Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка: 90% вашего круга общения. Не сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крайне ***** вопрос, они своих будут растить от любимых скорее всего, а не своих от не любимых и не чужих от любимых. Между своими от не любимых и чужими от любимых выбирают последних, баба с дитем ок, чуэая баба с его детьми - не ок.

Гость

Плохо, что отцовский мужской инстинкт у данного человека развит плоховато.

Сам был в подобной ситуации, смог так давануть на бывшую, её родственников и нового аленя, что препятствия тут же исчезли. 10 лет уже как))

Боятся дурную бабу не нужно- это насекомое.

Ну Вам повезло, Вы решали как и что, а моего так и пытаются давить под себя. Разумеется, ни он ни я этому не рады были, один вариант был ее просто подвинуть. Он НЕ против платить алики, просто сейчас реально не с чего, в результате чего ему говорят пшелна детей не увидишь, потом звонят истерят ты с.цуко забыл про детей. Так было до меня, так и при мне. Носишь в клювике, на детей. Не носишь - фигу тебе а не детей. Был в семье не смог принести потому был выперт за пределы семьи.
А вот мне нужен.[/quote]

Значит, вы просто хорошая женщина, это ныне огромная ценность.
А муж ваш зря носит в клювике бывшей. Это враг,разрушивший семью.
На подобный в ысер БЖ адекватный ответ таков -"мало денег-иди работай" либо "не на что содержать детей-отдай отцу"
да и чё Бжиха в реале может сделать, кроме как н агадить в телефонную трубку?
Проблемы индейцев шерифа не и пут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Любви ревности нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и мы манипулируем, но выбирают детей от любимых, я по себе сужу - мой мою дочь взял под контроль, бывших детей так, по мере возможности. Мы-то семьей одной живем, а прошлые дети так и остались прошлыми, боль/печаль, но первое - в нашу семью и хотя он о тех тоже думает мы первые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вы просто хорошая женщина, это ныне огромная ценность.
А муж ваш зря носит в клювике бывшей. Это враг,разрушивший семью.
На подобный в ысер БЖ адекватный ответ таков -"мало денег-иди работай" либо "не на что содержать детей-отдай отцу"
да и чё Бжиха в реале может сделать, кроме как н агадить в телефонную трубку?
Проблемы индейцев шерифа не и пут.

ну она и гадила, сколько выслушали. Просто не ведется на нее сейчас - есть бабло на алики - плАчу, нет - сама. На меня всегда есть, если он что получит то в семью сначала, потом ей и детям. Нет ей в клювике пока, пусть терпит. И сама-сама.
Она детей видит каждый день и радуется им, не БМ. Плата за такое разделение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни черта себе! "Мой МОЮ дочь взял под контроль"?
Как понять "бывшие дети"? Дети бывают "бывшими" чтоли?

Ваш Алень воспитывает Вашу (чужую ему ) дочь а собственных детей считает "бывшими"?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

я не идеал, так как живой человек, но, да, хорошая

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ну так и я хорошая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают бывшими. И Алень это Вы если не допёхиваете мозгами. После развода все дети бывшие. Кроме тех, кого принимают те.рпилы. Типа Вас вот. Готовы принять - вперед! Что мешает кроме тех кто думает иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Полностью поддерживаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она и гадила, сколько выслушали. Просто не ведется на нее сейчас - есть бабло на алики - плАчу, нет - сама. На меня всегда есть, если он что получит то в семью сначала, потом ей и детям. Нет ей в клювике пока, пусть терпит. И сама-сама.
Она детей видит каждый день и радуется им, не БМ. Плата за такое разделение.

