Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж вообще не платит алименты? Вы мамам не помогаете своим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хы-хы-с. Я не БЖ, я -НЖ-ренегат)))). Только нафик бы мне сдался "мужик", способный забыть своих детей. С женой могут быть разные причины развода, но с детьми развода у нормального мужчины быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а что в этом плохого?))) Это вообще-то нормально, я у себя одна, живем один раз, с какой стати мне тратить свою жизнь на чужих людей? Муж понятно - я его люблю, я его сама выбрала, родители тоже понятно, но зачем перед остальными-то улыбку из себя давить? Я имею полное право быть эгоисткой и жить только для себя и для мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, вы ведь нж с прицепом, вам терпеть приходиться, как неликвидной жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меняются на время очередного гормонального всплеска. А потом всё возвращается на круги своя. Так что фантазируйте дальше. Эпилог вашего фэнтази может оказаться совершенно для вас неожиданным :-Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда эта книга писалась, разводов не было. Вы небось и мужа своего боитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять мимо. Я просто обычная нормальная женщина, а не мачеха из сказки. Тут многие бы если бы могли, так сделали: "мачеха опять начала уговаривать мужа отвести детей в лес. На этот раз ей пришлось уговаривать его дольше, очень он любил своих ... В этот раз мачеха завела детей ещё дальше в лес, и снова развели им огонь и сказали: - Сидите тут, ждите нас".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будущая классическая мамО во всей красе))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, особенно учитывая, что я детей не хочу, ни своих, ни чужих)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? А я вот совершенно разная - в первом браке и сейчас. Не по сути, по сути-то как была эгоисткой махровой так и осталась, а по своему отношению к партнеру. И если для бывшего пальцем о палец ударить не хотела, то для любимого - всё легко и с удовольствием.
Общий стаж семейной жизни в двух браках - 17 лет... Так что наверное опыт есть у меня какой-то, не просто так говорю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О мир, о нравы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неувязочка- махровая эгостка живет ТОЛЬКО для себя- а уас просветление однако - для любимого ВСЕ легко и с удовольствием...Квалификацию теряете- глядишь к 60 годам превратитесь в сентементальную старушку, которая отчаянно жалеет, что окромя беззубого и лысого любимого, который на старости лет утратил былое очарование, да кошки, которая как известно всегда сама по себе- и нет никого...Время все расставит по своим места, и каждому воздастся по заслугам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили родную маму-БЖ детей с лесом? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошка - отлично, обязательно заведу. У меня еще и дочь растет от первого брака. А беззубые и лысые когда-нибудь мы будем оба, но до этого еще и дожить надо =-))
"Время все расставит по своим места, и каждому воздастся по заслугам." - сколько пафоса в этом шаблонном утверждении... Бумеранги еще вспомните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьНе путай. Это не мужики. Это ба.боебы. Такого добра как грязи. Только ***** они кому нужны, разве только такие как ты подбирают. Такого за член любая тет.ка вроде тебя схватит и ведет куда хочет, как бычка на привязи.

Разберется она без сопливых.Ха-ха. Не разобралась же, раз ядом по форумам исходишь.

ути пути как агрессивно) че же вы БЖихи, сами то понарожали от таких ба.бо.е.бов ? Че проходу им не даете, суете им таким плохим своих детей?

Хы-хы-с. Я не БЖ, я -НЖ-ренегат)))). Только нафик бы мне сдался "мужик", способный забыть своих детей. С женой могут быть разные причины развода, но с детьми развода у нормального мужчины быть не может.

Согл

Согласны принимать их у себя каждые выходные, праздники и каникулы с ночевой? Искренне улыбаясь и общаясь? Тогда мое почтение.
Я лично не имею таких моральных ресурсов.

Ирина
Лилу

Сообщение было удалено

Как не слышали? Разве мало случаев, когда мужчина не хочет жениться на женщине, узнав, что у нее уже есть ребенок. Но большинство нормально это воспринимают и женятся, и принимают этого ребенка ка к своего, и мирятся, с тем, что не только их общий ребенок для жены важен, но и старший и т.д.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Большинство как раз сидит по форумам и ноет, что их после развода с ребенком никто замуж не берет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то очень даже не меняются. Просто поначалу очень тщательно маскируются. Кто в первом браке бл - довал, тот и дальше со временем продолжит, кто о первых детях забывал, тот и к детям во втором браке быстро охладеет. Исключения бывают конечно, но исключения и подтверждают обще правило. Так что еще не известно, кто больше в сказочки то верит.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не в мой ли огород камень ?) Задела я поди Вас... Ну так как иначе если Вы ОТИЦАТЕЛЬНЫЕ нормы морали и нравственности как положительный пример подаете?...Хотя фиг с Вами- живете так- живите ради Бога...Никто ж не мешает)))А главное последствия потрахушек не мешают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а муж то как дочке от первого брака?...В лес не предлагал свезти?...как ненужное последствие потрахушек?)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А, так у Вас тоже дочь есть? Он о ней заботится?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

О своей дочери забочусь в первую очередь я. Если о повседневном. Иногда втроем проводим время в выходные.
И опять вопрос про лес? ))) Нет, не предлагал, более того, мы познакомились еще до его первого развода, позвал замуж, сказал забирай ребенка и переезжай ко мне. Что я и сделала. Зачем ему ситуация, к примеру, если бы мелкая осталась с отцом. Чтобы я была ребенком привязана к семье БМ? А так мы автономная ячейка общества.
PS заранее отвечу на вопрос - а что же детей мужа не забрать, чтобы он не был привязан ими к семье БЖ - ни одна мать в своем уме по своей воле (исключение - крайние обстоятельства) не отдаст ребенка при разводе отцу.

