Просто голова идет кругом, вымотана на нет, не могу понять чего он хочет или накручиваю себя. С мужем почти 16 лет вместе, двое детей. Уровень жизни немного выше среднего. Оба работаем. Но за …
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Согласна, есть у них такое.Мне муж как подарит очередное золотое украшение, так и говорит : "Ты теперь для меня ещё дороже стала!")))))))
Так что, девулечки, старайтесь "снимать" с мужа и сливки.А то есть такая мудрость бабская :"Молоко жене, а сливки любовнице" . Чем больше на вас потратится, то не на что будет шляться и родственников баловать. Чем больше вы хотите, тем больше муж для вас сделает, вы же его вдохновительница и кошельхранительница)) Усё в дом, усё в дом , товарищи жёны.Пусть ваш дом будет полной чашей.Это всё ваше, ваша семья, ваши ресурсы.Мужчины обажают, когда у жены есть "хотелки", хоть и ворчат.Но ворчание лишь "доя порядку.." ))))
Вот вы знаете, очень смешно мне над собой)))) Подарил он мне подарок в понедельник-выделили 10 тыс., я пошла в ТЦ рядом с домом, там уже давно присматривала себе сапожки к новому пальто, а тут в свете последних событий, решила себя порадовать, правда не надеялась, что они там стоят, но как раз полчаса оставалось-нужно было дочку с танцев забрать, и я забежала. Не могла устоять, долго на них смотрела, купила, шла довольная, даже не стала выкидывать коробку-думаю похвалюсь ему. Цену немного занизила, сказала что стоят 5 тыс, а они 7 стоили. Он меня поцеловал-сказал-молодец, что купила. Я нарядилась, сумку, очки, дефилировала по дому, дочка прыгала вокруг меня-мам ты как в журнале, и ему понравилось очень. Но вот смотрю на него, а в глазах его ловлю какие-то другие эмоции (додумываю за него), нет чтобы расслабиться и получить удовольствие, я уже начинаю себя винить, а может не надо было покупать, или показывать, вот он только вчера мне говорил, что родственники в Харькове з/п не получают, табеля сдали и сидят ждут, что неизвестно, как там вообще, может и голод начнется, я ему говорила-Ну что ты, до этого же не дойдет, разве мы их бросим! Там у людей такие проблемы, а я тут со своими сапогами перед ним кружусь, вообщем настроение сама себе испортила. Но как-то вспомнила все, что вы мне тут писали и подумала, что я не могу быть за все в ответе, если все время оглядываться и цепляться за что-то, можно свихнуться. Но вот как понять, что у него в голове, спросить я не решилась.
[quote="Вот так.
.....ну я предложила вложить свои деньги и мы сняли жилье еще на 5 дней, но потом они мне отдали, т.к. та подруга отказалась вкладываться.
Вот порыв его свозить на море, сделать мне приятное, остался как бе недоделанным каким-то. Опять же с машиной-купили мне ее, радости моей не было предела, но вот закралась у него мысль, что-жирновато мне будет. И ключи всегда были у него и стояла она у него на предприятии, я немного на ней ездила, а потом и вообще продал.
А может быть у него схема семьи такая "Всё пополам, доходы-расходы?". Возможно, у него родители так вели хозяйство?
Прочитала ваш этот комент, возникли вопросы.
Как он продал сам вашу машину, без вашего согласия? И вот ситуация на море с друзьями, вы пишите , что сами дали свои деньги друзьям на жильё.Тогда почему ощущение , что его порыв недоделанный?
Вы же с самого начала путешествия полностью на него не расчитывали, когда взяли с собой такую крупную сумму личных денег.
Я когда с мужем куда-то иду, у меня и мысли не возникает, что нужно взять с собой копейку на " мало ли что..".Потому что я рядом с мужчиной и любон "мало ли что.." решает он.Он глава семьи, муж, а я ЗА мужем.Зачем же волнлваться? Я доверяю ему и он об этом в курсе.
И схема семьи у него "Я мужчина, я всё сам обеспечиваю в семье.жена работает , чтобы платья выгуливать, а не зарабатввать".
