Гость
Статьи
Свекровь живет только …

Свекровь живет только для себя

У кого еще свекровь живет только для себя? Я никогда ничего не просила, всегда с ребенком одна справлялась, но скоро ребенку исполняется 3 года, пойдет в садик, а мне нужно выходить на работу, нужно …

Автор
2 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще молодая и интересная свекровь, мне кажется с трудом переваривает зануду-Автора, вот она и бесится)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как же Рыбак рыбака)))))

Гость

Автор, Вам ооочень повезло со свекровью!)) Моя мама рассказывала, как приходила свекровь, чуть ли не пальцем пыль искала. Мы с братом почти погодки. Я с рук не слезала. Свекровь прийдет и ахает, что куча белья на кресле. Мама поснимала и не успела перегладить. Мама говорила, лучше бы она не приходила. Помощи ноль, только нервотрепка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дело не в этом. Просто она такой человек наверное, всегда с каменным лицом, относится нейтрально, что ко мне что к сыну. Мне кажется, что она даже побаивается людей. Правда в нетрезвом состоянии она другая)) Вот когда мне летом нужно было лечь в больницу, а у мамы с мужем уже был отпуск, то есть кроме нее некому) Врач сказал что нужно пролечится, а то мне потом это "аукнется" . Муж сказал об этом маме, я не просила, но только от нее все равно толку ноль. Она мне еще похвалилась своим хорошим здоровьем)) Говорит что я такая молодая и уже что-то болит, а у нее никогда ничего не болит и в свои года очень хорошее здоровье))))

Аг
Гость

Сообщение было удалено

Вы - рыбак с другого озера))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это тоже верно, не спорю. Просто когда заболеешь,нужно сразу знать-что тебе никто не поможет, так что болеть противопоказано)) Например у меня была высокая темп, когда дочке было 3 месяца всего, пришла старенькая больная бабушка мужа и забрала дочу к себе, хотя я уговаривала что не надо,здоровье уже не то, а тут еще ребенок грудной. Все равно забрала и прекрасно справилась) Хотя мне было жутко неудобно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня такая же свекровь)) Но, я с ней не общаюсь. Мне повезло. Но сыну она выносит мозг. Постоянно ей нужны ремонты и тд. Он все для нее организовывает, но ей всегда все не так...жуть. Он часто с нейтругается и долго не созваниваются. Я с ужасом думаю, если она соберется к нам в гости. Прийдется еще и перед ней плясать и угождать)) Одно дело родная мама, которая не с проверкой приезжает, а с любовью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как забрала(, нифига се , а я с высокойемпературой и с маститом за ребенком ухаживала, да и представить не могу, как ребенка не видеть, если уж совсем не присмерти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, Автор такая потрибительница, все на нее пашут. И не надо про высокую температуру трындеть, у всех она была, ничего справлялись

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже была температура под 40, когда дочке был месяц. Муж был на работе. Меня колбасило, укрылась 3 одеялами, только согрелась и тут ребенок плачет....)) ой, тяжко было. но, когда не на кого надеяться, то включаешь второе дыхание. И муж тренируется, знает, что на нем огромная ответственность - жена и дети. Никто не поможет. Зато муж считает меня самой лучшей матерью))

Гость

По-моему Автор троллит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не думаю. Моя мама к нам не ездит. Мы к ней сами ездим. Я образно писала. Я прекрасно осознаю, что наша семья - это только муж, я и дети. Все остальные родственники. Моя мама искренне радуется за внучек, любит. А свекрови все равно. Спросит про здоровье и даже не слушает, про свои болячки рассказывает в красках.

Аг
Гость

Сообщение было удалено

Как-как, молча. Лежи и болей .)) С маститом,вообще-то в больницу забирают. Мастит был ,наверное,некачественный))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, в 3 года ребенок уже к рукам не очень, очень любопытен и лезет везде, включать газ, компьютер, залезать на стол, ставить маленький стульчик на побольше и тоже лезть, да в 3 года фантазии столько, что я порой удивлялась, поэтому в это время как раз надо глаз да глаз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

четя не скумекала сразу. старушка какая то унесла младенца...а как же кормление?)) я бы никому не доверила унести ребенка

Аг

Господа-товарищи,а вы думаете без троллинга эта тема продержалась бы так долго? Да и скучно стало бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж тоже не сидит у моей мамы. Я с детьми езжу, общаемся с мамой-бабушкой. У нас девичьи интересы. Муж в нормальных отношениях с моей мамой, но лучше держаться всем на своих "местах" и будет всем счастье)))) я все это прекрасно понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер. Вот такая ненавязчивая помощь любому пригодится))

Ольга

Автор жжет! Весь мир её что-то должен, особенно свекровь

Аг
Гость

Сообщение было удалено

Аххаха))) Зачем вы это говорили? Пускай бы пребывали в уверенности,что вы дева юная))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставили улыбнуться)) Моя мама тоже была бы счастлива погулять с детьми, только мы далеко.

