Гость
Статьи
Свекровь живет только …

Свекровь живет только для себя

У кого еще свекровь живет только для себя? Я никогда ничего не просила, всегда с ребенком одна справлялась, но скоро ребенку исполняется 3 года, пойдет в садик, а мне нужно выходить на работу, нужно …

Автор
2 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

Нахальная свекровь, требующая алиментов с родного сына, думаю получит в денежном выражении сумму алиментов говорящую о теперешнем отношении сына к своей маме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дура-это вы. Никто и не утверждает что дети удерживают брак, и я ими не собиралась удерживать. Нельзя ни от чего зарекаться, все может быть, и мужчину в любую минуту может бросить, если конечно у него нет чувства ответственности. Это современные мужики сразу могут уйти к другой типа она красивее я ее полюбил, а у многих мужчин есть чувство ответственности за семью, они будут держаться за брак, детей,даже если полюбили другую, многие переступают через себя, лишь бы ребенку было хорошо и жене. Ну не в этом суть, я не говорю что так у меня будет или у всех, просто провела пример. Опять же повторюсь-никто ни от чего не застрахован. А про то что меня муж не бросит, я имела ввиду, что уж точно не бросит из за мамо))) Мы дороже потому что)

Гость

Вы не хотите строить нормальные отношения с невесткой в расчете что умрете с улыбкой на устах, раз и нет. А невестка вам сразу оговаривает мамо хорошо я только за если завтра вы умрете меня ничем не напрягая, так же как вообщем я старалась вас не напрягать. И лишь добавляет что если все таки там у вас не совсем по ваему плану сложиться, то на нее и ее семью расчитывать не стоит. Намекая на возможность вами поиска других вариантов. Так уход кем либо другим за вами, переезд вами в страну с более надежным обеспечением для вас, так можно рассмотреть в случае тяжелой болезни вашего суицида, могу еще варианты предложить.

Гость

Вашего соц обеспечения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, если б невестка так оговаривала))) а то ведь "вынь да положь, с*** старая"

Гость

А вообще, думаю, со здравомыслящей невесткой всегда можно договориться без нервотрепки и прийти к консенсусу, только тут не об этом))не о таких невестках

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну жизнь показывает другое, моя свекровь с моим ребенком не сидела, держались мы с ней на расстоянии, нервы друг другу не портили, при встрече улыбались, мужа из-за нее не дергала, вобщем, живу сейчас в доме свекрови, имея свою квартиру. При этом у моей свекрови была еще одна невестка, но та типа вас, автор

Гость

От большинства свекровей в россии в наследство не остается ничего кроме головной боли и язвы желудка. Иначе бы так яростно не кричали о святой обязанности сыновей и положенных алиментов на старость. Продавайте свое имущество и живите на них, если уж не сложились отношения . Думаю не один процент невесток будет за. Лично помне мне все равно где моя личная Гадюка будет греться, лишь бы не у меня дома.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Зоя,прочтите последнюю фразу.Вы О ЧЕМ?)))

Гость

Вообще-то я не раз писала, что я не свекровь и ею не буду)))мне от свекрови достался большой просторный дом с небольшим садиком в черте города)) подружками не были, мозг друг другу никто не выносил, внуков на нее не вешали, она и не горела таким желанием, так, поцеловать, по щечке потрепать, куклу подарить, все

Автор
Гость

Сообщение было удалено

*****? Где я грозила свекрови стаканом воды? Где??? Сделайте репост. Я наоборот писала что если она заболеет я не смогу отказать, и как бы она была мне неприятна, буду ухаживать. Лишь бы все перевернуть с ног на голову. Скопируйте пост, где я грозилась что не подам стакан воды или забью на старую больную свекровь? Если скопируйте-я перед вами извинюсь. А если нет, то нечего и придумывать

Аг
Зоя

Сообщение было удалено

Зато все к кастрации))))))))))

