Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Лера
Гость

Сообщение было удалено

то ли я пишу не по-русски, то ли вы понимаете плохо.
ничего из того, что я привела не требует ежедневного присутствия рядом. но вы хотите видеть это вот так - пусть так и будет.

а почему сразу сверх? алименты таковы, что там не хватит несколько раз за зиму при необходимости проехать на такси?
любовь выражается не конкретно в такси, а в том насколько отец задумывается о жизни ребенка

Лера
Гость

Сообщение было удалено

вот опять.
нет здесь понятия ущерба.
изначально все уже не так.
изначально уже часть его и нашего времени относится к его сыну.
это просто факт.

да, есть ситуации, в которых для меня либо черное, либо белое.

звезда в шоке
Лера

Сообщение было удалено

я вот читаю Леру и вспоминаю, как по первости наших отношений муж общался с ребенком... это действительно занимало достаточно времени и много внимания уходило дитю... я не представляю, как можно жить с человеком, у которого все наполовину - наполовину папа, наполовину муж... а ведь так и получается, но Леру видимо это устраивает - делиться мужем и быть на вторых ролях

звезда в шоке
Лера

Сообщение было удалено

а зачем это лично Вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я согласна с Лерой.
Возможности надо продумывать заранее, мужчина тоже должен понимать, что ведет за собой развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нужно просто отзеркалить совет, который так любят давать бывшим женам: не ной, ты знал, что после развода обязанностей у тебя будет больше, надо было беречь семью, а не бегать по женщинам - на них ведь как - то время находил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Раз уж случилось то, что случилось, то не надо ныть, пытаясь успеть везде. Прими как данность, что в разводе полноценным отцом ты уже быть не сможешь, смирись с этим и не мучай себя чувством вины по этому поводу.
Можешь дать что-то детям от первого брака, не выпрыгивая при этом из штанов и не рискуя потерять и новую семью - дай. Не можешь - узбагойса, ты не один такой на свете, у тебя есть поддержка - твоя семья, вместе мы как-нибудь переборем твои комплексы и будем счастливы несмотря ни на что.
Как-то так )))

Лера
звезда в шоке

Сообщение было удалено

что именно зачем?
время?
потому что часть времени сын может провести у нас или с нами всеми.
это просто наша жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не можешь - забей, а НЖ с удовольствием поможет. Но не у всех НЖ получается, поэтому вуман прямо прет о подобных тем. Сплошное нытье новых жен.

Бэбс
Гость

Сообщение было удалено

Во ***** логика)) Одинаково совсем - прогибаться и терпеть измены, о которых речи то до свадьбы не было, замечу) или наличие детей,о которых вы знали, дамы,до свдьбы и приняли их как данность у своего мужчины) На х замуж шли?

Бэбс
звезда в шоке

Сообщение было удалено

А, так вы живёте с рогами, ну чё, классно)))

Бэбс
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да на таких как вы, ничем я смотрю н е угодишь... Видеться - плохо, разговаривать по телефону - плохо.

Гость
Бэбс

Сообщение было удалено

Шли замуж, тк захотелось так. А дальше уже делаем потихоньку так, как нам нравится, вопреки желаниям БЖ))

Бэбс

Вот реально, с трудом представляю, что муж меня одёргивает или я его от , б л я ха-муха, обычных разговоров по телефону))))0 Да мне пох. сколько часов он провисит на телефоне,он же дома, я же слышу, с кем он трепется - да как можно ещё и таким недовольствол проявлять? Не, всё таки НЖ - это диагноз по жизни))) Клиника в большинстве своём)))

Бэбс
Гость

Сообщение было удалено

Так нех прикидываться и ныть,что кто то другой виноват.Виноваты вы сами - взяли испорченый товар. Вы в магазине тоже так? Колбасу с плесенью берёте а потом потихоньку отмываете дома, масличком натираете?)

