Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …
Сообщение было удалено
Наверное достал муж, денег домой не приносит и еще своего ребенка привозит. Вы же знаете своего БМ
Сообщение было удалено
Я то знаю, но она вроде тоже не с завязанными глазами замуж выходила. Одного не могу понять, ну мне сказала бы, телефон мой у нее есть. Я бы сразу запретила все поездки. Ребенку зачем такое говорить.
Сообщение было удалено
Вопрос возник, зачем мальчик ездил в новую семью? Почему раньше не встречались на нейтральной территории? Вы, как женщина, не предвидели такую ситуацию?
Сообщение было удалено
Как Вы себе представяете это? Наверное, ругалась с мужем и ребенок слышал.
Сообщение было удалено
Скорее или/или. Но в целом согласна. Муж в той семье оставил все, квартиру, 2 машины, шикарный ремонт. А мы теперь вынуждены жить на съеме, платить кредиты за тот ремонт, за новую машину и платить алименты. Естественно, живем скромно. И естественно меня это раздражает. Был бы он олигарх, то не вопрос, плати сколько хошь, а тут реально от сердца деньги отрываешь.
Сейчас естественно начнутся упреки, мол, фигли ноешь, пойди да заработай сама. А вот иду и зарабатываю, чтобы в нищете не жить. Пашу как лошадь, получаю в 2 раза больше мужа. И естественно ни копейки сверх алиментов туда не отдам. Муж, к счастью, со мной согласен.
Сообщение было удалено
Наверное, так и надо. БЖ отписываются, что у них все хорошо, а НЖ знала, за кого выходит замуж. БЖ не волнует, как живут дети в новой семье БМ, хватает ли им на конфетку. Помню, как БЖ моего мужа вышла за олигарха, а мы как раз попали в трудное положение. Она принципиально орала, чтобы платил алименты немедленно, сегодня же, бери где хочешь, иди в социал проси! Но жизнь длинная. Все меняется. Все тут пишут, что деток нужно жалеть и любить, только деток БЖ. А ведь БЖ моего мужа могла бы сказать, возьми тортик своим детям, вам жрать нечего там))) доброй надо быть)))) злюка!
Сообщение было удалено
Мне даже в голову такое не приходило. До моего замужества сына оставляла мужу, когда сама куда то уходила. Сыну там тоже интересно было - у него же там друзья остались (наша прежняя квартира). После замужества конечно встречи резко сократились, но мы живем за городом, когда сын с БМ куда то ходят, чаще оставался у него и ночевать, а наутро я его забирала. Машины у БМ нет.
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что все БЖ такие?
Сообщение было удалено
Ясно теперь.
Сообщение было удалено
Нет, я так не думаю. Есть нормальные женщины. Это мне не повезло))) А может быть наобарот, повезло. Была бы она нормальная, не было бы у меня такого хорошего мужа сейчас)))
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Борьба за скудные ресурсы
Сообщение было удалено
Да уж какое там счастье с таким мужем
Сообщение было удалено
Есть и такие. Естественно, если НЖ не вытащила БМ прямо из постели БЖ
Сообщение было удалено
Как надоели эти "вытащила из постели"
Если БЖ г а д ю к а, тогда нужно поиздеваться над ее детьми? Отомстить плохой т е т к е? Война, так война? Уж определитесь. Поете каждый раз разные песни. У НЖ тогда тоже есть разные мотивы (тут и пишут о них), почему они вредят детям БЖ. Значит, они правы.
Сообщение было удалено
О, то есть ваша НЖ добилась-таки желаемого для большинства НЖ - не видеть детей от прошлого брака в своем доме. И теперь раз в 1-2 месяца он не в новую семью отца приезжает, а на нейтральной территории - терпимо. Все довольны, наверное.
Сообщение было удалено
Вот еще одна БЖ, развалившая семью, но бывшего держит на коротком поводке с помощью ребенка. Поэтому и мнение мое неизменно - дети БЖ нежеланные гости всегда, они напоминают НЖ о прошлом мужа, мужчине напоминают о той боли, которая причинила ему БЖ, сделав из него ко з ла отпущения.
Сообщение было удалено
Так и говорите мужьям своим "мне твои дети на х** не уперлись". Достали уже. Сидят "ангелочками перед мужьями." Молчите. Эти думабт, что всё "полюбила меня, полюбила иивсю мою семью". А этот ангел..желчью исходит от того, что посмела родить БЖ и еще подбрасывает их БМ...
Ой, не тому отписалась.
Лол, но смысл понятен
Если хата ТОЛЬКО ВАША, то просто заприте дверь перед ними и все, а если хата его или на пополам, то тут уж извиняйте, соизвольте терпеть...
Сообщение было удалено
Да не сидим мы ангелочками, о чем вы. Пока визиты детей бж в дом не становятся регулярными и частыми - норм, а если окрыленный дружелюбием папаша начинает забирать чуть ли не на каждые выхи по графику, то всё до поры до времени, прорвет. Сначала папаше скажем. А там дай бог, чтобы детям травму не нанесли, если раз сказал, два сказал, а папаша все продолжает отпрысков в дом таскать, включая дурку баранью.
