Здравствуйте!Мы женаты чуть больше года,живём с мужем в квартире,которая досталась мне в наследство от бабушки.Переехали туда пол года назад,на мою небольшую з/п мы живём,а на з/п мужа делаем …
пузатым всегда кажется,что на них не так посмотрели и не то сказали.Они ж считают,и искренне что смешнее всего)что пузожитель-бэээээ- должен радовать всех без исключения и все должны петь осанну перед животиком. Гормоны и отек мозга,чо сказать...обычно проходит через год после разрождения так что жди,Ритулька,скогро моСк встанет на место ,если у тебя конечно не будет тяжелый случай-овуляха пожизненная)
Сообщение было удалено
Лучше презерватив одеть.
Сообщение было удалено
Грубовато,но в сущности,верно...
В назидание автору и другим беременным на сегодня,хотелось бы постоветовать простую истину.Перестаньте относиться к своей беременности,как к подвигу и чему-то из ряда вон.. почти.каждая женщина на Земле была беременна и рожала.Не ожидайте от других особой реакции и не обижайтесь на тех,кто реагирует не так.Беременность - это безусловно важное событие,но только в вашей жизни,относитесь к ней проще,как к нормальному состоянию здорового организма.Вспомните наших предков,когда женщина рожала каждый год,и с животами и младенцами никто не носился...но парадоксальным образом росло здоровое поколение!Сегодня носятся с этими эмбрионами,слабыми и нежизнеспособными,каждая беременность - героизм .В результате получаем слабых и больных детей.
Поняв это,вам будет легче жить,автор.И пожалуйста,не надо огульно обвинять и жалеть тех,кто с вами не согласен...Выглядите глупо.
Сообщение было удалено
У моей свекрови не было такой возможности.Мы отдельно живём,а от нашего дома я её сразу отвадила.
Поржала я.Так и знала,что Змеища немедленно отреагирует на "злобную климактерическую бабу".А её святая уверенность,что к её пятидесятилетним прелестям очередь соискателей стоИт - БГГ!!
Это че модный тренд на вумане? Свекровь постелила на полу, свекровь оскорбила мои кушанья, свекровь огорчилась из-за ребенка.... Прям ветки, напсианные одним и тем же челом, идут косяком. Тогда я предлагаю идеи (пишите, пока бесплатно)...Свекровь втихушку пинает моего кота, Свекровь плюет мне в суп, Свекровь носит мои трусы, Свекровь забежала в комнату во время секса, Свекровь пытается меня соблазнить, Свекровь подтерла зад.ницу моим паспортом....Могу продолжить, но уже за деньги.
а "Это я" бегает радостно из темы в тему и скачет с траспарантами)
Сообщение было удалено
ага)))
Сообщение было удалено
По одному только слову "пузатая"видно ваше отношение к беременной и уязвимой женщине.И ядовитая зависть к молодой и красивой как на ладони.Такую дрянь и унизить не грех,особенно когда она активно напрашивается.
Парни,мужчины - вот вам новая обещанная подборка красивых девчонок из соцсетей и не только !!!
http://dfiles.ru/files/o6ugjiayv
Парни,мужчины - вот вам новая обещанная подборка красивых девчонок из соцсетей и не только !!! А вы девушки оцените или покритикуйте конкуренток.
http://dfiles.ru/files/o6ugjiayv
Сообщение было удалено
А на мнение мужа по этому поводу наплевать СОВСЕМ? Или у Вас он не Родственная Душа, как у Ритули? Или, наоборот, настолько родственная, что легко предает мать раз за разом в угоду каждой жене и сожительнице?
Сообщение было удалено
Змеища по факту легко вышла замуж три года назад.
Поэтому ей, Змеище, так смешно слушать стоны тридцатилеток "я одна и умираю".
Допускаю, что у вас на конюшне ценится только кобылка с течкой, чтобы плодить хозяину жеребят. А потом - на бастурму её. Ведут "на убой" под ржаку молодых кобылиц. :-)))))
А у нас всё по-другому. Дети есть, захотела - второй муж появился. Не хотела - не появлялся. Чего и всем рыдательницам желаю!
