Гость
Статьи
Свекровь живет только …

Свекровь живет только для себя

У кого еще свекровь живет только для себя? Я никогда ничего не просила, всегда с ребенком одна справлялась, но скоро ребенку исполняется 3 года, пойдет в садик, а мне нужно выходить на работу, нужно …

Автор
2 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость

\\
Я не придираюсь, просто вы, Автор, так и не ответили на неудобные вам вопросы. Про маму напишите, только работу и огород не описывайте. Когда любимым детям нужна наша помощь, мы всегда ее оказываем

Дык я же написала все? :)))
\\

Это какие-то смешные нелепые отговорки насчет вашей мамы

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Да, быть гулящей женщиной лучше, че уж)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Признаюсь,ему было 2 с полтиной...)))Но такое любопытное...Где его руки только не побывали! Я вообще удивляюсь,как вынесла этот возраст.Имею в виду,без особых потерь...

Аг
Таня

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все-все-все можно объяснить? Вы уже все ей объяснили, и теперь ребенок гарантированно защищен от всех неприятностей?

Автор
Таня

Сообщение было удалено

А что же вы по телефону столько болтаете, что ребенок успел так нашкодить, следить нужно!))) Понятно все с вами, сами своего ребенка не любили и не следили за ним, теперь понятно почему сейчас внуков своих не любите и не хотите видеть)))

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, от всех неприятностей, которые могут случиться у меня дома)))

Аг
Аг

Сообщение было удалено

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Это личное дело...Можно гулять с мужиками и быть веселой, доброй и интересной.А можно быть верной курицей,от занудства которой все бегут...

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Автор,свекровь пьет за ваш счет?

Гость

Я скоро с Зоей соглашусь, что лучше иметь сына-холостяка, чем такую невестку, как Автор. Это же сколько злобы надо иметь, такой камень за пазухой иметь, так ненавидеть свекровь, и совать к ней своего ребенка. Свекровь, хоть и пьющая, но мозги у нее явно на месте, что держится подальше от семейки сына

Аг
Аг

Сообщение было удалено

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Ага конечно))) Откуда вы все то знаете то, чтобы ярлыки вешать? А особенно про свекровь,то веселая,интересная и добрая))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы за своего ребенка не боитесь на такую плохую свекровь оставлять?

Ваше+имя

Минус 2500 калорий за 20 минут в студии www.fit-n-go.ru

Гость

2211))))Автор,не придумывайте! Я же сказала,только начала говорить со свекровью...Мы иногда много разговаривали,интересы были общие.И вся история продлилась от силы 2 минуты.Я понимаю,вам хочется сказать мне какую-то гадость,но вы не попали))))сына своего я очень люблю,это лучшее,что я сделала в своей жизни,а внуков у меня нет,так как сын еще молод и не женат.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вам так удобно, то можете так думать)) Самовнушение е.бтись)))))

Таня

2222,Таня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в доме у свекрови, а на улице?

Гость

\\
Это личное дело...Можно гулять с мужиками и быть веселой, доброй и интересной.А можно быть верной курицей,от занудства которой все бегут...

Ага конечно))) Откуда вы все то знаете то, чтобы ярлыки вешать? А особенно про свекровь,то веселая,интересная и добрая))
\\

Да всяко лучше, чем вы, Автор. Мне ваша свекровь с ваших же слов очень интересной кажется

Таня

2219.Автор,я сказала,может так быть...Люди бывают такие и такие...Следите за мыслью? О вас персонально речи не шло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и не горите желанием чтоб были, молитесь чтоб их никогда не было) Все понятно в ваших постах. Внуку вы ничего не должны, так как он чужой, зато сын вам должен за то, что вы испытывали муки когда его рожали))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, следите за мыслью, вам правильно советуют. Внуков можно любить, но НЕ помогать, можно помогать, но НЕ любить, Но... все равно все это должно быть на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не полезет туда, куда не надо)) И на улице она же не одна гуляет))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же сами признавались что не любите детей и они вас раздражают! так ведь, Танюша? Вы думаете если пишите с разных ников, никто не догадается что это вы?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая бы не была бабушка, она ж не враг своему внуку? Тем более от нее ничего не требуется, только ее присутствие рядом, в виде лежащей а диване тетеньки

Таня
Автор

Сообщение было удалено

))))Вы смешная.Я не могу молиться, атеист.Мне просто все равно,если будут у сына дети,то будут,если нет,то и не надо...Я не зациклена на непрерывном размножении и моя фамилия не Романова и не Голицина...)И наследства у меня тоже нет.
Я просто не влажу в это дело,не мне это решать...

Гость

Свекровь, молодец, что держится от Автора подальше. Хорошо бы совсем ее на порог не пускать с таким отношением. На минуту представила себя на месте свекрови, нет, не хочу такой невестки. Она и сына, и внучку будет натравливать на меня. зачем мне это надо?