А я и согласна, что ради любимого не сделаешь)))
Сообщение было удалено
...Я писала тут про их маму, она не очень-то себя обременяла заботами о детях. Причем младший брат и племянник от старшей сестры родились почти одновременно, т.е. дядя и племянник одного года рождения, жили они тогда все вместе, мой постоянно нянчился. гулял с младшеньким, поэтому он так сильно к нему привязан, а со своими детьми он не возился, мои родители очень сильно помогали, я оградила его от возни с детьми, главное работай-корми семью, жилье покупай, ну он и работал, вообщем-то свои обязанности выполнял, но вот к детям своим, к сожалению, так не привязался. В этом мое большое упущение, но он всегда говорит, что очень их любит, вообщем-то я не сомневаюсь в его любви к детям, просто на подсознательном уровне ответственность за брата сейчас для него важнее, а своим детям сейчас много не надо, об этом и жена с тещей прекрасно позаботятся.
Сообщение было удалено
...Вам, как умной женщине, нужно подобрать ключик к его голове для того, чтоб тонко перенаправить мыслительную энергию в сторону своей (в смысле его с Вами) семьи. Он сейчас не видит того, как вредит своей опекой личностному росту своего брата. Эту мысль нужно бережно и аккуратно вложить в его голову))) (тихонечко с любовью в ушко)))) в общем - очень аккуратно перевести его отеческую заботу на сына-подростка. Парень ведь уже вырос и сыну ОЧЕНЬ нужно отцовское руководство.
уже писАла в п.473 о том, что такую нездоровую эмоциональную зависимость мужа от младшего брата нужно заменять здоровой привязанность к сыну. Это и сыну будет полезно, хотя возраст 14,5 уже не простой.
Процетирую тот пост:
Обратите внимание на мысль: // Он сейчас не видит того, как вредит своей опекой личностному росту своего брата ///. Вот это Ваш козырь, а не отказ от бесплатного водителя))))
Сообщение было удалено
)))) // Мужчины обажают, когда у жены есть "хотелки", хоть и ворчат /// )))))))
Сообщение было удалено
... Но вот смотрю на него, а в глазах его ловлю какие-то другие эмоции (додумываю за него), нет чтобы расслабиться и получить удовольствие, я уже начинаю себя винить, а может не надо было покупать, или показывать, вот он только вчера мне говорил, что родственники в Харькове з/п не получают, табеля сдали и сидят ждут, что неизвестно, как там вообще, может и голод начнется, я ему говорила - Ну что ты, до этого же не дойдет, разве мы их бросим! ...
... я рядом с мужчиной и любое "мало ли что.." решает он. Он глава семьи, муж, а я ЗА мужем. Зачем же волноваться? Я доверяю ему и он об этом в курсе.
И схема семьи у него "Я мужчина, я всё сам обеспечиваю в семье. Жена работает, чтобы платья выгуливать, а не зарабатввать".
А я и согласна, что ради любимого не сделаешь)))
Вот! // разве мы их бросим! //.
А если так(?):
Сообщение было удалено
Машина была оформлена на мою маму, он сам так захотел, чтобы меньше платить налог, соврал маме, что я в курсе, взял ее днем, пока я на работе и усе. А в поездку на море они нас пригласили, деньги я взяла для покупки себе там вещей, год портовый, а у нас тогда купить было нечего, но когда сняли жилье на 5 дней, поняла что что-то недоделано.
У нас схема бюджета сложилась как-то сама собой, но мне выделяет минимум на хозяйство 10 тыс., остальное трачу я, потому как семья из 4 человек на эти средства не прокормится, остальные его средства он планирует сам, в зависимости от его дохода, поездки, постройка дома, покупка машин. Потому как его мнение с моим расходится, мне не нужны его внедорожники, гидроциклы, и его доход я НИКОГДА не узнаю, поэтому мне так удобнее.
Автор, как тяжело Вы продвигаетесь, 10 страниц по кругу ходите. Вы сами написали, что Боливар не выдержит двоих. Боливар - Вы! Вы как семижильная держите на себе и свою семью и семью брата мужа (через мужа). Да скиньте уже наконец всех! Пока Вы не станете слабее братика, муж не оглянется на Вас и руку помощи не протянет! Он помогает слабым, а Вы не слабая в его глазах.
Заболейте чем-нибудь, придумайте себе давление высокое, пусть у Вас язва нарисуется на нервной почве. Именно на нервной, именно так это должно звусать для мужа. "меня нельзя нервировать", " у меня раскалывается голова". Пусть тащит семью он. Пусть до него дойдет, что здесь он нужен больше, чем брату.
