Девочки пожалуйста помогите советом! У кого была похожая ситуация в семье, как вышли из нее, что предприняли, пишите… Очень устала от ссор с мужем, по дому все делаю сама,(стирка, глажка, готовка, …
Сообщение было удалено
И правильно вы все принцессы,а в будущем королевы. Не стоит время тратить на тех,кто кое как зарабатывает на машину.
Лучше сесть и посмотреть " Давай поженимся" , или сериал " Сладкие сопли " ,про настоящих мужиков - умных,чутких,нежных,заботливых миллионеров.
А *** всякое собирать это не для вас.
Ждем принцев короче
Сообщение было удалено
А что жене от этой машины? Лишняя статья расходов появится, по факту сесть взять листок и посчитать сколько получает и сколько тратит и понятно будет в вашем конкретном случае с мужем выгоднее жить или одной
Сообщение было удалено
да ну вы мадам охринели.....а с ребенком гулять а если скрипнуть нельзя и он просыпается это вы как раз тип бабамужик которую все это устраивает
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, тоже сейчас ругаемся с мужем. Я не прошу каждый день помощи, но раз-два в неделю заняться ребенком час-два по вечерам пока я готовлю кушать можно, да и ребенку нужно общение с отцом
Мой муж такой же был, а я устала так жить, нашла няню и пошла работать. И уже много лет кормлю себя и ребенка сама.. И плевать мне если он уйдет.. помогу вещи собрать. Хотя он изменился и готовит сам и с ребенком иногда сидит, я ж на работе :)
А если начинает меня в чем то упрекать, так я спрашиваю его- а зачем ты тогда мне нужен? Из милой девушки я стала злой стервой, но ноги об себя я вытирать не позволю! Я хочу жить, а не существовать в ожидании чуда. Чудо не случиться!
Дура.
Сообщение было удалено
дура.
Сообщение было удалено
и как ваша жизнь? у меня примерно такая же ситуация, в декрета ни дня не сидела, дома не убирают, но готовка, гладкая на мне. сейчас даже продукты сама покупаю. Муж самоустранился от всего, зарабатывает неплохо, но в основном на себя и тратит.
Сообщение было удалено
не согласна с вами.У меня ребенок очень требователен к вниманию и ручной, мы с рождения и до 10 мес у свекрови жили,а она ему и потыкала в этом,теперь мы одни живем,малыш очень нервый,возбужденный,когда я не с ним и кричит на всю квартиру..справиться не могу,молчит ,когда булку ему даю,он ее крошит на пол,т е уборка у нас как замкнутый круг,только убрала в одной комнате,накрошили в другой,потом,чтоб убрать ту, надо в следующей накрошить..кароче..жесть одним словом. и я,между прочим не сижу в нете и собой не занимаюсь,помытбся успеть для меня это роскошь,скажу я вам..(..просто вот так свекруха сука разбаловала дите.а муж и в помине помогать с сыном не хочет..(
старая тема, но отпишусь. не все такие) у меня отец отличный, работает, маме и мне помогает, готовит и убирает. муж другое дело( он работает, но у меня сейчас 2 раб, ничерта не помогает. Ситуация сложная, поэтому пока не развожусь (от него не завишу)
Женская обязанность! Вы только посмотрите на это. Он у Вас олигарх? Нет? Тогда откуда такие мысли. Женская обязанность тратить деньги, заниматься ребеночком и развлекаться. А не вот это вот все. Гнать такого мужика.
Сообщение было удалено
Валяется на диване?🤔 Телек смотрит??? 🤔Да вы находка просто! Я себе такое могла позволить только во время очень и очень сложной, и то неденошенной, беременности. Теперь все, лафа закончилась. Чувствую себя матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
Мм, а ничего что маленького ребенка одного дома оставлять незаконно?
Ох у меня один в один,четверо детей.Я всегда одна.Обязанности по дому все мои.Сам ничего не делает,даже велосипеды починить не может/хочет.Мой папа это делает.И никуда не деться.Квартира общая....Очень печально .С детьми не занимается,они его боятся,даже спросить что-то,хотя он их не бьёт...А растут четыре пацана...Не играет,ничего ..В общем я виновата,что во время не разглядела.Очень грустно,не о таком суде и отце своих детей я мечтала...А настроение может быть,может не быть,я должна подстраиваться...Зато не дай бог у меня не будет настроения...
