Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
ляг.
Гость

Сообщение было удалено

!!! Бегающие дети в самолетах. Ооо

Гость

Все не читала, сразу напишу. Автор, надо было сразу на берегу договариваться, что у него нет других детей, а есть только вы и ваш будущий ребенок. Категорично заявить, что эти дети в вашу жизнь не войдут, пусть остаются в прошлом. Как вы сейчас живете? Ужас какой, Каждый раз видеть чужой плод любви, от ревности с ума можно сойти. Гнать метлой ***** к БЖ, и стереть из памяти. И вообще, это не справедливо, когда женщина достается мужчине без прошлого, а он свое прошлое тащит в их в жизнь. Как правило, это редко приводит к хорошему. Мужик никогда не выберет детей если любит женщину, а если выбрал, значит не любит, ему нужна только постирушка и кухарка. Автор, вы сами его добивались, что готовы терпеть всех его родственников? Чадолюбивым мужикам надо пару раз пинка отвесить, глядишь, и от детей отлипнет, дойдет, что со своим приплодом нахрен не нужен. Пусть детные мужики подбирают себе таких же, брошенок с дитями. Такой союз более менее справедливый

морская
Гость

Сообщение было удалено

Именно!!! Полностью с вами согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужен-так не хрен замуж за такого выходить! Или он прятал детей и дева впервые о них после свадьбы услышала? Или у неё глаза на заднице и она не видела за кого замуж идет? Ух, и сук же расплодилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто таким чучелам право голоса давал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще и без вашего разрешения, LOL ))))))))))))))

Гость

не *****, а люди, которые хотят жить комфортно в своей семье без лишних родственников. Это по любому обиды, ревность, нервы. Почему вы называете суками тех, кто не хочет видеть чужих детей? Вы мать Тереза? Вы сами скольких чужих детей пригрели? А у Автора я поинтересовалась как так получилось, что она мужика с таким багажом себе нашла. Если ему дети от бж дороже, пусть бы катился к ним, ***** гиммор себе наживать, лучше перебеситься. Я не просто так говорю, знаю по своему собственному опыту, что эта ноша не легка. Неужели нормальная привлекательная женщина не может найти себе нормального мужчину без прошлого? Или без прошлого у нас все кругом ненормальные? уж и впрям полюбишь и под "*****" ляжешь. Если Автор сама зацепилась за такого мужика, то пусть терпет теперь и не ноет, что тут скажешь. Обслуживает и мужа и всю его ораву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух и критиков развелось! За кого хотели за того и вышли. А дети от бывших жен рано или поздно отваливаются, как ни крути. На них у наших мужей просто нет времени. И желание проходит.

Гость

4320, небось брошенка, чьих детей метлой вымела НЖ. Нечего сказать, на оскорбления перешли. Сами небось чужих детей не растят, а других поучивают. Выходите замуж за алиментщиков с детьми, и ваши дети пусть таких же находят. Живите счастливо с чужим багажом, а другим такое счастье ненавязывайте

Гость

то есть 4319 я писала сообщение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так наша бж и нашла алиментщика и на каждом углу орет, что ребенок не его! он и не общается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок мужа от первой БЖ реально оказался не его, это подтвердила экспертиза. Сын сам что-то заподозрил, когда в мед поступил, причем со слов мамаши, решил докопаться, предложил "отцу" сделать экспертизу - бинго! Алименты, расходы сверх - все было на биологически чужого ребенка. А растил как своего...

морская

Мой один раз поставит интересы ребенка бж выше интересов нашей семьи - соберет манатки и пойдет восвояси

Гость
морская

Сообщение было удалено

Мой никогда не ставил. Уделяется им несколько дней в год, детям от БЖ, и скромные алименты с черной зарплаты. И крайне редкие встречи. Говорит, что любит тех детей, но наша семья ему дороже.

морская
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое. Только от бж один ребенок. Но про него даже не говорит. Все еще в начале отношений обговорили. Мне чужие дети не нужны, так и сказала. Хорошо, сто вы так все выстроили в своей семье

Гость

Я бы и на такие условия не пошла. Прошлое хоронить без возвратно. Разговаривала с женщиной одной, та условия жесткие поставила. Детей нет и не было никогда. Наш ребенок первенец, иначе в прошлое свое уйдешь и меня не увидишь. Нужно быть сильной, отстаивать свои интересы, а не быть размазней, находится под каблуком у мужа, а потом слезы разводить на форумах. От детей оторвала, даже вспоминать об этом не любит. У них своя жизнь, настоящая, без всяких прицепов. Сказала еще, бж вроде тоже замуж вышла и у нее все хорошо. Рада за нее, не к чему им обеим нервотрепки и обиды. Называйте таких женщин как хотите, но они хотят своего счастья и комфорта в первую очередь, а обо всех думать, сама в жёпе останешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его или не его - неизвестно. днк никто не делал и алименты платит по сей день. орать можно, что угодно.

