Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Племянники наверное все же другое. Нет к ним ревности что-ли.
Это еще от характера женщины зависит. Я до мужа встречалась с разведенным (развелся до меня) с 2 детьми. Пока был конфетно-букетный период, все ничего, а когда к серьезным отношениям перешли, вот тут то я и поняла- не МОЕ. Ну не смогу я его делить с чужими детьми. Хотя там и БЖ вроде ничего была. Ну зачем и себя и любимого человека мучить? А для меня это было очень мучительно - я вообще ревнивая.

Гость

К моим детям приходят друзья. Я нормально к ним отношусь. Но, если дети начинают надоедать, часто звонят в двери, просятся в гости, когда я отдыхаю, то я начинаю злиться. Мне может разонравиться человек, который надоел. Вот и дети БЖ надоедают. Что тут не понятного? Учительницы, племянницы...бред како-то. Пускай все живут в своем доме и всем будет счастье, нечего таскаться по гостям и вас все будут любить))) попробуйде походите каждые выходные к лучшей подруге, у которой муж и дети. Она будет рада вам всегда, если вы обнаглеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая жила с мужчиной, у которого два сына. Я их видела. Мне так не нравились эти мальчики. Не представляю, как знакомая их терпела. Многое зависит еще от самих детей. Есть неприятные дети.

Гость

А еще, у нас во дворе живет мальчик. Как-то дети привели его к нам в гости. Он везде лазил, прыгал. Я сказала, чтобы больше его не водили. Его мать не БЖ моего мужа, но мальчика на дух не переношу ни его внешность, ни поведение. Отталкивает. Я злюка?)) Скажите еще, что я животное))

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

А я на стадии букетно-конфетного не поняла что ЭТО такое. Их ведь не было рядом. Я допускаю что можно ПРИВЫКНУТЬ к ребенку от БЖ если его мать не маячит на горизонте, бросила, или умерла допустим. А если она есть и к тому же неадекват, то рано или поздно отношение к ней переляжет и на ее детей. Сейчас уже прошло время когда можно было безболезненно расстаться, но такая жизнь меня уже очень напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так почему же черные слова то? Если это любимый ребенок любимого мужа. Пусть даже внебрачный, на стороне нагулянный, какая разница. У него есть право на папу, на его деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не любите детей любимого мужа?

Бэбс
Гость

Сообщение было удалено

Именно!!! жены повторные, уж признайте правду))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень люблю - они же и мои. Как же их не любить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кровиночки мужа то, любить надо ))

Гость
ЭГОсть

Сообщение было удалено

Конкуренции? Скорее, чувство "упущенной выгоды" для нашей семьи. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Материальной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Золотая, некоторые мужчины хотят избежать ответственности перед своими детьми от первого брака, прикрываясь наличием НЖ и новыми детьми.

ЭГОсть
Гость

Сообщение было удалено

какой семьи? новой или бывшей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не дети ошибка, а решение о их рождении с ЭТОЙ мамой.

Золотая, ваш БМ тоже так думает? Он сожалеет, что вы от него родили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Ведь любовь, внимание, заботу, время тоже пришлось бы делить с тем ребенком/детьми.

Умом понимаю, что так было бы правильно, но сердцем чую, что не смогла бы смириться с таким положением вещей.

Гость
ЭГОсть

Сообщение было удалено

Я - НЖ, так что "наша" семья у меня "новая" получается.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Мама пусть думает, дети же с ней живут. А мужа волнует как перемещаюсь я, он со мной живет. По-моему полный идиотизм вникать в такие тонкости жизни бывшей семьи. Его задача решать проблемы семьи настоящей. Вот было бы смешно, если бы я просила бывшего мужа развозить нашу общую дочь.
Уходя закройте дверь.

