Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …
Сообщение было удалено
Так "не-егоисты" не разводятся, а живут ради детей. Воспитывают вместе, вкладываются. Дети на первом месте - переступи ***** через себя и живи с ненавистной тебе мордой ради этих детей.
Только большинство на детей плевать хотело, что мамаши, что папаши, вперед в новую жизнь.
И если родные мама с папой наплевали, чего НЖ-то этим оплеванным детям должна?
Сообщение было удалено
А сколько вы до брака встречались?
4416, а почему вы считаете, что развестись с мужем/женой - значит наплевать на детей? Совершенно разные вещи. И после развода можно быть прекрасными родителями. Кто сказал, что детям лучше расти в семье, где папа с мамой друг друга ненавидят?
4418, тьфу ты, а детей они тоже из ненависти делали? Прошла любовь, завяли помидоры? Пусть прекрасными родителями в браке остаются, а не тащат свой багаж в новую жизнь.
" Я конечно могу раз в квартал сделать вид, что ого! клевые детки! " да вы просто мать Тереза! Я бы запретила даже имя в бреду произносить. И о каких это папках мы сейчас говорим? Практически не о существующих. Хотелось бы бжчкам или нет, рано или поздно вся любовь и внимание к бывшей семье выветривается и без помощи нж. У меня что мой друг вырос без отца и знать его не хочет, потому что он чужой, забытый давно, что подруга. Ушел в другую семью, и все. Думаете дети страдали и убивались? Нечего из этого трагедию делать. У них свои заморочки были, по призрачным папашкам даже скучать некогда было.
Сообщение было удалено
А у меня нет ни одного примера, когда дети бы не скучали по отцу и не общались бы с ним. И примеры эти как среди моих ровесников, так и среди друзей дочери. Могу предположить, что из жизни легко вычеркивают маргинальных отцов, но это и не удивительно. А как можно не любить и не хотеть видеть родного отца - не представляю даже. Только если он алкаш или нарик, или просто сволочь. Но у меня таких знакомых и нет.
Сообщение было удалено
Очень недолго. Про детей знала, но именно муж меня из моей семьи увел, уже три года как в разводе был, а я ради него развелась, встретились два одиночества, так что так.
Сообщение было удалено
Ни разу не угадали - не маргинал, не алкаш, не сволочь, но вот так сложилось у него с БЖ что чем реже детей видит, тем для всех лучше.
4422, почему? Он такой плохой отец?
4421, а вам не кажется, что очень рискованно было с вашей стороны бросить мужа ради малознакомого человека? Дело ваше, конечно. Но вы как раз тот пример, когда именно НЖ выходит замуж, не думая головой, а страдают в итоге дети мужа.
Я просто никак не пойму, почему всегда нж ругают. Ну с какого перепуга ей от радости светиться, если ее муж будет носиться со своими плодами любви от чужой женщины? Если ты ушел из семьи, и выбрал (полюбил) другую женщину, сделай ее счастливой. Не вези в новую жизнь свои прошлые проблемы, новые браки крепче от этого не становятся. История стара как мир, и действительно, споров на эту тему очень много. Значит она не проста и болезненна для многих женщин. Если дети так дороги, засуньте свои ненавести в жёпы, и отношения выясняйте в спальнях, и живите ради своих деток. Чужие дети никому не нужны, и прежде чем рушить свои семьи, заучите это как отче наш
Сообщение было удалено
Вот просто умничка! Я тоже не могу понять, как свободные девахи таких простых вещей не понимают, а потом ядом исходят.
Сперва женятся, любовь морковь, детки лапочки, а потом хочу новые ***** ( уй) А раз ради деток жить не хотят, пусть не ноют что их отпрысков поганой метлой метут
Это вы не понимаете простых вещей. Чужие дети, от чужой женщины, с которой он спал и целовал, будут мотыляться у вас перед носом. Это больно осознавать, это будет всю жизнь изъедать. Сейчас опять скажут "бросьте мужа". А зачем его бросать, если он ради новой семьи отказался от бывшей? а не откажется, бросаем конечно. Кому нужен такой гиммор как у автора. Пусть мучается теперь и троих няньчит если мозгов мало
Сообщение было удалено
плюсстопятсот
Сообщение было удалено
Было бы у автора мозгов больше - вышла бы замуж за мужика без детей. Уж ей-то было очевидно еще до брака, что он от детей не откажется.
Ну и опять же - раз у вас такая тонкая душевная организация, зачем вы выходите за детных замуж? Не понимаю.
4431, вы меня спросили? Я под дулом пистолета не выйду, а другие выходят, но детей за калитку. А таких как автор остается только пожалеть. На таких как она мужики ездят взад вперед, и желания ставятся в последнюю очередь. У нее роды на носу, тут матери родной порой не рада, а он спиногрызов еще тащит. Ко.ел, а не мужик. Еще и брошенки верезжат мол, все правильно, как будто автор провинилась перед кем-то, прямо радуются что ее в задницу глухую запихивают с ее хочу не хочу. Она видемо прыгать должна от радости и детишек от любимого мужика облизывать. Вот кто настоящие стервозы, это вы, брошенки несчастные.