Сообщение было удалено
Ага, или начать своих подруг-алкашек и буйных истеричек с той же регулярностью в дом таскать, а то и в те дни, когда папаша надумал детей притащить в общу. квартиру.
Если его квартира - тогда да, сиди, не вякай и копи на свою собственную, где ты будешь хозяйкой и решать кто приходит, а кто долго мучает дверной звонок и валит обратно )))))))))))
[qВы же знаете своего БМ
Да не сидим мы ангелочками, о чем вы. Пока визиты детей бж в дом не становятся регулярными и частыми - норм, а если окрыленный дружелюбием папаша начинает забирать чуть ли не на каждые выхи по графику, то всё до поры до времени, прорвет. Сначала папаше скажем. А там дай бог, чтобы детям травму не нанесли, если раз сказал, два сказал, а папаша все продолжает отпрысков в дом таскать, включая дурку баранью.[/quote]
Ну значит-новая жена .овно, а папаша -алень, если не может бабе объяснить,что дети важнее обычной дурно пахнущей кизды
Сообщение было удалено
Ну значит-новая жена .овно, а папаша -алень, если не может бабе объяснить,что дети важнее обычной дурно пахнущей кизды
Сходите к гинекологу. У женщины не должно быть такого запаха, о котором вы говорите.
А по сути - каждый человек САМ решает, что для него важно. И ведет себя соответственно. Если дети - то не уходит от осто. девшей жены, живет с ней ради детей, а если и ушел, то точно не женится повторно и не рожает новых детей. А если папаша ушел и у него новая семья, то делайте выводы. Мужики не глупые, мозг у них работает не хуже женского, а то и лучше. Они прекрасно понимают, что если уходят, то детей будут видеть редко, а если женятся, то еще реже.
Не хотите смотреть в глаза фактам. Большинству мужчин по барабану брошенные ими дети, даже если он из-за своего чувства вины и встречается с ними время от времени и исправно платят алименты. Очки розовые снимите уже? А?
Сообщение было удалено
чем дети важнее? какие аргументы, кроме эмоций? я уже насмотрелась всяких происшествий про детей, так любили родных, что убили. дети - это лотерея. какой еще билетик вытащить посчастливится. так что многие мужики выбирают жену.
Сообщение было удалено
Надоели не надоели, а мужчины редко уходят в никуда. Обычно НЖ уже постель нагрела до того как стала НЖ
Сообщение было удалено
да ну... часто бывает, что нж появляется ПОСЛЕ развода, ато вообще через несколько лет после оного
Сообщение было удалено
Сходите к гинекологу. У женщины не должно быть такого запаха, о котором вы говорите.
А по сути - каждый человек САМ решает, что для него важно. И ведет себя соответственно. Если дети - то не уходит от осто. девшей жены, живет с ней ради детей, а если и ушел, то точно не женится повторно и не рожает новых детей. А если папаша ушел и у него новая семья, то делайте выводы. Мужики не глупые, мозг у них работает не хуже женского, а то и лучше. Они прекрасно понимают, что если уходят, то детей будут видеть редко, а если женятся, то еще реже.
Не хотите смотреть в глаза фактам. Большинству мужчин по барабану брошенные ими дети, даже если он из-за своего чувства вины и встречается с ними время от времени и исправно платят алименты. Очки розовые снимите уже? А?
Я как-то случайно на антивумен зашла, почитала ужаснулась. Подумала, что за уро.ды такое о женщинах пишут. Таких женщин не бывает! По крайней мере большая редкость. А потом зашла на вумен и поняла: бывают и не такая уж и редкость. Эти мужчины и эти женщины - они друг друга стоят. Они и созданы друг для друга. Один мой знакомый уже взрослый очень привязан к отчиму, постоянно общается, приезжает навестить, помогает. Так вот его мать и ОТЧИМ развелись, когда ему было 12. И даже ОТЧИМ не вычеркнул пасынка из жизни, хотя женился снова. А тут о родных детях такое пишут. Одно слово НЖ антивуменов)))))))))))
Сообщение было удалено
Бывает и так. А бывает и иначе. Вы же не станете отрицать, что значительная часть НЖ-бывшие любовницы женатых мужчин?
популярная темка
противостояние милосердных теоретиков, разведенок и новых любимых женщин . ггггг.
Сообщение было удалено
эх перевелись добродетели, вроде вас. эх встать бы вам с дивана и вперед, детей одаривать лаской, и всех без разбору, ведь они все наши, родные ептииии
Сообщение было удалено
Да и хорошо , что не война. Только вот люди то человечнее были...Куды катимся, товариСЧи?....перед дедами то не стыдо?...Эх...