Аг
Гость

Сообщение было удалено

С какой-какой: побыть под " сенью девушек в цвету"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему теща не любит Вашего сына? Чем она не довольна?

Гость

Вы не представляете, я была им даже благодарна.. Идешь в парк6 с коляской6 наматываешь круги6 никакого фитнеса не нужно и еще и воздухом дышишь. Я в этот парк сроду не выбиралась так погулять, благодаря дитю в коляске я теперь весь парк облазила.. А какие мужчины интересные с колясками по паркам болтаются) И все спрашивают, а у вас кто, мальчик или девочка, я говорю, дяденьки, я бабушка типа и отвяньте)

Аххаха))) Зачем вы это говорили? Пускай бы пребывали в уверенности,что вы дева юная))))))

А я зимой в горнолыжном прикиде гуляла с коляской, куртка и штаны, пойди там разгляди кто, очки темные.. правда клеятся, я думаю вот козлы и их же жены отправили с детьми гулять..Раз присела на скамейку, тут же нарисовался товарищ с коляской и сел рядом, говорит у вас искусственник или на грудном)

Я говорю на грудном у нас все, муж также, а вы с какой целью интересуетесь?

С какой-какой: побыть под " сенью девушек в цвету"))))
Не и это цирк просто, я нагляделась, один мужик укатывал близнецов в коляске по парку, причем один спит, другой орет.. он ему говорит, ну ты посмотри на Петю, Петя спит уже, а тебе чего нужно, спи давай зараза)[/quote]

Молодцы какие, мужики. Не бабули гуляют, а они сами)) некоторых попробуй выгони с ребенком погулять.

Аг
Гость

Сообщение было удалено

)))) Насмешили))) Посмотрю, пожалуй, на соседок и пойду,зараза,делом займусь.Чуть-чуть))

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Зоя, судя по вашим постам, вы не замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зои надо поинтересоваться, совпадает ли ее желание с желаниями ее сына? Вот будет разочарование на старости лет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И я справлялась. И справилась бы. Выучи орфографический словарь потрИбительница))) И это пишет взрослая женщина? Никто не просил никого пахать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По моему тролль- это ты.

Гость

[quote="Автор"]

Ее дело поднять попу, забрать из садика, привести, снять верхнюю одежду и все))

Почему это "ее" дело?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такое было тоже. Только не от мастита)) Я тоже справлялась) Ну вот когда есть более серьезная болезнь и нужна госпитализация, то это уже грустно((

Аг
Гость

Сообщение было удалено

Меньше времени на пьянку останется.Глядишь,исправится)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Имелось ввиду что если бы забирала. просто тут писали что как же она бедненькая будет и кормить, и играть, и сказки читать, это же непосильный труд)) Поэтому я написала что от нее бы только требовалось забрать) Не придирайтесь к словам

Автор
Аг

Сообщение было удалено

Неа, бесполезно) Без стаканчика дешевого вина жизнь не удалась))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая же сказка, как про цены за съем квартиры. Если у вас высокие цены на продукты и низкие пенсии и зарплаты, любая молодая бабушка согласиться присмотреть за ребенком пару часов. Не рассказывайте. что обеспокоились поспрашивать соседок, все равно не поверю. Если уже у нас так делают, то в России тем более, легко найти такую старушку. которая будет рада дополнительным деньгам. Вам, Автор, принципиально именно вашу свекровь запрячь. Вы для этого сюда пришли, чтобы устроить срачь на 40 страницах. Поддержка вам нужна. А ее и нету)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой пылает. Он хорошо к моей маме относится, у них прекрасные отношения)