Сообщение было удалено
Я тоже чувствую себя матерью-одиночкой,мы даже спим в разных комнатах(со мной маленький спит).А ещё работу очень часто меняет.Может месяц-два не работать,это с 4-мя то детьми.Сейчас ушёл в религию,читает всё Библию и проповедует мне😿🙈
Сообщение было удалено
Ни за что не рожайте третьего от такого , наоборот выходите по возможности на работу , если не исправишься рпзвод
КАК я не одинока! Девочки, я просто вешаюсь, от безысходности полезла в интернет с этой темой. Муж так же ни в чем не помогает, его вопрос: а для чего ты мне нужна?. Мы как два чужих человека, ребёнку 2 года, пришлось выйти на работу, так как, не поверите, НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ мне не даёт, живем в его квартире, так он ещё раз от раза требует, чтобы я платила за квартиру, а я плачу за частный детский сад. Раньше ел всё, что не приготовлю, сейчас от всего воротит нос. Его девиз по жизни: я тебе, а что ты мне? Я не чувствую себя с ним как за каменной стеной. Он не лентяй, не лодырь, он страшный работоголик, но только для себя. Собираемся в отпуск, он говорит: так как я сейчас строю баню, то ты платишь за отпуск за себя и за ребёнка, я просто в шоке! Так же он глубоко убеждён (он мне это говорит), что я ничего не делаю! Хотя я вырастила рассаду, сама её всю перевезла на дачу, всю высадила, весь урожай сама назад увезла домой, сделала заготовки, и это с маленьким ребёнком, работая, постоянно с огромными баулами туда и обратно. И это я ничего не делаю?
Мой муж тоже не помогает. Только у нас немного осложнённая ситуация. С нами живут ещё 3 мужчин, 2 друга и его отец ( на заработках) у меня на руках ребёнок 1 год. По мимо занятия с ребёнком, я готовлю ужин и обед на следущий день на работу мужчинам. Стирка, уборка, мытьё полов , ванны и туалета. Ведь никто не удосужится хотя бы в туалете лишний раз ёршиком пройтись. Так же я 2 раза в неделю вечером , хожу на курсы кройки и шитья на 2 часика. Хоть немного отдыхаю от всего. Жалуюсь, не то слово. Каждый вечер почти разговоры с мужем, что мне не просто, так как после ужина, за собой даже посуду не моют. Слышу только одно, потерпи, хотя бы годик там попроще будет финансовая ситуация. Но я себя ощущаю гувернанткой какой то , а не любящей женой и счастливой матерью.
Сообщение было удалено
А вот и одна из тех самых мамаш,которая ростит ребенка и за него все готова делать и потом с такими мужиками не опытные женщины несчастны и потом,когда у этого маминкого сынка появляется ребенок,то через какое-то время идет делешка ребенка или даже детей. У этой женщины заканчивается терпение,силы и вера и она готова к разводу. Мой мужчина мне тоже не всегда помогает,но когда видит что совсем устала,еще и отправляет на шопинг☝а сам посидит с крохой. И гуляет с ним в свои выходные и было время супы варил😊и массаж ног или спины или головы сделает,если попрошу. А я часто прошу,меня это расслабляет. А вот что я скажу на счет ситуации автора... любовью здесь и не пахнет. Печально,но факт
Сообщение было удалено
Хорошо когда есть деньги на няню
А я вообще уже вешаюсь...за 2 года без отдыха и денёчка...все по дому я, еду варю я, малого выгуливаю я, мы просыпаемся его нет, приходит поздно, считает что устали и с ребенком не сидит, весь в интернете, ночью ни разу не встал, я со слезьми просила а он : сама приучила - носи, ребёнок тяжелый и спал плохо. После себя элементарного не уберёт. Я про парикмахеров, маникюры, да просто в туалете одной побыть или поесть двумя руками и забыла что это!!! Я уже не могу!!!!Короче я его уже ненавижу!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, что за *** вы готовите за 30-50 минут, явно сранная картошка с куском дешевого мяса, ребёнок тупой дегенерат, так как у мамы нет времени заняться его обучением, знаю я таких мамаш, которые все успевают. Так что не давайте людям советы, которые не хотят живить как вы.
