Гость
Статьи
Брак длиной в 26 лет …

Брак длиной в 26 лет без общих детей . Можно ли

Ситуация: мужчина А. 27 лет познакомился с женщиной Б. 36 лет.У нее сын от прошлого брака 10 лет. Сейчас этому мужчине 53, а женщине 62. Прожили они 26 лет.Ребенка ему она так и не родила, он ее …

Любовь
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Любовь

[quote..Вот написали бы Вы ХОЧУ олигарха у молодой увести,я в первых бы рядах была за вами двумя руками и ногами и советами,но это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ,а так как у Вас это как у соседа придверный коврик украсть[/quote]

Что Вы, даже тут дают неблагоприятный прогноз, а уж напиши про олигарха, так вообще б через монитор бы загрызли и осмеяли. Так уж мой возраст опустили ниже некуда, хоть модератору жалуйся)))

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, моё окружение не состоит из горстки этих людей, но случаи реальные и знаю всех этих участников или лично или это знакомые знакомых или родственники знакомых.
Конечно семей с большим стажем вокруг в разы больше, но и такое явление есть, как ни крути.

Любовь

Вот сегодня встретила этого мужчину около магазина продуктового, обрадовался, поговорили, что да как. ...Неухожен, глаза потухшие, одежда стариковская. Спросила как жена, говорит, ничего. Так захотелось обнять и никуда не отпускать.
Предложила ему в гости зайти, как нибудь. Я сейчас в отпуске. Сказал , зайду. Предложила до дома подвезти .Согласился, поехали. Высадила его у подъезда. Довольный))) Попрощались, телефон свой новый оставил, оператора он поменял недавно . Вот пока всё!

Фиалла

То что нет общих детей это минус для Автора. Значит эта женщина чем-то удерживала другим. И что сын вырос для этой семьи не является разъединяющим фактором, наоборот, это Ренессанс я бы сказала. Их двое и никто больше не мешает говорить глупости и дурачиться. Душа ведь не стареет.

Фиалла
Любовь

Сообщение было удалено

Не вариант (( Ну может подружитесь, максимум.
Если начнет одеваться не по стариковски жена прочухает и приложит максимум.
Вы плохо знаете жен молодых мужей )) Эти всю жизнь на чеку.

Фиалла

Он наверное главное украшение жены, так она его и отдаст какой-то Людмиле ))))
Ничего не выйдет.

Любовь
Фиалла

Сообщение было удалено

Почему так пессимистично то. ? Хоть на примерах поясните.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Перестаньте)))) Я в браке 16 лет.И уж поверьте что чувства через 16 лет,уже не те,что на заре семейной жизни. Дурачиться)))) Все стареет .И тело и душа.
А живут просто по привычке,по накатанной.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Он не украшение. Он-последняя надежда. На то,что кто то будет судно из под нее выносить.Сын не будет. А такой вот тюфячок,будет.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Вполне возможно что и не выйдет. Его жена начнет картинно хвататься за сердце,лежать в больничках и взывать к его совести.

Фиалла

Ох, плохо вы себе представляете женщину, которая вышла замуж за мужчину на 9 лет младше, да еще прожила с ним столько лет!

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что! Сколько знаю таких случаев, женщины остались вдовами.
Она его переживет.
И будет потом сокрушаться, что если бы знала исход, то жила бы еще лучше с этим молодым мужем.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Спектакли наверное прокатывают в самом начале, потом если не дурак и знает её хорошо, разберётся, а я подскажу)))
Скажу только одно, что все те случаи, которые я описывала, где мужья уходили к другим, чего только там не было: и в ркабилитационный центр ложились и на больничных сидели и беременности в ход пускали - эффекта ВО ВСЕХ случаях быль ноль( к моему величайшему удивлению, я тоже ж думала, ну дрогнет душа у мужиков, но не дрогнула ни у одного!!! Это поразило меня до глубины души ну и опыт жизненный на чужих примерах конечно приобрела. Тк что моё мнение- лучше так не позорится женщине)

Любовь

реабилитационный ( опечатка)

Фиалла

[quote="Гость"]Перестаньте)))) Я в браке 16 лет.И уж поверьте что чувства через 16 лет,уже не те,что на заре семейной жизни. Дурачиться)))) Все стареет .И тело и душа.