Гость
Бэбс

Сообщение было удалено

А я не ною. У меня все отлично. Товар идеальный!

Гость
Бэбс

Сообщение было удалено

А хде тут написали, что одергивают мужа от телефона?

Бэбс
Гость

Сообщение было удалено

ну как то так . Копирую.............А многое получать от разговоров по телефону - это как? Болтать часами на работе не каждому дано, а после работы для вас может быть нормально, что муж каждый вечер висить часами на телефоне - это не значит, что другим это должно нравится.

звезда в шоке
Бэбс

Сообщение было удалено

Вы мне завидуете?) могу дать поносить))))

Маша
Вера-Ника

Сообщение было удалено

То что муж автора заботится о тех детях, еще не значит что он порядочный человек, или тем более хороший отец.
Мужчина может любить одних своих детей, а на других класть с прибором.
Например мужчина развелся с женой, бросил её и их общих детей. Потом женился на другой. О детях от первой жены и не вспоминает, и алименты не платит. А на детей от второй жены молится, пылинки с них сдувает.
У моего отца коллега именно такой мужчина. Бизнесмен-миллионер. От первого брака двое сыновей. Первая жена была ему ровней. Развелся и женился на молоденькой официантке, на 20 лет младше. Она ему дочку родила. Сыновьям и БЖ ни копейки не давал, никак в их жизни не учавствовал. Не откликнулся на просьбы БЖ о помощи, даже когда один из сыновей стал наркоманом.

А то что муж автора заботится о тех детях может быть результатом того что он просто боится свою БЖ. Автор ведь сама написала что та дамочка - неадекватная.

звезда в шоке
Маша

Сообщение было удалено

что вы такое пишете? сейчас прискачут бж со своей железной идеологией, что бросил одного ребенка, бросит и других))) а, и что еще нж обязательно окажется на месте бж и сполна хлебнет ее участи)))))))

Гость

Я и нж и бж в одном лице.у меня второй брак и у мужа второй брак. Так в жизнь бм не лезу не интересуюсь, мне все равно где он и с кем. А вот бж мужа звонит периодически, ее одиночество, болячки и проблемы с сыном запарили. И она парит мозги мужу а он мне. Мне п о х на ее одиночество и проблемы, она развелась по своей инициативе и ребенок был уже большой. Она видите ли старая и *****, а я обязана о ней заботиться? Щас, разбежалась.
Люди, если подаете на развод, то не нойте потом как вы одиноки и как вам плохо.

Гость

Поз звездами слово б о л ь н а я. Я не материлась. ))))

Гость

Я хотела сказать, что бж и нж разные бывают. Если бж устроила свою жизнь, всем довольна, то не будет доставать бм. И нж если с ее мнением считаются, если его хотябы спрашивают(мнения), то она тоже будет довольна в большинстве случаев.
Всем обидно знать, что на них плюют и нж и бж.

Гость
звезда в шоке

Сообщение было удалено

И как минимум в половине случаев окажутся правы. И смайники будут уже вот такие((((((

м а+ Айшан
Гость

Сообщение было удалено

. Если отец любит ребенка, он даст ему чувство плеча, уверенность в отцовской любви, что очень важно, он родной и близкий человек, которому не все равно. Это не описать, это не дано понять тем, у кого отец был всего лишь "хорошим мужем" мамы, но посредственным отцом.
наверное, вы сами не раз видели, что в одной семье отец и ребенок достаточно равнодушны друг к другу, а в другой ребенок в папочке души не чает. во многом все зависит от женщины. мы ведь также врспитываем мужей. например муж говорит хочет ребенка футболиста я ему говорю поиграй с ним в мяч. мы учим бесчувствености отваживая прошлых детей, свекровь, Но учим все терпимости если этого не делаем. эго эго эго...ради благих намерений но благо ли для вас в будущем? что благо? чтоб муж выкинул легко любимого ребёнка. ни один отец не пойдёт на это а если пойдёт кого он обвинить в этом преступлении кто станет его следующей жертвой. вкус подлости познав. ...

