Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Лера

Сообщение было удалено

Я думаю, вы не будете отрицать, что привязанность к ребенку закладывается с детства. Если отец ушел, когда ребенку не было и года, запомнив его как весьма отвратительное и раздражающее существо, откуда у него взяться чувствам, когда ребенку стало например 5 лет (и он не стал сильно менее раздражающим)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не УЖЕ, а ТОЛЬКО. У вас всё впереди ещё. Хотя если вы чайлфри, то протянете подольше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. в реале, конечно, с неприятными вам людьми вы общаться скорее всего не будете. Но если эти неприятные вам люди - еще дети, то всё наоборот, через себя переступите, считая, видимо, что это дает вам право причислять людей, имеющих отличное от вашего мнение, к маргиналам ))))

И потом, мне кажется, или люди на форумы приходят не только в поисках советов, но и в поисках дискуссий? С кем бы вы тут вели дискуссии, если бы в каждой ветке целиком и полностью царило полное единомыслие и взаимопонимание?
Ваш стиль - это придти, осудить и заявить что с "такими" людьми на одном поле ср.ать не сядете? Тоже знаете ли, малоприятный вы, выходит, собеседник, но ничего - терпим )))))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера, читайте внимательней, прежде чем спорить. Я специально написала слово МНОГИЕ, а не просто отчимы. Бывают замечательные мачехи и отчимы, но таких очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, я никого рядом с собой не держу, уйдет - значит, не мой человек был.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

)))))) я тоже обратила внимание на этот странный момент, что-то вокруг меня нетпостоянно сопливых детей

Гость

Родных то отцов по нормальности единицы, как видим, а что остается говорить про отчимов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и терплю этих детей, а иначе исключила бы визиты.

Гость

Три раза ХА! Вы пока ещё просто новая пи.ска для него и не более.[/quote]

Вот мне смешны такие высказывания) она новая пи.ска, а БЖ? старая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам совершенно все равно кто вас, сами знаете что, то нет вопросов. Немного напряжно вам будет с возрастом менять мужиков. Но поскольку дети вам не нужны, поднакопите денег и нужный альфонс всегда найдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хии))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая. Судя по описанию мужика, он только так и воспринимает женщин.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

проблема в том, как лично вы или ваш муж тоже, описываете ребенка.
ребенок в первый год может не быть спокойным, но называть его отвратительным...

И да, в 5 лет, кстати, дети забавные и с ними легко контакт установить

Надо терпимее относится к таким вещам. Понимаю, что вам сейчас тяжело. Но вы же всё равно на первом плане остаетесь?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

ну в этом мы и отличаемся. Я в жизни вижу, что таких много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все равно. Но предатель, который готов будет променять свою любимую на детей от другой бабы, мне не нужен. Я могу простить что угодно, даже измену, но не это. А ежели предатель уйдет, да еще и по такому поводу, то скатертью дорожка.
Альфонсы мне не нужны, я достаточно привлекательна, чтобы найти мужчину и без этого.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

В 15, когда это уже почти взрослый человек, с которым можно поговорить, что-то обсудить и т.д. - верю, но не в 5, когда они носятся как угорелые и задают кучи тупых вопросов. Взрослому нечадолюбивому человеку это неинтересно.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Что значит "бывают"?)) вы посмотрите статистику, большинство разводов происходит почти сразу после рождения детей - потому что мужикам весь этот геморрой ***** не упал, вот он и сбегает. Либо жену задалбывает, что от него помощи нет, и она его выгоняет.

Гость

Что значит "бывают"?)) вы посмотрите статистику, большинство разводов происходит почти сразу после рождения детей - потому что мужикам весь этот геморрой ***** не упал, вот он и сбегает. Либо жену задалбывает, что от него помощи нет, и она его выгоняет.[/quote]

Зато на форуме БЖ орут - я родила ЕМУ детей!!! Ну да, ну да...он ведь так просил аж сбежал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Рождение ребенка это большое испытание для брака, своеобразная проверка на крепость отношений. Становится понятно, действительно ли Любовь была в лучшем значении этого слова между мужчиной и женщиной, или так, симпатия и страсть.
Еще вариант - жену саму задалбывает маленький ребенок, бывает так - родила и поняла, что не готова была стать матерью, и вообще всё не так себе представляла.... Ребенка любит, конечно, и вся жизнь вокруг него крутится, а вот срывается на муже. Который как раз самая пострадавшая сторона - обеспечивает уже троих в одиночку, а в ответку только вынос мозга по любому поводу.
В итоге муж уходит. И не потому, что он урод, как раз потому, что он Мужчина, который не позволяет об себя ноги вытирать.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

ну и зря не верите.

