Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думайте по себе, на племянницу до 5 лет я тратила лишь чуть меньше, чем на родную дочь (ну да - шмотки ей не покупала), все остальное было поровну.
По поводу любви - вы действительно думаете, что дочь брата мужа я могла бы любить меньше чем если бы это был родной ребенок моего собственного мужа. Для информации - жену брата терпеть не могу, собственно из-за этого и пришлось девочку нам воспитывать. Мать просто их бросила, когда племяшке было всего 3 месяца. А брат моряк, со всеми вытекающими. Потому и ростили девочку пополам со свекровью пока брат второй раз не женился на очень прекрасной женщине. Еще есть вопросы по поводу любви к чужим детям?

/Дракула
Гость

Сообщение было удалено

Ну только если эта бабенка нищая и безродная, вот ей и приходится опы лизать и пылинки сдувать) А что ей еще остается делать то?

Гость

Сообщение было удалено

Разумно, но только по первому же посту автора было видно что эти дети ей в целом не особо приятны... Ночевки - это отдельная песня, но даже если их по ночам в их квартире и не будет ее отношение к ним концептуально не изменится. В этом и состоит основная проблема. Понятное дело что любая НЖ в плане старого "прицепа" - собственница; ей неприятен сам факт что у мужа ресурсы (деньги и время) уходят непонятно куда, а не на нее и ее ребенка, но тут уж "или или". Сразу надо выбор делать, а не когда жареное пернатое клюнет...

/Дракула
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот)))
А то о каких то успешных олигархах фантазийных тут толкуют) А чаще это даже не средний класс ( ну по меркам мировым)
Вот прикол облизывать детенышей чужих ради тарелки супа и проживании в его холупке.

Бэбс
Дубкова

Сообщение было удалено

Они все так - бегом-бегом в ЗАГС, строят из себя милашек, сюси-пуси с детьми, а потом...)))

/Дракула
Бэбс

Сообщение было удалено

Вот тут верно. Нужно на берегу ставить рамки, и ожидания сравнивать и видение будущей семьи. Раз у М есть условия, они должны и от Ж преподносится сразу. Так всем будет легче.

Бэбс
Ромэо

Сообщение было удалено

Думают изначально не мозгом, а тем,что между ног и ещё - боятся,что взамуж уж никто боле не возьмёт) Сами выбирают детного - сами потом плачут!!Где логика,дорогие товарищи???? Почему вы в магазине сознательно не берёте порченый товар,чтобы потом причитать?Почему мужика детного хватаете, а потом ноете?

Бэбс
/Дракула

Сообщение было удалено

Однозначно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отец "хозяйку" до женитьбы разве не предупредил? Суда по посту автора очень даже предупредил.
Для вас очевидно лично папино-мужино где - то на 1000 плане. Вы действительно думаете с таким отношением к мужику нормальные семейные отношения построить? Чтобы не придирались дальше к словам - нормальные это партнерские, а на то что "хозяйка" приказала

Гость
/Дракула

Сообщение было удалено

А кто ж вас бедных несчастных в такие отношения толкает? Ну я лично просто НЕ ПОНИМАЮ

Бэбс
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так решили - про ХОЗЯЙКУ?)))

Бэбс

Бездетная молодая красивая ХОЗЯЙКА почему то подбирает детного ,чтоб потом помыкать им? Садо-мазо. Он что, с помойки, подобрали в подьезде его спящего возле батареи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети - ошибка. Круто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно даже представить как он их должен ИСПРАВЛЯТЬ

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Важно, что хорошего отца будет волновать вопрос того, как перемещается его ребенок.

Гость
/Дракула

Сообщение было удалено

ОБЫЧНО папа до свадьбы детей не таскает, выходные и отпуск проводит с будущей женой, задаривает её подарками и обещает, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. А потом вдруг...

Лера
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, слово ошибки здесь неприменимо.
это опыт.