Гость

Вдогонку. Алименты не платит, с праздниками не поздравляет, и вообще не вспоминает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло, что могу сказать. Начал человек с чистого листа, каждый имеет на это право. Главное чтобы за алименты не прижали, там какие-то страшные проценты за просрочку. Так что мы вынуждены платить хоть сколько, а платить еще долго, ошибки прошлого еще нескоро достигнут 18-летия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть сомнения, нужно делать экспертизу. Пусть мамашка потом вспоминает с кем спала и с него уже трясет.
Не хотеть чужих растить, как НЖ, это еще норм, но вынужденно платить за тех детей, кто вообще левые - полный идиотизм )

Гость

Я думаю, что муж ее уладил все неурядицы с женой. Были обиды, не были, мне не известно. Но думаю, если бж устраивают свою жизнь, дети привыкают к новому отчиму, они и сами рады избавиться от бывшего. Никому не нужно, чтобы бывшие маячили на горизонте, у каждого своя жизнь, свои планы, "лишние" не вписываются. Кто-то тут сказал, что со временем все общение с бж и детьми сходит на нет, так и происходит в основном. Это неустроенные бж могут истерить, манипулировать детьми, вечно их пихать бм, и постоянно что-то требовать "ты же должен, это и твои дети." А о чем они думают, когда разводятся, уходят к другому , а там не получилось, и.т.д. За ушедшего мужа я тоже считаю очень унизительным цепляться , и опять детей приплетать. У меня был один мч, у которого отец ушел, когда он был маленький. Говорит, есть сестра от нового брака, но они никто не общаются. Отец со временем забыл к ним дорогу, отвык. МЧ тоже не нужна какая-то сестра которую он даже не видел, и мачеха. Все обиды ушли, он давно вырос, в отцах не нуждается. ( вот вам взгляд со стороны брошенного ребенка) в конце концов детям тоже не нужны чужие тети и дяди коль на то пошло. Такие козни могут строить. От греха подальше разойтись всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути верно, просто у автора несколько иная картинка, там муж сам себе через суд выбивал возможность общения с детьми, хотя они получились случайно.
Автору "повезло" создать семью с ёб-папашей, который детей не забудет. Мало того, что не забудет, и платит алименты, он еще и подвизался их растить, поскольку часто забирает.
Жалко мне девочку, очень жалко.

Гость

Автора жалко, согласна. Вляпалась по самое не могу, и уже куда она уйдет... Хотя она сама виновата. Надо было сразу ставить свои условия, причем жестко. У меня такое ощущение, что она боится его потерять, и согласна терпеть все неудобства. Автор, очнитесь, это мазохизм. Дальше будет еще хуже. Детки растут, будут расти их аппетиты, а у вас свой ребенок на руках. Его по любому будут уже обделять из за первых двух. И не дай бог ревность появится у детей к брату (или сестре) вообще веселуха будет. Может пока не слишком поздно, вы скажете своему мужу, чтоб детей своих убрал из вашей жизни куда подальше? Приведите все аргументы, вплоть до угроз. Пусть он боится вас потерять, а не вы его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% с вами согласна! Я запретила мужу приводить к нам в квартиру сына от бывшей жены, муж очень редко встречается с ним на стороне. Жизнь одна, и нечего ее тратить на чужой приплод, все равно никто этого не оценит. Я знала, что у мужа есть сын, но очень любила мужа, потому и не отказалась от него. И почему-это я должна отказываться от любимого человека, даже если мне противны чужие дети, проще этих чужих детей вычеркнуть из своей жизни.

