Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было бы стыдно даже рассказывать, что у мужа где-то есть дети, он их забыл, тк родил нового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будьте так категоричны. Каждый сам для себя выбирает всегда. Это их выбор. И они имеют на него право. И готовы заплатить за него. Почему нет? Они заранее согласны с тем, что тот ребёнок не будет им родным и близким, не будет помогать в старости и носить передачи в больницу. Мы же не знаем ситуации. Возможно, в их ситуации - это самый правильный путь. Бывает всякое.

Гость

стыдно мне не было - я порядочная женщина, мужа не уводила, семью не разбивала. а бывшая жена и ее ребенок - не мои проблемы, чтобы еще стыдиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Если НЖ не разбивала семью, то винить её в том, что она просто построила хорошую семью для себя, мужа и своих детей - ханжество. Не все Матери-Терезы... Большинство живёт для себя и своей семьи. Даже о близких родственниках не особо заботятся, а уж о детях из прошлых семей и вовсе. У них есть своя семья. Там о них и будут заботиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж кошельки тырить по карманам будет? Тоже не стыдно? Это же не вы тырите)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот намедни таракана прихлопнула тапком - кто-то из жильцов потравил тараканов, и они в соседние квартиры побежали. может обсудим с морально-этической точки зрения этот мой поступок?

Гость

Причем тут НЖ? Она никому ничего не должна, особенно БЖ и ее детям. Я говорю про мужчину - родного отца. Понимаю еще ЧФ выступают, у них там своя философия. Не очень понятно, как мужчина может вычеркнуть одного ребенка, а другого любить, растить, быть хорошим папой? Не верится, что мужчина с такими понятиями хороший отец новому ребенку. Скорей всего не особо учавствует, тоже все заботы о ребенке на НЖ. Типа, не мужское это занятие, растить детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно не за Ваши действия, а за мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ему должно быть стыдно, когда его бж и ребенок просто хотят использовать? у бж есть муженек, ребенок уже взрослый, отношения разорваны давно, изображать любовь никто не обязан и не будет! а поживиться за счет нашей семьи никому не удастся, мы живем теперь для себя. а у них свои руки - ноги и головы, вперед на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас поддерживать отношения - это только финансы? Согласна, что отстегивать взрослому человеку глупо, особенно, если у мужчины новая семья и маленькие дети. Но, неужели мужчина не смог выстроить хорошие отношения с ребенком до того, как ребенок стал взрослым? У нас дети мужа уже тоже не крошки, но им нравится общаться с отцом, обращаются за советом и тд.

Гость

Наш знакомый ушел из семьи. Две дочки подростки. Ему постоянно казалось, что БЖ и дети его используют, пытаются раскрутить на деньги. В принципе, так и есть. Все хотят деньги-деньги, если ушел из семьи. Вобщем, прятал мужик свои доходы от БЖ. Судился-рядился. Прошло время, живет с НЖ и ее сыном. Показалось ему, что НЖ его использует. Начал прятать доходы и от НЖ. Человек со всеми поступает одинаково, если он считает, что это норма.

Гость

я же ответила - отношения давно разорваны, они никому не нужны - эти отношения,и таких историй полно, обычное дело. в нашем доме никто не парится.

алиби

фу, аж противно читать и это говорят матери... а если у вас такая ситуация будет, представьте. пришел ваш бывший и говорит не води ко мне детей у меня жена против, да я бы убила за такое и после на пушечный выстрел бы не подпустила.....читала тут про то как неработающил пол года муж 200 рублей украл у жены, она в целях воспитания его не кормила, так такое посыпалось на нее , изверг просто а не женщина, а вы на детей гоните, это же дети, в чем они виноваты в том что будущей матери которая скоро глаз сомкнуть не сможет потому что ее чадо орать будет, мешает детский крик??? тогда зачем ваще рожать то ?? как вы со своим то ребенком жить будете или потом всю ораву с мужем отправите?! если он так любит детей от нелюбимой женщины, то в вашем он души не чаять будет, успокойтесь и постарайтесь примириться с детками, вы же все таки мама и как он будет относиться к вам и вашему ребенку зависит от вас и вашего поведения. полюбите его детей и поймите что он просто хороший отец который не бросает детей и любит их и от этого меньше любить вашего ребенка не станет. Дети не виноваты, дайте им возможность быть с отцом, они вырастут и отплатят вам добром))) за терпение воздастся нам ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению или к счастью, но человек отвечает только за СВОИ действия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или если его ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабака используют, а сильный мужчина просто помогает.

