Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Гостья

Не читала другие ответы, но если бы я знала, что у мужчины есть дети от другой женщины, а он на них напевал- мне бы такой человек был не интересен. Хорошие отцы вообще редкость, это достойно уважения. значит, и детей в другом брате он будет любить и заботится, таких примеров знаю немало.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Надоели со своим "ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ", вот когда будет, тогда и отпишитесь. А то на словах все такие добренькие и любящие, а как ситуацию предложишь, с возникновением у ВАШЕГО мужа ребенка не от вас, так сразу - не каркай!

Гость

Сначала НЖ в подавляющем большинстве не думают что будет дальше, и уверены, что если не полюбить, то хотя бы принять этих детей от прошлых браков смогут, проходит год-два, у кого-то все 10, и наступает тотальный апокалипсис.
Ты шаг навстречу, рада видеть на выходной раза два в месяц, покормить и развлечь, а тебе пять шагов в обратку и через день и все выхи с ночевкой.
Вот НИКТО из НЖ реально не знал, на что подписывается. НИКТО!!!!!! Все знали что есть дети с которыми муж так или иначе контактирует, но еще раз повторю капсом - НИКТО не думал, то это будет так сильно доставлять удовольствия широкого спектра. Иначе бы замуж не шли.

Поддерживаю!

Гость

Вот почему интересно у женщин такой негатив к детям мужа?.Стыдно признатся,но у меня тоже есть негатив к дочери мужа,хотя у самой ребенок от предыдущего брака.Вроде так получается-моего он принял,а я его-нет,и дело не в ревности к бж,она нормальная женщина,адекватная,замужем и ребенок от 2 мужа есть.Не могу разобраться в себе-откуда это неприятие.А уж бездетным девушкам кто в первом браке какого!

Гость

Лично меня раздражал сын мужа тк его долго кормили из ложки, он орал, всегда грязный до ушей после еды, хвастливый, жадный, подленький. Своих детей воспитываешь, коректируешь поведение, прививаешь ценности, а детей БЖ приходится просто кормить и ждать, когда они опять уедут к матери. Не всегда совпадаешь с людьми понятиями. БЖ моя противоположность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте полюбопытствовать, ЧЕМ Вы лучше той женщтны, которая родила детей Вашему возлюбленному?...Перечитайте себя и ужаснитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, если уж мужик первую жену нормальную не смог найти, то какой же уродиной должна быть вторая. если побежала за него замуж, зная, что у него в багаже два уродливых отпрыска. И не надо про залет, в таких браках только одним ребенком ограничиваются.

Гость

Третий лишний для мужа и ваш ребенок от предыдущих браков. Мужу приходится круглосуточно давить улыбку перед чужим человечком и еще обеспечивать

Так в том-то и дело, что я прицепов не имею, вот и он пусть ведет себя так, будто у него их нет. Свои недостатки надо прятать, а не выпячивать - и все нормальные люди это понимают.

чушь несусветная. Можно подумать мужчина не видит недостатков избранницы- только вот ЛЮБЯЩИЙ мужчина любит не за что-то, а не смотря ни на что- потому что по- другому не может. Вот и у женщин представляете (!!!) такое бывает- любят мужчин несмотря на неудавшийся первый брак с прицепом в виде деток, с алиментами, с проблемами и тд и тп...
Я прекрасно представляю, потому что люблю именно что несмотря на неудавшийся первый брак, алименты и т.д. Но он не должен усугублять и без того немалую мою жертву ради него, понимаете? Он должен понимать, насколько тяжело мне принять это и делать все, чтобы как можно больше беречь меня и мои нервы, а не пихать мне под нос последствия своих потрахушек.
Понимаете, одно дело если муж например изменил, но раскаялся и больше ни-ни, такое можно простить. А другое, если он гуляет, не скрываясь, да еще и кичится этим. Так и тут - напортачил в прошлом, так спрячь по максимуму свои ошибки, чтоб они в глаза не бросались. Даже кошка свое г**** закапывает.[/quote]
[quote="Гость"]ГостьГостьГость

А муж-то Вас любит? Даже не представляю, как можно любить такую злую черствую стерву. В моей жизни все примеры жизни с такими тетями как вы заканчивались рано или поздно бегством мужиков. И вслед им летели проклятия.

Муж имеет полное право общаться со своими детьми от первого брака, и ни в коем случае не стоит ему запрещать этого. Ваши отношения могут испортиться.

Гость
MamaNice

Сообщение было удалено

Что еще может написать БЖ с проблемным ребенком?
Почитала вас на других ветках, непонятно, вы недавно развелись? А то в ноябре 2013го еще муж был, с которым секса не хватало, а сейчас уже в прошлом времени о браке говорите.

