Проблема... муж подсел на игру в танчики... всё бы ничего, ну, мало ли, какое хобби у человека... но чем дальше - тем хуже... зависимость налицо - ещё бой, ещё бой... с друзьями онлайн сидит в …
мой муж играет 8 лет...8 лет бессоных ночей,холодной постели...ощущения не передаваемые...в браке 15 лет,двое детей,воспитывают сама как могу...с работы бегу в магазин,потом домой готовить,нужно де семью кормить..он работает,но последнее время даже с работы уходит,что бы побольше посидеть в игре,не ходим никуда,если выбераюсь,то сама с детьми,активности в жизни моей и дочек нет никакой..хочу внимания,говорит пойди найди мне некогда,секса,тоже самое..руки стал распускать когда выдергиваешь его оттуда,на развод готова,младшая страдает очень,она принимает его таким какой он есть...живу одним днём,сил нет уже никаких,каждый раз надеюсь на то что что то изменится...не меняется,у него уже все перемещено,не понимает где реальность а где игра..это страшно...
Сообщение было удалено
Это хобби я тоже этим занимаюсь
Мне бы ваши заботы...
У нас отец сидит без работы уже больше года. Из танчиков не вылазит. Пытались помочь, но похоже ему на нас пофиг. Не доводите до этого.
Игрок со стажем. Начинал в 90-е гг с первых приставок. Видео игры казались волшебством, новые игры, графика, технологии обсуждались с единомышленниками. Возможность играть по сети была Мечтой. Кто то просто может сказать- появились онлайн игры, для нас же больше подходит- сбылась мечта. Первой по настоящему сетевой игрой была Counter Strike, в нее я проиграл около 15 лет, наряду с остальными играми, которые развивались и менялись с течением времени. Пару лет назад я ее удалил и с тех пор больше в нее не играл. Причина удаления- осознал, что как бы ни старался, времени играть столько, сколько хочется, во взрослой жизни все равно не хватит, а реальные дела страдают, получается ни рыба ни мясо. Время, проведенное в играх никогда не считал, но подозреваю, что оно стремится к бесконечности. На своей шкуре испытав, что такое игровая зависимость, не смог "подсесть" на знаменитый WOW, в танки же вообще не играл и не тянет, понимающе улыбаюсь зависимым, кто говорит, что "на игре". Поиграл и прошел множество игр. Чем то удивить меня очень сложно, редко какая игра мне серьезно нравится, а если честно, то уже почти никакая. Играю уже значительно меньше чем раньше либо в игры, в которые играл в детстве, либо в современные похожие, от тех же разработчиков. Играю, наверное, тщетно пытаясь ощутить детское восхищение виртуальными мирами, иногда ловлю себя на том, что заставляю себя играть, хотя сам реально устал и не получаю никакого удовольствия. Но это все лирика.
Прочитал все комментарии. В описании игроманов узнаю себя. После многих лет игры могу сказать одно- игровая зависимость существует кто бы что ни говорил. Когда рядом не было компа длительное время, мои дела резко шли в гору. Только сейчас я начинаю это анализировать и осознавать. Себя же не видишь со стороны. Любой человек, кто намекает на то, что играешь слишком много воспринимается как дурак и раздражитель,а игра- и отдых, и отдушина, и цель и хобби. Вот представим например, человек работал, и в свое свободное время поехал в отпуск на море, а его там пилят каждый день- ты че отдыхаешь, ну ка мусор вынеси/с детьми сиди и т.д. - именно так нападки на свое "хобби" видят геймеры. Первый шаг для избавления от зависимости для больного- это осознать, что игромания- это не "шесть часов после работы", а 24/7, то есть человек думает, что это ОН выделяет время на Игру, а на деле вся его жизнь подчинена Игре- даже когда занят другим, думает о ней, подстраивает свой график, откладывает дела чтобы больше поиграть. По сути, в геймере ярче проявляется и воздействует на психику зависимость когда он не играет, чем во время игры. И это страшно- полностью осознать в один прекрасный день, что игра- не часть жизни, а вся жизнь уже подчинена игре. Но в этом и ключ к борьбе с зависимостью- понять, что ты не хочешь этого, а хочешь сам решать когда и чем заниматься, причем на все 100%, а не делать дела на отшибись, чтобы потом поиграть. Отличие хобби от зависимости в том, что хобби приносит удовольствие, когда занимаешься им, а зависимость- приступы психопатии, когда по каким-то причинам заниматься ей не можешь.