Гость

Согласна, но если дети не вычеркиваются, то в сад такого мужика. Жизнь одна, и тратить ее на нервотрепки не хотелось бы. Я от такого подарка отказалась в свое время, и не капли не жалею. Слава богу что оторвала от себя такую "радость. И благородство твое, за то, что всех облизала, 100% никто не оценит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вышли за нормальных, которые своих детей любят, так терпите. А лучше уходите от таких и дайте им шанс построить семью с нормальной женщиной. А себе ищите под стать, тех которым только "сунуть-вынуть-и бежать". Я вполне понимаю, что детей БЖ можно не любить, но трындеть о любви к мужчине и шантажировать его выбором между дорогими для него людьми может только та, кто никого, окромя себя любить не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кого вы там любите, кроме себя... Щаз описаюс от смеха, любит она мужа))))))))) Бабло его любишь и всё

Гость
морская

Сообщение было удалено

Вы ему так и сказали или только на форуме протрынделись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегите в туалет. Быстрее!!!

Гость

4342, Гость, а чего вы такая злая? Такое ощущение, что тема вам близка. Муженек попер с дитями ради другой? " Вы ему так и сказали или только на форуме протрынделись?" А что собственно вас удивляет? Выше я привела пример одной женщины, которая сделала все, что бы выжить чужих детей из своей жизни. Вы сомневаетесь в любви? Это ревность, причем тут бабло? Из- за бабла наоборот выгодней молчать. Нарисовалась тут мать Тереза. Вы сами сколько чужих детей пригрели? Давайте, расскажите нам сказку, как вы троих детей мужа воспитали, и они вам теперь жёпу подтирают в знак благодарности. Ведь небось никогда не была в такой ситуации, а желчью уже всех оплевала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, неужели такой редкий случай, когда любимая женщина, жена ближе всех? Дороже всех? Жаль вас... Если вы этого по жизни не видели. Такого отношения к себе.

Гость

"А вышли за нормальных, которые своих детей любят, так терпите. А лучше уходите от таких и дайте им шанс построить семью с нормальной женщиной. А себе ищите под стать, тех которым только "сунуть-вынуть-и бежать". Я вполне понимаю, что детей БЖ можно не любить, но трындеть о любви к мужчине и шантажировать его выбором между дорогими для него людьми может только та, кто никого, окромя себя любить не может"

Вот таким разведенцам как раз выгодней искать разведенок с детьми, чтобы ни обид ни упреков не было. А молодая девушка не обязана быть терпилой. Мужики они всех хахалей пересчитают, чуть ли не девственницу им не целованную подавай, а детей моих из прошлой жизни любить извольте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не понятно, почему разведенки так хотят, чтобы БМ оставался хорошим папой их детям? вы же этого папу с г.овном смешали - так ищите хорошего папку детям! и хватит с вас алиментов. а ваш "папа" теперь занят! это я обращаюсь исключительно к дамам, которые сами бросили мужей, к таким л о х ушкам, как наша БЖ.

Гость

И вообще, коль на то пошло, мужик тоже должен отдавать отчет на кого запал. Почему только с женщины требуют? Почему она должна наступать себе на горло, и терпеть все неудобства? У них своя семья, изволь жить для нее, и не впутывать вторую. А то больно любят у нас и булку сьеть и на х....уй сесть.

Гость

4347, это из разряда неустроенных разведенок о которых я писала выше. Раньше надо было за папку трястись и семью свою беречь. Нормальные бж давно пристроились и первой семье не вспоминают. Никому это не нужно, швыряния детей из семьи в семью. Наоборот в их интересах, чтобы все в нынешней семье было нормально. Да, в зачатии ребенка участвуют оба, вроде бы как и равные права, но тогда и живите ради своего чада, нечего искать терпилок. В конце концов женщина в первую очередь рожает для себя, пусть сначала думает о том, сможет ли она растить его если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да проживите сначала жизнь, а потом и жалейте других. Будет вам лет 70-80, тогда и маршируйте с транспарантом: "я чужих вы.серов (как там выше писали) поганой метлой вымела и снизошла на мою семью благодать". А пока что вы в начале пути, и по дороге в такое г. можете вляпаться, что ой-ой-ой. Тем более мужик ваш легко может вычеркнуть завтра из жизни тех, кого сегодня любит. Якобы любит. Хорошая эрекция - это ещё не любовь, детка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С первым предложением согласна, только заменила бы слово "выгодней" на слово "разумней". А далее где логика? Молодую девушку под пытками в ЗАГС тащили? Путь выходит замуж за ни разу не женатого и бездетного.

Гость

Хоть пост не для меня, но я вам так отвечу. Пригрейте на своей груди чужих детей, примите как своих, половину имущества отписать им не забудьте, а потом кричите какая вы хорошая, добросердечная, и как вы счастливы, что у вас муж такой хороший и заботливый, от всех баб бывших детей в вашу семью привел. Кстати, хороший вопрос назрел. Вы если что, от любовницы тоже примите с распростертыми объятьями если что? ( и не надейтесь, верных по гроб мужиков не бывает. Не знать об измене не значит, что ее нет) или забракуете несчастное дитятко, и жить с таким сяким к..злом не захотите?

