Ситуация: мужчина А. 27 лет познакомился с женщиной Б. 36 лет.У нее сын от прошлого брака 10 лет. Сейчас этому мужчине 53, а женщине 62. Прожили они 26 лет.Ребенка ему она так и не родила, он ее …
Автор, а вам какое дело как они используют имущество этого дядьки? может его это вполне устраивает? может он счастлив, а по поводу постели так я сомневаюсь, что вы свечку держали и достоверно об этом знаете
Сообщение было удалено
А почему вы уверены, что ему все это нужно? Некоторые растения перемен не выносят и быстро умирают, если их пересадить.
А зачем вы ему? Вы уверены, что у 53 летнего мужчины секс на 1 месте? А если бы и это было так, что тогда, он мог бы найти себе даму моложе вас лет на 5 легко. ) Вы циничны и рассуждаете примитивно и глупо. Если эта пара вместе 26 лет, он растил ее сына, сейчас занимается внуками, то может его все устраивает в жизни? Он счастлив и другой женщины ему не надо, такая мысль вам в голову, похоже, не пришла? Вы себя жалейте, что в 45 одна и завидуете чужому счастью. Убогая!
не надо оскорблять. Модераторы - на оскорбления не реагируют вообще, я хоть потявкаю. Она просто простая женщина и ей этот супчик понравился (почему то?) Вот и все.
супчик - это то, что едят, а субчик - т.е. субъект, это то, что понравилось автору.
Сообщение было удалено
Хамить то зачем? Для такого старого она вполне себе молодуха. Другое дело,что он из секса уже ушёл навсегда. Автор,на этот счет не обольщайся-полгода не было женщины-все кирдык. У них этот процес необратим
Сообщение было удалено
А Вы расскажите, что же на самом деле у 53летнего мужчины на 1 месте, а я с удовольствием послушаю.)))
Сообщение было удалено
Так я и не утверждаю, что знаю. Просто вынесла на обсуждение такую ситуацию и написала , в чём я могла бы улучшить жизнь этого мужчины.
Нужно ли ему это мне ещё предстоит выяснить при общении с ним, но предварительно хочется увидеть мою ситуацию с разных ракурсов и получить советы по воздействию на этого мужчину.
[quote= Вы себя жалейте, что в 45 одна и завидуете чужому счастью. Убогая![/quote]
Ну а Вы разумеется НЕ ОДНА, и поэтому в час ночи на форуме обитаете, пока Ваш избранник смотрит эротические сны))))
Большая просьба ко всем участникам обсуждения: не скатываться к оскорблениям, слишком критическим замечаниям и не принимать эту тему так близко к сердцу. Если тяжело, лучше не читайте, у меня нет цели бередить чужие раны, ну а уж если Вы здесь, но справляйтесь с собой, пожалуйста!)))
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что мужчина 53 лет имеет право пожить и для себя. Заслужил!
С чего рекомендуете начать?
Сообщение было удалено
Да, и по поводу секса вот что думаю: пока не дойдёт до секса, я этого не узнаю никогда. Но дойти должно и не вижу в этом ничего плохого, потому как брать кота в мешке не собираюсь.
Мужчина, который мне нравиться ,в сексе должен меня тоже устроить.
Так что это ещё предстоит выяснить, как у него с этим.
Если в постели не понравиться с ним, планы "увода" будут для меня не актуальны, потому как если я собираюсь жить с человеком под одной крышей, но он мне будет интересен прежде всего как МУЖЧИНА, а не донор матблаг .
Хотя повторюсь его благосостояние вырастет, если он бы жил со мной.
Понимаете,не каждого мужчину хочется "облизать" с головы до ног. Этого хочется.
По моим наблюдениям, если еще ничего интимного между мной и мужчиной не было, но мужчина нравится, шансы что устроит в постели высокие. Если же не нравится уже на расстоянии, то никакой отличный секас делу не помогает- не нравится и всё!
Так что вариант единоразового секса с ним меня не пугает нисколько. Тест драйв так сказать обязателен)))
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала))) Так ведь еще есть космонавты, участники экспедиций, кругосветных регат и заключенные )))) Что, все импотентами стали? Интересно просто!
Про бумеранги, которыми стращают любовниц, разрушивших чужие семьи отпишусь.
Я ,как это не покажется странным, в душе тоже осуждаю таких женщин и свою идею начет этого мужчины в том числе.
Но знаю много случаев из жизни близкознакомых и не очень людей, где мужчина уходил к другой.