Гость

Мама мамочка ну отрежь эту ненужную штучку между ног. Она мне ходить мешает, я в балет пойду. Балеруном буду, она мне танцевать мешает. Каждый день просит сына тетю зою.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никто не просит читать,играть)) Может даже вообще и не кормить.Если ребенка попросить потерпеть она не будет просить, тем более в садике перед домом обычно полдник или ужин. Мамо может вообще лечь и валятся сколько угодно) Ее дело поднять попу, забрать из садика, привести, снять верхнюю одежду и все)) Ну конечно дать игрушки которые я принесу) Доча ее вообще не побеспокоит, она может и одна посидеть поиграть, рисовать, смотреть книжки, или посмотреть мультик)) Уж 2 часа найдет себе занятие,ничего с ней страшного без участия типа бабушки не случится))) Ну может конечно еще печеньку в руки сунуть)) А кстати сожитель оч хорошо к ней относится, таскает на руках,подбрасывает, кружит и т.д. Она к нему бежит, улыбается, радуется и тянется

Агр
Гость

Сообщение было удалено

Зоя не ответит - скальпель готовит))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000

Автор
Агр

Сообщение было удалено

ахаха))))))

Гость

Нет она яд ему сейчас в ухо вливает. Типа анестезия- добрая мамочка, а скальпель когда анестезия подействует. Она ж не садистка сыну енту штуку на живую резать.

Гость

А муж зои стоит рядом и улыбается, потерпи сына раз и небольно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием бы отстегнула) Только пенсионерам это не нужно, тем более у них есть свои внуки, да и за 2000 никто не согласится, это смешно

Аг
Гость

Сообщение было удалено

Зато потом, ооооо,жизнь будет прекрасна и удивительна.Мама ЗНАЕТ!))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вот это и возмущает все жителей! Почему так, цены на недвижимость растут с космической скоростью, цены на продукты тоже, скоро обещают огромное повышение цен почему то а одежду, только зп не растут,замерли на месте)) И квартиры так же снимают, потому что деваться некуда например студентам или молодым семьям. Студенты живут по 5-6 чел в однушке)) А так много снимают комнаты на общей кухне, комната со старым туалетом, ржавым душем,где еще есть старый кафель, кухней, то есть все это на 6 семей в старом обшарпанном доме куда невозможно зайти,так как вонища, стоит 7- 8 тыс. Я говорю потому что подруга риелтор, сестра в отдела кадров работает. Так что знаю. А вот сколько стоит а москве покупка однушки например? И коммуналка за однушку? Просвятите, мне интересно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вот это и возмущает все жителей! Почему так, цены на недвижимость растут с космической скоростью, цены на продукты тоже, скоро обещают огромное повышение цен почему то а одежду, только зп не растут,замерли на месте)) И квартиры так же снимают, потому что деваться некуда например студентам или молодым семьям. Студенты живут по 5-6 чел в однушке)) А так много снимают комнаты на общей кухне, комната со старым туалетом, ржавым душем,где еще есть старый кафель, кухней, то есть все это на 6 семей в старом обшарпанном доме куда невозможно зайти,так как вонища, стоит 7- 8 тыс. Я говорю потому что подруга риелтор, сестра в отдела кадров работает. Так что знаю. А вот сколько стоит а москве покупка однушки например? И коммуналка за однушку? Просвятите, мне интересно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему самоустранился? Мы попросили 1 раз был отказ. Все больше не просим

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы опять на вумане?:))) Какая же вы все-таки удивительная мамочка трехлетнего ребенка.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да и ребенок 3 лет удивительный, может 3 часа сам себя занять и не есть все это время после булочки с кефиром в детсаду, мне такие не встречались

