Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да конечно, у нас все мужики поголовно - шефы!))) Тут еще в пример до вас приводили известного футболиста.
Я о том и писала, что если мужик начальник, олигарх или еще какой выше среднего зарабатывающий, то естественно к нему будет очередь вне зависимости от количества у него детей. Но простой мужик "середняк", не имеющих запредельных доходов, он должен НЖ пятки лизать, что она вообще на него позарилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начальник - не значит олигарх, я уже добавила - не владелец, среднестатистический мужик просто в работает он в бабском коллективе, потому его в пример и привела. У мужа друг кстати автослесарь, зарабатывает больше моего начальника раз в 5. Он по Вашему какой - тоже олигарх или все же среднестатистический?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вот так бывает. Любовь. Но он не был разведен тогда. Развелся ради того, чтобы быть со мной.

Ninelia

Но детям то тоже нужен отец! О детях подумай! Они ведь не виноваты, что их папа не сошелся с мамой и женился на другой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А н а ф и г а женатый, если с мужиками проблем не было? В неземную любовь - не верю, эти сказки можете для 16 - летних девочек оставить. А если богатенький буратина - ну тогда проблем с прицепами и быть не должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не верите в любовь, то Вы меня не поймете)) Он был моя первая любовь, настоящая. Не влюбленность. Он тоже безумно любит. Вот так, как в сказке. Угораздило влюбиться в женатого, но шаги были с его стороны. Я на тот момент даже встречалась с парнем и еще два были влюблены очень. Присылали цветы курьером, подарки. Но мне все было хи-хи, ха-ха. Когда влюбилась, только тогда поняла, как те парни страдали

Интересно, какой вы будете мамой, если детей не любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьГостьГость

Вы случайно любовные романы не пишите?

По себе знаю. С детского садика были ухажеры, которые доедали вместо меня обеды, делали поделки...в школе писали любовные записки, в институте дарили цветы, подарки...сейчас замужем и приходится всем говорить, что я замужем, муж ревнивый. Поэтому не представляю, зачем нужно утруждаться и добиваться мужчину. Лучше оставаться женщиной.

И муж разведенный с детьми от БЖ?

Да. Вот так бывает. Любовь. Но он не был разведен тогда. Развелся ради того, чтобы быть со мной.

А н а ф и г а женатый, если с мужиками проблем не было? В неземную любовь - не верю, эти сказки можете для 16 - летних девочек оставить. А если богатенький буратина - ну тогда проблем с прицепами и быть не должно.

Если Вы не верите в любовь, то Вы меня не поймете)) Он был моя первая любовь, настоящая. Не влюбленность. Он тоже безумно любит. Вот так, как в сказке. Угораздило влюбиться в женатого, но шаги были с его стороны. Я на тот момент даже встречалась с парнем и еще два были влюблены очень. Присылали цветы курьером, подарки. Но мне все было хи-хи, ха-ха. Когда влюбилась, только тогда поняла, как те парни страдали

Гость

Могла бы написать о себе. Прлучился бы хороший роман. Нам все наши друзья так говорят)))

Гость

Возможно, именно сейчас из нашего разговора можно сделать вывод. Одиноки те, кто не верит в любовь