"Не понимаю этого стремления обязательно и поскорее выйти замуж! И что там такого интересного. Вот я была разок, ну честно, не в восторге! Занимайтесь лучше собой и наслаждайтесь жизнью."

"У меня такое чувство, что у моего ребёнка все 4 года один сплошной кризис и конца-края ему не видно. Я уже в серьёз задумываюсь о психологе, может он мою красавицу в приведёт в состояние адекватности."
"Да, у нас это очень частый случай. При чём касается именно игрушек, поэтому стараюсь по магазинам вообще с дочкой не ходить. Как не объясняй, не рассказывай, всё без толку, нервничает, плачет, истерит, может на пол упасть. Не знаю, где я её упустила, и как теперь отучать от этого."

Это ваш родной ребенок. Теперь представьте, что то же самое делает чужой, и делает он это у папы в присутствии его НЖ. Не запрещать общаться? Нет, но точно не поощрять различными способами, а по поводу приводов в общий дом категорически протестовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ревность на мой взгляд. Каково постоянно видеть напоминание о том, что любимый мужик жил с другой бабой. Да еще возможно до какой то поры ее очень даже любил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам хочется так думать, но лично я не думаю о БЖ, когда вижу ее детей. Если и раздражает что-то в этих детях, то исключитально их качества и поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если детки будут милые и вежливые - раздражаться не будете?
Тут проблема в том, что большинство мамаш совершенно одинаковые качества своих и чужих (даже безотносительно к БЖ) детей воспринимают по разному. Это в принципе нормально, до разумных пределов конечно. Но почему то все же всегда больший негатив вызывают именно дети от БЖ, по сравнению с другими детьми, хотя по поведению они могут быть еще противнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каково отчимам? Вы случаем фото девочки из детского сада, которая мужу нравилась в его 5 лет в клочья не изорвали? Ревнивцев надо лечить как алкоголиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, смотрим сказку "Морозко"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети мужа очень часто у нас бывают. Когда они нормально себя ведут, я чувствую себя комфортно. Если нет выкидонов со стороны БЖ и тд, все ровно. Чужие дети бывают противней, соглашусь. Некоторых я бы вообще не согла терпеть, даже если они не от БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет ревности точно,просто раздражение дочь мужа вызывает по неизвестной мне причине,может из-за того что очень уж шумная она,крикливая,но в целом девочка неплохая,но не нужна она мне..не хочу с ней общаться..И это все при том что мой муж моего ребенка принял!А я вот никак не могу,не лежит душа.Знаю что неправильно это,не по человечески,но ничего поделать с собой не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим отчимам чужие дети тоже поперек горла. Но женщина подстраивается, старается взвалить на себя все заботы о ребенке, чтобы лишний раз не мусолить глаза мужу.

Гость

Приведу пример. Подруга моей дочери зачастила к нам с визитами и начались ночевки. Мама подруги воспринимает это, как должное. Подруга начала меня раздражать. Я перестала дочке разрешать приводить ее к нам так часто. Эта подружка начала ходить к другой девочке. Родители той девочки тоже запретили. Так что БЖ или просто женщина, которая нормально относится к частым визитам своего ребенка к чужим людям, рискует стать ненавистной вместе со своим ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня дочь мужа раздражает своей внешностью- копия БЖ.От мужа нету ничего. Абсолютно. Если бы БЖ вела себя нормально, может такого не было бы. Но не факт. А так тошнило все выходные смотреть на эту рожу, поэтому пришлось сократить визиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любит, еще как) И ни один мужик меня в жизни не бросал, хотя я не была одинока ни дня в течение одиннадцати последних лет. В отношениях я идеальна - безотказна, заботлива, хорошо выгляжу, всегда готова поддержать в трудной ситуации (болезнь, потеря работы) и со мной есть о чем поговорить. Плата невелика - я хочу к себе всего лишь аналогичного отношения.) Если я все делаю для него, то и он должен все делать для меня. Если я посвящаю почти все время ему, а не своим прошлым отношениям, друзьям, родственникам и т.д., то и от него жду того же. Все справедливо)
Если его что-то не устраивает, я никогда никого не держу - я себе мужика всегда найду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он будет на ту девочку тратить семейный бюджет и свое время, а не просто хранить фото в качестве воспоминаний - да, если не избавлюсь от фото, то избавлюсь от мужа. Нафига в нормальных отношениях третий лишний?

