Проблема... муж подсел на игру в танчики... всё бы ничего, ну, мало ли, какое хобби у человека... но чем дальше - тем хуже... зависимость налицо - ещё бой, ещё бой... с друзьями онлайн сидит в …
Сообщение было удалено
Любовника себе найди да и все
Такая же ***, это ужасно!!!вроде дома, а понимаешь, что ни ты, ни семья, не нужны!
Меня муж бьет и душит. Денег на еду нет а в танки вкладывает.все время врет. Орет как зверь. Мышки одна за другой ломает. А так когда нет танков доброй души человек
Сообщение было удалено
А детей куда деть)?
Сообщение было удалено
Так он другой комп купит и проблема решена
Сообщение было удалено
😂😂😂😂там не просто беги😄, хотя это не смешно)
Сколько же то лет прошло, а проблему еще не решили!!!! Кароч бабеньки слухайте решенье есть только одно.. Вам нужно как не будь зайти в аккаунт сделать так что бы его забанили.. Тобишь играть вместо него можно даже не играть просто запустить игру и всё и выйти из боя, раз 10 за день через недельку забанять его к херам за ботоводсто.. еще можно читы установить ну это паливно муж узнает, но эфективно за это сразу банять.. Итог после как его забанили ему не захочется играть всё сначала опять всё выкачивать так как это геморрой полный..легче забить на игру!!! Жена моя таки со мной сделала и потом через 3 месяца призналась.. И вот 4 года уже не играю.. Но налево стал ходить чаще и пиво пить стал тоже больше.. Так что думайте либо муж на компе в ангаре.. Либо он в ангаре у любовнице..
Сообщение было удалено
А где? Если мы почти все одинаковые....
Сообщение было удалено
У меня тоже такая проблема только он у меня когда проигрывает стучит по столу и кричит.
Сообщение было удалено
Да,Ирина,я Вас полностью поддерживаю.у меня такая же проблема.терплю уже много лет эти танки .сил нет.надо разводиться!!!!!!
У меня тоже такое муж играет , мы с ним уже 11 лет вместе и уже 5 детей а муж все играет .подруги с мужьями когда приходят . Хотят пообщаться а суж играет. Дети играют с сужями подруг в футбол во дворе, и говорят а наш папа всегда играет . На меня внимания тоже нет не какого . Что уж говорить о интиме бывает что и месяц нет интима . Устала доужаса . А начинаешь с ним говорить об этом он как маленький на меня стрелки переводит . Что я смотрю сериалы , а я их смотрю только тогда когда дети в шк и у меня все дома сделанно и приготовленно .
Сообщение было удалено
Это как это? Поделитесь опытом!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Поделитесь секретом, как можно за неделю отучить от танков,?
Эх девушки... Жалко мне Вас. Сам любил поиграть в танки в одно время. И с женой ругался, и на мир озлоблен был, с дочками не играл(слава богу руку не поднимал, это дно мужской низости мне кажется, если жена адекватная).
Подсел кстати из-за нехватки женского внимания, а изменять воспитание и любовь к жене не позволяет. У жены были сериалы, сериалы и ещё раз сериалы. Ложусь спать, начинаю приставать к ней, а в ответ - я устала... А мне каждый день, ну или раз в два дня минимум секса хочется, 30 лет как никак, молодой ещё. Вот и подсел на игру до одури.
Отрезвило меня рождение второй дочки и осознание (моральным взросление) себя как личности. Что я могу дать детям с таким времяпрепровождением. Чем я отличаюсь от отца, на которого в детстве так не хотел походить. Постоянные пьянки и горящая от ремня попа ни за что можно сказать. За мою детскую энергию.
В общем теперь захожу на часик раз в недели две, остальное время ноутбук пылится.
Один совет могу дать от себя: очень бесило, когда нужно встать и сделать мелочь какую-нибудь прямо сейчас. Подождите окончания боя если это так важно и займите, пока он не нажал снова кнопку "в бой".
