Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …
Сообщение было удалено
Ага, самое смешное, что им их же дети не нужны, но они смеют упрекать чужую тетку, что ей они не нужны тем более
Сообщение было удалено
Запускают своих бумерангов в новую семью, радуются. Только проходит время, эти бумеранги летят обратно БЖ. Лучше бы воспитывали своих детей, не направляли свои силы и энергию на новую семью.
Задолбали высокоморалистки-теоретики, вот же верят сами своему бреду "чужих детей не бывает".
Мамашки брошенки/разведенки и прочие девы Марии, запомните, это для вас ваши дети "утипутиангелочек", для вас его какашки не грязные, и его тупость и недалекость терпима. для постороней женщины он досадная помеха, отвратительная назойливая муха, лишнее звено, как немощный старик. Никто кроме вас не садится от его разговоров, присутствия итд.
Сообщение было удалено
А на форуме когда сидишь?
У каждого человека есть и должны быть перерывы. Мне интересна тема, потому периодически сюда захожу. А вообще, начинают надоедать Ваши однообразные под##бки на пустом месте.
много чужих детей за сегодня отогрели?
Сообщение было удалено
Ох, бабы-бабы, с юмором как-то грустно у вас)
Сообщение было удалено
вы, плиз, мужику расскажите.
Сообщение было удалено
Если мужик от того ребенка счастливо свалил, очевидно, он думает так же.
Сообщение было удалено
вы, плиз, мужику расскажите.
что рассказать?
что его дите мне нигде не упало и "напрягает" "вызывает дискомфорт " частое мелькание в моей жизни? рассказывала, честно и откровенно и попросила избавить ЛИЧНО меня от "ощущения" , что живу какой то чужой жизнью, а именно жизнью его ребенка. Понял, дистанцтровал , редкие встречи всем в радость. Аминь
Сообщение было удалено
что рассказать? что его дите мне нигде не упало и "напрягает" "вызывает дискомфорт " частое мелькание в моей жизни? рассказывала, честно и откровенно и попросила избавить ЛИЧНО меня от "ощущения" , что живу какой то чужой жизнью, а именно жизнью его ребенка. Понял, дистанцтровал , редкие встречи всем в радость. Аминь
я рада за вас. А что здесь , как мантру всё повторяете?
Сообщение было удалено
Ну и , проблемы тогда какие?
вроде бы всё с чистого листа
Сообщение было удалено
Я вам так скажу,всё познается в сравнении;) А хотите так, к вам ездят дети вашего мужа,а тем временем ВАШ бывший всё время лезет и вашими детьми от первого брака манипулирует,то украдет,то гадостей про маму наговорит..как вам такая ситуэйшн???Мне вот и не до мыслей,какие чувства я к детям мужа испытываю- у меня тока одни мысли,когда мои вырастут и я этого " НЕХОРОШЕГО" человека смогу совсем из жизни вычеркнуть!навсегда!
Сообщение было удалено
У каждого человека есть и должны быть перерывы. Мне интересна тема, потому периодически сюда захожу. А вообще, начинают надоедать Ваши однообразные под##бки на пустом месте.много чужих детей за сегодня отогрели?
Я и говорю, кроме однообразных под##бок оппонента, сказать по существу нечего. Слишком мелко для такого громкого ника. Может стоит поменять?
Сообщение было удалено
ну вы то тоже разнообразием не блещете, на все один комментарий "скажите попробуйте мужу о том что его дети вам не сдались".
Сказали. визиты сократились. ночевок теперь нет. дальше что?
Умники вещающие "а вот почему с детьми НЖ муж должен мириться, а его дети НЖ не нужны!" вы правда не понимаете почему? Потому что этих детей вынашивала и вскармливала чужая и противная баба. От мужа там один сперматозоид. Если бы мужики рожали, другое дело)))
Сообщение было удалено
ну вы то тоже разнообразием не блещете, на все один комментарий "скажите попробуйте мужу о том что его дети вам не сдались".
Умники вещающие "а вот почему с детьми НЖ муж должен мириться, а его дети НЖ не нужны!" вы правда не понимаете почему? Потому что этих детей вынашивала и вскармливала чужая и противная баба. От мужа там один сперматозоид. Если бы мужики рожали, другое дело)))
Вам то что до моего однообразия. Не я ж ною на счет детей.
Сообщение было удалено
Вам то что до моего однообразия. Не я ж ною на счет детей.
мне ничего, просто смешно, кого то укоряете, а сами заладили одно да потому. Я лично не ною, не нужны и все)
Я тоже сказала перед свадьбой что дети мне его не нужны и видеть их не хочу! Сделал выбор в пользу меня! Жизнь одна и надо жить так как хочется а не так как надо!
Я вас всех понял! Сосать вам, а не алименты!! И точка!