Мартышке бжихе вообще следует внятно объяснить, что ЛЮБОЙ посланный ей в качестве аликов рубль влечет её обязанность отчитаться о том, как был потрачен на детей. С документальным подтверждением. О размере аликов замечу следующее-чем больше засылают денег , тем больше бжихи борзеют. Это примерно как вора перестать сажать за кражи, а начать премировать ))

Гость

Ну поддерживайте, БЖ, кто против. Только ваши дети на третьих ролях, а НЖ и ее детей водят в Кино, в театры, в зоопарки, заказывают пиццы и т.п. пока вы вообще никуда не уперлись. Это реальность. Как ни крути. Детей НЖ видят круглый год, чужих, а ваших мужу родных крайне редко. И если вы родили от такого отца, которому ваши дети не сдались, и после развода с НЖ ваши никуда не упрутся. Факт.

Гость

[quote="Гость"]ГостьГостьПлохо, что отцовский мужской инстинкт у данного человека развит плоховато.

Наша мартышка поняла, почти полгода не звонит. Будет бабло - ок, нет то и нет, вспомнить про ДР детей ок а то и нет как в прошлом году вообще пока смс не пришла от бывшей так и не вспомнил что у детеныша днюха.
Господи, как же мне повезло с мужем!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и сумбурно, но верно замечено о качестве того отца, который забывает своих детей и заботится о ЧУЖИХ.
Таких Аленей к сожалению, не мало, и рожать от таких точно не стоит. Ибо порода гнилая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот точно, кому как повезет. Это так ох уенно когда он забыл про своих и заботится о моих.
Но рожать не стоит от таких факт. Не рожайте, НЖ меньше гемора, девочки. Зачем рожать от тех кто предпочтет детей чужих вашим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и про денежные вопросы забывать не будем.
Алень, отдающий время/деньги/ресурсы ЧУЖИМ детям вместо своих просто напросто ворует эти деньги у своих собственных детей,обделяет их.
В лучшем случае он дурачек, в худшем-воришка.

Гость

Да какой нормальный мужик забудет детей и позволит женщине отвадить от детей от другой женщины? Только ч мо шник. А кто с ч будет жить? Только ч мо шницы и живут. Так что радуйтесь, автор. Ну, если только сама не чмок. Тогда да с мужчиной жить трудно. Надо ему мозг съесть и попытаться превратить в ч мыря. Тем более рычаг есть. Общий ребенок. Вот не стыдно же на весь мир такое писать? Я убогое ч мо, как сделать такое же из мужа. Помогите, переживаю.

Гость

Попробую заняться предсказанием по теме автора.
Попробует вытеснить из жизни нормального мужчины двоих его старших детей, под предлогом, что она видишь ли рожает тут третьего- дяденька пойдет отработанным маршрутом- дурную бабу за борт, и трое детей со счастливым отцом!
Учитесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У евробаб разведенные мужики не в почете. Там законы в большинстве случаев иные. Потому мужик очень хорошо подумает прежде чем жениться и тем более детей заводить. Захочет с женой расстаться и детей бросить - жена его догола разденет. Женщины тоже практичнее кстати - вот там точно голодранец обобранный после первой жены никому особо не нужен. Не замечали какие "западные женихи" на российском рынке пасутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А НЖ, отдающая время/деньги/ресурсы ЧУЖИМ детям вместо своих просто напросто ворует эти деньги у своих собственных детей,обделяет их.
В лучшем случае она *****, в худшем-воришка.

Ведь так получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же там есть - чистое светлое чувство? Вы фильмов любовных насмотрелись или романов начитались

Гость

она ***** = она д ур о ч ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она жертвенность с любовью путает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть измены терпеть готовы, детей от прошлого брака нет. Мужика-*****-кобеля простит, порядочного - пошел лесом? Народ, вы здесь с ума посходили что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для ревности нужен повод...А любящий человек поводов не дает. Более того- любяший человек не душит любимого заполняя все его пространство исключительно собой, не пытается контролировать каждое его движение, слово, мысль, поступок. Ревность- показатель ОТСУТСВИЯ любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут жертвенность?)