Вот скоро 8 марта. Не накрывайте на стол, слягте с головной болью еще с пятницы, пусть делает, что хочет, пусть думает, чем детей кормить, просто забейте на все. Попробуйте, это всегда срабатывает.
Сообщение было удалено
соглашусь с Ириной-красой (513). Это уже упрямство. Девчёнки здесь уже много интересного рассказали, а Вы всё на своем стоите // он мне выделяет минимум на хозяйство 10 тыс., остальное трачу я, потому как семья из 4 человек на эти средства не прокормится //. Всё! Я тоже устала.
Вот так
Машина была оформлена на мою маму, он сам так захотел, чтобы меньше платить налог, соврал маме, что я в курсе, взял ее днем, пока я на работе и усе. А в поездку на море они нас пригласили, деньги я взяла для покупки себе там вещей, год портовый, а у нас тогда купить было нечего, но когда сняли жилье на 5 дней, поняла что что-то недоделано.
У нас схема бюджета сложилась как-то сама собой, но мне выделяет минимум на хозяйство 10 тыс., остальное трачу я, потому как семья из 4 человек на эти средства не прокормится, остальные его средства он планирует сам, в зависимости от его дохода, поездки, постройка дома, покупка машин. Потому как его мнение с моим расходится, мне не нужны его внедорожники, гидроциклы, и его доход я НИКОГДА не узнаю, поэтому мне так удобнее. [/quote]
Ну не знаю.Чтобы купить себе вещи в курортном городе, мне было бы достаточно взять на курорт мужа.Я бы ни при каких обстоятельствах не стала бы ему показывать , что я и без тебя обойдусь.Типа "вот видишь, я тоже не меньше зарабатываю, чем ты и в состоянии купить себе любые тряпки сама.Вот только жаль, что у меня член не вырос ещё, а то бы я тебе доказала, что размер имеет значение, померялась бы с тобой уями"
Сообщение было удалено
Наконец-то умная женщина в тему заглянула! Хорошая идея, стоит обдумать!
Сообщение было удалено
соглашусь с Ириной-красой (513). Это уже упрямство. Девчёнки здесь уже много интересного рассказали, а Вы всё на своем стоите // он мне выделяет минимум на хозяйство 10 тыс., остальное трачу я, потому как семья из 4 человек на эти средства не прокормится //. Всё! Я тоже устала.
)))) У меня тоже уже моцк взрывается.Муж ей 10 тыщ даёт и адью.Он не в курсе , что живёт в семье из четырёх человек.Так, чисто себе котлеты на ужин оплатил.Ему же нельзя побольше дать жене , ему же надо себе квпдрацикл купить и брату квартиру!!!
Да при таком его уровне доходов, жена вообще не должна работать ради бабла, ради того, чтобы свою долю в бюджете семьи отрабатывать и кормить его детей.....мляяяяя (держите меня четверо)
Короче, Автор, хватит рассуждать, пора действовать! Вы-женщина, Вы-слабая женщина! Вы-любимая слабая женщина! Вот и ведите себя соответственно. Начните сегодня!!!!
Сообщение было удалено
Когда вы сами решили отдать свои деньги друзьям на жильё(они же не заставили вас силой?) , вы поняли, что что-то осталось недоделанным. Верно?
Вероятно, вас посетило неприятное чувство, обманутые ожидания.Какие?
Хотели чувствовать себя женщиной рядом с мужем, который сам всё решит , оплатит и позаботится о вас?
Тогда почему вы сами принимаете такие мужские решения, как оплата жилья на море и платите своими личными деньгами?
Вы же взяли их, чтобы вещи купить, вот и покупали бы.Хотя это тоже муж мог бы сделать, не нищий же какойнить .
Не берите на себя мужские заботы и будет вам щасте!)))
Сообщение было удалено
Верно!!! Сделайте макияж, оденьте красивое бельё и лягте на постель в позе звезды.Главное, упавшая на постель звизда, не должна никуда оттудава слазить неделю.. (нее, ну пока муж не видит, можно сгонять до туалета и холодильника)
Можете стать больной звездой или звездой в депресси, или просто очень ленивой звездой.
А куда деваться мужу? Звезда не транспортабельна!
Детей в секцию отвёл, форму школьную им постирал погладил, мусор вынес, на рынок сбегал, окна помыл, обед сварил, на работы по быстрому смотался и бегом домой, там ведь семья без него не может ничегооо!! Кто, как не он, глава семейства! Наконец-то он пригодился дома, они без меня никуда.