Развожусь с мужем, он устал от отношения к себе. Первый ребенок 2 года и дочка 3 месяца и царь не желает кушать что я готовлю( готовлю все на ребенка те тушёное, супы итд) дома не убранно( носки по всему дому, посуда со стола не убирается) с детьми он не гуляет ничего не делает только в тлф сидит, я сама и колеса на коляске накачивают. К чему все это когда муж много работал все было тип топ его нет дома срача нет, я скучаю а когда он 15 дней дома и в носу ковыряет...я сама виновата, распустила его беременная с тяжёлыми сумками за продуктами готовила, всегда самое лучшее и вкусное ему, кофе по утрам вуаля да дура, а дети за мои ошибки будут страдать :((((( бабы каются девки замуж собираются
Сообщение было удалено
Я дура 4х родила. Кошмар тяжело. Такой же муж попался. Наверное развод. Разумно будет. Для детей жить буду
Походу тоже развод будет. ! Ребенку 4 месяца , а муж ни капли не помогает. Ещё ни разу подгузник не поменял даже . Меня пихает. Сидит на работе допоздна специально , даже если заказов нет, чтоб дома ор не слышать. Если прийдет , то 10 минут поулыбатся ребенку и в телефоне сидит. Посуду не моет, прошу 3 неделю кран починить. А до свадьбы и посуду МВД и порядки наводил и мог поесть приготовить, обещал помогать по дому и тд. Трендобол оказался !!! Даже ночью этого царя не трогать - царь отдыхает. А я не сплю сутками , ребенок плохо спит.
Сообщение было удалено
Так отаечают мамаши!!!!которые с ребенком вообще не занимаются!!! А только маски себе еакладывают!!!
Сообщение было удалено
Ведь у меня такая же ситиуация. Мои родители живут очень далеко .ребеку годик муж не помогает ни по дому ни с ребенком я не помпю когда он его послед раз кормил купал. Свекровь не хочет с ним сидеть да и проведовать тоже не приходит . Хотя живет от нас через одну остановку. Она свою внучку нянчит . Муж мой плюсь еще очень любит пить каждый день 😕 что делать не знаю. Раньше он был совсем другим ...
Сообщение было удалено
А муж вернуть не пытался?
Здравствуйте как у вас жизнь в итоге сложилась? У меня сейчас такая ситуация не знаю как поступить.
Сообщение было удалено
у меня от 1 брака дочка, воспитывала сама, и все сама делала и все успевала,даже на концертах умудрялась выступать.Сейчас 2й брак,2й ребенок, сейчас тяжело, раньше до беремености когда встречались и потом жили в грожданском браке он помогал во всем, а как расписались,забил на все, у меня после ксарево осложнения были,делали операцию,ребенка нельзя было поднимать, помогала мама.так и одна все делаю и если раньше мог помыть посуду сейчас котегорически это не делает,спиит до часу а то и до 2 дня,когда на роботе я его не трогаю, понимаю, устает и все такое а когда выходные можно и помочь, у меня их вообще нету,а когда болеют дети это вообще капец полный
Как же все это мне знакомо! Но читаю ваши ответы и понимаю что я еще хорошо замуж вышла. Сыну 2 года. Муж на 2 работах работает... Ночью за эти 2 года вставал только 3 раза... Подгузники не менял его тошнило... Вся работа по дому на мне... Попрошу его помочь мне но блин так поможет что приходиться его помощь переделывать самой... Мама у него умерла в 5 лет... Воспитывали дед и отец. Никто его и не приучал к домашним делам так как сами жили оооочень грязно, с оторванными обоями и питались что найдут не всегда свежее... Уже как месяц хожу на фитнес 3 раза в неделю вечером на 2 часа.... То мама приезжает сидит то муж. Блюет когда сын обкакивается но сидит с ним не отказывается... Но это сейчас ему с ребенком интересно а до этого не особо... То сестру нужно отвезти, то папу, то еще кого-нибудь... Короче прихожу домой после фитнеса и гора немытой посуды и везде во всех комнатах игрушки разбросаны. Муж смотрит телек а ребенок сам собой занят... Но вроде сидит с ним и ладно
Адищщще бабоньки!