"Влюбленность заслоняет Мир – Любовь раскрывает Вам всю Вселенную в безграничных возможностях. Влюбленный Человек забывает о своих делах, увлечениях, Служении. Для Него весь Мир заменяет Любимый Человек. Любящий Человек, к чему бы ни прикасался – создает шедевр, Ему хватает времени на всё: и сотворять творческие проекты, и заботиться о ближних, и создавать вокруг себя Красоту и Гармонию. Влюбленный в Вас Человек требует от Вас постоянного ВРЕМЕНИ И ВНИМАНИЯ. Это эгоистическое требование. Любящий Человек ничего не требует – Он просто любуется Вами как Свободной Птицей, поющей свою Песню для всех.

— Влюбленность основана на Страсти – на постоянном желании обладать Телом, умом и эмоциями. Влюбленный Человек любуется самим собой через отражение ласковых слов, нежных прикосновений, признаний. Страсть требует всё больше и больше Энергии, а когда насыщается – проходит и влюбленность. Страсть имеет ограничения во времени и потреблении Энергии другого Человека. Любовь – это Вечное ЧУВСТВО.
Ревность – это обязательный спутник влюбленности. Видите ли, ЭГО в страсти прекрасно осведомлено, что влюбленность – временна и что затем может появиться новая привязанность у Возлюбленного. ЭГО судит всегда только по себе. Но пока собственная страсть не утолена, влюбленный Человек отчаянно ревнует. Что же такое ревность? Ревность — это обратное понятие Веры («рев» наоборот будет «вер»). Ревность — эгоистическое отношение к Человеку, страх Его потерять, так как отсутствует Вера в то, что Ваши отношения являют собой на самом деле. Поэтому, если появляется ревность — нужно обратиться вглубь себя и обрести Веру во всех её аспектах. "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно, о чем я и говорила! А если для мужа вы - не весь мир, если ему для счастья нужны третьи лишние, значит, он вас не любит, все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик красивый и успешный, то эти поводы вокруг него вьются без всякого его мужика участия. Только успевай отгонять.
Ну если мужичонка неказистый, то действительно, чего переживать то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все криво понимаете) Любовь РАСКРЫВАЕТ весь мир! Я сейчас сказку красивую вспомнила- Снегурочка. Когда Снегурочка почувствовала любовь ее слова были такими:Ах, мама, что со мной? Какой красою
Зеленый лес оделся! Берегами
И озером нельзя налюбоваться.
Вода манит, кусты зовут меня
Под сень свою; а небо, мама, НЕБО!!!

Вы понимаете о чем я?....и кому я это говорю?....эх...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я по натуре скептик и пессимист - мне теперь убиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я понимаю - только для Снегурочки все очень плохо кончилось.