они не ***** вопросы задают, а мир узнают. вы кстати тоже в детстве вопросы задавали.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

странная у вас статистика.
впрочем, чести этим мужчинам поступок не делает. говорит об их незрелости

Гость

Это не у меня статистика, а официальная, гугл в помощь

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Вы ищите отличия между мной и Вами?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вам гугл плохо помог. Общеизвестно, что самый критичный период разводов 5-10 лет- 28%, а затем 10-19 лет-22%, в первый год разводятся-3%, а в первые 2 года- 16%. Цифры по годам и весям могут отличаться, но пропорции остаются. Так что УЖЕ 5 лет замужем-это не УЖЕ, а ПОКА ЕЩЁ)))))

Гость

Вообще почитаешь, так женщины, у которых мужья уже успели до них обзавестись детьми, сплошь должны быть тер.пилами.
А если нет детей, но есть любимая мама-свекровь, которая любит в гости захаживать по поводу и без и мозг выносить, водя пальцем по мебели в поисках пыли и заглядывая в каждую кастрюльку, не травит ли сыночку? Друзья, которые привыкли у мужа каждую пятницу посиделки устраивать с пивасиком а после иногда и на диван свободный заваливаться до утра? Пришла к мужу в дом, а у него кот, на шерсть которого появилась жуткая аллергия. Терпим? Ибо "знали, на что шли"? Или всё-таки будем решать проблему - т.е. искать компромисс?
Все как-то в браке меняют те привычки, которые не по нраву второй половинке. Кто-то курить бросает (как минимум дома), кто-то по ночным клубам ходить или в комп. игрушки зависать на все выхи. Логично же принимать во внимание мнение супруга, или надо упереться рогом и шмякнуть кулаком по столу - это моя мать! Это мои друзья! Это мой кот! А ты иди лесом, если не нравится. Веселая семейка получилась бы )))))
И кто говорит о том, что компромиссы только со стороны мужа? Жене иногда тоже приходится со многим из прошлого расставаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказали. Сейчас опять начнется онижедети)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это крайне печально. Потому что сегодня они дети, а завтра такие же взрослые, как все мы. И если я еще могу понять родных мать и отца, которому эти выросшие дети всё еще дети, то не могу понять женщин, которые готовы терпеть "ради блага любимого мужа". Причем терпеть много и часто. Терпеть даже невыносимых детей, трудных подростков и хитрозадых взрослых, которые "всеравнождети".

гостья

Дети мужа от чужой бабы всегда неприятны, особенно для жен без прицепов.и мужчина должен от них или отказаться или не морочить голову свободной девушке. На собственном опыте так говорю,как вторая жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага. И как мы назовем женщину, которая откажется от своих детей, ради мужика? А отец прямо должен забыть своих детей, чтобы НЖ не огорчать

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Так не надо было быть второй, надо было быть первой. Или никто замуж не брал из свободных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По данным Федеральной службы государственной статистики статистика разводов, российские семьи распадаются все реже, однако количество браков с каждым годом тоже падает.

По годам семейной жизни разводы распределяются так:

-до 1 года — 3,6%;

-от 1 до 2 лет — 16%;

-от 3 до 4 лет — 18%;

Т.е. почти 40% разводов приходятся на первые 4 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не откажется. Мать обычно живет с ребенком, потенциальный муж это знает, и если готов создавать семью с детной, то понимает что её ребенок будет 365 дней в году маячить перед его глазами. И он может, конечно, переоценить свои силы, но факт - ребенок живет с матерью. Отец биологический участвует крайне редко, забрал на денек, выгулял, вернул, и не биологический воспитывает, а именно мать. Либо НМ уходит, если невмоготу, либо воспитывает и ворчит регулярно если не получается.
Так же было бы с женщиной, если бы она изначально шла замуж за мужчину, который УЖЕ живет с ребенком/детьми. Либо воспитывай детей мужа как своих, мирясь с редкими появлениями БЖ, либо уходи, если не можешь.
А приходящие из дома БЖ дети это вообще из другой оперы. То их мало, то их много, и ты вообще никаким боком не причастна к процессу воспитания. Потому что у него есть его настоящая мать. Она их воспитывает. Она решает, когда детей папе дать, когда не дать. Под нее обычно приходится подстраивать планы новой семьи и под этого приходящего ребенка. Это колоссальная разница. Когда у тебя либо два в одном - права и обязанности по отношению к члену семьи, либо только одно - обязательства.
Забывать детей - не недо, но и навязывать их, приходящих, тоже не надо. Это не к БЖ претензия, больше к отцам. БЖ сами не рады обычно, что ребенка тащат на территорию БМ, где чужая *****. Со своим БМ я этот вопрос обсуждала, уверяет, что его подруга не против, а как там на самом деле я не знаю. И вот думаю, если он дочку (редко правда) к себе привозит, а подруга внутри на *****исходит, кому от этого хорошо? Да никому. И у них проблемы, и я переживаю, и дочь наверное чувствует нутром. Если есть негатив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин нет материнского инстинкта, так что может и забыть, почему нет-то. Алименты платит и довольно.