Гость

" дайте им возможность быть с отцом, они вырастут и отплатят вам добром))) за терпение воздастся нам ))))"

Господи, сколько этих матерей Терез! Отплатят, еще как отплатят. В суп не плюнут, и то хорошо. Бжчка небось еще наускает, как надо правильно себя вести. За каким х...ном призывать любить чужое потомство и терпеть его? Забирайте такое добро себе, и ждите, когда вам спасибо скажут

Гость

" фу, аж противно читать и это говорят матери... а если у вас такая ситуация будет, представьте. пришел ваш бывший и говорит не води ко мне детей у меня жена против, да я бы убила за такое и после на пушечный выстрел бы не подпустила.."

Надо сразу не пускать на пушечный выстрел. Тогда никто не в обиде будет. Но если только вы, себя несчастную жалеть будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В приведённой ситуации как раз мужчина считает, что его используют. Значит он и есть - слабак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, чтобы свою семью ставил на первое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы он определился ГДЕ ЕГО СЕМЬЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, считаю, что он слабак. Потеряла к нему уважение. Когда прятал доходы от БЖ в судах, еще можно было понять. Не хочется помогать уже посторонней женщине. Особенно, если при разводе начинается борьба не на жизнь... Но, я ожидала, что он будет помогать детям. Потом начал от НЖ прятаться. Немужик. Трясется со своими денежками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моего мужа таких сомнений никогда не было. жалко тех женщин, у которых мужья как г. в проруби, бегают к бывшим, как *****. и это после развода и вновь заключенного брака с другой женщиной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо к бывшим бегают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо или криво - я не знаю. но на вумене сплошь такие проблемы, я в шоке, как зверев!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты (с)
Скажи мне кто твой муж и я скажу тебе кто ты. Где-то так.
Отвечать не отвечает, но нормальная женщина с м. удаком жить не станет. Если живёт, значит для неё му.дачество - норма. Соответственно и её морально-нравственные качества не на высоте. Или она просто жертва. Но это уже не личность. С человеческих позиций её оценивать нельзя, надо лечить. Если захочет.

Гость

да кому нужны эти ваши философствования на 7 пунктов? вы тут никого не перевоспитаете, только нервишки свои попортите, и леченеие понадобится вам! взрослых людей не переделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно, когда мужчина ухаживает, когда люди не живут вместе, то детей с БЖ не видно и не слышно. Да, они где-то существуют, да, дети - это прекрасно, это безобидные, наивные создания. Большинство не видит никаких проблем и угроз будущей семейной жизни и не собирается на себя взваливать чужие проблемы. Думаю, на негатив никто изначально не настраивается и все в розовом цвете. Увы, выходят и читают такие сайты когда уже поздно. Да и на чужих ошибках мало кто учится. Ведь многие говорят, что второй раз в такой омут никогда. Если бы мужчины показывали свое чадолюбие сразу, тащили на каждое свидание и в дом этих детей, забивали на общие планы, вели постоянные переговоры - ссроры с БЖ и тд, то вот тут смело можно сказать: сама виновата, все знала и видела на что шла.

Гость

Добавлю, что большинство БЖ активизируются после свадьбы БМ, начинают настраивать ребенка, появляются запросы, которых раньше и в помине не было. Все мало, мало, мало. А если этого не происходит, то у таких НЖ и претензий не возникает обычно. Их и нет на этой ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно ))) А потом тебе их приводят как подарок - на, смотри кто у меня тут есть, правда замечательные? :):) А давай я буду их почаще приводить? А в отпуск с собой возьмем? А пошли вместе им подарков накупим?
Слушай, тут такое дело, БЖ попросила ей помочь по хозяйству, ты же не против, это же для детей?..
Ненене... Сразу всё на корню. Потом сложнее пресекать, чем сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нудык логика-то... Раз женился, значит, есть деньги и время на НЖ, обустройство в новой семье. Чего бы их там всех не подвинуть-то в пользу своего кровного. На машину копите? Перебьетесь, дитятко в этом году еще не отдыхало в лагере. И т.д.
Понять могу, кстати )) А вот позволить кому-то лезть в свою семью - не важно какая она и у меня и мужа по счету - спасибо, нет.

