Проблема... муж подсел на игру в танчики... всё бы ничего, ну, мало ли, какое хобби у человека... но чем дальше - тем хуже... зависимость налицо - ещё бой, ещё бой... с друзьями онлайн сидит в …
Гость | 23.01.2019, 22:50:48
Я своему компы ломала втихую. Видеокарты палила. Потом вроде работа пошла хорошо перестал, но вечером с работы и за комп, а потом в 22 вечера, а что мы ужинать не будем? Ты свой ужин в бою просрал )) пупсик и на него забила, не готовила, не убирала демонстративно не обстирывала так в го$не и жили около годика, кидала ему публично ссылки на статьи постоянно типа "танкист - горе в семье" пока сам не начал шевелиться. Детей не рожаю, со словами пиз**й танковать, таким как ты детей не положено. Гулять вечерами молча сваливала, он начинал искать у меня всегда ответ был, что, бой закончился, иди на следующий. Переломила по итогу играет редко, действительно в качестве отдыха по быту помогать нормально стал.
Не нравится разводись некто вас Брак не тянит, мужчина имеет право на отдых после работы дома. А ты делашь гадости ты что-ли зарабатывала? Комп ломаешь наверняка шей сидишь, заработай на имущество и свое ломай. Надо отдыхать Друг от Друга даже дома. Любовь серовно проходит со временем.
Танки это сильный наркотик,уважаемые жены,вы просто не знайте ещё сколько ваши мужья денег засунули в эту игру..Разработчики игры ворлд оф танкс уже давно миллиардеры))
Мы с мужем 10 лет как вместе, так проблема играет, кроме танков и в доту ещё балуется... Первые 4 года у него это была как болезнь, не выходил из-за компа по вечерам, по выходным так вообще на все дни залипал, да это все бесило и бесит, сейчас тоже играет но меньше раз в неделю часа на 4. Но кроме всего этого могу сказать, что все это время он Умудрялся и по дому помогать, и постоянно готовил и готовит, всегда кофе в постель подаёт, ходит на работу и занимается ребёнком, уделяет мне внимание.. последние года 2 занялся спортом, но всерамно играет, говорит что стресс снимает.. Бесилась, Бесилась...не трогаю его сейчас, первое время ругались, но со временем перебесилась я... Вроде и он играет, и старается угодить нам, всерамно иногда охота больше внимания...нашла себе хобби слушать музыку и готовить разные блюда, так он как любитель готовить помогает,
вроде все заняты своим, по поводу игр
его не трогаю, он же играет реже и реже...
Пидоры.они все
Сообщение было удалено
Так и занятие находила, все быстренько сделал конечно на совесть и смотрю побежал за компьютер свой
Как я на кухне мне та пофиг чесно чем занимается он, но как я прихожу... это жесть, и матерится на весь дом, и мышкай по столу..
Сообщение было удалено
Добрый вечер напишите пожалуйста как заблокировать все танки и чтоб не было возможности восстановить
Сообщение было удалено
Вот у меня все тоже самое. Один в один. Тоже думала развестись. Но маленький ребёнок и очень к нему привязан. Ещё и мальчик. Хотя муж внимания на него не обращает, он занят танками. Он садится играть, а я пью успокоительные потому, как разговор не помогает. Говорит я же не гуляю и не бухаю, на работу хожу
Танки- причина развода.
В браке прожили 13лет. Детей не замечал, секс не интересовал, работу потерял. Я перепробовала всё, но игра дороже и важнее всего. Сейчас он нашол своё место. Живёт с мамой, комп на кухне, сидит на табуретке на маминой кухни и ездит в танке))
Мать конечно рада что сыночек дома, тарелку прям перед ним ставит, чтоб не отвлекался... понимает как это важно))
Танки- причина развода.
В браке прожили 13лет. Детей не замечал, секс не интересовал, работу потерял. Я перепробовала всё, но игра дороже и важнее всего. Сейчас он нашол своё место. Живёт с мамой, комп на кухне, сидит на табуретке на маминой кухни и ездит в танке))
Мать конечно рада что сыночек дома, тарелку прям перед ним ставит, чтоб не отвлекался... понимает как это важно))
Потрясающе просто,думаю так же будет у каждой из нас. Надо остров отдельный, чтоб их в ссылку ссылать туда. Чтоб другим не мешали.