Гость
Ninelia

Сообщение было удалено

Дети алкашей тоже не виноваты, что их родители алкаши. Дети ***** тоже не виноваты, что их родители нищеброды. Дети цыган тоже не виноваты, что их родители цыгане. И что теперь? Да, кому-то не везет с родителями, ну и что? Мир несправедлив, смиритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого конечно не хватит) уж извините...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не одинока - наоборот, очень даже счастлива в браке и уже не первый год. Мужа люблю и уважаю, и чувствую себя с ним, как за каменной стеной. Хотя с ним то как раз никакой неземной любви и не было. Зато в 15 было неземное чувство. К счастью уже в 19 поняла, что на одних чувствах далеко не уедешь. В чем с годами и убедилась (с моей неземной любовью имеем общих друзей, так что о его жизни я в курсе). Вот такая вот лювоффф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полным полно женщин которы дружат с детьми мужа- а общие дети и дети от первого брака тем более....Если Вы таких не знаете это не значит что таких нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая информация?) статистику ведете?) за всех готовы ответить?...да все РАЗНЫЕ, как мужчины так и женщины. И среди тех и других есть порядочные, а есть непорядочные. вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит такая судьба. Мне повезло, любимый человек оказался идеальный муж и отец нашим детям. Есть вот только дети от БЖ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь несусветная. Можно подумать мужчина не видит недостатков избранницы- только вот ЛЮБЯЩИЙ мужчина любит не за что-то, а не смотря ни на что- потому что по- другому не может. Вот и у женщин представляете (!!!) такое бывает- любят мужчин несмотря на неудавшийся первый брак с прицепом в виде деток, с алиментами, с проблемами и тд и тп...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли что первый брак был не по любви? и что дети были зачаты не по любви????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жму руку единомышленнику=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно представляю, потому что люблю именно что несмотря на неудавшийся первый брак, алименты и т.д. Но он не должен усугублять и без того немалую мою жертву ради него, понимаете? Он должен понимать, насколько тяжело мне принять это и делать все, чтобы как можно больше беречь меня и мои нервы, а не пихать мне под нос последствия своих потрахушек.
Понимаете, одно дело если муж например изменил, но раскаялся и больше ни-ни, такое можно простить. А другое, если он гуляет, не скрываясь, да еще и кичится этим. Так и тут - напортачил в прошлом, так спрячь по максимуму свои ошибки, чтоб они в глаза не бросались. Даже кошка свое г**** закапывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по любви, не надо было разводиться. Люби дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного ) Собственно моя задача сделать мужа счастливым, довольным, сытым во всех отношениях, не выносить мозг по возможности )) То есть относится к нему так, как он относится ко мне. Пока оба жизнью довольны )е.

Гость

"Но он не должен усугублять и без того немалую мою жертву ради него, понимаете? Он должен понимать, насколько тяжело мне принять это и делать все, чтобы как можно больше беречь меня и мои нервы, а не пихать мне под нос последствия своих потрахушек"....Жертва....ё-маё....так Вас оказывается жалеть надо?....почему? потому что ТАКУУУУУЮ жертву принесли- непонятно только что именно...разве Вы несчастны с мужем?....Вы же ЛЮБИТЕ его?...неувязочка....а вот про последсвия потрахушек- это Вы напрасно так....мерзко это...низко...и это говорит ЖЕНЩИНА!....о мир, о нравы!....мне противно=(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы считаете что его (мужа) насильно бедняжечку скрутили и в загс волокли- и под адскими пытками от сказал заветное беру Марь Иванновну в жены...в болезни и зравии...в богатстве и бедности....а потом- о ужас!!!! снасильничала жена!!!! извращенка какая!!!!! и все с умыслом! чтоб деток напложить! а потом ими (детками) отравить Вашу такую единственную и неповторимую жись....нет слов....

Гость

3937 Я счастлива - но я счастлива потому, что за эти 5 лет, что мы вместе, я ни разу не видела его ребенка и практически ничего о нем не слышала. А если бы мужу было на меня наплевать, то как рядом с таким мужем можно быть счастливой?
А то получается, я в брак пришла без прицепов, отдаю всю себя ему, а в ответ я что, должна получать огрызки его внимания после детей/бывших жен/мамы/друзей и так далее?