У меня муж золото) он много работает и домашними делами я не нагружаю, но нередко сам проявляет инициативу. А самое главное что он понимает а) что я устаю не только и не столько физически, сколько морально и эмоционально. Б) что он ровно такой родитель как и я .
Сообщение было удалено
*** мне дат такая жена вообще нужна была бы, которая ни хрена ни чего делать не хочет
Сообщение было удалено
А муж для статуса по любому нужен. Даже такой, который не содержит в декрете, нифига не делает дома и с ребенком. Он же Муж. А это- так, бабца плешивая. По моему вуманские мужики в край епанулись.
У меня все точно так как ты описала, но выход есть, выполнять по дому то что успеваешь, а остальное делать на следующий день, так как всю работу по дому не переделать, надо и себя иногда жалеть. Сочувствую тебе, так как сама такая же. А ругать и заставлять нет смысла, так как все должно по доброй воле быть, а не из-под палки делаться. У меня как правило, если сама не сделаю, никто за меня не сделает . Таковы мужчины, у них лень на первом месте, хоть и работают на работе, а дома почти ноль. А когда мы работаем, все равно свои обязанности по дому выполняем в полном объеме. Таковы реалии, и никуда от этого не деться. Желаю тебе здоровья и побольше сил и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Это свекровь что ли пишет такой бред, а ноги ему не поцеловать и дорогу по которой он ходит, раз пришёл домой с продуктами и с деньгами???!Это что за скоты такие мужики?Пусть неделю хотя бы попробует побыть на ее месте, пресмыкаться во всем и как пчёлка целыми днями кучу дел переделывать!Потом по другому запел бы!Как таких как он можно защищать?!Придется потерпеть на время декрета,а потом разводиться и пусть живет один!Жена не рабыня!
Сообщение было удалено
И правильно сделала!Пусть такие одни живут,раз в семье не научились мужьями любящими быть!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!
Сообщение было удалено
Все правильно!Мужиков надо на место ставить!
Не могу согласиться, что все мужики лентяи... В буднии дни я,как прихожу домой, беру малого (1,5 года) и играюсь с ним до отбоя. У жены в это время полная свобода действий. Вечером вместе его купаем и баиньки. В птн/субботу полностью убираю квартиру, т.к терпеть не могу беспорядок (Пылесос, мойка полов и глажка белья)... От жены требую только готовить, так как у нее это получается намного лучше и быстрее :) Хотя признаюсь, что если заведем второго ребенка, то наймем няньку для уборки
Завидую Вашей жене🙄 А я дура нарожала двоих, муж не помогает, денег не даёт, дома 2 минуты утром привет пока детям скажет и ночью за сексом только приходит ну и поесть. А живем у его мамы на шее. Стыдоба😫
хм... а почему вы раньше этого не замечали? дайте угадаю: пузом в загс без предварительной совместной жизни?
Ну вот у нас желанный ребёнок планированный и в браке , и мы так же скандалим из за работы по дому, при чем тут пузо ??!! Повые*ывалась что в браке дитя родила, ну вообще красава , прям всем до тебя как до звезды , а если даже по залёту свадьба , то она не дотягивает до настоящего брака или что ?! Что за люди недалёкие ...
У меня тут пара вопросов. Вы когда ребенка рожали то вообще не думали, что это не с 7 до 19 + 2 выходных, а 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Вы своего мужа за время совместной жизни не изучили? Или ВЫ себе придумали как он резко после родов поменяется? Вроде взрослые женщины....
Например вам нужно сходить к врачу, допустим гинекологу. Вопрос с кем будет в это время ребенок? Муж с ним сидеть отказывается на 3 часа - не мужское это дело. К матери побежите? А если она больная пенсионерка и с ней страшно ребенка оставить? С чужим человеком? Или радостно притащите ребенка во врачебный кабинет?