Сообщение было удалено
у нас нормальная организация, у бж она не толще. так что пусть привыкают, что после развала семьи не будет ничего, как прежде. и это нормально!
бжчки похожи все как одна на побирушек клянчущих копейки с "ко==ла мужика, и шантажистки визжащие на каждом углу "он мне должен".Фу
Хотя нет, не все бжчки такие. Моя подруга после развода ни копейки не разу не попросила, и на счет ребенка сразу предупредила: " тебя у нас нет." Я сперва спросила "а чего так?" вроде без скандалов расходились, ребенок кстати к оцу привязан был, а она "так будет всем лучше." Коротко и ясно. Сейчас замужем, ребенок кроме отчима не знает больше никого, и она счастлива. БМ тоже женился, другой ребенок в семье. Никто не в обиде. Мудрая женщина, хотя ей 23 года всего было
Сообщение было удалено
Отцом был хорошим, пока с БЖ не разбежался. Там все очень сложно... В двух словах не объяснить.
Сообщение было удалено
Вообще конечно так подумать, в омут с головой это не очень здорово для женщины 35 лет. Но вот так сложилось, мы оба поняли, что вторая половинка. Бывает.
А дети "страдали" и до меня. Не видели папу то есть. После того, как появилась я, видят чаще. Но это же не означает, что задача всей моей жизни сделать счастливыми детей мужа от БЖ?
Сообщение было удалено
А где тут можно лайк поставить? )))) Очень хочется!
Сообщение было удалено
а если не мечется. если у него все перегорело и он хочет новую семью, со свободной девушкой, а прошлое вычеркнуть? тут кто виноват? опять нж? а бж по любому будет лезть и дтей подсовывать, чтобы навредить бм.
Сообщение было удалено
нет,такого не может быть просто в природе
мужчина нахлебался в браке с женщиной так,что потом её не видеть ,не слышать не хочет
как так?
такого не бывает!
А причем тут нахлебался? Может просто все перегорело и эти люди ему не на столько дороги, чтоб с новой семьей ссориться. И потом, почему не бывает? У всех все по разному. Может и нахлебаться. Мало ли, жена запила, загуляла и.т.п. Не в сказках живем
Вчера пришли в гости знакомые (муж и жена). Она начинает удивляться, как я все это терплю. Чужие дети, да еще так часто...полный дом, тусовка. Я пригрузилась, начала думать, что я л о ш а р а, на котором ездят, да еще и форум до этого почитала. Сижу пью вино, грущу, ругаю себя. Знакомая перебрала и вылилось все в слезы и выговор ее мужу, чего ей не хватает. Машину не покупает (у нее мама болеет, нужно помогать отвозить), на шопинг не отпускает, финансы контролирует и тд. Мы с мужем в шоке, говорим, купи ей машину. Я же избалованная до жути, у меня все есть. Я подумала, что скорей всего, не бывает все идеально. У знакомой нет детей, только собачка на ручках, детей от БЖ нет, в п о п у никому муж не дует, даже ей самой.
Сообщение было удалено
Вы серьезно не понимаете что плохого? Вот муж ваш посвящает свое время семье, детям вашим. Они его любят, ждут папу с работы, скучают. Он тоже всячески демонстирует свою любовь к ним. И вдруг оба-на! "Дети! Папа больше к вам не придет, потому что он любит другую тётю, которой не хочет, чтобы вы виделись". И что плохого будет для ваших детей в этом? Сами увидите, если так случиться.
Сообщение было удалено
Здесь одна и та же дама пишет? Задолбала уже своей поганой метлой.
Сообщение было удалено
Беременность - признак здоровья женщины, а не болезнь.
Сообщение было удалено
Так у мужа Автора вроде ничего не перегорело, по ее словам.
4445. вы как маленькая. беременность протекает по разному и разражительность бывает зашкаливает. Материнство тоже говорят счастье, однако послеродовую депрессию каждая вторая проходит. С этим надо тоже считаться, а мужик по моему просто эгоист. приволок своих деток чужой тете, надеюсь автор скоро очнется и выметет всех вместе с мужем , который ее ни во что не ставит. Такие мужики пусть лесом идут со своими детками.
"Так у мужа Автора вроде ничего не перегорело, по ее словам." Мы ее уже пожалели глупенькую, посочувствовали. Это вам в радость чужие проблемы на других вешать.
4444, нет, я здесь не одна)) пошла вон несчастная брошенка. тебя спиногрызы ждут
4443, "Папа больше к вам не придет, потому что он любит другую тётю, которой не хочет, чтобы вы виделись". И что плохого будет для ваших детей в этом? Сами увидите, если так случиться."
Что вы такая настырная? автор этого поста по моему внятно объяснила, что она не хочет видеть и слышать чужих детей. Ей какая разница чего они там подумают? Лучше со своим добрым сердцем в детский дом идите. Там сироты вообще никого не имеют
Сообщение было удалено
Хотите мужа без прошлого - не выходите замуж за мужика с прошлым. Вышли? Принимайте его таким, как есть.