Гость

почитав тут некоторых непонятно как вообще их замуж взяли....чесслово=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается что Вы криво мыслите, и бедного мужечонку вынудили также криво мыслить) кто вам сказал что дети мужа ЧУЖИЕ дети?...они БРАТЬЯ-СЕСТРЫ Вашим общим детям....при том РОДНЫЕ братья...вот и все- более того....Вы оооочень эгоистично мыслите...Потому что Ваше отношение к мужу опирается на желании обладать его мыслями, его временем, его телом, его желаниями- Вы меня простите но Вы путаете Любовь с влюбленностьюИ могу поспорить- Вы испытываете ревность (в том числе к последствию потрахушек в первом браке)- а ревность есть признак отсутсвия любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю себя вы ему тоже не отдаете, если только не сирота круглая без родных и друзей.
Теперь давайте заодно плавно переведите тему от того какие прежние дети обузы к воплям о стерве-свекрови. Может проблема все же не в родне и друзьях мужа, а в голове жены. Это ко всем женам кстати относится. Не замечали ситуацию - жена пытается перетянуть все внимание, а заодно и все денежки на себя любимую, исключив родителей мужа, сестер, друзей и т.д, а потом как-то быстро становится БЖ.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

УПС.
Человека любят не за наличие-отсутствие первых браков и детей.
Так в том-то и дело, что другие женщины не считают подобное жертвой, а прошлое мужа - ошибками.
Это просто жизнь.
А вы зачем-то пытаетесь кичиться.
А жертва в чем конкретно?

И кстати, человек все же познается не в лежании рядом на диване...

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Потому что бывает так, что любовь проходит, жить вместе не получается.
Это может случиться со всяким. И с вами тоже.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Представьте (хотя вы и не хотите), что у вас родился в этом чудесном браке желанный ребенок. А потом получилось так, что упс, развод через какое-то время. Вы лично сейчас можете сказать, что ваш ребенок станет ошибкой, и результатом потра....?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого противоречия. Если рядом переизбыток некондиционных мужчин, то за тот редкий экземпляр, который способен обеспечить семью и быть нормальным мужем и отцом разгорается женская драка не на шутку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 только с добавкой "желающего создать семью"
а то иногда шибко напуганные первым браком бывают и второй раз на те же грабли не хотят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодая - это до скольки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам уже лет 70-то респект! Если лет 30, то мы много ещё чего не представляете)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да погодите "гоп!" говорить. Судя по постам вы не так давно замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не братья, а КОНКУРЕНТЫ, т.е. враги.

Ревность как раз признак присутствия любви, ведь того, кто тебе безразличен, ревновать не будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12 лет замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от генетики и багажа)))

А

[quote="Лилу"]Ваш совет - прямая дорога девушке стать мамой-одиночкой. Нормальный мужик разводится с женой, а не с детьми. И их он никогда не оставит. Следовательно, все дети окажутся в равном положении. ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЕЩЕ И ДАВИТЬ НА МУЖИКА НАЧАТЬ! Так что либо вместе переносить все тяготы и горести, либо потом локти кусать... И не забывайте, что те детишки были раньше и их место уже прочно занято в жизни мужчины. И не важно, чья квартира.
Мудрым решением будет прийти к соглашению, обсудив вопрос в спокойной обстановке и со спокойным тоном

Гость

[quote="А И не важно, чья квартира./quote]

Очень даже важно. Если дама качает права на территории мужа, то в свою квартиру она не пустила бы детей даже на порог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько детям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Пока у меня глючил woman по вине Я-браузера нашла старую ветку на другом ресурсе аж 2009го года.
Получается, проблемы стары как го.вно динозавра.
Сначала НЖ в подавляющем большинстве не думают что будет дальше, и уверены, что если не полюбить, то хотя бы принять этих детей от прошлых браков смогут, проходит год-два, у кого-то все 10, и наступает тотальный апокалипсис.
Ты шаг навстречу, рада видеть на выходной раза два в месяц, покормить и развлечь, а тебе пять шагов в обратку и через день и все выхи с ночевкой.
Вот НИКТО из НЖ реально не знал, на что подписывается. НИКТО!!!!!! Все знали что есть дети с которыми муж так или иначе контактирует, но еще раз повторю капсом - НИКТО не думал, то это будет так сильно доставлять удовольствия широкого спектра. Иначе бы замуж не шли.
Слава Богу мне удается пока БМ удерживать в узде, благо сам не сильно стремится, но если бы мне стали тех детей, о которых чисто теоретические представления, приводить несколько раз в месяц, а то и в неделю - нафига оно надо?
И чем думают БЖ, которые отправляют этих своих детей в новые семьи отца?? Видимо, форум не читают. Йоппапаше задачу в ликвидации последствий чувства вины облегчают, а своим собственным родным детям жизнь усложняют.