Нет ни одного случая, чтоб кого то настиг бумеранг. Всё как у других. Все живут, у всех всё нормально. Единственное, что бросается в глаза, что новые жёны постоянно на стороже, ревнуют, проверочки устраивают, но мужчинам похоже это нравится, в этом они видят проявление любви, что не так, что ушел и новая жена успокоилась и почивает на лаврах. В тонусе она постоянно)))
По стажам семейной жизни, когда мужчины уходили к любовницам:
25 лет, 2 взрослых детей
26 лет , 2 взрослых детей
20 лет, 1 ребенок 17 лет
6 лет,нет общих детей
16 лет, 1 ребенок 15 лет
22 года, 1 взрослый ребенок
27 лет, 2 взрослых детей
Возраста мужей от 40 до 58 лет.
Ваши комментарии , господа!)
В последнем посте писала про распавшиеся пары, которые знаю сама или через знакомых.
Все на момент ухода состояли в первых браках, кроме тех у кого стаж 6 лет( у м -это был 2 брак, у ж-1)
Всех очень жалко, но факты вещь упрямая.
Сообщение было удалено
фига себе у вас факты. 40-50 летние живчики блин.
Сообщение было удалено
Вова, а зачем же Вы женились, еще и без любви умудрились 20! лет прожить?
Опишите свою ситуацию, а то здесь кричат-любовь там, семья, не трогай их.
Вот в Вашем случае жили В ы ведь по инерции, пока не замаячило что то более Вас устраивающее? А не по любви, хоть и срок впечатляет! Как говорится 20 лет -всего лишь цифра, но не заслуга!
Автор, хотите вас с женихом - итальянцем познакомлю ? 46 лет, продюссирует Рикрадо Фольи. У меня есть его контакты - холостяк, довольно жизнерадостный мужик. У него дом в Неаполе,-море рядом, насколько я поняла
похоже, опять были оскорбления: страницу последнюю - Убрали совсем.
Сообщение было удалено
Напротив, было очень много советов как увести мужика из семьи. Видно почистила престарелая модераторша, у которой муж молодой. Ссыт.
мне кажется...некрасивая тема какая-то сделалась (вот именно с этими советами). Я - Не морализатор, ни в коем случае, есличто...
тем более, имхо, по многим выше сто двадцать пять р аз указанным причинам - скорее всего - нормер дохлый и тухлый. Ничего не выйдет, в смысле.
хе.хе автор не морочьте себе голову. у меня такая же ситуэйшн только он старше меня на 19 лет а его жене 50. детей нет и не будет. Она живет в свое удовольствие . а он все дал и бизнес и квартиру ее сыну. и внуки там есть. и сам работает на нее как проклятый. и даже я забеременнела он обрадовался конечно, но аборт все равно пришлось сделать. ибо любит он ету женщину. хоть и мне тоже говорит что любит. дохлый номер автор.
Сообщение было удалено
К себе как к женщине до сих пор не пришли(наверняка мало или совсем не читаете,общее развитие молодой женщины,а не зрелой женщины) ,а это считывается ВСЕМИ без разницы мужчинами или женщинами,стариками или детьми,поэтому путь у Вас быстрый но до цели не достигающий
Сообщение было удалено
Так в армии служат юноши молодые....)))))
Сообщение было удалено
А вы опрашивали жен участников экспедиций,жен подводников и кругосветных регат?
Про заключенных..... они *****одят выход.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мыло и мочало начинаем всё сначала:
нет, не планирую, пишу это в надцатый раз!!!
Я только констатировала факт, что ему в своё время жена не удосужилась родить, вот он и остался без будущего.
Всё понятно?
Понятно,а Вы что ему удосужитесь дать?
Сообщение было удалено
Абсолютно правы-я вот даже задумалась,а вдруг кто-то наблюдает за моей семьей и решает а так ли живет мой муж или его в чем то обделили или ни дай бог используют,или одет не так-ААА вдруг кто-то готовит его уход к ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ а мы живем не тужим и не знаем об этом...
Сообщение было удалено
И все вот это нужно было дать своему мужу,авось до сих пор были бы замужем(если только 8 пункт поправить НУ И на любовь-этому правда надо тоже учиться,как и всему остальному)
Сообщение было удалено
А на хр---на ей этот подвиг совершать я так поняла она сама не знает зачем ей это надо?
Daaa
Сообщение было удалено
Ну вот наконец то дошли до сути,думаем пи---ой,а не головой все как в двадцать лет(автор это кризис возраста он пройдет,а осадок останется)вспомните как важно было в 17-22
в 17--22 чтобы выбрали ИМЕННО ТЕБЯ это отголосок психологических нерешенных проблем наслаивающиеся на гормональную перестройку дают вот такой компот в итоге
походу климакс у автора по голве шарахнул...
Сообщение было удалено
автору 45 лет...какие дети в здравом уме могут быть?
автор, не лезьте не в свое дело (по поводу кто за кем там прибирается) и в чужую семью.
что за бред,что семья без детей,это не семья?! почитайте семейный кодекс,что такое семья! есть закон,там всё ясно написано и нефиг умничать!