мужик должен играть . Это замена охоты на мамонтов сейчас
не склонный к игроманству и риску- неликвид
другой вопрос что баба может манупулирвоать и повернуть эту черту в своих интересах, если это овощ. Но это другой вопрос
Сообщение было удалено
Мой парень тоже играет в танки, так вот уж лучше пусть гуляет, а то когда проигрыш, он весь краснеет орет, да и ударит так хорошо, чтоб не мешала ему....
Сообщение было удалено
Ну и пошли его к ёб а ной матери.
Сообщение было удалено
Я бы таким кретинам, как вы, жениться запрещал.
Прочитала многие комментарии, сценарий похож. Я бы и не против, чтобы муж отдохнул заа компом после работы. Но дело в том, что играя в не сетевую цивилизацию, он адекватен....а как только это сетевые танки - туши свет!!
Он начинает нервничать! Орать! На детей, на меня...и при этом сидит за компом и не может оторваться!! Т.е. орет на нас из-за компа.
Или...быстро вскакивает, когда бой закончился...опет на всех, наливает чаек и снова в бой. Он реально становится не адекватным!! Танки алиябт на его психику! Это видно со стороны.
Намекнула ему, что нам пора к специалисту с этой проблемой, давай искать психолога. Начал орать. Говорю: тебн виртуальнын танки важнее реальных детей и жены....опять орать.
2 дня не разговариваем, он демонстративно не играет.
Эта игра меняет психику моего мужа. Что делать? Как затащить его к психологу?
Хуже всего вот что, когда это дело помеха сексу. Вот это печаль девочки( секс ему уже не интересен, это печально. мне 26,ему 33
Пусть играет! Отдыхает что с того?
Привет. Тоже муж играет, приезжает с работы и сразу за комп. А в выходные под пиво и всю ночь. Вроде хочется смириться, а не могу, потому что помощи ноль, даже когда прошу помочь, он делает вид что не слышит. Охота поговорить с ним, время провести, а ему некогда.
Сообщение было удалено
Тоже было такое , что секса не было, так ему всего 28 , я сама от этого ходила нервная, ему все высказала, сказала, что разведемся, он вроде на неделю затих, а там снова началось по старой.
А главное говоришь ему, что танки это реальная проблема в семье, а он естественно отрицает. Говорят, главное, что не ходит и не гуляет. Так эти танки не чем не лучше, сидит, не замечает никого, как будто он один в доме, и я одна , что с ним , что без него. Вот так и живем с дочей, она к нему и не тянется, видимо даже и не тянет ее. Знакомые живут без танков, и не гуляет ее муж по барам , так любо дорого смотреть на их семью, как то все вместе, всегда отдыхает. Все дела в гору, а тут на уме как бы танки прокачать.
Приветствую всех!!! я думала что только мой муж режется в танки..... ладно танки, еще и бухло.... агрессия так и прет, во время танков, подойти нельзя.... сколько говорила пофиг... я уже думала через друзей типа выкупить его ник в танках.... они сказали не стоит этого делать подумает что можно зарабатывать на них.... вообще уйдет с головой. ребенку включит мультики а сам в танках... быстренько побгает с дочей и быстро в танки.... бутылка коньяка с танками за вечер как не фиг делать
Сообщение было удалено
как продать подскажите пожалуйста. я в них не заходила, он знает что я в них не разбираюсь, поэтому думаю останусь невредима)))
Сообщение было удалено
Вот из-за таких пид@ров бухих катки и сливаются!!
Команда старается, потеет на стату. А синяк зашёл расслабиться и всё пошло по пи@де. Еще небось и голубь коричневый (артавод).
Девушки,если при знакомстве с парнем узнаете что он любит игры - ШЛИТЕ ЕГО НАФИГ. Пускай будет спортсмен, мотоциклист, но не игроман.
Жены игроманов - сочувствую.
Бабы, а вы не думали со своей башни прекрасной что проблема в вас, а? Этож насколько нужно быть мерзкой линостью и сварливой тварью, чтобы мужик общение с вами променял на игры? И вообще, займитесь собой, саморазвитием, вот какая вам разница что он сидит? Идите в это время и своими делами занимайтесь. Нет, я понимаю что вы настолько ничтожны, что даже сами с собой наедине и минуты побыть не можете, все вам внимание подавай, развлекай ежесекундно, вам самим собственная убогость не очевидна?