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста natali_ilina83@mail.ru
Мой парень играл в танки и я об этом знала изначально,но думала,пусть играет - вроде хороший человек. Но, как оказалось,это самая настоящая болезнь.У него совершенно не было никаких интересов в жизни, никаких стремлений.Только зависал целыми днями и ночами у компьютера.В итоге я ушла от него. И я не жалею.Оглядываясь на свою прошлую жизнь, понимаю, что ему не было дела до меня. Так что девушки не связывайтесь с игроманами. Поначалу это не так сильно раздражает,но потом просто невыносимо 😕
Сообщение было удалено
добрый день!.не надо ни кого жалеть!!.это ваша жизнь...лучше не будет...если он сейчас не обращает внимание на вас когда вы ждете совместного ребенка, то и после появления ребенка ничего не изменится!!
Я прошла "это"- поставила условие своему бывшему: или семья или комп, хотела его встрепенуть..подумать..так он подумал и ушел вообще!))..ничего меня не захотел, сказал что его все устраивает...развелись, ребенок со мной, и я не жалею что ушла от него. есть конечно сложности...но они незгачительные
Сообщение было удалено
У нас та же история, мыться перестал
Сообщение было удалено
Такая же история, только у нас уже пять лет сидит. Я ходила беременной третьим ребенком он только начал играть, третьиму ребёнку уже скоро будет пять лет, а у нас с каждым годом все хуже и хуже. Живём в доме уже восьмой год, строили с ноля, так эта бесконечная стройка и нескончаемый ремонт уже задолбал
Сообщение было удалено
Привет а что за програма?на камп она не повлияет?
Сообщение было удалено
Классно сказал,но это ещё не все,мужчины по ссути войны,я раньше часто в боевые командировки ездил там адреналин качал,сейчас жена против,пришлось сесть за танки,вообщем отвлекает... Жена довольна что дома рядом а не инвалид и в госпитале...
Сообщение было удалено
Только хуже сделаете,он(а) найдут другой комп у соседки или у соседа,а ещё если узнаёт то минимум скандал....
Танки очень хороши и помогают стабильным ничему не обязывающим отношениям, жены танкистов очень горячи т.к. накипело. Мой товарищ имел экстрим, жена танкиста привела его домой пока муж играл. Он очень волновался, но она сказала что мужа не оторвать от танков и все будет ОК.
Зажигалова не было, было 15 минут экстрима, но все равно прикольно!
Жизнь в городе вообще в принципе обязывает к ничегонеделанью. Так уж это устроено. Т.е. ушел на работу утром - пришел с работы вечером, а потом надо чем-то занять себя до следующего дня. Это вам не деревня, где надо накормить чушку, привести коз, загнать гусей, где каждые полчаса надо смотреть не далеко ли убежала наседка с цыплятами, на кого там гавкает пёс, ну и про огород не забывать ))) Соответственно, какие есть варианты занятий у городского жителя: поесть, выпить, секс, поспать. А тут вдруг "танки"... причем, во время игры ничто не мешает есть и подбухивать. Вполне логично, что при наличии свободного времени эта игра (как и другие онлайн-игры) быстро вклинивается в жизнь и заполоняет это свободное время. Одновременно с этим, следует заметить, что подобные интерактивные игры характеризуются отсутствием особо развитого сюжета, поэтому быстро могут надоесть именно из-за своей бессмысленности. Достаточно отвлечься от игры на некоторое время, и она станет гораздо менее интересна.
Мой тоже играет не один год.Забила на него занимаюсь собой спорт клуб косметологи салоны красоты подруги .Ему на меня наплевать и мне тоже.Недавно стала встречаться с мужчиной тоже оказался зависимым от комп.игр .Где найти нормального мужчину которые не играют?Скажите в спорт клубе.С последним в спорт клубе познакомились.
