отца досматривать. Вот совсем недавно у нее случился инфаркт, отказали ноги. Пенсии у свекра хватает только на коммуналку, да поесть. Отсюда на повестке дня стоит вопрос:1. Кто за ней будет ухаживать (свекор в возрасте физически не может)?2.Если никто, кто будет оплачивать сиделку и лекарства? 3 Кто будет оплачивать центр реабилитации? Ведь кроме вот этих двоих детей от первого брака,которых она гнобила ей то и помочь некому.