Автор, ну описаный вами мужчина живёт себе, и видимо его всё устраивает. Другое дело, если бы он на вас сам обратил внимание. А так, зачем суваться в чужую семью?
Сообщение было удалено
Вот мнения и разделились: кто то обвиняет, что я думаю пи....дой,
кто то- холодной головой просчитываю ситуацию. Да! Так и есть!
И головой и п...дой!
Думала б только пи...ой, уже б ахалась с ним патаму чта нрАвиться он мне.
Если б только головой холодной, то тогда голимый расчет.
А так пытаюсь просчитать всё заранее и возможно порассуждав здесь, на форуме об этой ситуации, приму уже решение, что не надо даже пробовать.
Согласитесь это лучше, чем наломав дров в реале, делать на форуме работу над ошибками.)))
Сообщение было удалено
Начните с 1 пункта))))) Если эрекция есть,уже радость. Далее выяснить, через сколько минут мужик кончает))))
Сообщение было удалено
Все таки звездой вы больше думаете)))) Т.к если мужик окажется несостоятельным в постели,то вся ваша жалость и переживания к нему в момент улетучиваются. И вы сразу оставляете его, его старушке)))) И даром не нать,и с квартирой не нать.
Ну а квартиры-просто дополнительный бонус.
Сообщение было удалено
Я наблюдала такое развитие отношений:Инициатива в таких делах как водится чаще принадлежит женщинам. Мужчина как бы нехотя и смущаясь принимает и знаки внимания итд и тп, потом ему это даже начинает нравится, он входит во вкус и берет инициативу в свои руки ну и так далее....
Слушав истории мужчин, которые рассказывали о своем решении оставить жену и уйти к другой, считали , что им уже ничего не светит в этой жизни и жили по инерции.
Не встреть они эту активную женщину, у них самих духа бы не хватило это всё заварить, а так с поддержкой и верой в себя уходили как миленькие и не потому что их уводили, а потому что они сами этого захотели, не без участия новой пассии конечно же.
Понимаю, что очень хочется во всём обвинить другую женщину, которая посмела посмотреть в его( мужчины) сторону. Но! Решение в таких ситуациях принимает именно МУЖЧИНА! ( он не теленок, чтоб его увести)
[quote=
Все таки звездой вы больше думаете)))) Т.к если мужик окажется несостоятельным в постели,то вся ваша жалость и переживания к нему в момент улетучиваются. И вы сразу оставляете его, его старушке)))) И даром не нать,и с квартирой не нать.
Ну а квартиры-просто дополнительный бонус.[/quote]
Вы немножечко неправы в отношении меня. Объясню почему.
Я хочу жить полноценной жизнью с мужчиной, которого выбираю в мужья. Соответственно секс должен присутствовать. Если б я охотилась за квартирами, благами, я бы рассуждала по другому: самое главное чужое имущество, а отличный секас я и вне дома найду.
Я же изменять своему мужчине не собираюсь и чтобы не выть от неудовлетворенности рассчитываю что и в постельке у нас всё будет хорошо!
[quote=
Не хочу изменять выбранному мужчине, поэтому учитываю свои интересы в сексе.
[quote=
Изменять не хочу, поэтому для меня важно чтобы в сексе всё было хорошо.
Я ж не имущество выбираю, а МУЖЧИНУ!)
Не отправляются сообщения почему то(((
Сообщение было удалено
Это ваше окружение?
Сообщение было удалено
Ставка была сделана Вами на то,что жена старше,детей общих нет,и неправильно распределяет мат.блага-ничего не напоминает? Не так ли думают юные девы-я моложе,могу родить,и точно знаю как распределить мат.блага чтобы"ему было лучше,чем с женой".Я Вам писала только об этом-уровень слишком низок думаю что и выбранный Вами мужчина такого же уровня.Вот написали бы Вы ХОЧУ олигарха у молодой увести,я в первых бы рядах была за вами двумя руками и ногами и советами,но это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ,а так как у Вас это как у соседа придверный коврик украсть
[quote=
Ставка была сделана Вами на то,что жена старше,детей общих нет,и неправильно распределяет мат.блага-ничего не напоминает? Не так ли думают юные девы-я моложе,могу родить,и точно знаю как распределить мат.блага чтобы"ему было лучше,чем с женой".Я Вам писала только об этом-уровень слишком низок думаю что и выбранный Вами мужчина такого же уровня.Вот написали бы Вы ХОЧУ олигарха у молодой увести,я в первых бы рядах была за вами двумя руками и ногами и советами,но это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ,а так как у Вас это как у соседа придверный коврик украсть[/quote]
Дорогая моя, да Вы фантазёрка)))) Вы в реальной жизни то хоть раз видели олигарха,уведённого у молодой жены, женщиной 45 лет)))) Посмешили)))Спасибо)))
А вот 40 летние у 50 летних только так мужчин переманивают.