Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …
Сообщение было удалено
Ваш муж вообще не платит алименты? Вы мамам не помогаете своим?
Сообщение было удалено
Хы-хы-с. Я не БЖ, я -НЖ-ренегат)))). Только нафик бы мне сдался "мужик", способный забыть своих детей. С женой могут быть разные причины развода, но с детьми развода у нормального мужчины быть не может.
Сообщение было удалено
Простите, а что в этом плохого?))) Это вообще-то нормально, я у себя одна, живем один раз, с какой стати мне тратить свою жизнь на чужих людей? Муж понятно - я его люблю, я его сама выбрала, родители тоже понятно, но зачем перед остальными-то улыбку из себя давить? Я имею полное право быть эгоисткой и жить только для себя и для мужа.
Сообщение было удалено
ну да, вы ведь нж с прицепом, вам терпеть приходиться, как неликвидной жене.
Сообщение было удалено
Меняются на время очередного гормонального всплеска. А потом всё возвращается на круги своя. Так что фантазируйте дальше. Эпилог вашего фэнтази может оказаться совершенно для вас неожиданным :-Р
Сообщение было удалено
Когда эта книга писалась, разводов не было. Вы небось и мужа своего боитесь?
Сообщение было удалено
Опять мимо. Я просто обычная нормальная женщина, а не мачеха из сказки. Тут многие бы если бы могли, так сделали: "мачеха опять начала уговаривать мужа отвести детей в лес. На этот раз ей пришлось уговаривать его дольше, очень он любил своих ... В этот раз мачеха завела детей ещё дальше в лес, и снова развели им огонь и сказали: - Сидите тут, ждите нас".
Сообщение было удалено
Будущая классическая мамО во всей красе))))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, особенно учитывая, что я детей не хочу, ни своих, ни чужих)))
Сообщение было удалено
Правда? А я вот совершенно разная - в первом браке и сейчас. Не по сути, по сути-то как была эгоисткой махровой так и осталась, а по своему отношению к партнеру. И если для бывшего пальцем о палец ударить не хотела, то для любимого - всё легко и с удовольствием.
Общий стаж семейной жизни в двух браках - 17 лет... Так что наверное опыт есть у меня какой-то, не просто так говорю?
Сообщение было удалено
О мир, о нравы...
Сообщение было удалено
Неувязочка- махровая эгостка живет ТОЛЬКО для себя- а уас просветление однако - для любимого ВСЕ легко и с удовольствием...Квалификацию теряете- глядишь к 60 годам превратитесь в сентементальную старушку, которая отчаянно жалеет, что окромя беззубого и лысого любимого, который на старости лет утратил былое очарование, да кошки, которая как известно всегда сама по себе- и нет никого...Время все расставит по своим места, и каждому воздастся по заслугам.
Сообщение было удалено
Сравнили родную маму-БЖ детей с лесом? )))))
Сообщение было удалено
Кошка - отлично, обязательно заведу. У меня еще и дочь растет от первого брака. А беззубые и лысые когда-нибудь мы будем оба, но до этого еще и дожить надо =-))
"Время все расставит по своим места, и каждому воздастся по заслугам." - сколько пафоса в этом шаблонном утверждении... Бумеранги еще вспомните.
Сообщение было удалено
ГостьГостьНе путай. Это не мужики. Это ба.боебы. Такого добра как грязи. Только ***** они кому нужны, разве только такие как ты подбирают. Такого за член любая тет.ка вроде тебя схватит и ведет куда хочет, как бычка на привязи.
Разберется она без сопливых.Ха-ха. Не разобралась же, раз ядом по форумам исходишь.
ути пути как агрессивно) че же вы БЖихи, сами то понарожали от таких ба.бо.е.бов ? Че проходу им не даете, суете им таким плохим своих детей?
Хы-хы-с. Я не БЖ, я -НЖ-ренегат)))). Только нафик бы мне сдался "мужик", способный забыть своих детей. С женой могут быть разные причины развода, но с детьми развода у нормального мужчины быть не может.