Сообщение было удалено
Я была в браке 12 лет. С первого года нашей совместной жизни муж играл. С начало играл в линейку, потом в травиан а потом в танки. Танки затянули на долго. У нас дочь 9 лет. Я занимаюсь развитием не только семьи но и своим лично. У меня свой бизнес в свадебной индустрии. Муж не уделял времени ни мне как женщине ни ребенку. Если я такая убогая, то чем провинился ребенок? Мои нервы не выдержали такого обращения, я была как рабыня еду ему приносила за компьютерный стол. Дабы как то привлечь его внимание покупала разные наряды сексуальные и интим игрушки. Танки это зависимость очень серьезная. Я не считаю себя убогой и не красивой или не опрятной. Я удалила его аккаунт и продала танки, после чего я пришла домой и он на меня поднял руку а на второй день когда я пришла домой он трахал официантку в нашей постели. Я развелась с ним и живу с другим мужчиной который меня уважает и ценит. Свободное от работы время мы отдыхаем вместе с ребенком. Дорогие женщины уходите от мужей у которых нет мечты и нет цели дальше жить с вами. Уход в мир игр -это первый признак того что мужчина несчастлив рядом с вами и вашими детьми. Не ждите когда вам скажут что вы убогие и что вы испортили ему жизнь.Каждая женщина достойна уважения и любви, и ваши дети не должны платить за то что ваш муж еще ребенок. Детей должны воспитывать настоящие мужчины.
Сообщение было удалено
Счастливый человек не будет играть в танки или еще во что нибудь. Он потерял радость в жизни. Мол женился дети растут и все пофигу. У человека нет цели. У вас нет общей мечты на двоих. Психолог не поможет и бабки и дедки тоже. Пока сам человек не поймет что ему важнее и что является его смыслом жизни все будет зря. Уходите или смиритесь.
Мой тоже играет, я не считаю это за хобби. У нас маленький ребёнок. Папу почти не видит. Летом 6 месяцев в командировке. А зимой до 3-4х дня спит и психует если ребёнок залезет на него. Просыпается и либо сразу в танки или в телефон смотреть видео про танки. Ночью снова за компьютер до утра. Ребёнку 1,4 и до сих пор очень плохо спит ночью ночами, я не высыпаюсь, а папа не подходит даже к нему. Мне днем помощь его требуется а он спит. Сын не отлипает от меня из-за этого. Даже элементарно посуду помыть не даёт. Плачет. А папе хоть бы что. Пару дней назад были в гостях и даже там он не вылазил из-за компьютера. Ночью придет разбудит секса захочется когда и опять уходит. Через неделю говорит поехали домой, отдохнуть от танков хочу. И вот уже спустя 2 дня пошёл ложить деньги на модем, что бы опять играть всю ночь. Уже и ругалась и спокойно просила, чтобы вставал вместе со мной утрами, помогал. А он говорит, я всегда встаю, могу один день поиграть. Он либо совсем свихнулся, либо хочет верить, что он действительно так делает. Чтобы не чувствовать вины. У меня прям руки опускаются уже, не знаю как бороться. Вот в браке уже больше 2 лет, а он как после свадьбы сел так и сидит. Вылазит только поесть поспать и когда ему хочется чтобы я его полюбила. А мне шиш с маслом что называется. Не выспавшаяся, уставшая за день должна его обласкать. Думала ребёнка родим он будет отвлекаться хоть немного, а он даже когда совсем кроха сын был сидел рядом с кроваткой в ноутбуке и даже не качал сына когда тот конючил. Я бежала с кухни успокаивала ребёнка, а он играл -у него был бой! Этот вечный нескончаемый бой!
А если муж не пытается решать проблемы семьи,сидеть и ждать...а проблемы копятся и приходиться самой все в конце концов разгребать...
Сообщение было удалено
*** го ко мне я сидя за компом могу в рот давать....
Жена сама сидит часами в Фейсбуке на пять минут выныривает и идёт ко мне в кабинет с притензиями мол я *** и не мужчина... Так к примеру если я сяду возле с телефоном и сижу в *** то тишина все ок. Блин ну не интересно мне а *** так что теперь ...
Да танки это просто бич нашего времени. У меня тоже муж играет, надоело уже в конец. В выходные дни с самого утра за комп и в бой и до вечера. А ещё ьам в танках какую то карту альфа банка оформляют, чтоб от каждой покупки бонусы в игру капали. Так это просто кобздец. Он уже просто наличку хрен потратит. Сначала вносит на карту, а потом в магазин только за покупками, чтоб картой оплатить. Терпения уже нет!