Аг

Черт,сообщения от Тани проходят под моим ником. Да,Таня,или особь ж.р,homo sapiens, я не пью и не шляюсь с мужиками .Свой личный опыт оставьте себе- теперь я не удивляюсь,развеселая женщина, почему не далее как вчера ,вы называли себя самкой((((

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Автор,ну что за детство! Право,смешно...Я пишу только под своим ником Таня.
И я не отрекаюсь от своих слов,действительно не люблю детей,боюсь,не умею с ними заниматься.устаю...И что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, мои номерки не меняются, и я не Танюша, я как раз люблю детей, и мои внуки мне в радость

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Какой диван,автор?
Если ваша дочка возьмет нож или опрокинет на себя горячее,или просто упадет и покалечиться? А свекровь в это время на диване лежала с бокалом в руке...)))Вы же первая ее со свету сживете.
Вы до сих пор не поняли.что ребенок - это большая ответсвенность?

Таня
Аг

Сообщение было удалено

Простите,у вас голова не болит?)))
Просто,писать подобный бред...

Гость

Автор, ответьте честно, как вы смотрите на такую ситуацию, если ваш зять, муж вашей дочери невзлюбит вас и будет называть вас, неряхой, грубой, невоспитанной, эгоистичной, жадной - нужное почеркнуть, можно еще придумать многое. идеальных людей нет. Я уверена. что вы чистите свою свекровь в хвост и в гриву прямо при дочке. Как вам такая ситуация. Вы можете взглянуть на ситуацию с разных сторон или мыслите однобоко? Вы понимаете. что вы сами себе яму роете с таким отношением к свекрови?

Гость

я не знаю ребенка автора, но я знаю своего в 3, 5 он много знал, но делал по своему, телевизор, компьютер включал сам, газ это вообще любимок дело, краны, унитаз -все наще, а лазить везде, откуда упасть очень легко - самое то, не только глаз да глаз, но и не отойти, не отвернуться на минуту. сейчас 4,5 - одно спасает, играет на компе, очень увлечен, включает сам, сам находит игры в закладках и хоть что-то можно сделать))

Гость

если бы я была такого мнения о свекрови - ни за что бы не оставила ей ребенка даже на час, пусть лучше отдыхает

Ваше+имя

У меня такое ощущение, что автор понятия не имеет, как ведут себя дети в 3 года

Ваше+имя

Откуда то ваше+имя? от вумановских работ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из всех ваших слов я писала только что жадная) В смысле чистите? То есть высказываю ей? Нет,это не так, она не слышала от меня плохого слова, потому что я очень воспитанная,и не покажу виду. Она о многом и не догадывается, что я о ней так думаю. Я по характеру простая и добрая, конечно эмоциональная, могу ляпнуть что-нибудь(опять же смотря кому), но на самом деле я очень ранимая, потом могу долго переживать. Поэтому и написала сюда, здесь я могу выплеснуть эмоции,грубо сказать правду о человеке,и не бояться осуждения, все равно никто не узнает и здесь на тебя всем плевать))

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да вы что? Просвятите меня?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как бы отреагировала честно не знаю)) Смотря какая ситуация будет, такие отношения, и т.д. Ну могу точно сказать, что как свекровь вести себя не буду)

Гость

Я не видела 3-летних детей, которых можно посадить за стол и они спокойно рисовали и рассматривали картинки, осмелюсь предположить, таких нет, слишком любознательны дети в том возрасте и уже задаются вопросом !!а почему нельзя, дай попробую! мама же делает это

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

а тут многие считают, что лучше как у вас, лишь бы свекровь не контролировала их семью, кстати из большинство)

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Моя старшая дочь не сидела на месте никогда. А младшая может сидеть и рисовать, играть в ирушки, смотреть мультики. Очень разные. Могут дети сидеть на месте, могут....

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Мальчики менее доходчивы. у автора девочка

Гость

хотя...была недавно в гостях. просто в шоке. мальчику 1.5, он сидит с айпадом. сам мультики выбирает в ютюбе, расширяет экран, пропускает рекламу...я бы никогда не поверила, если бы сама не увидела)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я не знаю ребенка автора, но я знаю своего в 3, 5 он много знал, но делал по своему, телевизор, компьютер включал сам, газ это вообще любимок дело, краны, унитаз -все наще, а лазить везде, откуда упасть очень легко - самое то, не только глаз да глаз, но и не отойти, не отвернуться на минуту. сейчас 4,5 - одно спасает, играет на компе, очень увлечен, включает сам, сам находит игры в закладках и хоть что-то можно сделать))

А кто установил такие рамки поведения в этом возрасте? Вы?То есть вы считаете,что если ваш ребенок так себя ведет,значит все дети себя должны так вести? А о том, что все дети разные, вы не слышали? Разный характер, разный темперамент, все как у взрослого человека. Вы этого не знали, нет?

Гость

А самое прикольное, что мальчик сидит с айпадом, а мама его из ложки кормит))) мои дети в год суп ложкой ели и не разливали, отец этого мальчика удивлялся так. а теперь я удивляюсь, как их малыш айпадом управляет. компьюетрный гений)) даже на миг становилось страшновато, такой серьезный "карлик" с умным лицом

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

2-3 часа????