Сообщение было удалено
Это конечно зависимость на лицо! У меня такая же проблема! У меня муж играет уже года 4. Сидит ночами, переговоры у них. Семья нах. Не нужна. Просто мне очень страшно а что дальше.... может это все временно? Но Не знаю
Сообщение было удалено
Молодец!!
Сообщение было удалено
У нас такая же ситуация,и кроме как уйти от всей ситуации,надо собраться ,да будет сложно,ну тут палка о двух концах,либо он поймет и попытается вернуть,либо он сам там и останется со своими танками и просрет все то,что создавалось вами обоими.Терпения Вам .
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
zannet.bit@mail.ru
Много у вас секса, если живете с мамой? Покажите мужу негативные отзывы об игре, пусть вникнет как следует, ну а потом до него дойдет, что нужно удалять эту заразу пока не поздно!
Сообщение было удалено
Мои муж тоже играет.... И я нормально отношусь..
Сообщение было удалено
Зачем? Тебе молиться чтоли вместо этого?)))
Сообщение было удалено
Света, просто танки интереснее, это удовольствие)) а мужчина рожден для получения удовольствий
Сообщение было удалено
Мои муж тоже играет.... И я нормально отношусь..Я,вот женат и тоже играю, но не в танки, а в Quake Champions. Недавно собрал систему за 200 000 для этих целей, плюс игровое кресло за 20 000.
Сообщение было удалено
Мой муж играет почти 10 лет ((( И ничего не меняется, бросал, но начал с новой силой, закачал уже себе в телефон и теперь рубится без конца. Боже, как дико он меня раздражает!!!! Я уже ничего кроме полного разочарования в нем, не испытываю. Надо было бежать, когда дочка маленькая была.
Сообщение было удалено
У меня подруга абсолютно тоже самое рассказывала, как он на нее и на сына орал, и клавы разбивал,если проигрывал. Она нашла силы уйти с сыном от него в никуда, сейчас вышла второй раз замуж,дочку родила и счастлива без Танчиков)))
Сообщение было удалено
Но если все время только общаться с женой, то тоже со временем надоест. У человека должны быть и свои занятия, помимо общения друг с другом. И вообще, зачем надоедать до тошноты кому-то?
Сообщение было удалено
Смотрю здесь все такие *** умные собрались!?Вы видимо не знаете кто такой настоящий игроман.Я сравниваю с наркоманами таких людей.И меня не обшла стороной эта проблема.5 лет уже.До розвода доходило.Бросал и снова начинал.На детей срввается если вдруг что-то у него пошло не так.Так ,не стоит тут писать у кого так изредко поиграть муженек садиться.А когда это уже зависимость это другой вопрос. Таким людям и секс не нужен....
Сообщение было удалено
Вы думаете если муж будет на рыбалку ходить, семью будет брать?
Я своему компы ломала втихую. Видеокарты палила. Потом вроде работа пошла хорошо перестал, но вечером с работы и за комп, а потом в 22 вечера, а что мы ужинать не будем? Ты свой ужин в бою просрал )) пупсик и на него забила, не готовила, не убирала демонстративно не обстирывала так в го$не и жили около годика, кидала ему публично ссылки на статьи постоянно типа "танкист - горе в семье" пока сам не начал шевелиться. Детей не рожаю, со словами пиз**й танковать, таким как ты детей не положено. Гулять вечерами молча сваливала, он начинал искать у меня всегда ответ был, что, бой закончился, иди на следующий. Переломила по итогу играет редко, действительно в качестве отдыха по быту помогать нормально стал.
Да это серьёзная проблема, мой муж всё свободное время играет в танки.