-Алё, братик, идинах , у меня дома столько дел, некогда сейчас и деньги все потратил на детей! Оказывается, так дорого стоит мотаться с ними по кружкам и вообще дети у меня золотые, я теперь в них решил вкладывать, они такие талантливые .А тут ещё жене надо серьги с брюликами купить, а то лежит вон без настроения, хочу брилики говорит, хоть ты тресни.!
Сообщение было удалено
Ну во-первых он тогда был мне не муж, мы встречались год к тому времени. А потом все было ясно, как белый день, что или мы остаемся на море всего на 5 дней, или мы вносим свою долю и живем еще. Конечно, уезжать не хотелось, одна дорога туда-обратно 4 дня занимала, и отпуск у меня тогда был 36 дней. У меня никто силой не отнимал, просто нужно было или продлять, или съезжать, потому как там все места распланированы. Вот тогда я уже и обозначила свою позицию, что я не слабая женщина, а свой парень, на которого можно положиться.
Сообщение было удалено
Вот так, а ЧТО Вы хотите от мужа? Вам уже все участники ветки в один голос говорят: Ваш муж с его уровнем дохода ДОЛЖЕН САМ содержать свою семью! Какой размер месячного бюджета вашей семьи (можете не озвучивать): 30, 40, 50тыс.? Вот именно на ЭТУ необходимую сумму пусть "свой парень в доску" и выставит ему счет. На всю сумму бюджета! Чего трудного?
522. пс: под месячным бюджетом имеется в виду минимум самых необходимых расходов семьи: еда, коммуналка, одежда/обувь, школа, постоянные увлечения и т.п.
Вот так
Он меня поцеловал-сказал-молодец, что купила. Я нарядилась, сумку, очки, дефилировала по дому, дочка прыгала вокруг меня-мам ты как в журнале, и ему понравилось очень. Но вот смотрю на него, а в глазах его ловлю какие-то другие эмоции (додумываю за него), нет чтобы расслабиться и получить удовольствие, я уже начинаю себя винить, ...
Но вот как понять, что у него в голове, спросить я не решилась. [/quote]
Вообще-то он вам ясно дал понять, что он думает о вашей обновке.Даже вслух сказал:"Молодец что купила"
Видите, ему нравится, что вы рады, что купили, что красивая.Откуда же у вас всякая билибирда в голове?
Он просто сидит и любуется вами, а у вас такой ералаш начинается в ВАШЕЙ голове, который вы почему-то ему приписываете к тому же. Зачем так парится то?
Мало ли что он там вам вчера говорил о родне в Украине.Сапоги то причём?)))))))))
А если бы этот разговор вчерашний не состоялся бы, чем бы вы тогда вызвали у себя ЧУВСТВО ВИНЫ?
Может быть начали терзать себя мыслями о голодных африканских детях. .."они там голодают, а я жестокая женщина 7тысяч потратила на себя, сколько хлеба можно купить то и отправить в Африку! ".
Что вы пытаетесь компенсировать чувством вины?
"Просто так ничего не даётся, за всё надо платить, много радуешься потом будешь плакать, я не достойна -потому что не заработала сама"- и т.д. и т.р.п.р. мысли -сорняки мешающие кайфануть
Сообщение было удалено
Да что вы опять за свое, я ж вам говорю, что он никогда мне не скажет уровень его дохода, я могу только догадываться об этом судя по его покупкам, эта тема для него ТАБУ, если он что-то планирует, он никогда не говорит на какую сумму, просто говорит-вот придут деньги, посмотрим. А с прошлого декабря он остался без работы, ушел, отделился с одним другом от основной компании, которая крепко стояла на ногах, теперь они сами по себе, а если он тогда, когда нормально работал постоянно ныл, что денег нет, то сейчас и подавно, а зная его ситуацию с работой, я вообще об этом не заикаюсь, ему ведь и так тяжело.
Да что по десятому разу одно и то же мусолить, у человека установки корявые относительно своей семьи, и мне надо их как-то выправлять, или не надо. Давайте ладно сворачиваться, а то я уже тут сейчас огребу, чувствую, по самое..., а мне сейчас для полноты картины только этого не хватало, и так уже самооценка ниже плинтуса. Все я поняла!!! Буду держать намеченный курс, а там видно будет, время все расставит по местам.
Кланяюсь вам и желаю всех благ!!!