Сообщение было удалено
Да чтобы себя убедить, что у неё всё кучеряво
Понятно вам? Сиськотрясы!
Сообщение было удалено
Для кого ребенок=сперматозоид, для того и Ж=пи.ска.
Сообщение было удалено
мне ничего, просто смешно, кого то укоряете, а сами заладили одно да потому. Я лично не ною, не нужны и все)
смейтесь))))).
Сообщение было удалено
Да чтобы себя убедить, что у неё всё кучеряво
Кстати, очень полезно было бы принцип самовнушения применять для похудения.
Сообщение было удалено
много чужих детей за сегодня отогрели?
Я и говорю, кроме однообразных под##бок оппонента, сказать по существу нечего. Слишком мелко для такого громкого ника. Может стоит поменять?
Если я решу с вами посоветоваться вы об этом первая узнаете мадам, ок да?
Сообщение было удалено
И рано или поздно в жизни наступает момент платить по счетам.
Сообщение было удалено
Согласна. БЖ моего мужа, наверное, начиталась форумов БЖ, как устранить НЖ)) Я растила ее детей по выходным и каникулам. Она настолько погрузилась в планы моего устранения, что изуродовала своих детей. У меня то с ними сложились нормальные отношения, они меня уважают. Мне этого достаточно. А вот любви к маме я в них не вижу. Любят комфорт и деньги, плевать на родных, как мама научила. А вот наши родные дети видят, как мы принимаем этих детей, они учатся добру. Сегодня дочь попросилась в ресторан. Я сказала, что сходим, когда уедут гости (дети мужа). Дочь сказала:"почему? Они же тоже папины дети". Я объяснила ей, что много людей и удобней покушать дома. Но мне стало приятно, что у меня растут такие человечки. А БЖ мне жаль.
Сообщение было удалено
Чтобы вы, что вы... Новые жены навсегда остаются новыми и старыми не бывают))))
Сообщение было удалено
Надейтесь )
Сообщение было удалено
Только вот причем здесь я? Мудрость, проверенная веками и не одним поколением людей. Не нужно к ним так пренебрежительно относиться.
Сообщение было удалено
Да если бы только так было на деле. Последствия, к сожалению, бывают гораздо страшнее и печальнее.
Сообщение было удалено
Да по всякому бывает. Бывает всё жизнь проживут сначала на шее родителей, потом мужа в могилу кровопийством сведут, потом на шею детей плавно переберуться + соки из невесток-зятьев пьют, даже внуков грызут и ничего им не делается. Правда их все тихо ненавидят, но им это без разницы, они так сами себя любят, что этой любви им хватает вполне.
Сообщение было удалено
Очень хорошо подмечено. Я знаю такую женщину. Ей уже 78. Муж от нее ушел. Она одна растила сына. БМ не давал сверх алиментов. Сын думал, что отец плохой. Теперь она из сына тянет. Он ее обеспечивает. А у нее всегда "нет денег", не умеет человек экономить. На внуков тоже наплевать. Требует только, чтобы сын на отдых ее отправил, новый мобильный купил, ремонт сделал и тд. Вечно жалуется на сына. Она других не видела))
Сообщение было удалено
Есть такие )) Это в тему "моя свекровь - монстр" тоже отлично пойдет ))
Кстати, ведь страдают время от времени все люди, и "хорошие", и "плохие". Вот казалось бы - первым за что? На это у приверженцев теории бумеранга всегда есть ответ - если страдают хорошие, то это за грехи предков. Пугалка та ещё )
Короче говоря, здоровый по.х.уизм езе никому не навредил. А жертвенным можно быть только в одном случае - если ты веришь в то, что люди, которым ты делаешь добро возвращают тебе зло, то это за грехи, твои или предков, а то может Адама и Евы. И упорото продолжаешь творить добро.
Уважаю таких, хотя плохо понимаю и иногда жалею.
Сообщение было удалено
Вот именно! наша туп ор ылая БЖ, бросившая хорошего мужа, теперь платит. он не простил предательства и послал к черту и ее и ребенка. путь и дальше платит, ш а л а ва. а ребенок несет карму матери - ***, она ребенку жизнь испоганила, никто не виноват.
Сообщение было удалено
Немного не в тему. О добре и зле. Эзотерики утверждают, чтобы не срабатывал закон "не делай добра-не получишь зла", должно сойтись в точке три условия: ты хочешь помочь, ты можешь помочь и тебя просят о помощи. Если внимательно присмотреться, то не так часто и бывает такое схождение. Кто-то помогает помимо своего желания, потому что "так надо", кто-то помогает, отрывая кусок у себя или у кого-то другого, а кого-то и вовсе не просят о помощи.