Дорогой автор, я очень вам сочувствую. Те кто пишет здесь, то что это не проблема и проблема в том что вы не интересны ему, глубоко заблуждабтся. Игромания- это зависимость. Это не потому, что с вами скучно. Я сама живу с игроманом. Жизнь похожа на ад. Все идёт по накатанной: скандал, потом успокаиваешь себя(он же не по бабам гуляет, не пьёт...и т.д.,"добрые" люди помогают такими словами, которые представления не имеют о чем говорят) да ещё, -ребёнку нужен отец. Бегаешь прислуживаешь ему, он ведь работает бедняга, а так отдыхает. ..В конце концов опять скандал. И по кругу. Невозможно наладить отношения с человеком,которому комфортно и так. И это обидно, когда говоришь как прошёл твой день человеку, который тебя не слышит. Когда обращаешься к родному человеку с самым сокровенным, а он и не слышал о чем ты. Когда видишь его спину, а не участие. Когда хочется быть любимой, а он играет. Я перепробовал все,что можно( соблазнять, стыдить, уговаривать...)бесполезно. Как- то он сказал хочу оставить игры, но тут же ,а что делать то если не играть?(Это был момент откровения единственный, кода я говорила с ним по душам) сил нет, потраченных лет жаль. И я понимаю что это никогда не изменится. Сейчас пишу и сердце сжимается, думаю разводится. И получать внимание заботу и все о чем я забыла, живя с компьютерной принадлежностью. Я сделала что могла и поняла:не я виновата в распаде нашей семьи.
Сообщение было удалено
А мы вообще нормально спим только когда муж в ночь работает, мало того что он играет или спит, как овощь так он ещё орет и материться на весь дом, каждый месяц мы по 2 раза меняем клавиатуры и мышки, на мониторе трещина пошла, и его не смущает что в 4 утра дети спят, это вообще не нормально и вовсе не хобби, вся семья в ужасе уже не первый год, только разводится выход и то, вряд ли он заметит нашего ухода.
Сообщение было удалено
Да, у меня все так же, когда он проигрывает, просто не описать его агрессии, если начинаю ругаться выключай компьютер, это скандал, начинает оскорблять и свою злость на меня выливать, у нас даже речи не было не разу, что он наиграется когда то, я живу в аду с тех пор как он стал играть в ворлд оф танк
Здравствуйте. Я бывшая жена игромана. 5-6 дней в неделю танки . приходил с работы- сразу за комп. И до 2 ночи. Я долго терпела, принесла унесла кушать, вкумняшки.. Секс раз в месяц, если у него желание есть.. А потом подсела на чат- некто.. И начала уволить от туда парней. В мессенджеры. И заниматься Виртом, онлайн.. После месяца такой жизни - развелась. Т.к. не могу я так. Теперь у меня парень младше на 11 лет. Секс потрясающий. Алименты . новый город. Новая работа. И муж вообще не вспоминает..
У меня тоже такая ситуация была,чем дальше тем больше,по ночам сидит в наушниках орёт воюет ,на столе как у свинки:банки пива,еда.Надоело.Просила,пыталась чем то завлечь другим)Не получилось.Ну если Магомед не идёт к горе ,гора идёт к Магомеду.Научилась играть в танчики ,и не просто ,а гонять лучше чем он.Научилась в месяц ,через два я уже была "спец" и муж по сравнению со мной был просто салага)Захочет поиграть ,я с ним гоняю и переигрываю.Раз так поиграли ,два ...всё эта тема не интересует его больше.
Я щас также сижу на вумане мужа жду с танков🤣муж играет примерно лет 8 может в танки..ни разу не пилила по этому поводу..наоборот поддерживала, когда особенно клан создавали они с друзьями..советовала много что потому что там грубят очень друг другу мужики и давала объективное мнение..только два условия было 1)не орать!!!!2)не тратить деньги...с рождением сына и третие добавилось что по первому зову бежал к ребенку(и шёпотом говорить когда ребенок спит), так первые пол года вообще не играл ,а помогал ,сам не хотел...ему интересно..так смешно когда он шёпотом матом ругается...
Сообщение было удалено
Олечка, скажите что за сайт на который вы подсели? Не очень понятно. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Прочитала ваш комент по поводу программы которые "блокируют танки". хотела бы узнать название этой программы) пожалуйста если вам не сложно напишите на мейл) ilka-vilka@mail.ru