Сообщение было удалено
Добрый день. Можно мне ссылку на программу, которая препятствует запуску игры в танки? Почта mrogova_8484@mail.ru
У меня аналогичная ситуация, только у нас сын а не дочь.Малой к нему на колени лезет,мол поиграй со мной,а папа говорит: " не лезь,не мешай, ты видишь у папы бой,сиди тихонечко и смотри"...и все это таким серьезным видом будто у него нас тощая война идет или он этим серьезные деньги зарабатывает...
Вот аналогично... а сегодня дошло до того, что он ударил ребенка потому, что сын его дергал и бил по правой руке дергая мышку(((( Да, специально и агресивно ребенок бился потому, что качественного внимания хочет... Я уже не верю , что он брост игры. Думаю о разводе уже давно. Но причины не только в танках. Он еще не работает уже 3 года. Перестала уважать и не хочу нервы трепать с ним. Хватает сына четырехлетки нервы трепет тоже истериками из-за того, что живем на нервах все это время. Испортил жизнь мне и ребенку и сидит в игры играет.
Гость | 23.01.2019, 22:50:48
Я своему компы ломала втихую. Видеокарты палила. Потом вроде работа пошла хорошо перестал, но вечером с работы и за комп, а потом в 22 вечера, а что мы ужинать не будем? Ты свой ужин в бою просрал )) пупсик и на него забила, не готовила, не убирала демонстративно не обстирывала так в го$не и жили около годика, кидала ему публично ссылки на статьи постоянно типа "танкист - горе в семье" пока сам не начал шевелиться. Детей не рожаю, со словами пиз**й танковать, таким как ты детей не положено. Гулять вечерами молча сваливала, он начинал искать у меня всегда ответ был, что, бой закончился, иди на следующий. Переломила по итогу играет редко, действительно в качестве отдыха по быту помогать нормально стал.
Не нравится разводись некто вас Брак не тянит, мужчина имеет право на отдых после работы дома. А ты делашь гадости ты что-ли зарабатывала? Комп ломаешь наверняка шей сидишь, заработай на имущество и свое ломай. Надо отдыхать Друг от Друга даже дома. Любовь серовно проходит со временем.
А если муж уже три года не работает но танки по расписанию то от чего он тогда отдыхает?.... я скоро башню проломлю ему не только комп....
Сообщение было удалено
А доту можно так сделать?
Дамы, достали уже со своими танками.Не пилите вы его, от этого толку мало, да и продавать все танки не стоит - в конец испортите отношения А зависимость не может вот так взять и появиться на пустом месте[/quote]
Читаю и поражаюсь, что оказывается все -таки жены виноваты, в том что мужья уходят в виртуальный мир. А жены? У них кто-нибудь спросил почему им не нравится такое время провождение. Как правило это работа, дети, с работы в магазин, огромные сумки с продовольствием все для того же танкиста, дети, одной рукой готовишь ужин, другой помогаешь детям делать уроки, и потом вдруг ты должна понять мужа танкиста он пришел с работы, у него хобби, релакс такой. СТОП !!! А жена что в рабстве, кто ее должен понять как не ее "Любящий" муж. По- моему в наше наши мужики переложили все обязанности на жен, а потом еще видите ли у них надо уточнить почему же они ушли в виртуальную реальность
]девочки,такая же проблема.не могу уже больше.сегодня у нас дата отношениям,но за место того ,что бы отметить, со мной побыть ,он целый день сидит и играет.у меня уже нервы здают, он не понимает.он как зомби стал.я уже не знаю,что делать.
Та же фигня, вчера была годовщина 14 лет совместной жизни, мой муж весь вечер проиграл в танки, кричала плакала, спрашивала когда обратит внимание на семью. Ответ : СЕГОДНЯ. Сегодня я так и не дождалась. А утром сказала, что после "замечательно" проведенной 14-й годовщины, 15-й скорее всего не будет.
]девочки,такая же проблема.не могу уже больше.сегодня у нас дата отношениям,но за место того ,что бы отметить, со мной побыть ,он целый день сидит и играет.у меня уже нервы здают, он не понимает.он как зомби стал.я уже не знаю,что делать.
Та же фигня, вчера была годовщина 14 лет совместной жизни, мой муж весь вечер проиграл в танки, кричала плакала, спрашивала когда обратит внимание на семью. Ответ : СЕГОДНЯ. Сегодня я так и не дождалась. А утром сказала, что после "замечательно" проведенной 14-й годовщины, 15-й скорее всего не будет.