Аг

Отстаньте от Автора! Даже если предположить,что тема - разводка,в реальной жизни таких ситуаций пруд пруди,также как и свекровей,активно занимающихся самообразованием с бутылкой в зубах и мужиком под мышкой) Кстати, достигшие всего( сами без чьей-либо помощи,чуть-ли не каждый вечер у Малахова рассказывают про "ту.... Зинку, ШО увела мово сынУ,и таперича он ей,..., з/пл носит, и сделай,Андрюша, нам ДНК анализ,Шоб мамО-папО ни на что не рассчитывали"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы все работаете? Или в дерЁвне живёте? В той-же Мск работаешь мин. до 18 и дорога часа 1.5 если не больше, а уж штоб отпускали вообще фантазия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне никогда никто не помогал, тк живем в другой стране, вдали от мам. Сначала было трудно, но потом я оценила "одиночество". Особенно, рада, что свекровь далеко. Я ее видела один раз. Она постоянно жалуется на жизнь, даже внукам успела наделать замечаний, что открытку подписали с ошибкой))) ну *****. За все в этой жизни надо платить. Нет свекрови - нет проблем. А дети везде с нами всегда были, даже когда ремонт в доме...среди руин. Выросли нормальными детьми и воспитание только мое. Лишь мои успехи и погрешности. Я довольна, что в моей жизни нет "посторонних".

Аг
Гость

Сообщение было удалено

Личная жизнь граждан прописана в Гражданском кодексе,не знали?)))О, чуть не забыла про обЧественное мнение,а вы говорите - не касается)))))))

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Автор

Да, а что? Что вас смущает? :) В обед ребенок спит по 3-4 часа, почему не могу посидеть в инете? чудо вы))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А какой должен быть ребенок в 3 года? Веси день висеть на руках, сосать пустышку и сразу орать если хоть 1 минуту отлучиться? ))) Если ребенок не развит или умственно-отсталый то тогда да)) Да, моя дочь может потерпеть не есть, если попросить когда это нужно. Вот например ездили в клинику на узи брюшной полости, перед которым нельзя было не есть не пить,даже грамм. Куда деваться, если нужно сделать. Потом еще направили к врачу, так что не ожидали, что задержимся дольше. И что теперь??? Ничего страшного не случилось))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы должны постоянно стирать, убирать...бегать по дому с растепанной головой...Вы же теперь мамочка))) Ваминельзя в инете сидеть ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не переживайте за нее, эта не заработается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? нам вот никто не помогал. с ребенком не сидел, так что сама в 3 года одна по 3 часа бывало сидела и что? не стали ныть как Автор, а просто пришлось находить выход самим

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ах да,забыла))) Стирает-машинка, убирать и готовить могу вместе с ребенком, мне доча никак не мешает))) А когда она спит-могу посвятить время себе))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда отстаньте от свекрови, пусть тоже жизнью наслаждается))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не ною, и не прошу помощи в воспитании и хозяйстве)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, просто рычу Свекровь живет для себя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и такого рода проблемы, когда нужно решать вместе с мужем, только укрепляют семью. Лучше не привлекать чужих и все будет отлично. Зазывая свекровь на помощь, снимается лишняя ответственность с мужа. Я так считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, очень правильное суждение!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отстала давно уже)) А я что просила свекровь помочь мне с ребенком дома, или с уборкой,готовкой, стиркой??? ))))))))))))))))))))))))))))

Аг
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,фильм такой дурацкий был "Тупой ,еще тупее"...Догадались? Неет... Тогда проще:" ...смотрю в книгу(пост)- вижу ф...у")

Гость
Аг

Сообщение было удалено

Да что смотреть в эту книгу Автора?)) неинтересно))))))) какая книга, так и смотрим

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще от нее отстаньте, наймите няню или увольняйтесь

Автор
Аг

Сообщение было удалено

Милая агрессор, как с языка прям сняли))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще отстала))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может быть просто Вы не вызываете у свекрови приятных чувств и внучка тоже? Обычно, внуки по линии сына не вызывают особых чувств. Этих детей вынашивала какая-то девица)) А вот дети родной дочери - это родня. Малявочки от родной доченьки. Поэтому Ваша мама любит Ваших детей, а маме мужа все равно.