Гость

первые звездочки это слово т ётка, вторые - г-в но. Офигеть цензура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже 100 раз писала, что развод - это не конец света. Мужику с прицепом, алиментами и без жилья будет гораздо сложнее найти себе пару, чем девушке, не обремененной подобными проблемами. И он это прекрасно понимает, не дурак.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мадам,неправы.
У нормальных отцов есть отцовский инстинкт, не позволяющий забыть ребенка.
Свиноматкам не понять, им нужны только "олементы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у них есть чувство вины. Воспитанное, кстати, женщинами. Замкнутый круг - женщины воспитывают сыновей, сыновья становятся мужчинами, их женщины воспитывают их сыновей. Постоянное чувство вины за все - не смог семью обеспечить на должном уровне, не смог стать хорошим мужем, не смог стать хорошим отцом. И так уже не первое поколение. Неужели идеи феминизма всё подкосили? ))
Каждая мать желает счастья для своего ребенка и готова принимать его таким, как есть. Но практически ни одна жена не готова принимать мужа таким, как есть - ленивым, бедным, с детьми. Может быть проблема в воспитании именно девочек-потребительниц? А не мужчин, которые не только всем должны, но и полюбасу всё равно оказывается нехорошим, независимо от того живет ли с матерью детей, не живет...

Гость

Это так. 90 % современных рашенбаб устроены следующим образом.
Сверху- накрашенная голова с мыслью"хочу деньги, купить, в магазин"
Снизу- в ла галище с хотелкой с екса.
В середине- кишечник. Сердца в середине нет,можно не искать.
Такая вот конструкция.
Ну, кто первой напишет "мневасжаль")))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У большинства мужчин до сих пор инстинкт продолжения рода. Да, они могут жалеть детей, скучать по детям, переживать, что редко встречаются. Но если мужчина знает, что у детей все ок с мамой, а сам он вполне себе доволен жизнью, то он будет не особо активно шевелиться в плане выполнения своих отцовских обязанностей в отношении дистанционно живущих детей, помимо содержания.
Тут писали про круг общения... Ну помимо своего личного круга общения где отцы видятся по разным причинам с детьми от БЖ крайне редко недавно разговорились с коллегой по работе. У него трое. Первый сын от студенческого брака, почти взрослый, и двое малышей от НЖ, первой любви со школы еще, младшему скоро два, старший третьеклассник.
Ну вот никогда он не говорит о старшем. Алименты платит. Для него дети - это дети от его любимой женщины, жены в настоящем. Ими он живет, ими гордится, их фото у него в соцсетях на страничках. На вопросы о старшем отмалчивается. Не моральный урод, не маргинал, хороший отец. Заботливый, все в семью. Просто не всем хороший отец. Иногда приходится оставлять прошлое в прошлом. С матерью первого ребенка очень не сложилось, и человек сделал сложный для себя выбор, но все-таки в пользу настоящего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я. Правильно написали. Просто сердце - не для всех. Только для избранных.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

А что их искать-то... все на поверхности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он скорее, сделал вынужденный выбор. Мать первого сына всячески способствовала этому-настраивала против, препятствовала и т.п. Методы известны.
Плохо, что отцовский мужской инстинкт у данного человека развит плоховато.
Сам был в подобной ситуации, смог так давануть на бывшую, её родственников и нового аленя, что препятствия тут же исчезли. 10 лет уже как))
Боятся дурную бабу не нужно- это насекомое.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Вы идеальная мачеха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С сексом вы тож переборщили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у евробаб иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта составляющая сильно зависит от возраста, то же учитываем.
Наиболее сильна в фертильном возрасте, в особенности в его начале.
Что молодые рашенбабы считают своим главным достоинством? Ум,честь и совесть что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же. Просто в менее мошеннической форме, ибо традиции другие и законом преследуется.
Рашенбабы тут рулят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у них же только инстинкт размножения. Тогда почему все так парятся по поводу измен, раз уж мы даем волю инстинктам? Или этот инстинкт нам подходит, а этот-"ну мы же цивилизованные люди!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вам повезло, Вы решали как и что, а моего так и пытаются давить под себя. Разумеется, ни он ни я этому не рады были, один вариант был ее просто подвинуть. Он НЕ против платить алики, просто сейчас реально не с чего, в результате чего ему говорят пшелна детей не увидишь, потом звонят истерят ты с.цуко забыл про детей. Так было до меня, так и при мне. Носишь в клювике, на детей. Не носишь - фигу тебе а не детей. Был в семье не смог принести потому был выперт за пределы семьи.
А вот мне нужен.