Сообщение было удалено
Глубоко в общем. Долго думала, но соглашусь - именно эти три условия. Хочешь, можешь, не просят, помог - тебе обязаны, кто не просил, ты враг. Хочешь, не можешь, помог - ты сам себе враг, негатив по отношению к объекту помощи. Можешь, просят, не хочешь - опять негатив. Да, и правда.
Эзотерика дельная вещь. А тут чаще на ветке пропаганда ценностей традиционного православия. Где человек по сути жертва, и просто обязан пожертвовать собой в любом случае ради как ближнего, так и "ближнего" в кавычках. В идеале человек должен почувствовать кайф от своей жертвы. Рада, если у кого получается. У большинства именно не получается, и начинается борьба с собой. Тяжелая и сложная борьба. Между своими представлениями об идеальном человеке и жестокой реальностью, эмоциями.
А как посмотреть на мою ситуацию? У меня были свои взгляды на семью, на отношения внутри дома. Когда муж привозил своих детей, я поступала так, как считала должно быть в семье. Даже помогала мужу найти подход к старшему сыну, тк он был близок с мамой, женственный такой. Я его видела и понимала. Когда родились общие дети, дети мужа стали напрягать, естественно. Не до них было. Но муж изменился. Стал хорошим отцом, мужем. Говорит, что я его многому научила. Я терпила, жертва или как это назвать?))) Может быть это и есть награда за терпение? Или наобарот, я ***, что пригрела чужих детей?)))))
Сообщение было удалено
Вы так правильно поступили. И хорошим человеком остались, и доверие мужа заслужили. Побольше бы таких.
Сообщение было удалено
А это и в жизни так. Феи то мечтаю только о мужике, ножки раздвигают, спят и видят, как бросит дy py жену. А такому сразу надо, как только лыжи намылили к б л я д ю ш к е - собрать два чемодана, его и ребёнка, а потом развернуться и на пару дней уехать, отключив телефон. Знаю такую историю не понаслышке) Вернувшись - оба были дома, муж ужин быстро сварганил и более не рыпался.
Сообщение было удалено
Если НЖ - БЛ, то именно она и разлучает маму и папу, ибо нефик п и з д е н ь свою перед женатым, да ещё и детным, растопыривать.
Сообщение было удалено
Более того - в жизни столько таких....Все мои немногочисленные знакомые разведёнки с детьми именно что плачутся, что вот их замуж не берут из за детей, встречаться-секситься - пожалста, а замуж ни-ни))))))))))))
Сообщение было удалено
Если для отца ребёнок - отвратительное и раздражающее существо, то и все ваши с ним дети будут такими же для него. Моральные у р о ды не меняются, хотя может он вам как раз пара...............))))))))))))))))
О, опять некоторые НЖ конкурируют с детьми. Нет, чтобы связать свою жизнь с бездетными или с эгоистичными упырями, уже забившими на своих детей, себе под стать; они зачем-то выходят замуж за нормальных мужчин и начинают всеми правдами и неправдами отваживать их от детей.
Вот уж не повезло, коли бог обделил и душой, и мозгами, раз они не в состоянии понять, что мужчины тоже способны любить своих детей, скучать по ним, радоваться встречам и взять к себе жить.
Не хотите - не общайтесь с детьми мужа, но ему-то не мешайте заботиться о них. Что тут такого трудного? Не постигаю.
Сообщение было удалено
Вы что))) . Как раз с НЖ он будет другим))) И детей он будет любить только от НЖ)))).
Сто процентов, каждая думает -" это он с ней такой был, а со мной он будет другим".
Сообщение было удалено
бугага, а мой тогда сказал, на меня где сядешь там и слезешь - и не взял, теперь дитятко живет с бабушкой со стороны мамы
если мужик терпила, то проглотит, если нет, быстро отвезет дите или к бывшей свекрови, или к своей маме, или в детдом пристроит, не поморщится
если ребенок родной мамаше не нужен, что она его готова сплавить, то почему отец должен быть лучше?
Сообщение было удалено
В том-то и прелесть ситуации, что мы детей не хотим. И я специально такого искала, чтоб детей не любил.
Сообщение было удалено
Ненене, мне как раз не надо чтоб он менялся
Сообщение было удалено
Интересно понаблюдать, как такой поиск происходил :-D
Сообщение было удалено
То, как человек отзывается о детях. Как ведет себя в ситуации, когда в кафе или самолете рядом ребенок балуется, вопит, бегает и т.д. Как относится к детям у родственников и друзей. Если человек не любит детей, это очень заметно, правда.
Сообщение было удалено
Такая гордая собой и мужем. Трындец какие огрызки бывают!
Сообщение было удалено
Знала одну такую пару. Там мужик детей не любил лет до 40. А потом вдруг резко полюбил и женился на другой. У мужика обычная семья, а его "боевая подруга" локти себе выгрызает и все другие части тела, до которых дотянеться. Живет в одиночестве и злая на весь мир.