Мой муж тоже играет в танки, приходит с работы, поест и в танки, в выходные сидит по ночам, а днем спит. Раньше не понимала, злилась. А потом задумалась, какого фига я злюсь, внимание он мне уделяет, если что-то надо сделать-делает. Единственное о чем мы договорились, что он не будет орать в микрафон, когда я сплю. А в общем даже все нормально, он в танках, у меня свое хобби, которым я могу заниматься каждый вечер, и никто меня не дергает, главное поставить возле компьютера бутерброды, или пирожки, и большую кружку чая. Мы ведь все устаем за день, и хотим отдохнуть, а кажлый отдыхает по своему, кто-то бухает, кто-то по бабам, а мой сидит играет, пирог жует, дома.
Сообщение было удалено
556862
Здравствуйте,я уже лет 10 борюсь с этими танками,но всё напрасно и развелась с мужем и третьего успела родить думала что то к40 годам поймёт. Нет все напрасно.у меня своё дело и бывший муж живя в одном доме с нами,считает что у нас одно дело.,понимает что я от него никуда не денусь работа то одна.везти на машине надо значит обращусь.утро начинается у нас с завтрака, ест один когда захочит.дальше диван и телевизор.вечером и ночью спрятання выпивка и танки.мат сплошной и стучание по компьютеру.и все это в детской комнате.и не подходи,до трёх ночи толком не сплю,а на работу вставать в 4 утра.так как работа на рынке.отстроили за это время дом большой ,а теперь он говорит уеб.... .ай куда хочешь,машинка постигает,есть сварю мне баба на хр...н не нужна.вот лежу и думаю ,как лучше поступить.старшему сыну14. Очень в поведение становится похож на отца.а с кого ему пример брать не с соседа же.младшим тоже надо занимается ему 6 лет.хоть он его и любит сильно но время уделять детям не хочет.очень сильно изменили эти танки и выпечка жизнь.живёшь как в рабстве.сварил,сготовил, помыл,детьми по занимался и спать.а поговорить то и не с кем.детям это кино уже надоело,постоянные скандалы и головная боль.где они наши мужчины? Наша опора?. Многие сейчас сами ищут сильное женское плечо.
Сообщение было удалено
А каким местом девушки думают, когда разбирают пьяниц, алиментщиков, игроманов, бьющих...? Тем самым? Ну, и продолжайте тем местом думать. Главное же БРЮКИ ДОМА, нет? )
ха! танки это нереальная дичь! господа "мужчины" которые много играют и говорят что это хобби и чтобы все вокруг радовались, вы как алкаши которые никогда не сознаются что они алкаши! это не хобби - это ограниченность ваших мозгов! но вам это не понять конечно ж). это что за трэш что женщина должна как психолог чем то его заинтересовывать и искать пути извлечения его из виртуальности! у него должны быть свои мозги. он сам должен это понимать и сам бороться с этим! уровень развития не всем позволяет ничего уж тут не поделаешь. это факт. но это его проблема! в идеале нужно канать от таких хотя конечно тяжело пуститься в такую авантюру. респект девушкам которые завели себе любовника пока муж играет. какое поведение у него такое и отношение к нему! сама уже однозначно решила найти любовника. специально не ищу но если попадется то отказываться не буду. и плевать на то что муж человек хороший, не бьет и не бухает))) но надоело! - постоянно играет, злой как собака агрессивный стал жуть матом орет пока играет. нет бы совершенствовался - я вот например наоборот стараюсь меньше материться, больше бывать на природе, общаться с людьми в реальной обстановке! когда собеседник может оценить мой вид, мой юмор мою привлекательность а не мой мат и стратегию ведения боем)))) боже это дич господа это деградация! перестал следить за собой, поговорить не о чем, секса нет, а если есть то не о чем, на контакт не идет, как ребенок.. ну почему так! где нормальные мужики!!! их нет. кстати да-их нет, среднестатистический мужик - лох. - пока стремный весь положительный а как чуть получше становиться сразу на лево смотрит. но взять с вас нечего кроме - с кого то секса, с кого то поболтать.