Ну и катись, не будешь ему мешать
Сообщение было удалено
Меня жена от сильной компьютерной зависимости отучила тем, что выдумывала всякие мужские домашние дела, которые надо было делать каждый день. Так как это был ремонт - делать надо много, и волей-неволей я возвращался к реальной жизни. От сильной зависимости излечился, слабая еще осталась. Но сутками уже за компом не сижу.
Сообщение было удалено
vip.dianka116@mail.ru
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста )))
Мой уже год по ту сторону экрана живет. Сначала я поговорить пыталась с ним, потом соблазнить, потом поскандалить, потом пыталась смириться - всё перепробывала. В итоге год одна засыпала, все слёзы выплакала в подушку, так внимания не хватало мужского, ласки... А две недели назад с парнем познакомилась на работе. Он добрый, смешной, интересный, спортом занимается, а главное, женщину во мне видит мододую , красивую... Так отвыкла я от этого! В общем, решила, пусть муж дальше в интернете виснет. Теперь я не против! Я счастлива, я живу!!!
Я Вам прямо позавидовала немного. Мой придурок играет уж с 2007 года и ничего не меняется, два раза на развод подавала, вроде научился более спокойно себя вести во время игры с детьми, но это не то.. Я никогда не стану выгораживать этих лодырей, да !именно лодырей и эгоистов, которые и себя то раз в год любят, раз так не уважительно относятся к своей семье. Я вижу что толку нет м него, нужно просто уходить, а не жить чужой жизнью, даже не его!! А тех кто придумал это и богатеет на несчастье многих. Я уверенна, что он туда и средства вкладывает, потому что, однажды нашла чеки на 20000 . Представляете?!! При распространении, куда он их закинул на вибмани, он не сразу признался, что купил вертуальный ангар!!! Вот дибил... Сам живёт на квартире.. Я ищу пути, и найду чтоб уйти, надеюсь тоже повстречать Чё с большой буквы. Так что не ждите , что он изменится, бегите пока не поздно.!!!
Чтоб они огне горели эти танки. Проклятая зависимость больных лудоманов.
Да пусть себе играет. Вам же лучше- не мешает своими увлечениями заниматься. Ну например на вумане сидеть. Увлечение ничуть не хуже многих. а то и получше.Хоть не паркур и не экстремальное вождение
Но конечено надо однозначно обговорить рамки допустимого. Идите на компромиссы. Например с пятницы он всю ночь играет и фиг с ним. пусть играет и вы его не пилите. До обеда в субботу отсыпается. Но что бы субботний вечер обязательно вы куда идете- в кино, в гости, гулять, сексом заниматесь в конце концов. И в будни никаких еще 5 минуток. Танчики это сессионная игра. Бой закончился- может и прерваться, это не рейд на босса в ММОРПГ где го еще 23 человека ждет и 3 часа рейда вообще не отойти.
Реальное применение? Умение общаться, руководить, работать в команде, быстрота реакции. А так же релакс после работы. Я сама если на работе достанут люблю в КС погонять, пол часа пар стравишь и уже вроде и не так уж все и плохо)
Жесть. Одна дура сидит на вумане, а второй играет. Жизнь прекрасна! Копец вы люди или больные зомби?
Мой сегодня повесился из за них!🤣😭
Шах и мат всем! Мой спит до обеда, до ночи в танках. Походу виртуоз!!!!! Ни работы, детей порой кормить забывает , если я не дома , увлечений никаких!!!!!!! Даже днём не жрет ( вот это выдержка боевая!!!!!), вечером 7 раз могу к столу позвать. В общем задолбал страшно, я в декрете с 3-м ребёнком (благо что первые два не от него) , и все на мне : магазины , готовка, уборка , стирка, дети, сраный кот, чистка машины (у меня и прав даже нет, не хочу чтоб сгнила пока он играется), мелкий ремонт сантехники ( говорит что не разбирается в этом, но все мы знаем что существует ютьюб), а так же подработка, и мотание с детьми по больницам (болеют с начала декабря поочереди). *** надо слать!!!!!!! И мой скоро туда пойдёт!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хотела обратиться к Вам за помощью. Нужна программа , которая блокирует игру в танки. Мой эл. Адрес xxx.Elena1970@mail.ru.
За ранее Спасибо))
привет, у меня
привет , у меня таже фигня, прим один в один. задолбал, он аш трясется играть бежит, я в шоке.... половой жизни нет , внимания нет, живем как соседи.. и так уже два с половиной года...