Гость

Потешная тема. На ринги БЖ и НЖ-бои без правил)))))

Гость

Жила я в небольшом городке. Там ведь одна большая семья))). БМ и НМ вместе пиво пьют, а БЖ и НЖ детей в один садик ходят. Все вынуждены быть терпимы друг к другу, иначе становятся посмешищем. Весь городок наблюдал за войной пары БЖ-НЖ. А потом у мужика появилась ННЖ и БЖ с НЖ стали лучшими подругами и соратниками в борьбе с ней))) Дом-2 отдыхает)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это совместные дети)) или разницы опять не ощущаете? Кстати, у мужчины вполне могут быть добрачные дети, о которых он не подозревает, так что.. а вдруг и вам такое счастье прилетит, будете того ребеночка обхаживать,с ночевками у себя принимать, все таки продолжение любимого мужа))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень конечно хорошо,что вы сразу поняли. А с другой стороны,что из за этого сразу бросать любимого человека? Всегда ведь поначалу надеешься на лучшее и как автор, начинаешь терпеть приходы детей домой, только со временем чаша терпения переполняется и уже думаешь, а не потерпеть ли любимому мужу)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

это на минуточку не чужие дети, а дети ее любимого человека.
а что если и уэтой пары отношения не сложаться и человек найдет себе другую а ваему ребенку скажет: о уменя новая женщина и ты мой ребенок мне больше не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы соцопрос проводили своего окружения?:)
Я, конечно, информацию ни с кого не тянула, но на практике знаю только два случая, где люди не были счастливы в итоге во втором браке, поэтому у них был трети - и, кстати, счатливый в обоих случаях. А в целом, все довольны:)

Бэбс
Гость

Сообщение было удалено

Мамы наши малохольные. Отдать папе и платить алименты - мигом спесь слетит и желание строить новую жизнь с молодой бездетной лЯбовью.

Бэбс
ЭГОсть

Сообщение было удалено

Всё таки есть неприятные дети,иногда даже не понимаешь почему - но они тебе неприятны. Мне очень неприятны дети брата мужа - его племянники, и как оказалось, он их тоже не любит( Почему? Просто неприятны....Моя племяшка - люблю её и муж её любит....И ещё мы оба очень любим детей моей двоюродной племянницы(!!!), которые мне вообще как бэ внучатыми племянниками приходятся, это в мои то 38 лет) Очаровательные дети,хоть и практически не родные.

Бэбс
Лилу

Сообщение было удалено

Ну или устраивала свою личную жизнь - не так ли? Хоть пару ночей в неделю может их мама себе уделить, секс,знаете.для здоровья нужен, да и притираться с потенциальным мужем легче, когда не урывками почасовой секас в мотеле, а на расслабоне всю ночь провести. Нет же, НЖ-ы и их мужья устроили жизнь, им хорошо.....Надо и БЖ устраивать.

/Дракула
Гость

Сообщение было удалено

это на минуточку не чужие дети, а дети ее любимого человека.
а что если и уэтой пары отношения не сложаться и человек найдет себе другую а ваему ребенку скажет: о уменя новая женщина и ты мой ребенок мне больше не нужен.

но это не делает этих детей родными. да и муж автора обещал перестать водить детей. так что тема исчерпана

Гость
/Дракула

Сообщение было удалено

но это не делает этих детей родными. да и муж автора обещал перестать водить детей. так что тема исчерпана

какие высокие слова - "дети любимого человека"... а беременная - не любимый человек и на нее надо наплевать? и нашим и вашим - х у евый мужик. выбор надо делать всегда! и не напрягать беременную, по крайней мере дать ей спокойно родить.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Согласна. Но если уж один раз не сохранили семью и один ребёнок уже без отца, то хотя бы со следующими-то делайте выводы. Или жизнь ничему не учит? Снова на те же грабли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое тоже бывает. Но в случае автора - вариант первый. Хороший он муж и отец только в разводе. В браке - не пригодный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, мы оба об этом сожалеем. Гораздо лучше было бы родить ВСЕХ детей от наших сегодняшних спутников жизни. Семья бы была полная и детям было бы лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ещё и полквартиры своей ему отдаст. Чувствуется высокий потенциал НА СЛОВАХ. Помню такой случай, когда муж приобрёл дитё на стороне, а мама этой девочки погибла в 3 года ребёнкиных. И вот он её к жене привёл. Им уже лет по 50 было тогда. Жена помучилась, да и ушла от него к сыну жить. Сыновья, кстати, не стали с ним общаться после этого. Он сам с дитём помучился и отдал в детдом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не нужен-то? Нужен, только живёт в другой семье.