[quote="
люди всегда были одинаковые.[/quote]
Да правда чтоли?...Вернемся к военной теме- наши мужики способыны на ТАКИЕ подвиги как в ВОВ?...а бабы?....а дети?...Да мягкотелые, малодушные эгоисты. Вот собсна к чему пришли. План Алена Даллеса отличным образом сработал.(Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. )- Узнаете себя, мадам?...
Что за бред тут по написали. Если ушел из семьи значит обязан бросить детей? Если папа или мама разные дети уже не родные друг другу. С дуба рухнули? Дети есть дети. А автору действительно нужен ребенок? Может не поздно аборт. А то испохабит жизнь мужику его детям своему ребенку. Реально зачем таким рожать?
Сообщение было удалено
это вы с дуба рухнули... какой аборт на 6 месяце? алё?
Стоп-стоп,то есть дети супруги от первого брака-это хорошо,и мужик их должен любить и в попку целовать,а вот дети мужика-это мимо?
Сообщение было удалено
А что, я детей люблю. С удовольствием с ними общаюсь и лаской одариваю. О диване даже и не мечтаю, хоть бы на 7 часовой сон времени хватало. И стараюсь жить теми принципами, а не просто так трепаться.
вы злая,эгоистичная, ревнивая бабища. бежать вашему нужно от вас. и если дальше будете концентрироваться на этой проблеме, он и сбежит. детей чужих не бывает. а то что вы там такая бедная несчастная и вам нужно отдыхать...так уходите в парк и отдыхайте. можно придумать много занятий себе. а у вас просто тупо бабская ревность. еще и на всеобщее обозрение свой негатив тащите. меняйся быстрее. тебе эта ситуация не просто так дана. а чтобы ты гниль свою вытащила и полюбила себя , своего мужа еще сильнее..присмотрись к детям, ты многому научишься у них.
Сообщение было удалено
прям к тебе и побежит с 2 прицепами, пеки пироги мамаша
Сообщение было удалено
А что, я детей люблю. С удовольствием с ними общаюсь и лаской одариваю. О диване даже и не мечтаю, хоть бы на 7 часовой сон времени хватало. И стараюсь жить теми принципами, а не просто так трепаться.
А на форуме когда сидишь?
Сообщение было удалено
Допустим. И дальше? БЖ будет мстить, делать гадости, при этом, отправлять своих детей в новую семью? Она очень рискует объявляя войну
Сообщение было удалено
детей чужих не бывает? И много вы уже детишек из детдома взяли?
присмотреться к детям? если присмотреться к ребенку мужа, так тот у него чуть ли не кусок готов из горла выдрать, в то время как я мужа наоборот всегда поддерживаю, в том числе финансово... наверное вы правы, надо быть эгоистичнее, как ребенок
Сообщение было удалено
Один из самых популярных советов на форумах: а ты ему детей отправь, его фея быстро сбежит)))))
Сообщение было удалено
Как именно поддерживаете? Бла-бла-бла? НЖ как раз и воюют с детьми от предыдущего брака за это пресловутый кусок. Но если вы содержите мужа, а он содержит детей БЖ, то тогда вас можно понять
Сообщение было удалено
на постоянку)))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я своего БМ ни на коротком, ни на длинном поводке не держу. Материальной помощи от мужа не было изначально - не было нужды. Но если БМ хочет общаться с сыном, мне запрещать надо? Вы в своем уме? Замечу, если для вас 1- раз в месяц-два (примерно 8-9 раз в год, если посчитаете) - это короткий поводок, то даже не представляю, что значит длинный - наверное 0.
По поводу развала семьи, я в первый раз вышла замуж в 18 лет, мужу было 19, оба студенты. Я всегда пахала и смогла достаточно много добиться. Мужу это оказалось не надо - не такой характер. Я бы и это простила, в принципе мне было достаточно, что он занимается домом и сыном (у него периодическая работа и в основном дома), а я работаю. Но когда еще за это тебе каждый день капают на мозги, что жена сама должна заниматься домом и ни в коме случае не зарабатывать больше мужа, и если при этом на зарплату мужа лично для меня прожить было проблематично, то какая женщина это долго выдержит. Я не выдержала. И осуждают меня только неудачницы, которые ничего не смогли добиться.
Сообщение было удалено
Д у р ы))) родные дети оружие против НЖ. Не жалеют своих детишек-роднулечек, ждут, что НЖ пожалеет.
Сообщение было удалено
Но не с мужем же воюют. Муж - это семья. А БЖ с детьми - это чужая семья. У них свое имущество и деньги, за которые они бъются с папой. Тогда пускай будет общий счет, все поровну будут кушать. Доход нового мужа БЖ тоже поделим.
Сообщение было удалено
Кукушки
Сообщение было удалено
А на форуме когда сидишь?
У каждого человека есть и должны быть перерывы. Мне интересна тема, потому периодически сюда захожу. А вообще, начинают надоедать Ваши однообразные под##бки на пустом месте.