м а+ Айшан
Гость

Сообщение было удалено

а чья вина? обида что даст тому кто обижан?

м а+ Айшан
Маша

Сообщение было удалено

То что муж автора заботится о тех детях, еще не значит что он порядочный человек, или тем более хороший отец.
Мужчина может любить одних своих детей, а на других класть с прибором.
Например мужчина развелся с женой, бросил её и их общих детей. Потом женился на другой. О детях от первой жены и не вспоминает, и алименты не платит. А на детей от второй жены молится, пылинки с них сдувает.
У моего отца коллега именно такой мужчина. Бизнесмен-миллионер. От первого брака двое сыновей. Первая жена была ему ровней. Развелся и женился на молоденькой официантке, на 20 лет младше. Она ему дочку родила. Сыновьям и БЖ ни копейки не давал, никак в их жизни не учавствовал. Не откликнулся на просьбы БЖ о помощи, даже когда один из сыновей стал наркоманом.

А то что муж автора заботится о тех детях может быть результатом того что он просто боится свою БЖ. Автор ведь сама написала что та дамочка - неадекватная. вы что думаете матерей таких нет кто разделяет детей? даже родных? это скорее у него травма детства не думаю что это норма или месть.

м а+ Айшан
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему? Он же попробовал все варианты и выбрал тот, который ему по плечу. тут не спрашивается по плечу или нет. назвался папой полезай в кузов!

м а+ Айшан
Гость

Сообщение было удалено

ну дважды в реку ..

м а+ Айшан
Гость

Сообщение было удалено

Не можешь - забей, а НЖ с удовольствием поможет. Но не у всех НЖ получается, поэтому вуман прямо прет о подобных тем. Сплошное нытье новых жен. новые жёны это такие люди которым стоит нелегкая задача номер один отвадить чужих детей

м а+ Айшан
Гость

Сообщение было удалено

да ну ты брось. заслуженная нж.

м а+ Айшан
ЭГость

Сообщение было удалено

да не обращайте внимания на эту азиаточку))) меня ее посты забавляют)
не тупи а меня ваши

м а+ Айшан
ЭГость

Сообщение было удалено

да с чего бы

да с того бы) а вам не приходило в голову, что ребенок может подружиться с нж? особенно если со стороны нж к нему нет никакого негатива...
спаасибо мне это не нужно в моём случае конкретного мне бы не хотелось.

м а+ Айшан
ЭГость

Сообщение было удалено

да, и я очень рада, что 1. у меня муж, который заботится обо мне 2. *** - бж, благодаря которой мы не общаемся с ребенком... ну для меня ***** нж

Гость
м а+ Айшан

Сообщение было удалено

тут не спрашивается по плечу или нет. назвался папой полезай в кузов!

Да, только попробуй отца запихать в этот кузов, если он сам того не желает.
Ну не такие у них чувства к детям, как у матерей. Нет у большинства потребности постоянно быть рядом, сдувать пылинки и интересоваться каждым чихом, если это требует каких-то особых усилий.
БЖ адекватная, мать хорошая, дети под присмотром, сыты, одеты, чего ему туда лезть лишний раз?
Тут многие БЖ пишут, что им не нравится повышенная активность их БМ в отношении детей. В семье БЖ ведь тоже есть какой-то свой ритм, свои планы, и считаться с папашей которому приспичило регулярно выполнять свои отцовские обязанности не всегда есть желание, честно говоря. Тем более если дети спокойно воспринимают его отсутствие и не испытывают большой потребности в регулярном общении.

м а+ Айшан
Гость

Сообщение было удалено

Почему она ***? потому что владеет своим сокровищем одна " моя прелесть" да да не удивляйтесь я против походов к мужу домой. она у меня красавица умница. не хочу ничего от той семьи. хотя меня и пугают тут, но вот так не хочу, моё право , с той стороны тишина. и мне хорошо прошло уже 3.5 лет дочери 4 уже.