Ирина

какой ужас- сравнили детей и кошачье г.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

действительно, во втором случае никаких алиментов и кабалы на 18 лет, выкинул и все

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Лично я не понимаю, да думаю большинство не поймет. То что было ДО меня - ни изменишь. С этим надо жить. И тут - не нравится - не ешь.
А вот если мужик гуляет, пусть хоть 10 раз втихаря, если бы я про такое узнала - то это уже другой коленкор. Честно, не понимаю баб, которые готовы простить реальную измену, но слюной брызжут по поводу прошлого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто из вас интересно злиться. По первому посту злости не видно, зато в ответе прямо таки по полной.

лето

Да, к сожалению, он всегда будет испытывать чувство вины перед ними. Вы не уйдете на второй план уж точно, но и на первый тоже. Сама в такой ситуации, прошлого не изменишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первого? А, так он у вас разведозависимый? Так бы сразу и сказали. Тогда нет вопросов. Есть такие кадры, которые собирают по 5-7 БЖ за жизнь. Но каждую очередную НЖ, до того как она переходит в разряд БЖ прёт: она любовь всей его жизни!)))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

злость только у БЖ, которые ненавидят БМ и НЖ, не могут пережить, что незаменимых нет, как жен, так и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут пониманить? Убогие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверены? Я конечно только начало-конец почитала, но как то картинка другая складывается.

Гость

бж и дети от них бывают разные, есть такие бж, что можно назвать их одним словом - позор в жизни мужчины. это гулящие, непорядочные, порочные бабы. которые должны исчезнуть из жизни мужчины и его новой семьи.

Гость

Все-таки в войну и после нее вообще не было "чужих" детей. Как же измельчал человек за такое не столь продолжительное время... Все идет по плану!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас не война и не 41 год- женщины имеют возможность не рожать нежеланных детей,а если родили - должны растить. я родила одного - ровно столько, сколько каждая здоровая женщина может воспитать без напряга для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не уверенна, а знаю по своему опыту. рассуждать абстрактно - не мое хобби.

Гость

[quote="Гость"]сейчас не война и не 41 год- женщины имеют возможность не рожать нежеланных детей,а если родили - должны растить. я родила одного - ровно столько, сколько каждая здоровая женщина может воспитать без напряга для себя.[/quote

Я вообще-то имела ввиду, что люди духовно обнищали, а Вы опять свои мелкие узколобые
комментарии... И опять "Я". Хотя егоисты, люди, мягко говоря, не очень умные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди всегда были одинаковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять мимо. Вряд ли лично бы Вам нашлось место в том обществе. В лучшем случае были бы изгоем. Не были в почете такие шкурные интересы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все высокие слова, не имеющие отношение к реальной жизни.или охота просто разглагольствовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогие это те, кто готов *опу лизать чужим детям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Времена меняются. Лично для меня нет никакого смысла и желания пытаться стать "своей" в том обществе. Вы б еще в общество неандертальцев предложили влиться. Прошлое надо оставлять в прошлом - в любом случае.
Сейчас балом правит общество индивидуалистов. К этому и надо стремиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогие - это те, кто готов гулящего мужика прощать. Это же до какой степени себя не любить надо.
А опу лизать чужим детям совсем не обязательно, адекватный мужик этого и не потребует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему абстрактно, здесь вроде реальные люди общаются.
Если про опыт - имеется. Просто из личных примеров, когда люди не опускаются до уровня низменных существ, все вопросы можно решить цивильно. Независимо от того на какой ты стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а те, кто употребляет подобные выражения ещё и *****

Гость

[quote="Гость"]quote]
ту.пые

Гость

Сейчас живем в такое время, бешеный ритм, сил и времени - дефицит, и растрачивать их на чужих детей глупо, чужое никогда не станет своим.
Не НЖ лишают детей отца, а мама с папой, которые развелись. И нечего на пепелище пытаться изобразить какое то подобие гарема. Все эти ночевки и прочая ерунда, только ломает у детей представление о семье, бегают как приблуды туда сюда с пакетами, никому по сути не нужны. Мама пытается спихнуть папе, папа на чувстве вины берет, дома НЖ раздражается ненужными гостями, в воздухе напряжение, дети чувствуют это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мой муж общался с сыном только на чувстве вины, то он бы ребенка вообще бы больше не увидел. От алиментов я давно отказалась. Я и в браке зарабатывала намного больше БМ. Собственно из-за этого мы и развелись. БМ все время обидно было, а меня его попреки достали в конце концов. А 4 года назад я еще и замуж вышла за вполне обеспеченного мужчину, который кстати очень много занимается сыном. Так что мне БМ в принципе не нужен, но он мальчишку действительно любит.
Что касается его НЖ, вроде до последнего времени никаких конфликтов не было, но недавно сын мне заявил, что к отцу он больше не поедет. Очень долго разбиралась, выяснила, что уже не первый месяц НЖ попрекает сына, что он их объедает. может я не понимаю чего, сын приезжает к ним раз в 1-2 месяца. Как 12-летницй мальчишка может их объесть? Ведь все обеспечение ребенка полностью на мне, муж даже шмоток ему не покупает. Конечно с той поры БМ общается с сыном на нейтральной территории.

Гость

Читаю и прихожу к выводу, что очень негативно настроены против детей мужа те женщины, которые живут в скромном достатке и муж мало уделяет внимания. Как думаете?