И у меня так же. Не знаю, что делать. Когда встречались, он не играл, терпел видимо. Поженились, начал играть. Ребёнок родился, все равно играет. Половая жизнь сходит на нет. Так что лучше, муж алкоголик или муж игроман? Так и так без секса жить....
Дорогой Григорий, скиньте пожалуйста прямо в этот чат ссылку на блокирующую программу. И многие женщина вам скажут спасибо!
Сегодня подала в третий раз на развод, как и обещала ему во второй раз, это последний...
Пусть играет, дитятко...
Мой уже год по ту сторону экрана живет. Сначала я поговорить пыталась с ним, потом соблазнить, потом поскандалить, потом пыталась смириться - всё перепробывала. В итоге год одна засыпала, все слёзы выплакала в подушку, так внимания не хватало мужского, ласки... А две недели назад с парнем познакомилась на работе. Он добрый, смешной, интересный, спортом занимается, а главное, женщину во мне видит мододую , красивую... Так отвыкла я от этого! В общем, решила, пусть муж дальше в интернете виснет. Теперь я не против! Я счастлива, я живу!!!
*** повод нашла.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! дайте ваш email.ru пожалуйста
Доброго времени суток. У меня та же ***. Пришел с работы сел за комп. И до утра стучит *** по этим клавишам. А комп стоит в спальне нашей и он просто не дает мне и детям спать. Хорошо комп перетащили в другую комнату так там он начинает орать в наушниках. Это какой то ***. Кто придумал эти танки-***... дело кажется скоро до развода дойдет. Какая то чертова игра может разрушить семью. Я незнаю как с этим бороться. Помогите плиззз. SOS.........
Доброго времени суток. У меня та же ***. Пришел с работы сел за комп. И до утра стучит *** по этим клавишам. А комп стоит в спальне нашей и он просто не дает мне и детям спать. Хорошо комп перетащили в другую комнату так там он начинает орать в наушниках. Это какой то ***. Кто придумал эти танки-***... дело кажется скоро до развода дойдет. Какая то чертова игра может разрушить семью. Я незнаю как с этим бороться. Помогите плиззз. SOS.........
Мужчина должен скакать 24 часа сутки вокруг целюлитной писды. Иных интересов у него нет и быть не может. Нет, постойте это у рашенской бабы нет никаких интересов, которые она могла бы разделить с мужчиной. Пшла нах
привет, у меня
привет , у меня таже фигня, прим один в один. задолбал, он аш трясется играть бежит, я в шоке.... половой жизни нет , внимания нет, живем как соседи.. и так уже два с половиной года...
Половая жизнь от танков не зависеть... видимо вы перестали привлекать как женщина. Такая же история с женой. Просил ее оставаться женщиной (туфли на каблуках, юбки, косметика и т.д.), но вас женщин не переубедишь, стало бабой. Носит что удобно, про косметику забыла. Хорошо хоть фигуру не запустила, работа не позволяет, а не ее заслуга. Попробуйте поменяться, стать той которую он замуж звал, может и от танков уйдет))) а не только половая жизнь наладится))).
Игрок в танки (стаж 6 лет)
Да, у меня все так же, когда он проигрывает, просто не описать его агрессии, если начинаю ругаться выключай компьютер, это скандал, начинает оскорблять и свою злость на меня выливать, у нас даже речи не было не разу, что он наиграется когда то, я живу в аду с тех пор как он стал играть в ворлд оф танк
У меня играет в войны пристолов.
Мужчина должен скакать 24 часа сутки вокруг целюлитной писды. Иных интересов у него нет и быть не может. Нет, постойте это у рашенской бабы нет никаких интересов, которые она могла бы разделить с мужчиной. Пшла нах
Ой у нас тут любитель пострелять в теме появился,вы конечно простите,но жаль что вас окружают целюлитные пис#ы.Вы бы о себе побеспокоились!Прежде чем утверждать своё мнение по поводу людей которых вы не знаете и не видели!
Я вот почитал тут Вашу ветку и откровенно заявляю что мужчина садится играть в танки (ходить на рыбалку пить пиво в гараж и т.д.) потому что дома его ждут только из за денег починить что нибудь и выполнить какую нибудь посьбу своей сожительницы супруги и т.д. надо его замотивировать хотя бы сексуально что бы вывести его в реальность постараться одеться сексуально и выглядеть привлекательно а не ***** на него каждый день одно и тоже. Может даже водочки с ним хряпнуть ну и поговорить по душам между делом. На личном опыте знаю с чего начать и могу помочь только результат для многих дам будет несколько неожиданным.