Гость

4351, поэтому я таким как Автор и советую договариваться на берегу. Или она, или дети. Но если она так себя не уважает, что готова себя мучить ревностью терпеть чужих детей ( детки не безобидные котятки) тогда просто стоит пожалеть этих дурочек. Пусть другие смотрят на таких как Автор, и мотают на ус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось вашу мотивацию понять ) Тех, которые ЗА бывших детей, ЗА то, чтобы все последующие жены обслуживали детей от прошлых браков. ЗА то, чтобы мужчина шел победителем по жизни, а все его женщины бы ему прислуживали, и своих рожая, и тех, первых принимали. Объясните свою позицию, пожалуйста.
И еще вопрос - хороша ли та мать, которая своего родного ребенка готова обделить ради чужих?
Интересна позиция, правда.

Гость

Я еще заметила, кто действительно смог принять чужих детей, отписываются менее агрессивно, просто делятся опытом, а те, кто никогда не бывал в этой шкуре, ядом плюются дальше, чем видят. На вопрос сколько чужих детей они себе на шею повесили, не отвечают. Видимо правда их бж обиженных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, что здесь сложного. Наверное в другом мире живу.
Вот просто как пример. У брата мужа двое детей от БЖ и общий с НЖ. Они часто приезжают к нам в гости: у нас свой дом, рядом лес, речка. И главное их друзья - двоюродные брат и сестра. Все мы замечательно проводим время. С БЖ мы тоже общаемся, хоть и не так близко. За много лет успели сдружиться. Ни разу не слышала, чтобы кто-то кого-то поливал грязью. Не сложилось у людей, мало ли на то причин.У БЖ тоже своя жизнь. Живет с мужчиной, тоже не бездетным. И кому нужна война между детьми, женами, мужьями, братьями, сестрами? И кто чем кого обделил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиллия. Потому что вы говорите о брате мужа, а не о муже. У мужа видимо нет детей других? Если нет, то вы точно не поймете разницу.

Гость

Я вам другой случай расскажу, реальный, правда очень давнишний. Мужчина ушел из семьи, и перед пятилетней дочерью чувствовал огромную вину. НЖ была видимо широкой души человек, и пошла на встречу. В новой семье родился мальчик, и папа очень хотел, чтобы сестра его полюбила. Однажды он привез ее в гости, и оставил с братом наедине. Вдруг раздались жуткие крики. Родители вбежали в комнату, и увидели, что добрая девочка льет на брата кипяток. Как потом оказалось, из ревности. Не знаю продолжения этой истрии, но думаю, дорога этой девочки навеки была закрыта. А насчет сложности, дело в первую очередь не в деньгах, а все таки в ревности. Тяжело видеть ребенка любимого мужчины от чужой женщины. Еще раз говорю, сперва окажитесь в этой ситуации сама, ( а не подруга или брат) потом рассуждать будете. Мало того, что их надо видеть, их еще терпеть и морду довольную делать. ЗАЧЕМ СЕБЯ МУЧИТЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу отношение его НЖ (кстати, мне она нравиться больше , чем БЖ). Она к детям мужа относится вполне нейтрально, а её никто "в попу им дуть и не заставляет", как тут любят писать. Дети, если им что-то надо, обращаются к отцу, если отца рядом нет, то могут и к ней или к другой тёте. За младшим братиком смотрят. Я не понимаю, чтобы она выиграла, объявив войну детям БМ. Скорее всего была бы в проигрыше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детям БЖ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вам видеть их тяжело, а ему забыть их и вычеркнуть из жизни легко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть взрослый сын

Гость

А почему женщины должны расплачиваться за ошибки БЖ и мужа? Если ему так тяжело без своих детей, пусть привязывает к себе бж и живет ради них. но ему хочется и на елку влезть и не ободраться. По этому таким как автор и советуют ставить вопрос ребром. любишь деток, шуруй к ним. а вы накидываетесь со своими обвинениями. автора жалко, но она сама виновата, что впустила в свою жизнь мужика с багажом.

Гость

И потом, вы вот положительный пример привели, а мой как будто не заметили. А знаете сколько ревности у детей бж на самом деле бывает. Я однажды передачу про это смотрела, мексиканские страсти. ***** оно надо