Гость
MamaNice

Сообщение было удалено

А жена что, не имеет право на общение с мужем?! С какой стати она должна проводить свои вечера/выходные/отпуска или без него, пока он с детьми, или с третьими лишними?

Гость

И право-то есть, но помимо права, нужно еще и желание. И задача жены сделать так, чтобы желания общаться с теми детьми у него не было. В принципе, это несложно) Надо чтобы ему было интереснее общаться с женой, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Множественное число за всего лишь 11 лет, как раз и говорит, что женщина вы так себе. Утешайте себя тем, что это не вас бросали, а вы. Фантазёрка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С му.даками -не сложно-это точно, с нормальными мужчинами - не возможно.

Гость

Еще меня ***** грязные трусы этих " ночующих гостей" в общей куче на стирку. Мне противно стирать их вместе с нашим бельем. Несколько раз не могла пересилить брезгливость и просто их выкидывала в мусор.Потом говорила что не знаю куда делись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина любит рыбалку, походы, горы, машины, компьютеры, тир и тренажерку, а не вытирать сопли малолетним чадам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети моего мужа увозят грязные трусы обратно маме.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

среди каких уродов мужского пола вы вращаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина может любить что угодно. От му.дака его отличает чувство ответственности по отношению к людям, которые в той или иной мере от него зависят и которые априори слабее его.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Читала на форумах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувство ответственности покрывается алиментами.

Да, слабее, и что? Без общения с отцом еще никто не умирал. Это не обязательно для выживания. А еду и прочее он ребенку обеспечил.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Какие познания нормальных мужчин.
Неужели вы в это верите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы из маргиналов будете? Так бы сразу и писали. Вот же ж блин, интернет! В реале ведь глянешь на такую и мимо пройдешь: за.падло общаться будет.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

ну на заборах тоже написано.
зачем ***** возводить в ранг лучшего?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

ну так и вы не умрете, если мужчина посвятит время ребенку, а не вам.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А так все и есть, как бы вы себя не уговаривали в обратном. Я знаю где-то одно исключение на сотню.))) Иначе не было бы столько тем "муж не помогает с ребенком" - и это в полных-то семьях. И кстати еще одно подтверждение моих слов - алименты платят всего 30% из разведенных отцов. Остальные 70% не делают даже этого. И из тех, кто алименты платит, общаются тоже не все.
Так что мечтать об "идеальном отце в вакууме" вы можете сколько угодно, но реальность показывает совсем иную картину)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью изжить ревность? Как Вы себе это представляете?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Представьте себе он САМ хочет посвящать время нашей семье, нашему дому и нашим хобби, а не сопли вытирать и подгузники менять.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

И да, если бы он ХОТЕЛ посвящать время ребенку, зачем ему тогда сбегать из брака, сверкая пятками? Да его до смерти задолбали эти вопли и прочее, связанное с младенцем в доме.
И после того как сам из этого ада сбежал, думаете, ему захочется туда возвращаться?)))) думайте хоть что пишете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем верно - в Вашем варианте как раз главное - к ЧУЖИМ. Вы отца детей тоже к чужим людям причислили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подгузники? Сопли?Значить вы увели мужика из семьи не так давно? А строите из себя опытного мэтра)))) Три раза ХА! Вы пока ещё просто новая пи.ска для него и не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вместе уже больше 5 лет. Но когда он разводился, ребенку не было еще и года (точнее, они с того момента уже жили раздельно, до года ребенка официально не разводят).

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да мне не надо себя ни уговаривать, ни мечтать.

У меня есть своя жизнь и свой круг людей (а он обширен), в котором все не так, как вы описываете. Это не значит, что в нем нет мужчин, которые любят рыбалку, машины и т.п. Просто их интересы не ограничены, а разнообразны, ну и все они по-другому относятся к детям.
Просто этот круг зависит от воспитания в детстве и взглядов на мир. Мы сами выбираем себе окружение во взрослой жизни.

При этом мне, конечно, известны случаи противоположные, но такие сразу же исключаются из круга общения и мнение о них, как о нормальных, быть не может.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

что-то в вашем представлении дети какие-то странные - все время сопли у них.
может стоит внимательнее на улице присмотреться...
Да и детям не вечно памперсы нужны

Лера
Гость

Сообщение было удалено

не, ну я не спорю, что такие удоды бывают. Только вот чему вы радуетесь не понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он не просто му.дак, но ещё и сци.кун? Вы правы. С таким отцом лучше вообще не видеться никогда. Любому неприятно будет знать, что он сын ко.зла. Пусть лучше мама придумает легенду о папе -космонавте, заблудившемся в космосе

Лера
Гость

Сообщение было удалено

разводят, если жена согласна