Поможите как?! Что делать?!
а мой уже и деньги начал в эту *** сливать((((((((((((((((999
Мой 7 лет играет, и деньги тоже туда в войну уходят. Действительно, некогла им не мыться, не разговаривать ни со мной ни с детьми. Гости приходят, он играет. Я ухожу к сестре, прихожу он даже не замечает. С утра до утра круглыми сутками и дома и даже на работе. Просто ужас! И ругалась сколько и молчала, терпеть сил уже нет
это не хобби а зависимость, муж тоже все выходные в эти танчики играет и даже после работы, несмотря на то что нужно рано вставать. я и ругалась, и плакала т.к он изменился становится истеричкой если его отвлекаешь, с дочкой меньше стал играть. она к нему подходит а он в экран пялится, ноль внимания . один раз сильно поругались- я ему сказала "или семья , или танки" он выбрал нас. полдня не играл ходил психованный, как будто у него пмс. вот и сейчас играет, я уже не обращаю внимания нервы не хочу трепать
Пусть играет,это вовсе не зависимость а увлечение.Поиграет и надоест,а вы оставьте его в покое.Не трепите нервы ни себе, не мужу.
Тут нужно понимать, что есть хобби, а есть зависимость. Потому и ходил там чей-то муж как с пмс, это как ломка. Омморпг - почти всегда зависимость, потому что если меньше 5 часов в день там точишь, то отстаешь от всех по развитию. Автор, пока сам не очнется, не думаю что изменится. Жалко вас. У меня такая тяга к покеру (хоть и не проигрывала, но время тратила, истерила с бывшим). Мне не дает мой играть. Я позлилась немного, потом решила что к лучшему... Тянет все равно, это зависимость
Это, Зависимость!!! Я не знаю когда он спит, но я засыпаю он орет, и просыпаюсь опять орет. Вобщем в нашей однушке я перестала спать. И это Кабздец, И даже ради любви я готова оставить семью!!! П/с Детей у нас нет.
[quote="Гость" message_id="46852196"]Ой.. как мне это знакомо, сама играла в танки и в еще одну онлайн игру, ничего вокруг меня не существовало, через 5 лет все прошло, так что ждите, танки - это серьезная болезнь, но она проходит. В этих играх какой-то 25й кадр!!!!!!! Народ как с ума сходит, хуже любой наркоты...[/.
Или голову проверь , какой кадр? Я в варфейс играю например, но не до одури, что аж поесть забываю. Я работаю , с друзьями вижусь , парнем, иногда подругу ещё подменяю на второй работе..вообщем в меру все надо, если вы первобытная компа не разу не видели и торчали потом в нем сутками, это не значит что все такие. У нас в "клане" взрослые мужики тоже есть, но заходят изредка , не сказала бы что "зависают" прям в игре, бредятина. И женатые есть , жена приходит , все- многие сразу прощаются, до новых встреч! Все! Значит в некоторых жёнах тут проблема, которая наххер не нужна, хотя нет- нужна, для стирки трусов и готовки жратвы, ну и иногда дыр ку подставить
это не хобби а зависимость, муж тоже все выходные в эти танчики играет и даже после работы, несмотря на то что нужно рано вставать. я и ругалась, и плакала т.к он изменился становится истеричкой если его отвлекаешь, с дочкой меньше стал играть. она к нему подходит а он в экран пялится, ноль внимания . один раз сильно поругались- я ему сказала "или семья , или танки" он выбрал нас. полдня не играл ходил психованный, как будто у него пмс. вот и сейчас играет, я уже не обращаю внимания нервы не хочу трепать
Еще какая зависимость. Сексуальная жизнь на нет сошла, зовешь в спальню с таким видом (отвлекают его понимаете на всякую ерунду), что после этого самой ничего не надо. Все свободное время там. Даже гости приезжают, мы на кухне сидим, а он сам по себе в танках. Тоже не знаю что делать? Я не против игр, но в меру. Есть ведь еще какие-то домашние дела и обязанности, совместный отдых, вылазки....
Здравствуйте. И не говорите. Сыну скоро 7 лет,и играет столько же. Уже о разводе думаю. Живём на съёмном жилье. Толком не работает, особенно последнее время,нет чтобы думать как ребёнка ростить, квартиру купить,а он в танках.Сидит орёт с командой, уже сын косо смотрит, лучше бы позонимался с ребенком. На тренировку и то я записала