Сообщение было удалено
Как хорошо , что вы сами это сказали СВОЙ ПАРЕНЬ. Молодец!!! Вот она, заноза то и вышла из вас.
Ведь если бы прямо в лоб вас тут так назвали, могли бы и обидиться (тьфу-тьфу)
Ваш мужчина прекрасно понял ваш "сигнал", обычно так люди обозначают свои личные границы в начале отнощений.По такому шаблону и начали развиваться ваши отношения.Он , как видно по текстам, не нарушал ваших установленных границ, как и любой порядочный джентельмен.
Если хотите выйти из такой формы отношений, смените амплуа , начните играть роль женщины в семье и у вас начнётся совсем другой спектакль.
Как это сделать, как ведут себя женщины в паре "мужчина & женщина" , тут уже полно вам написано.
Поверьте в него, он сможет вас прокормить...
Сообщение было удалено
... я ж вам говорю, что он никогда мне не скажет уровень его дохода, я могу только догадываться об этом судя по его покупкам, эта тема для него ТАБУ, если он что-то планирует, он никогда не говорит на какую сумму, просто говорит-вот придут деньги, посмотрим. А с прошлого декабря он остался без работы, ушел, отделился с одним другом от основной компании, которая крепко стояла на ногах, теперь они сами по себе, а если он тогда, когда нормально работал постоянно ныл, что денег нет, то сейчас и подавно, а зная его ситуацию с работой, я вообще об этом не заикаюсь, ему ведь и так тяжело.
...
мы теперь переживаем за Вас как за родную. Не обижайтесь. Это правда
не надо интересоваться доходами! Не об этом речь. Он вообще знает на какую сумму может прожить его семья в месяц? Цифру 30 я нарисовала исходя из цифры 10, логично предположив, что муж вкладывает хотя бы 50%. Вы не обижайтесь на нас, просто Вы его сами взвалили на свои плечи и удивляетесь почему мужа так колбасит. Правда. Очень много на себя взвалили и это при том, что рядом с Вами живет вполне адекватный, полноценный, работоспособный, энергичный мужчина, который св.материальнуб энергию тратит налево раз она невостребована в семье. Не надо спрашивать сколько может, надо чтоб всегда (!) знал сколько нужно (!). Вы же это умеете.
Вот так
Да что вы опять за свое, я ж вам говорю, что он никогда мне не скажет уровень его дохода, я могу только догадываться об этом судя по его покупкам, эта тема для него ТАБУ, если он что-то планирует, он никогда не говорит на какую сумму, просто говорит-вот придут деньги, посмотрим.
Интересно, а знает ли он сколько вы зарабатываете, вы докладываете ему?
Чаще, это женский приём-скрывать доходы, чтобы муж не расслаблялся. А у вас наоборот.
Судя по вашим рассказам, он способен зарабатывать не мало.И не обязательно нам тут услышать от него сумму доходов.И вам не обязательно, вы же можете тоже делать выводы)))
Важнее узнать причину по которой он пытается всё это от вас скрыть, увиливает от ответа.
Вы спрашивали Почему?
ш
не надо интересоваться доходами! Не об этом речь. Он вообще знает на какую сумму может прожить его семья в месяц? Цифру 30 я нарисовала исходя из цифры 10, логично предположив, что муж вкладывает хотя бы 50%. Вы не обижайтесь на нас, просто Вы его сами взвалили на свои плечи и удивляетесь почему мужа так колбасит. Правда. Очень много на себя взвалили и это при том, что рядом с Вами живет вполне адекватный, полноценный, работоспособный, энергичный мужчина, который св.материальнуб энергию тратит налево раз она невостребована в семье. Не надо спрашивать сколько может, надо чтоб всегда (!) знал сколько нужно (!). Вы же это умеете.[/quote]
Вот и я о том же. Можно даже список всех своих расходов за месяц подсунуть ему за ужином и горько расплакаться : "Аааа! Чё делать тооо? Мне зарплату урезали в триии раааза, а как я теперь семью буду кормииить? Пайти в праститутки что лиии теперь? Дайте йаду ! Устала, сил нету пахать, радикулит мучает и помада любимая закончилась!" )))
Сообщение было удалено
она не будет этого спрашивать.
Мы тут уже говорили. AD обратила внимание на то, что так проявляется его потребность к контролю.