Гость

4095 То есть по-вашему, когда муж любит, его не к жене должно тянуть, а к "всему миру"?)) и время ему будет хотеться проводить не с ней, а заниматься благотворительностью? самой-то не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть ЛЮБОВЬ, то отгонять никого не надо- любящий не посмотрит ни на кого...потому что ЛЮБИТ. При этом он может быть красив, умен, успешен и так далее... Иными словами хоть как крути хвостом преде таким- а он ЛЮБИТ одну. Неужели этого понять ну никак нельзя?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это у меня спросили?) А мне то по чем знать?) сочувствую...что еще)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, именно это я до вас и хочу донести. Он любит ОДНУ ЖЕНУ. А не детей от бабы, с которой расстался N лет назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой сказке ГЛУБОЯ философия, и кончилось плохо потому, что ....даже не знаю как коротко объяснить. Красота должна случить ЛЮБВИ. Снегурочка- противоречие...скажем нарушение ЗАКОНОВ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и что с Вами после этого говорить?) Вы глубины понять не в силах...Любящий мужчина находится в РАЗВИТИИ, он открывает для себя мир, он готов вдохновенно ТВОРИТЬ, он готов бесстрашно завоевывать- потому что ЛЮБИТ...зачем я Вам это объясняю...не поймете же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не верю что любящему человеку абсолютно все-равно, когда на ее мужа (мужика) посторонние бабы вешаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вешают только на тех кто ДОЗВОЛЯЕТ вешатся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВешаютСЯ*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это-то да, но причем тут дети?) Он не будет сознательно делать того, что его любимую расстраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Противоречие? Так пока Снегурочка была холодной, никого не любила, жила себе припеваючи. А вот как влюбилась так бац - растаяла, не выдержала жара любви. Ну на - ф и г такую то любовь. Пожертвовать собой ради спасения жизни или здоровья любимого человека - это одно. А умереть ради мига любви - это красиво для девочек-мальчиков (как Ромео и Джульета), но уж никак не для человека, вышедшего из подросткового возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расстройства жены в данном конкретном случае- ее блажь и тараканы) что расстраивать то должно?...он вишь ли с ними время проводит....- да?)))ревность?...читайте выше про ревность....ах денежки на них тратит- а не на меня одну- то есть мужчина воспринимается как ресурс?) как раб?) а как же красивая ЛЮБОВЬ?- когда ВСЕЛЕННАЯ во всей красе расскрывается? когда к чему бы не притрагивался- шедевр...?))))значит не такая уж и любовь....увы и ах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дозволяет, это как? Переверну на себя, я скажем так вниманием тоже не обделена. В компании и рестораны хожу с мужем, меня постоянно приглашают потанцевать незнакомые мужики. Как я это им позволяю? Я то им отказываю. Что еще мне лично надо сделать? Или что мне еще надо сказать моему коллеге, который, зная что я не первый год замужем, периодически ко мне подкатывает. Вот честно, не кокетничаю, платья вообще скромные выбираю. Может мне сразу паранджу одеть?

Гость

[quote="Гость"Лично я понимаю - только для Снегурочки все очень плохо кончилось.

Противоречие? Так пока Снегурочка была холодной, никого не любила, жила себе припеваючи. А вот как влюбилась так бац - растаяла, не выдержала жара любви. Ну на - ф и г такую то любовь. Пожертвовать собой ради спасения жизни или здоровья любимого человека - это одно. А умереть ради мига любви - это красиво для девочек-мальчиков (как Ромео и Джульета), но уж никак не для человека, вышедшего из подросткового возраста.[/quote]

Так вот Снегурочка жила- но СТРАДАЛА из-за того что не знает Любви.

Как больно здесь, как сердцу тяжко стало!
Тяжелою обидой, словно камнем,
На сердце пал цветок, измятый Лелем.
К другим
Бежит пастух; они ему милее;
Звучнее смех у них, теплее речи,
А я стою и чуть не плачу с горя,
Что Лель меня оставил.
Оставил меня.
Пригожий Лель. Беги туда, где любят,
Ищи любви, ее ты стоишь.
Но отчего ж обидно мне, досада
Сжимает грудь, томительно-тоскливо
Отец-Мороз, обидел ты Снегурку.
Но я возьму у матери-Весны
Немножечко сердечного тепла,
Чтоб только лишь чуть теплилось сердечко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда любят, любят и с блажью, и с тараканами. И думают в первую очередь о счастье и настроении любимой. А когда она смотрит на него грустными глазами, а ему на это на*рать, это не любовь. И такой муж ***** не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь конечно, но д у р о ч к а эта Снегурочка. Хотя еще лет 15 назад, когда я эту сказку увидела то просто слезами заливалась от умиления и восторга. Сейчас, при приближении к 30 ку мои взгляды на жизнь уже не те.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вам одевать- дело Ваше) Но если Вы на личные примеры перевели то позвольте и я за себя скажу- я в паранже не хожу. Русская красавица. НО! нужно уметь себя вести так (тем более если супруг рядом) чтобы Вами ИЗДАЛИ любовались.
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,—

Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»

Идут они той же дорогой,
Какой весь народ наш идет,
Но грязь обстановки убогой
К ним словно не липнет. Цветет