а то можно сказать, что и нж с еще одним ребенком через пару лет может стать ошибкой. жизнь ведь непредсказуема.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы это взяли????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дети ошибка, а решение о их рождении с ЭТОЙ мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исправить - это сделать так, чтобы СЛЕДУЮЩИЙ ребёнок не повторил судьбу первого. Выводы надо делать и избегать ошибок впредь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А головой подумать? Или не дано?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Такое тоже возможно. Если папа не сделает выводов, то вполне и вторую семью потеряет и ребёнка осиротит ещё одного. Уже будут ДВОЕ детей без отцов. Вместо ОДНОГО. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как исправлять-то?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Я уже писала, что собираю эти истории. Со многими НЖ лично общалась. И в большинстве случаев ДО СВАДЬБЫ всё по-другому. И дети где-то живут, и едят что-то, и ночуют где-то, и одеваются как-то. А после появления у отца НЖ и ребёнка ВДРУГ всё это становится проблемой новой семьи. Зачем её было создавать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рожать больше детей от женщины, с которой жить не собираешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на мой вопрос не ответили, все НЖ с головой не дружат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если собираешься? Если не брать в расчет браков по залету, в основном супруги в общем то собираются жить вместо долго и счастливо. Но жизнь она штука такая непредсказуемая. Может тогда детей вообще не рожать? Причем всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поставьте себе памятник)) как же вы все, кто принимал этих детей кичитесь этим)) только для меня лично это все равно 2 большие разницы, тем более вы изначально знали, что этот ребенок с вами не навсегда и вам не придется до старости его терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда НЕ РАВОДИТЬСЯ второй раз. Приложить ВСЕ усилия, чтобы сохранить семью хотя бы второму ребёнку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кичится чем? Это что подвиг? Откуда я могла изначально знать, что брат мужа все же женится или по крайней мере поменяет профессию? Я что пророк?
Я племянницу не терплю, я ее просто люблю. И буду любить всю мою жизнь.
Вы действительно примитив полный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вдруг" бывает только .... Об остальном можно подумать заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полный примитив это вы, который никогда не был в положении нж и пытается тут рассуждать. В ваших постах одно и тоже, заладили как попугай: это же дети, ну как так можно.. Ть фу. И еще раз, племянница и ребенок мужа от предыдущего брака это вообще несравнимо!!!

ЭГОсть
Гость

Сообщение было удалено

да, я вот к племяннице мужа отношусь очень хорошо... а вот сына (мужа) от первого брака вообще видеть не хочу

Лера
Гость

Сообщение было удалено

дело не только в выводах одного человека.
да и все же разводы происходят по разным причинам

Лера
Гость

Сообщение было удалено

ну а я вот живу и вижу, и слышу совсем другое.
мой опыт против вашего. и как?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

так люди искренне и в первом браке собираются жить вместе и долго и счастливо. жизнь вносит коррективы.

и умоляю, не надо про залеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнимо почему?
О ревности к БЖ я так понимаю речи не идет. Тогда в чем проблема? В чем разница. И там и там - дети не родные. И там и там присутствует абсолютная неприязнь к мамаше. Тем более уж никто меня перед свадьбой с мужем о таком сюрпризе не предупреждал. Не скажу, что сразу была в таком полном восторге, когда пришлось взять на себя заботу о племяшке. Тем более, что когда мне ее первоначально привезли, ей было всего 4 месяца, а я была на 3 месяце беременности. Все почти как у автора, только вместо полу самостоятельных 4-леток нянькалась с грудным младенцем. Ну объясните где разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно так. Я как будто и человек не плохой в общем, и с племянниками, да и с другими детьми повозиться могу, но если бы у мужа был ребенок от предыдущего брака - честно - не смогла бы принять. Вот всё понимаю - что ребенок, , что не его вина, что родной мог бы быть мужу... а всё-равно. :(

Совсем чужого или племянника/племянницу намного легче полюбить, принять, чем ребенка мужа от первого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все таки ревность? Может и к ребенку тоже?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Нагуляет вам муж на стороне и приведет, а вы полюбите, от любимого же. А с ночевкой таскать начнет, еще больше полюбите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не ревность. Не могу точно сформулировать что именно, но не ревность.

ЭГОсть
Гость

Сообщение было удалено

чувство конкуренции?

Амина
Аксинья

Сообщение было удалено

Согласна что Вам очень повезло с порядочкам мужчиной

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Каркай-каркай. Знаешь чем черные слова оборачиваются?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

АГА. Так ты же детишек любишь, тем более от любимого муже, не?

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

А у тебя вижу от злости аж крыша поехала. Черного от белого отличить не можешь?

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

+10000)))))))))))))

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что я могу. Не надо тут теоретизировать на тему, которая вам похоже не знакома и строить из себя святошу. Я тоже люблю племянников, но это ДРУГОЕ. Не поймешь пока не окажешься в такой ситуации.