Сообщение было удалено
еще кто на кого пашет! мы так же работаем как и мужики и зарабатываем бывает побольше! только при этом еще и быт на нас! только я например понимаю что живу с человеком и через свою лень делаю все для совместного веселья! ведь для чего создается семейная ячейка!? чтобы быть в ней приспособленцем и впадать в детство?! не нужно все под одну гребенку при чем тут танки и мечты!? ну говорю же-все в ограниченности) кто то пресс качает потому что уважает свое тело и ту которая на него должна смотреть а кто то танчики прокачивает и пузо ростит и ничо им больше не нужно. не хотите нытье жены слушать? а вы послушайте может и ныть перестанет. а я вот полы не хочу мыть каждую неделю, секс нужен мужу? - неее,лень,лучше пойду поиграю. все же ходят на работу, потому что деньги нужно зарабатывать, иначе пиво пить неначто будет, а почему же к семье как к работе не относиться? а почему жена должна страдать вы же любите ее - почему у нее должно портится здоровье изза того что секс не регулярный? если мужик этого не понимает значит он тупой дегенерат.
Сообщение было удалено
фу аж затошнило от этих названий) пьяницы и алименщики вообще всегда мимо, лохи. бьющие не попадались на их счастье а то в ответочку бы прилетело мало бы не показалось) а вот игромана не всегда получается распознать сразу))) но соглашусь - бабенки часто не выбирают а уж какой попался)))
Сообщение было удалено
ну ну... я тоже так рассуждала....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
боже!!! во первых описали мою ситуацию (это не я случайно сама написала😆) и соглашусь с каждым словом! прямо в точку особенно в конце! говорила своему тоже самое... жаль не понимают они и не поймут.
Мой тоже игрет и каждый раз до 3-х ночи в лучшем случае,а если с пивком то и до 7-ми утра.до работы играет и после работы играет,а на выходных до утра и,а потом спит до вечера и снова за комп.ругались не раз с ним по этому поводу.надоело конкретно.как Вы своего отучили?Сил нет уже.думаю,что может уже уйти от него...
Сообщение было удалено
о боги! ну хоть кто то осознал! еще не все потеряно)))) кстати на счет покупки танчиков все таки считаю именно это нормальным - технологии же раньше просто игрушки были проще, в этом плане жизнь не стоит на месте, ха) представила танчик игрушку и как муж на улице в полисаднике в него играет с другими))))))
Сообщение было удалено
какая чушь несусветная! какие мамонты) какие там риски) тогда уж на реальную охоту должны ходить раз инстинкт охоты) а у баб тогда должен быть инстинкт не работать) и здесь речь идет о черезмерности этих игр, все должно быть в меру, а если в меру не получается то как раз ЭТО не леквид!
Сообщение было удалено
бывает интерес к игре проходит, но потом может возобновиться с новой силой если есть такая склонность) идеальный вариант сначала найти к кому уходить, все равно он не запалит пока играет)
Привет всем. Я терпела год, и разговоры и слезы! Ни черта не помогало. И я нашла выход!!! А я сама играю в танки, и чхаю на него, пусть тоже режется. То суп не сварю, так некогда было, у меня ж глобалка! То не постираю ему, так не могла, у меня ж ранговые бои!!!! Блин, девченки!!! Я сама сижу в "ушах", смеюсь и базарю с мужиками по скайпу!!!! Так он, так понял быстро!!!!!! Вдруг взыграла ревность, давай меня от компа отрывать - ааа не приятно, когда с тобой так же!!!???? И вот результат, после обоюдного решения ВСЕСТЕ ограничили время в танках, а потом, как-то само и потихоньку перешло на совсем мининимум, теперь зависимости у него нет, и в семье порядок ! Попробуйте и вы, может мой опыт вам поможет. И, хочу добавить, если стремаетесь играть на танках - играйте арте, девушки так и начинают. И мы ни чем не хуже играть можем, чем всякие продвинутые супер танкисты, женщины -народ умнейший!!!
Сообщение было удалено
ага! так например меня и пустили за компьютер! кстати зачем заставлять себя против своей воли что то делать? я вот за компьютером вообще не могу больше пяти минут просидеть! ведь в жизни столько дел куда более интересных! девушки и парни играющие в подобные игры с фанатизмом вызывают жалость. в этот период жизни они неудачники. не более. но конечно никому из них не хватит смелости признать это.
Сообщение было удалено
такая ж фигня не могуууу больше!!!!
Сообщение было удалено
Зделай красивий минет при игре в танках!
Мой так матерится во время игры, психует, орет, руками машет и на стуле подпрыгивает! Говорила ему, что я боюсь этого (были раньше приступы паники) - не хочет понимать. "Я ору? Да я тихо говорю!" Да, да, тихо, конечно... я аж подскочила... Не знаю, как с этим жить( руки начинают трястись, все сжимается внутри, приходится успокоительное пить каждый раз.... каждый день...