Жалко автора, она так и будет себя накручивать из-за неизвестности по поводу его отношений с младшим братиком(((
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
кста, некоторые семьи реально ведут бухгалтерию. Сейчас много хороших электронных программ. Вот поучитывать так расходы пару мес., да показать мужу отчетность))) сразу почувствует себя коммерческим директом своей семьи. Как вариант ))))
Автор, вы главное поймите, у вас установки ТОЖЕ корявые.
вы жилы рвете, чтобы доказать всему миру что вы хорошая девочка.
берете 10 тысяч на жизнь (женщина и двое детей)
нафуагра эти подвиги?
вы визуально слишком сильная, и ему не надо быть сильным с вами
при этом если вы не сильная, так покажите это
не надо тут на себя бабий воз взваливать. дело даже не в суммах.
а в том что вы в этой семье все и за всех делаете
эта вот страсть быть хорошей она многим жизнь портит.
купила себе сапоги, а в глазах мужа осуждение читает.
да у него и мысли не возникает, что вы еще и сами на себя обижены за покупку.
чувство вины - страшно неконструктивная штука, прекращайте им маяться.
и таки да, по прежнему 10 страница и только о деньгах
вам эмоций надо или денег, уже не в первый раз спрашиваю...
вроде внутри то эмоций (внимания, заботы), а снаружи опять только деньги....
вопрос денег не надо решать, надо просто сказать, что 10 тысяч мало, давай тридцать (например). и посмотреть - станет ли вам эмоционально легче.
если нет - то к чему эти постоянные накручивания вокруг какой то небольшой, в общем то суммы денег.
и да, музой и вдохновительницей вы уже не будете, потому что сами не хотите быть ей.
Сообщение было удалено
Да уж, брателло вампириус -опасный семейный раздражитель .Если бы автор , действовала по принципу "Держи друзей рядом, а врагов ещё ближе" , то смогла путём наблюдений многому научиться у этого братика.Например , как узнавать о доходах своего мужа и перекладывать их себе в карман, как купить себе квартиру на деньги её мужа.Братишко то лучше знает её мужа, чай с децтва поводок не ослабляет.
Конечно, это тяжело. Хочется же налететь на братишко : "Ах ты сцуко пиявошная, да я тебе кислород перекрою , если хатку на меня не перепишешь."
А тут попробуй возмутись, сразу в мерканьильные тётки записали."А ведь мамуля предупреждала!Она сразу почувствовала неладное! Аж три года поэтому с тобой, змиюгой не хотела общаться!"
а брат тут не при чем, кстати.
муж его добровольно содержит
в отличие от автора темы
Сообщение было удалено
брат в нём нуждается и по ходу пьесы - зависит от старшего во многом. А жена самостоятельная, ни в чём не нуждающаяся. Дети всегда при маме были. Логика мужика конкретна.
Сообщение было удалено
Да она не хочет слышать нас. Даже защищается. Вот уже по двадцатому кругу начала "зная его ситуацию с работой, я вообще об этом не заикаюсь, ему ведь и так тяжело". Никак не хочет услышать, что ее ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО ЭТО ВОЛНОВАТЬ на данном этапе и с учетом его позиции пренебрежения семьей! Вот когда она САМА к этому прийдет, тогда что-то и изменится. А пока она как пони круг за кругом наворачивает.
Сообщение было удалено
Это тоже вариант.Может быть автор тогда и "документально" , визуально сможет оценить вклад в семейный бюджет с обеих сторон. Будет чем ткнуть под нос. Втихаря сначала такой список завести, всё считать, что он там родне купил, сколько пропивает, сколько его денег уходит и куды, а сколько она тратит на всё.
Автор не уходите с темы, плиз! Вам сейчас пока может казаться, что мы нападаем на вас.Но позже, когда инфу переварите, поймёте, что все и я на вашей стороне, переживаем за вас. Отпишитест через время, особенно ваши диалоги с мужем. Очень интересно.Болею за вас.Мир, дружба, жвачка! ! Уроооо!
я об этом и пишу что она СЛИШКОМ самостоятельная.
ой ну ей богу, ну что домашняя бухгалтерия.
ну я веду много лет. денег тратится скажу честно - мало.
но мужу эти писюльки совсем неинтересны, я у него просто отбираю 80% з.п. и говорю что я распределю лучше.
)))
тут не в деньгах проблема!
НЕ В ДЕНЬГАХ!
не надо постоянно сводить отношения к меркантильным взаиморасчетам.
у них общего (НЕ ДЕНЕГ) ничего практически не осталось.