м а+ Айшан
Гость

Сообщение было удалено

Да, только попробуй отца запихать в этот кузов, если он сам того не желает.
Ну не такие у них чувства к детям, как у матерей. Нет у большинства потребности постоянно быть рядом, сдувать пылинки и интересоваться каждым чихом, если это требует каких-то особых усилий.
БЖ адекватная, мать хорошая, дети под присмотром, сыты, одеты, чего ему туда лезть лишний раз?
Тут многие БЖ пишут, что им не нравится повышенная активность их БМ в отношении детей. В семье БЖ ведь тоже есть какой-то свой ритм, свои планы, и считаться с папашей которому приспичило регулярно выполнять свои отцовские обязанности не всегда есть желание, честно говоря. Тем более если дети спокойно воспринимают его отсутствие и не испытывают большой потребности в регулярном общении. да если честно не все матери пылинки сдувают. но мне в моей семье визиты БМ кончились бы дракой.

м а+ Айшан

гость вот брат мужа понял что дети ему не интересны, он не хочет ухаживать за ними, не интересуется ребёнком как он там и что там, не платит алименты. Мой муж совсем другой. Я даже незнаю отчего зависит вот это - иметь желание быть хорошим отцом. Вроде в одной семье воспитывались. Оба рано лишились отца. Оба кричат о том как им не хватало его, его помощи, поддержки. Но вот позиция в отношении детей у каждого своя.

Гость
м а+ Айшан

Сообщение было удалено

Да, всё очень индивидуально. Иногда мужчина, от которого и не ожидали, раздолбай вроде всегда был по жизни, но вот родились дети и он становится сумасшедшим заботливым отцом. Иногда наоборот - с жены пылинки сдувал, на руках носил, а дети которых родила интереса не вызывают практически.
Не знаю, от чего это зависит.

как я вас понимаю.мы на этой почве тоже разругались, вот теперь он просто решил уйти от меня . бросает беременную. что делать незнаю

Гость
zolotce25

Сообщение было удалено

Вы спецом сегодня зарегились, чтобы оставить этот единственный коммент? )
Верю-верю... Бросает беременную из-за детей от прошлого брака, ага )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ мечтает. Пускай хоть на форуме получит удовлетворение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость - читать чужие мысли причём так плохо. Никаких призывов ЗАБЫТЬ детей нет, призыв- общаться, но с учётом интересов своей семьи.

Гость
Бэбс

Сообщение было удалено

Если бы она ещё знала, что выбирает. Уверена, что если бы мужчина говорил честно: Дорогая, эти дети всегда будут на первом месте, с ними я буду проводить выходные и праздники, они будет жить у нас в доме когда захотят и вести себя как захотят. При этом я буду тратить на них большую часть своих денег.
НО МУЖЧИНЫ ЧЕСТНО ЭТОГО НЕ ГОВОРЯТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но может как раз в этом и есть проблема. мой муж никакой вины перед сыном не испытывал - сын воспитывался в уже с пониманием, что никто ему ничего не должен. Может когда родители в разводе, дети воспитываются как то иначе? Не знаю. Ситуации сложные. Как говориться судить легко. Но не дай бог кому испытать все на свое шкуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде как по умолчанию всё будет именно так, как они себе это представляют ))
Не то что скрывают, просто не задумываются, что кто-то может быть против такого положения дел.

Гость
Бэбс

Сообщение было удалено

Если у него есть свободное время на разговоры то - да. А если он пришёл поел-в магазин-с дитём погулять- жене помочь - кран починить- полку прибить, то вряд ли он может выделить на разговор более 10 минут. В сутках только 24 часа и всё надо успеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость
м а+ Айшан

Сообщение было удалено

Иногда мамы и папы отказываются от детей, потому что не могут выполнять эту роль. Плохо, конечно. Но бывает.