Ну я в браке больше 20 лет. В выходной муж на улице дергал меня за край куртки и ныл, чтобы я его взяла на ручки, типа он маленький.
А я строго говорила, что ничего подобного, только ногами и чтобы прекратил капризничать!
А он подошел к краю здания и стал делать вид, что ревет. А я закричала, что немедленно уходим, тут пахнет мочой от бомжей.
Ну это самое невинное ))) мы постоянно дурака валяем, если никто еще слышит.

сувойка
Любовь

Сообщение было удалено

И Вам такой мышОнок - позарез нужен...

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

А я ничуть в этом не сомневаюсь.Этакие болезные,которые требуют уход за собой,вполне переживают своих партнеров. А последних вгоняют в гроб.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Очень хорошо представляю. И мужчину тоже.Подкаблучник.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Если я бы я увидела,как мой 50 летний муж дергает меня за край куртки,с требованием взять на ручки , а потом стал бы делать вид,что он ревет....... я бы бригаду вызвала или подумала бы что у него ишемический инсульт.Шарики за ролики от недостатка кислорода и СРОЧНО в больничку.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Подкаблучники это самые лучшие мужья

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

А я включалась в игру, хотя именно эта мне не очень, если форум слушать, мол де мамочку изображать нехорошо.
Мы два дурака ))

Гость

Я своему мамочкой быть не собираюсь.Мне 36. Еще чего не хватало, старый дурак на ручки хочет))))

Гость

И это даже не мамочка. Когда человек,в таком возрасте,начинает говорить такую дурь...у меня именно первая мысль о том,что умом тронулся.

Фиалла

А вчера мы выясняли кто пришел с работы, ишачок или пятачок? пятачок с деньгами, а ишачек с продуктами )))
Какие вы все серьезные! У нас дома не так.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Опять же не спорю. Поэтому без боя эта старушка своего мужика не отдаст.
Более молодые женщины,при разводе,начинают писать и звонить сопернице.Рассказывать всякие гадости....арсенал широк.Эта же,в силу возраста,начнет давить на жалость и обострение болезней.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну нет)))) Про ишачок и пятачок понятно.
Просто у моего уже был ишемический инсульт.Он теперь пару лет нашей жизни не помнит вообще. Провал. Поэтому некоторые вещи я не воспринимаю как юмор.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Инсульт страшно ((

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Да,неприятно. Поэтому после тех событий,что с нами были,я не могу с юмором принимать поведение взрослого человека,который дергает меня за куртку и просит: "мам,возьми меня на ручки".....

cуво
Фиалла

Сообщение было удалено

это - для Вас (по разным причмнам, по понятным), а у других от слова подк...к - перекашивает лицевой нерв

сувойка

у меня были отношения, где М был таким вот, с немалым количеством подкаблучных, как вы выразились, моментов. Не пошло, не срослось. Отношения по моей инициативе прекратились.

Фиалла
сувойка

Сообщение было удалено

Подкаблучник не тюфяк, а который уступает женщине, не цепляется по мелочам.

Фиалла

Любовь, а чем вам нравится этот мужчина? Почему вы хотите, чтобы он бросил работу и жил арендой?
У него есть хобби? Что он будет делать, бросив работу?

Гость

А и правда. До пенсии ему еще лет 13 .Нехай работает.

Дульцинея
Фиалла

Сообщение было удалено

Ой, согласна. Наши дурочки этого не понимают.

Дульцинея

У меня брат с женой уже 37 лет вместе, детей нет, секса тоже, стал скучный какой-то, безразличный. Но он никогда от неё не уйдёт. Новые проблемы ему не нужны на старости лет.

Гость

Ситуация темы очень похожа на то, что у моего брата. Женился в 99-м году на женщине разведенной с 10-летним сыном. Много лет хотел общего ребенка, возил жену в пансионаты, укладывал в дорогие клиники. Я случайно узнала, что у нее все было в порядке, просто не хотела ребенка. Она и сына-то своего практически не воспитывала, Им занималась моя мама и брат. Сейчас это уже взрослый мужик, живет отдельно. У меня уже внуки, и когда мой брат с ними общается, у меня сердце щемит. Я ему ничего не сказала, что жена просто не хотела, не могу. Жалко его. Но мне кажется, что будь у них общий ребенок, брат больше бы переживал, считая, что мать его недостаточно любит.
Не знаю, смог бы он уйти от жены. Наверное, если бы от него забеременела женщина, то ушел бы. Но он слишком порядочный, чтобы изменить жене. Сечас ему 49, жене 46.