И что в этом неправильного? Это ОН хочет себе жену без прицепов. Пусть тогда ведет себя так, будто у него их нет. Иначе пусть ищет себе ровню. Не хочешь ровню? Хочешь молодую-красивую-свободную? Придется чем-то жертвовать.
Мужчина хочет женщину без прошлого? Пусть принимает ее такой как она есть - со всей ее ревностью, эгоизмом и т.д. Вы поймите, что она ему нужнее чем он ей. Он на брачном рынке где-то между алкашом и маменькиным сынком - неликвид. Так что если хочет хоть как-то котироваться, пусть свою неликвидность сглаживает, ведя себя как бездетный.
"И что в этом неправильного? Это ОН хочет себе жену без прицепов. Пусть тогда ведет себя так, будто у него их нет. Иначе пусть ищет себе ровню. Не хочешь ровню? Хочешь молодую-красивую-свободную? Придется чем-то жертвовать." лайк лайк лайк лайк! Полностью согласна. Я как то тоже писала об этом. Им правильную ,чуть ли не девочку подавай с упругими с.с.ками и не рваной п...дой, а сами второсортный товар. Хочешь гладенькую девицу без прошлого? Тогда и у тебя его нет, иначе велком к разведенкам. Они быстро подберут
Сообщение было удалено
Второсортность мужчины определяется по наличию или отсутствию у него прошлого (детей)?
Хотела сказать "сорт" мужчины...
Ну по крайней мере это точно не в плюс мужику. Им тоже тетки с проблемами не сильно нужны.
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины отличаются, у них разные задачи. В нормальной семье муж взваливает на свои плечи все проблемы. А жена должна быть гладенькая, как вы говорите))))))
Сообщение было удалено
4445. вы как маленькая. беременность протекает по разному и разражительность бывает зашкаливает. Материнство тоже говорят счастье, однако послеродовую депрессию каждая вторая проходит. С этим надо тоже считаться, а мужик по моему просто эгоист. приволок своих деток чужой тете, надеюсь автор скоро очнется и выметет всех вместе с мужем , который ее ни во что не ставит. Такие мужики пусть лесом идут со своими детками.
Куда это она их вымететь? Она живет в ЕГО доме. Разве что сама вымететься к маме в Гадюкинск.
Куда это она их вымететь? Она живет в ЕГО доме. Разве что сама вымететься к маме в хрущевку.
Сообщение было удалено
Девушка покажитесь психоневрологу. У вас определенно проблемы.
Сообщение было удалено
Да, в том числе и по этому.
Сообщение было удалено
И поэтому вышла замуж за мужчину, любящего своих детей? Она ку-ку?
Б л..т ь, 90 страниц одну и ту же х р е н. ь из пустого в порожнее переливаете...спорите о чем то, доказываете... Никто никому ничего не докажет и не переубедит, только к оскорблениям скатываетесь. Сюда бы к обсуждению мужа автора подключить, а без него одна демагогия, а демагогией сами знаете кто занимается
Сообщение было удалено
Это не надолго. Потом её также можно выбросить в утиль. Почему нет?
Сообщение было удалено
Не выбросить, а расстаться. В сегодняшнем мире 80% разводов это нормально. Она, знаете ли, тоже может его разлюбить.
4459, "И поэтому вышла замуж за мужчину, любящего своих детей? Она ку-ку?" ну как я поняла, он ее ими не напрягает.
" Девушка покажитесь психоневрологу. У вас определенно проблемы."
"
"
Куда это она их вымететь? Она живет в ЕГО доме. Разве что сама вымететься к маме в Гадюкинск."
И это у меня проблемы? Посмотрите как вас самих от злобы распирает из- за того, что незнакомый вам человек живущий своими проблемами, целовать в жёпу чужих детей. Вас это прям так колышит, словно тоже брошенкой остались. А иначе откуда такая злость? Что вам автор сделала плохого? Почему она должна себя на втрое место ставить?
не хочет целовать чужих детей))
Может и не совсем в тему, ну что-то есть. Моя свекровь вторая жена свекра младше его на 25 лет (бывшая жена умерла),от первого брака двое детей. Когда она появилась в семье дети ей ***** были не нужны, поэтому по возможности пыталась их сбагривать к родственникам. Скандалы были постоянно, даже когда уже я появилась в их семье в качестве невестки, все, что было нажито в первом браке, резко стало, только ее. На любые упреки в свой адрес, она все время отвечала, что ей еще надо будет отца досматривать. Вот совсем недавно у нее случился инфаркт, отказали ноги. Пенсии у свекра хватает только на коммуналку, да поесть. Отсюда на повестке дня стоит вопрос:1. Кто за ней будет ухаживать (свекор в возрасте физически не может)?2.Если никто, кто будет оплачивать сиделку и лекарства? 3 Кто будет оплачивать центр реабилитации? Ведь кроме вот этих двоих детей от первого брака,которых она гнобила ей то и помочь некому.