Аг
Гость

Сообщение было удалено

Почему же нет?Есть!!! Хотя, на месте Автора я уже превратилась бы в ...Герасима)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная??? Какая старая бабуля будет сидеть с ребенком, кода у самой болячек полно. А у молодых бабушек еще работа, семьи,дети,внуки. Поддержка есть, а от вас мне она не нужна) А пришла я сюда поделиться, так как в жизни об этом не говорят,и поверьте, у меня много причин ненавидеть свою свекровь, очень много, и именно ненавидеть! Ну я так не делаю, не такой характер,хотя раздражение на нее конечно присутствует. И дело совсем не в ее отказе видеть с внучкой, а много чего другого, писать не буду, так как все напишут что я вру, и хочу полить грязью свою свекровь))) Если бы хоть один человек знал всю подноготную, у него бы волосы дыбом встали))) Только все бес толку, все равно никто не поверит, потому что тут в основном сидят свекровушки, которые считают себя святыми, и думают, что я такая сякая наговариваю на бедную женщину))

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Автор,у вас что ребенок совсем не шевелиться? Типа,где посадишь,та и сидит,как кукла?
Я помню,мой сын в этом возрасте никогда не был гиперактивным и нервным,но очень подвижным и любопытным.Везде лез,все ему надо...Глаз да глаз был нужен.Я один раз разговаривала со свекровью по телефону,а сын отыскал металлическую шпильку для волос,вытащил из розетки защиту и засунул туда эту шпильку...И все это - за пару минут! 220 Вольт,ожег ладони и пальцев,стресс,крик,плач...А если бы током убило?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не придираюсь, просто вы, Автор, так и не ответили на неудобные вам вопросы. Про маму напишите, только работу и огород не описывайте. Когда любимым детям нужна наша помощь, мы всегда ее оказываем

Таня

Получила от мамы и свекрови нагоняй,типа,я виновата...следить надо было лучше.Но я же следила! Иногда с ног к вечеру валилась!А было мне 25 лет...
Что же вы от женщины в 2 раза страше хотите?

Гость

[quote="Автор"]

А пришла я сюда поделиться, так как в жизни об этом не говорят,и поверьте, у меня много причин ненавидеть свою свекровь, очень много, и именно ненавидеть! Ну я так не делаю, не такой характер,хотя раздражение на нее конечно присутствует.

А вот это уже ближе к правде. Колитесь, Автор, в чем еще ваша свекровь перед вами провинилась, а то плетете тут про ребенка. Причина вашей ненависти в другом, это только капля, который переполняет ваш сосуд. Потому народ и недоумевает

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление,что у вас это фетиш...Штучка между ног,которая управляет жизнью человека мужского пола.Не спорю,секс - важная часть жизни здорового мужчины,но найти его можно сегодня везде и по обоюдному желанию.Не только у жены это самое...))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вдвое младше вас, и тем более знаю как писать слово, просто неудобно когда тороплюсь или пишу с тел. Ну вот слово потрИбительница ,где само проверочное слово "Потребность" напрашивается, это жесть. Плюс еще сам ворд ошибки исправляет. Знаете что такое ворд??? :)) А ,еще пару тыщъ))) О как, меня еще колхозницей называют))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дык я же написала все? :)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

И взваливается ответсвенность на свекровь..Если вдруг с ребенком что-то случится,полезет куда,упадет,пораниться...Кто будет виноват?свекровь! Автор ее с землей смешает!
Это сейчас легко поется - ах,ребенок спокойный,никуда не лезет,сидит,как мышь...А не дай Бог что случится? Свекрови это надо?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

В 3 года уже по поводу розеток не следить надо, а ребенок должен понимать, что там опасно. Просто забыли объяснить ребенку. Пришлось ему узнать это на своем опыте.

Таня
Аг

Сообщение было удалено

А что,тетка должна у автора спрашивать,что ей делать? автор оплачивает ей выпивку и закуску?
Хочет и пьет,не автора это дело.И не ваше.Вот не люблю таких морализаторов и ханжей...Лучше выпейте,добрее будете)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опечататься можно один раз, а вот это ваше "ездеит" корежит конкретно. Все я знаю, даже побольше вашего, смею вас уверить)

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Почему же, ребенок активный, веселый, как и полагается в ее возрасте. А везде она лазила, совала шпильки, залазила на стол и др. в 1,5 года)) А в 3 детки уже все понимают, что можно, что нельзя, в 3 года им можно объяснить то, что нельзя объяснить в 1,5 года))