Согл
Согласны принимать их у себя каждые выходные, праздники и каникулы с ночевой? Искренне улыбаясь и общаясь? Тогда мое почтение.
Я лично не имею таких моральных ресурсов.
Сообщение было удалено
Как не слышали? Разве мало случаев, когда мужчина не хочет жениться на женщине, узнав, что у нее уже есть ребенок. Но большинство нормально это воспринимают и женятся, и принимают этого ребенка ка к своего, и мирятся, с тем, что не только их общий ребенок для жены важен, но и старший и т.д.
Сообщение было удалено
Большинство как раз сидит по форумам и ноет, что их после развода с ребенком никто замуж не берет
Сообщение было удалено
Вообще то очень даже не меняются. Просто поначалу очень тщательно маскируются. Кто в первом браке бл - довал, тот и дальше со временем продолжит, кто о первых детях забывал, тот и к детям во втором браке быстро охладеет. Исключения бывают конечно, но исключения и подтверждают обще правило. Так что еще не известно, кто больше в сказочки то верит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уж не в мой ли огород камень ?) Задела я поди Вас... Ну так как иначе если Вы ОТИЦАТЕЛЬНЫЕ нормы морали и нравственности как положительный пример подаете?...Хотя фиг с Вами- живете так- живите ради Бога...Никто ж не мешает)))А главное последствия потрахушек не мешают)
Сообщение было удалено
Кстати, а муж то как дочке от первого брака?...В лес не предлагал свезти?...как ненужное последствие потрахушек?)
Сообщение было удалено
А, так у Вас тоже дочь есть? Он о ней заботится?
Сообщение было удалено
О своей дочери забочусь в первую очередь я. Если о повседневном. Иногда втроем проводим время в выходные.
И опять вопрос про лес? ))) Нет, не предлагал, более того, мы познакомились еще до его первого развода, позвал замуж, сказал забирай ребенка и переезжай ко мне. Что я и сделала. Зачем ему ситуация, к примеру, если бы мелкая осталась с отцом. Чтобы я была ребенком привязана к семье БМ? А так мы автономная ячейка общества.
PS заранее отвечу на вопрос - а что же детей мужа не забрать, чтобы он не был привязан ими к семье БЖ - ни одна мать в своем уме по своей воле (исключение - крайние обстоятельства) не отдаст ребенка при разводе отцу.
какой ужас- сравнили детей и кошачье г.
Сообщение было удалено
действительно, во втором случае никаких алиментов и кабалы на 18 лет, выкинул и все
Сообщение было удалено
Лично я не понимаю, да думаю большинство не поймет. То что было ДО меня - ни изменишь. С этим надо жить. И тут - не нравится - не ешь.
А вот если мужик гуляет, пусть хоть 10 раз втихаря, если бы я про такое узнала - то это уже другой коленкор. Честно, не понимаю баб, которые готовы простить реальную измену, но слюной брызжут по поводу прошлого.
Сообщение было удалено
И кто из вас интересно злиться. По первому посту злости не видно, зато в ответе прямо таки по полной.
Да, к сожалению, он всегда будет испытывать чувство вины перед ними. Вы не уйдете на второй план уж точно, но и на первый тоже. Сама в такой ситуации, прошлого не изменишь.
Сообщение было удалено
Первого? А, так он у вас разведозависимый? Так бы сразу и сказали. Тогда нет вопросов. Есть такие кадры, которые собирают по 5-7 БЖ за жизнь. Но каждую очередную НЖ, до того как она переходит в разряд БЖ прёт: она любовь всей его жизни!)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
злость только у БЖ, которые ненавидят БМ и НЖ, не могут пережить, что незаменимых нет, как жен, так и детей.
Сообщение было удалено
А что тут пониманить? Убогие...
Сообщение было удалено
Уверены? Я конечно только начало-конец почитала, но как то картинка другая складывается.
бж и дети от них бывают разные, есть такие бж, что можно назвать их одним словом - позор в жизни мужчины. это гулящие, непорядочные, порочные бабы. которые должны исчезнуть из жизни мужчины и его новой семьи.