вот что страшно
Сообщение было удалено
зато он спокоен и доволен собой)))))
Сообщение было удалено
я тоже заметила. Дети маме, "гаджеты" папе. А общий только отдых на лыжах(((
кто, мой муж?
нет.
)))
пс (544): я им предлагала заморочнуться на свиданку вдвоем. А в ответ тишина (((
Ирина
Да она не хочет слышать нас. Даже защищается. Вот уже по двадцатому кругу начала "зная его ситуацию с работой, я вообще об этом не заикаюсь, ему ведь и так тяжело". Никак не хочет услышать, что ее ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО ЭТО ВОЛНОВАТЬ на данном этапе и с учетом его позиции пренебрежения семьей! Вот когда она САМА к этому прийдет, тогда что-то и изменится. А пока она как пони круг за кругом наворачивает.[/quote]
Да, согласна.Ей ещё долго надо работать, чтобы осмыслить.Хорошо, что она всё пишет, уже первый шаг к себе любимой.
Я же говорю, что у неё все признаки созависимой мужа.Это явно видно , когда она пишет о том, что он думает и как узнать , что он думает.То есть, пытается думать за него, додумывать и придумывать его мысли.Постоянно копается в чужой голове, когда надо заниматься своей, своими реакциями на происходящее.Она их даже не описывает здесь.
Даже когда он продал её машину и купил брату квартиру , не было описания её личной реакции на эти события.Только про него, он неадекватно поступил, он плохо относится, он думает таким-то образом, он должен думать о другом.
Созависимый всегда думает только о мозгах другого, решает за него, ведёт учёт всех действий другого человека.
Понравилась цитата психолога "Попросите созависимого рассказать о своей жизни и он вам расскажет о жизни другого человека"
Сообщение было удалено
А как она сможет подсчитать его траты? Это нереально. Она за ним по пятам не ходит, а он не отчитывается. Нет, это не вариант.
Лучше тогда собрать все чеки за месяц и показать ему, сколько на самом деле нужно денег на семью.
Но я так не стала бы делать. Не нужно его ломать, нужно создать условия, при которых он сам увидит, сколько нужно денег и захочет их вложить не в брата, а в семью. Поэтому и предложила не воевать, а стать слабой, как вариант больной (придумать другое не смогла пока).
Сообщение было удалено
то-то и обидно за автора, что мужик её, судя по описанию, потенциально сильный, самостоятельный и платежеспособный. А женщины порой из-за пресловутой женской гордыни сами себя наказывают своей "самостоятельностью"((( очень обидно и от всего хочется пожелать автору снять с себя эти латы.
Сообщение было удалено
+ 100%
Автор, а вы можете рассказать о себе самой? Какая вы, чем интересуетесь, чем увлекаетесь, о чём мечтаете, в каком стиле одеваетесь, как вы относитесь к выражению "мужские и женские обязанности в семье" , что вы думаете о любви, какие стихи о любви ваши любимые?
Ну или любую информацию о себе, как личности, которую не постесняетесь тут выложить.
А мы о себе в ответ, если захотите)))))
Сообщение было удалено
она рассказывала о себе на первых страницах. Интересная, яркая, энергичная женщина))) просто очень уставшая от тяжести непосильной ноши - взрослый энергичный мужчина в кач.домашнего питомца, без лишних обязанностей, это ни хухры-мухры.
Сообщение было удалено
Автор, у вас просто фантастическая глубина погружения в чужие мозги!! В мысли мужа.
Желание любого созависимого именно вот такие, как вы описываете.
Хочется прям вынуть чужой , мужнин моцк на тарелку, перепрограмировать на свой лад, вписать туда подходящие мысли, которые вы считаете верными и засунуть моцк мужа обратно в его башку.
И всё!! Вуаля, никаких проблем! Эх, ещё бы пульт от его мозгов иметь теперь, вдруг муж захочет подумать своими собственными мыслями, негодяй, а я не смогу их увидеть.
Автор, муж вас обязательно полюбит и на руках ещё поносит, только когда вы ЗАЙМЁТЕСЬ СОБОЙ.
Если вы попытаетесь думать только о своих мыслях, у вас всё наладится.
В конечном счёте , это же ваши мысли в вашей голове не дают вам покоя.Так не думайте их.Реагируйие иначе на его действия, перестаньте мучить себя.Вы себе сами говорите больше гадостей, чем муж .