Гость

Точно ))) А потом тебе их приводят как подарок - на, смотри кто у меня тут есть, правда замечательные? :):) А давай я буду их почаще приводить? А в отпуск с собой возьмем? А пошли вместе им подарков накупим? Слушай, тут такое дело, БЖ попросила ей помочь по хозяйству, ты же не против, это же для детей?..Ненене... Сразу всё на корню. Потом сложнее пресекать, чем сразу.[/quote]
Если бы все кардинально не менялось после свадьбы, никто бы не возмущался, это точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для "на корню" надо иметь предыдущий опыт, но, имея такой опыт, второй раз в этот кошмар полезет только умалишенная:) Замкнутый круг:)
Могу сказать одно, что если бы после свадьбы ситуация не менялась бы кардинально, недовольных были бы единицы и тема бы затухла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для "на корню" надо иметь предыдущий опыт, но, имея такой опыт, второй раз в этот кошмар полезет только умалишенная:) Замкнутый круг:)
Могу сказать одно, что если бы после свадьбы ситуация не менялась бы кардинально, не довольных были бы единицы

Гость

Могу сказать одно, что если бы после свадьбы ситуация не менялась бы кардинально, недовольных были бы единицы.

Гость

многие неудачницы ,но только неудачницы(подчеркнём)-МЕЧТАЮТ под*рахивать бывшего и тянуть гаремный стиль жизни

Гость

Могу сказать одно, что если бы после свадьбы ситуация не менялась бы кардинально, не довольных были бы единицы

Гость

Извиняюсь за повторение постов, что-то со инетом.
Думаю, что если бы автор могла предположить, что случится такая ситуация, закончила бы сразу отношения с таким мужчиной. Что особенного она просит? И разве с ее мнением муж не должен считаться? Он ее о таком предупреждал? Она вроде не пишет, чтобы он скрывался от алиментов и перестал абсолютно общаться с детьми, все равно плохая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

резонно

Olivia

Я не понимаю , что здесь обсуждать! То, что вас сейчас много раздражает, это понятно! И дети тоже могут раздражать ! Но это его дети, он их любит, так же как будет любить вашего ребенка! И это его право любить своих детей, а если вы будете его настрагивать против его же детей....вы уверены, что у вас получится крепкая семья! Поговорите еще раз, еще раз, еще раз ...что , конечно, видеться они должны, но на время вашей беременности и маленького ребенка детям по старше лучше дома не ночевать !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато БМ, которые спят с бывшими и тянут гаремный стиль жизни, достаются очень удачливым НЖ. ) Прямо повезло ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины ради любимых совершают поступки. а женщины их принимают.Мы все-таки млекопитающие,у нас в половом поведении такие правила заложены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Достаются таким же неудачницам и тряпкам НЖ. Вы можете представить, что умница-красавица, с карьерой, квартирой и без всяких проблем будет такое терпеть? Вот вряд ли. И его выкрутасы с детьми, его условия и тд. Ну если только на первых порах, когда любовь, страсть застилают все. Но глаза быстро открываюся. Единици из миллионов принимают тех детей от чистого сердца, да и то, если дети воспитаны и не настроены против. Остальным приходится просто терпеть в силу каких-то причин. Но ведь в этом трудно признаться.

Гость

мужчины ради любимых совершают поступки. а женщины их принимают.Мы все-таки млекопитающие,у нас в половом поведении такие правила заложены[/quote]
Согласна. Еще удивляет то, то здесь мужчинам приписывают чисто женские качества, а женщинам мужские, забывая, что у мужчин и женщин разное отношение к потомству, разные функции и восприятие в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьера по Вашим меркам - это какие вершины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У разных людей разные вершины, не хотелось бы всех под одну гребенку. Да и не в самой карьере дело, а в том, чтобы иметь уверенность на будущее. Пусть хоть это настоящее и будущее обеспечили родители, а сам человек получает среднестатистическую з.п., при этом живя в своей комфортной квартире и сдавая наследство. Т.е. - это полная материальная независимость.

Катя

Вы связали жизнь с мужчиной, у которого дети и значит должны принять его детей. Если не можете принять - ищите другого мужчину. И, кстати, вы тоже скоро станете матерью и если вдруг вы расстанетесь с отцом вашего ребенка,то и ваш ребенок тоже должен будет стать бывшим для отца? Подумайте об этом, в жизни всякое бывает.

Гостья

Хаха)) злая мачеха, пришла к мужу в дом, до свадьбы молчала в тряпочку (видимо настолько плоха, что цеплялась за последний шанс выйти замуж), а после штампа начала мужа против его родных и любимых детей настраивать. Низко, подло и не по человечески.

Отец Федор

Вы задали вопрос: измениться ли его политика при появлении малыша?
Ответ: Нет, не изменится.
А Вот лично Вы можете очень быстро остаться разведенной женщиной, если не научитесь эо принимать.

Гость

Ну естественно, он ради своих первых деток с женой расстанется и будет жить только ими. Ерунда какая-то. Найти более сговорчивую третью жену уже с тремя детками будет еще труднее.