Фиалла
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Привет )
Меня забанили, не могу писать под регой. Здесь тоже что-то непонятное, сообщения исчезают и затирают.
Можно писать только про угри на лице ) жду когда разбанят )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте вам посочувствовать. 16 лет это самый разгар семейной жизни. Мы живем с мужем уже в 2,5 раза дольше и то нам еще не наскучило. А 16 это еще дети - школьники, из гнезда не вылетели, еще и вам около 40. Что ж так пессимистично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему пессимистично? И с чего вы решили что мне наскучило? Дуракавялинием мы тоже может заниматься. А чувства уже и правда не те. У меня к мужу сейчас другая любовь,более родственная что ли. Но это не означает что мне наскучило.

Любовь
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Отсутствие такого опыта.Вот и прошу совета, с чего ж начать то лучше!

Любовь
Фиалла

Сообщение было удалено

Про аренду: как то он говорил на салюте в честь дня города, что можно ведь и не работать, а сдавать квартиры, но в одной- жены сын живет, а одной мало.
Как говорят чтобы найти дорогу к человеку, нужно дать ему то, о чем он мечтает.
Ну и разговоры с жалобами, что жены сын может взять ипотеку, ему з/п позволяет, но жена его защищает и он живет в одной из квартир.
Чем он мне нравится:
внешностью, глаза большие голубые, юмор его нравится, тянет как к мужчине, понимаете, притяжение чувствую к нему. Общительностью, открытостью, умением разговаривать .

Гость

Автор, а Вы не подумали о том, что для этого мужчины поменять жену на Вас нерентабельно.
1. Родить Вы ему тоже не сможете, у Вас тоже ребенок, в которого по-любому прийдется вкладывать, морально и материально, а потом и во внуков, но его не растил в отличие от ребенка жены, Ваш ему совсем чужой, он может вообще не сойтись с ним характерами и невзлюбить, не допускаете такой мысли?
2. Молодое тело? Давайте будем честными: уже не молодое, и если бы ему это было надо, он бы нашел и помоложе. Значит, или не надо, или есть уже.
3. Далее. Отвечает на Ваши знаки внимания? А найдите мужика, которому знаки внимания и флирт с чужой женщиной не доставляли удовольствие и не тешили самолюбие? Но это совсем не равно желанию уйти из семьи.
Я бы очень задумалась, а не опозорюсь ли я со своей любовью, не 17 лет, чай, вешаться на чужих мужиков.
И еще тут правильно кто-то написал, может у него такие привычки, что Вы сами взвоете. и поменьше слушайте, кто что на лавочке говорит, умная женщина перед тетками молодого мужа нахваливать не будет, зачем яму себе рыть?

Гость 12
Фиалла

Сообщение было удалено

И мы дурачимся..приходит из "Ашана" и кричит"Это я, твой Ишак",а с работы "Это я , твой кошелек"..
Когда нет сил дурачиться, то "Я так устал, душа моя".
А мы с Фиаллой одной возрастной категории.

А для автора вот что: не исключаю, что и подцепите на крючок, да только " улов" будет тяжеловат и принесет больше проблем и страданий всем, чем радости.
Подумайте.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Меня тоже, хотя я грубого слова не сказала. почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он сляжет, вы будите за ним ухаживать?Мужчины часто не переносят стресс, случаются инсульты

Гость

..

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете какие моральные ценности они нажили?

Любовь

У меня не отображаются сообщения , начиная с 251. Что делать((((

Любовь

Спасибо! Сообщения появились!

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу по пунктам:
1. Рожать конечно же мне ему поздно.
В моего 22 летнего сына ему вкладываться не придётся по причине, что он будет брать ипотеку, потому что хочет и сам заработать квартиру. А так у меня вторая квартира есть, я ее сдаю. В/о он будет получать заочно, это было его решение. Плюс у моего сына есть отец, который ему помогает.

Про внуков: Вы вообще загадали на 100 лет вперёд. А так у моих будущих внуков и родной дедушка будет. Никто насильно любить их заставлять не будет.
Есть их кому любить и вкладывать в них и без этого мужчины.

Про несложаться отношения с моим сыном: если бы мы стали жить вместе с этим мужчиной, то не под одной крышей с моим сыном. Мы разговаривали и решили, что если я выйду замуж или ГБ, то сын пока поживёт во второй моей квартире, а как оформит ипотеку, то переберётся в эту новую, свою можно сказать, а эту я продолжу сдавать. Отец опять же поможет ему, если ему потребуется, а не этот мужчина. Я на это не рассчитываю.
Ещё раз напишу, что мы не относимся к категории нищебродов. Хватает и средств и имущества.