Все-таки в войну и после нее вообще не было "чужих" детей. Как же измельчал человек за такое не столь продолжительное время... Все идет по плану!
Сообщение было удалено
сейчас не война и не 41 год- женщины имеют возможность не рожать нежеланных детей,а если родили - должны растить. я родила одного - ровно столько, сколько каждая здоровая женщина может воспитать без напряга для себя.
Сообщение было удалено
не уверенна, а знаю по своему опыту. рассуждать абстрактно - не мое хобби.
[quote="Гость"]сейчас не война и не 41 год- женщины имеют возможность не рожать нежеланных детей,а если родили - должны растить. я родила одного - ровно столько, сколько каждая здоровая женщина может воспитать без напряга для себя.[/quote
Я вообще-то имела ввиду, что люди духовно обнищали, а Вы опять свои мелкие узколобые
комментарии... И опять "Я". Хотя егоисты, люди, мягко говоря, не очень умные.
Сообщение было удалено
люди всегда были одинаковые.
Сообщение было удалено
И опять мимо. Вряд ли лично бы Вам нашлось место в том обществе. В лучшем случае были бы изгоем. Не были в почете такие шкурные интересы...
Сообщение было удалено
это все высокие слова, не имеющие отношение к реальной жизни.или охота просто разглагольствовать?
Сообщение было удалено
Убогие это те, кто готов *опу лизать чужим детям
Сообщение было удалено
Времена меняются. Лично для меня нет никакого смысла и желания пытаться стать "своей" в том обществе. Вы б еще в общество неандертальцев предложили влиться. Прошлое надо оставлять в прошлом - в любом случае.
Сейчас балом правит общество индивидуалистов. К этому и надо стремиться.
Сообщение было удалено
Убогие - это те, кто готов гулящего мужика прощать. Это же до какой степени себя не любить надо.
А опу лизать чужим детям совсем не обязательно, адекватный мужик этого и не потребует.
Сообщение было удалено
Почему абстрактно, здесь вроде реальные люди общаются.
Если про опыт - имеется. Просто из личных примеров, когда люди не опускаются до уровня низменных существ, все вопросы можно решить цивильно. Независимо от того на какой ты стороне.
Сообщение было удалено
а те, кто употребляет подобные выражения ещё и *****
[quote="Гость"]quote]
ту.пые
Сейчас живем в такое время, бешеный ритм, сил и времени - дефицит, и растрачивать их на чужих детей глупо, чужое никогда не станет своим.
Не НЖ лишают детей отца, а мама с папой, которые развелись. И нечего на пепелище пытаться изобразить какое то подобие гарема. Все эти ночевки и прочая ерунда, только ломает у детей представление о семье, бегают как приблуды туда сюда с пакетами, никому по сути не нужны. Мама пытается спихнуть папе, папа на чувстве вины берет, дома НЖ раздражается ненужными гостями, в воздухе напряжение, дети чувствуют это.
Сообщение было удалено
Если бы мой муж общался с сыном только на чувстве вины, то он бы ребенка вообще бы больше не увидел. От алиментов я давно отказалась. Я и в браке зарабатывала намного больше БМ. Собственно из-за этого мы и развелись. БМ все время обидно было, а меня его попреки достали в конце концов. А 4 года назад я еще и замуж вышла за вполне обеспеченного мужчину, который кстати очень много занимается сыном. Так что мне БМ в принципе не нужен, но он мальчишку действительно любит.
Что касается его НЖ, вроде до последнего времени никаких конфликтов не было, но недавно сын мне заявил, что к отцу он больше не поедет. Очень долго разбиралась, выяснила, что уже не первый месяц НЖ попрекает сына, что он их объедает. может я не понимаю чего, сын приезжает к ним раз в 1-2 месяца. Как 12-летницй мальчишка может их объесть? Ведь все обеспечение ребенка полностью на мне, муж даже шмоток ему не покупает. Конечно с той поры БМ общается с сыном на нейтральной территории.
Читаю и прихожу к выводу, что очень негативно настроены против детей мужа те женщины, которые живут в скромном достатке и муж мало уделяет внимания. Как думаете?