Гость
Бэбс

Сообщение было удалено

Мамы просто любят своих детей и желают им добра. Есть горький хлеб мачехи не очень-то приятно именно детям. Если есть возможность жить с родной мамой, которая будет любить-ласкать-воспитывать, то зачем мачеха? Она будет любить-воспитывать СВОИХ. А этот ребёнок всегда будет - чужой, не родной, второй сорт.

Гость
Бэбс

Сообщение было удалено

Два раза выходила замуж с двумя детьми. Детям БЖ с НОВЫМ МУЖЕМ Мамы ЖИТЬ вместе. Поэтому и притираться НМ должен ко всей семье. А удалить детей, значит создать иллюзию. А как потом в реальность? Если женщина действительно нашла хорошего мужчину и решила выйти замуж, то надо СРАЗУ знакомить с детьми и сразу жить вместе и проверять - смогут ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно бы уже прилетело. До - буду, после - нет. Разницу ощущаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие БЖ занимаясь налаживанием личной жизни бросают родных детей на новую семью БМ или бабушек. Очень часто БЖи не очень хорошие мамы. Моя подруга недавно похвасталась, как у нее много свободного времени, каникулы наступили и сын у бабушки. Причем у матери БМ. Его НЖ не хочет принимать его сына, поэтому отец встречается с ним у бабушки. Я подумала, а если бы НЖ была добрее, то этот мальчик сидел бы у нее на шее все лето. А ведь моя подпуга (БЖ) так радуется своему свободному времени от РОДНОГО ребенка! А НЖ должны писаться от счатья, что к ним приехал чужой ребенок, а если НЖ не довольна, то она ***** бесчеловечная...животное, короче)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вам терпеть слабо, а мужик пусть мучается. Нет я стерва конечно, но есть же какие то рамки.
В той ситуации лично я предпочла по живому отрезать, чем самой потом мучатся,и мужика терзать. Я человек прагматичный, зачем, если есть другие варианты. В настоящем браке вполне счастлива, никаких конкурентов в виде прошлых жен и их детей не маячат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судите? Или уже на примеры из личной жизни перешли?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

его задача - семья нынешняя и дети от любого брака. это нормально думать о том как перемещается не только жена, но и дети.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

так выводы разные, ситуации разные. как тут одну черту подвести?
но если вы подразумеваете, что теперь мужчина должен забыть о первом ребенке, чтобы не жить отдельно еще и от второго, то это не выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример знакомых моих родителей. Очень показательный. Даже в 50 лет женщина не стала терпеть ребёнка мужа от другой. А уж 20-30-40 летние и тем более не будут.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Надо ещё, чтобы желания совпадали с возможностями. Потому что возможностей возить жену и детей, с которыми вместе же и едешь куда-нибудь по общим делам ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, чем возможности ехать в другой дом (район, город) и решать вопросы другой семьи.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А какой выход? Чтобы было не так обидно первому оставить без семьи и второго? Или есть ещё какой-то?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

так жизнь - это в целом баланс желаний и возможностей. Суть в том, что надо бы папе детей иметь определенные желания в отношении этих детей и построить все это определенным образом. А не просто заявлять, что наплевать.
Речь не о каждодневности идет ведь.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Сложно, конечно, но наверное, да. Как бы странно это не звучало.
В противном случае человек перестает иметь совесть и порядочность

Гость

3311. Если НЖ смогла создать семью, то это только ее заслуга. БЖ не смогла с этим же мужчиной, а НЖ смогла. Нечего теперь лезть в новую семью и орать про порядочность и честность. Смотрю, что многие БЖ тут сами приняли решение о разводе. Сами разрушили семью, такие непорядочные женщины и еще настаивают на том, чтобы в новой семье тоже был разлад.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Желания могут быть. А возможности нет. Так часто бывает. В отношении новой семьи возможности есть - они вот тут рядом, в одном доме, сними всё общее. А в отношении других родственников - родителей, детей, не живущих рядом, таких возможностей может быть ГОРАЗДО меньше. И надо к этому относиться просто как к факту. Без обид.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно? Ту же ошибку повторить ЕЩЁ раз? И уже двое детей вместо одного без папы? Может всё-таки пусть хоть один будет жить в полной семье? Какой-то странный пост... Типа: первому плохо и пусть будет второму тоже плохо.