Моему малышу 3 месяца.и все походы к гинекологу и по делам я делаю вместе с ребенком.т.к мне не кому его оставить.и муж не помогает.даже когда выходной.говорит я деньги зарабатываю а ты сына воспитывай.а он у меня вообще не спокойный все время на руках.я первый месяц вообще 1 раз в день кушала и то когда муж с работы приходил.а про то чтоб хоть немного отдохнуть и речи не может быть.я 2 месяца по 3 часа в сутки спала.вот так мы с мужем живем
капец, почитаешь Вас и диву даешься. Простите за нескромный вопрос - а что же вы целый день делаете, дамы?!
у меня самой дочь 2 лет и я на своем опыте знаю, что все можно сделать.
Муж работает - так с вас требуется только ужин сделать. Это 30-50 минут, а то и меньше, нарезать и закинуть в сковородку
Уборка - по ходу дня. Пыль вытереть - 10 минут. Полы помыть правда дольше, ну так и не каждый же день.
Стирка - закинуть белье 5 минут, развесить 10.
Посуду помыть, так в основном за собой и моете - муж-то на работе.
В упор не понимаю. Ребенок спит - вы дела делайте. Ребенок не спит, не на руках же все время - посадили в игровой коврик и рядом крутитесь уборку делайте, песни пойте ему, разговаривайте
Так что лентяйки вы обыкновенные, в компе небось полдня торчите, а потом строите из себя.
У меня даже на себя время есть. И в и-нете посидеть, и маски сделать, да и просто полежать.
Видимо вам повезло с ребенком и вы можете позволить себе такую роскошь делать дела.у меня ребеное спит один раз в день 15 минут потом только ночью.какие дела тут могут быть?а ведь то поликлиника,то уборка,то глажка
капец, почитаешь Вас и диву даешься. Простите за нескромный вопрос - а что же вы целый день делаете, дамы?!
у меня самой дочь 2 лет и я на своем опыте знаю, что все можно сделать.
Муж работает - так с вас требуется только ужин сделать. Это 30-50 минут, а то и меньше, нарезать и закинуть в сковородку
Уборка - по ходу дня. Пыль вытереть - 10 минут. Полы помыть правда дольше, ну так и не каждый же день.
Стирка - закинуть белье 5 минут, развесить 10.
Посуду помыть, так в основном за собой и моете - муж-то на работе.
В упор не понимаю. Ребенок спит - вы дела делайте. Ребенок не спит, не на руках же все время - посадили в игровой коврик и рядом крутитесь уборку делайте, песни пойте ему, разговаривайте
Так что лентяйки вы обыкновенные, в компе небось полдня торчите, а потом строите из себя.
У меня даже на себя время есть. И в и-нете посидеть, и маски сделать, да и просто полежать.
Молодец. Я тоже самое делаю по дому одна. У меня двое маленьк детей. Муж каждый день до вечера на работе.
Та же ситуация, только мой муж еще и перестал выходные брать чтобы я его не загружала. Дело все идет к разводу, все на мне и ребенок и по дому, да еще и отношения спасай тоже я. Устала
Та же ситуация, только мой муж еще и перестал выходные брать чтобы я его не загружала. Дело все идет к разводу, все на мне и ребенок и по дому, да еще и отношения спасай тоже я. Устала
Та же история. Не помогает по дому ничего,ремонт не доделал и не даёт людей заказать,типо сам всё сделаю. Про ребёнка вообще молчу. Дочка очень активная,а спит только с грудью. Завтракаю в 21.00 1 раз в день ем. От этого начало молоко пропадать. В туалет не могу сходить спокойно. Дочка начинает плакать или лезет куда нибудь,падает. Дома бардак. Он работает 2 через 2 и все выходные у родителей: то сахар привезти помочь,то пенсию снять,то в магазин сходить. В 10 уходит в 21 приходит. Вот лежу ночью и отдыхаю от всего. Разведусь скоро,наверное. Так ещё все говорят какой хороший мужик, почему ругаешься с ним. Да потому что его нет в семье,блин. Родичи его тоже на внучку класть хотели. Придут только сыночку список заданий дадут и всё. Бесит всё. Реву каждый день.