Гость

После прочтения того старого форума, о котором имела представление только из высказывания троллей Золотой на этой ветке, еще больше, чем раньше, начала уважать эту женщину.
Она дошла до точки, прежде чем возродилась и наладила все в своей семье. Исходя из того, что есть, а не из представлений ТП о моралях и нравственностях. И у нее все получилось.
Еще не раз перечитаю Золотую, если снова начнутся проблемы с детьми от БЖ. Пока тётя уткнулась и не лезет, но атаки жду на всякий случай. Её бывает рвёт на части. Но не моя же вина в том что они расстались, вот не мне точно и расхлебывать.

Гость

Короче, девочки, гнать надо детишек от бывших от своих любимых мужей. Далеко гнать. Любыми способами. Никакие вопли "ониждети!" не должны влиять на вашу семью, иначе это не семья, а лишь иллюзия.
Папаша однажды уже сделал выбор. Расстался с женой - не в пользу ребенка. Кто живет в России знает, что у отцов и матерей совершенно разные права и обязанности после развода. Гоните этих ненужных вам отпрысков (= 1 сперматозоид мужа) обратно к матери, ничем вы этим детям не обязаны. Не кладите свою жизнь под бревно ради их счастья. Не повторяйте ошибок тех кто уже вляпался по дурости, гоните сразу. Если нужны мужику - забьет на последствия незащищенного секса, не нужны - хоть вы время свое не потеряете. А кому поздно и отношения зашли далеко решайте, бороться с ненужными всю жизнь или сваливать и строить жизнь с адекватными, у кого либо нет последствий, либо кто оставил их в прошлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, мужики, не женитесь на ***, будете кормить чужого сперматозоида всю оставшуюся жизнь. А у вас своих миллиарды!!!)))))

Гость

У моего мужа два отвратительных куска мяса, оба в мамашу, противные, страшные, ненужные. Гнать нафик от себя и от мужа. Пустая трата денег и времени. Пусть сама им задницы облизывает, раз нарожала таких уродцев, шм.ара. Зубы торчат как у нее до скобок, кошмар. Два неадекватных уродца. Первый по залету второй конечно ***** по совести раз жена по залету а ***-то кого-то надо. А теперь алименты получила - досвидос. И никто за пять лет развода ее замуж брать чет не хочет, странно... Муж и сам в ах.е как мог с ней три года прожить. Даже ради уродцев не выдержал в итоге, несмотря на все свои принципы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллиард на 50 % зарплаты поделить достойные алименты, ахах )) И времени до фига со всеми быть хорошим папашей )
Они не с детьми ненужными живут, а с любимыми женщинами. Не всем дано понять, да? )

звезда в шоке
Мари

Сообщение было удалено

Мари

Автор, а чем вы думали, когда выходили замуж за мужчину с багажом?? Странная вы. Это его родные дети, пусть и от нелюбимой уже женщины! А вообще отличный пример - Екатерина Малафеева (жена вратаря Зенита), растит двух деток от его предыдщего брака как своих. Третьего ему родила сама. И она не делит детей на своих и чужих, т.к. теперь они одна семья!

Так что либо разводитесь, либо терпите. А лучше всего - примите его детей и живите счастливо!

зашибись пример! а ничего, что предыдущая жена Малафеева умерла?

звезда в шоке
звезда в шоке

Сообщение было удалено

мужик-вдовец и мужик-разведенец - это два разных мужика