:-))
Я к беременным нормально отношусь, пока они адекватно себя ведут. Как только намек на то, что вокруг животика хороводики весь мирок должен водить - их просто НЕОБХОДИМО ставить на место. Иначе будем жить в их сбитом гормонально мире. А надо это остальному миру-то?
Что за подвиг - ребенка родить? ОДНОГО? Почему все должны в полуприседе вокруг находиться? Это что, болезнь смертельная? Она без руки, без ноги?
Сообщение было удалено
О,какая бурная истерика!И меня в злобе обвиняют?А про кобылиц,течку и бастурму - это признак доброго,благожелательного человека?Такую густую ненависть можно резать ножом,как кусок масла и раскладывать невесткам на тарелки.Жаль,что не вас пригласили сниматься в фильме "Когда свекровь - монстр",вы бы справились с ролью лучше Джейн Фонда,поскольку играть пришлось бы самоё себя.
Сообщение было удалено
А кто рыдает?я-то замужем.И еще неизвестно,на какой крючок вы нынешнего супруга подцепили,уж не на финансовый ли?Поскольку вы так любите аналогии с мясом,позвольте напомнить,что на телятину самый пиковый спрос.Кушают и говядину,правда,не с таким аппетитом.А вот старую жилистую требуху,когда в пределах досягаемости и телятина,и говядина находятся,жуют по соображениям,далёким от природных...
Сообщение было удалено
А к матерям и у меня,и у мужа отношение очень спокойное,скажем так.И в нашу семью они не допускаются.Во избежание...
Сообщение было удалено
Ну вот я - не пузатая, никогда не была овуляшкой, да еще мне уже и за 40.
Но на месте автора я бы точно так же среагировала.
Так что - не надо.
Ей высказались вполне прямо, что ее ребенок лишний.
Никаких опасений-сомнений тут и рядом не было.
Сообщение было удалено
К неалекватным беременным - да.
Только к автору и ее теме это не имеет ровным счетом никакого отношения.
И еще никак в толк не возьму, с чего все свекрозащитницы решили, что автор ждала плясок и хороводов? Или донести факт до мамО мужа - значит именно плясок ожидать?
нет, надо было имено как все вуманские невестки - свекрови ничего до родов не говорить, чтобы не дай бог не подумала, что от нее плясок ждут. Правда, там бы свекровь уже обижалась на другую тему - как посмели ей ничего не сказать, вот мамО невестки наутро после зачатия в курсе))
Сообщение было удалено
Непременно проконтролируйте процесс самолично))
А три четверти вумана рыдает.
Не заметили?
Да уж наверное не только из-за секса мы со вторым мужем живем - я ТАК думаю.
Вы что ж думаете, вас с мужем будут вечно только потрахушки держать? :-)
В нашем 45+ возрасте избирательность очень повышена: сходятся обычно не из-за зуда в гениталиях, а когда с каким-то человеком вместе ТОЧНО лучше, чем без него. Потому что уже пожили одни и не боятся этого нисколько. Можно выбирать - да или нет. :-))) Мозгопилов, жадных, злобных - сразу в сад.
Телятина помягче при прочих равных, но иной раз телочка жрет жутенные отбросы и совсем не двигается. И смотреть на нее в ее 25 лет противно.
Разожрется после родов - полный кошмар.
И отправляется подальше. В 70% случаев. Когда всё на секс завязано - потолстеть, например = разрушить брак.
Так что - всякие бывают коровки и всякие телушки.
:-))А кто рыдает?я-то замужем.И еще неизвестно,на какой крючок вы нынешнего супруга подцепили,уж не на финансовый ли?Поскольку вы так любите аналогии с мясом,позвольте напомнить,что на телятину самый пиковый спрос.Кушают и говядину,правда,не с таким аппетитом.А вот старую жилистую требуху,когда в пределах досягаемости и телятина,и говядина находятся,жуют по соображениям,далёким от природных...[/quote]
Сообщение было удалено
Мама мужа имеет право на свое мнение ,вы не находите? для нее он лишний ,на данный момент именно так. и что осуждать-то за правду?
А насчет секса соглашусь,хоть мне еще не 45)секс это конечно,важная сторона жизни,но отнюдь не ее главная составляющая.В 20,25 лет-конечно ,кажется,что постель все примирит,сгладит все противоречия ,но!-чем старше,тем более понимаешь,что спишь ты с телом,а живешь-то с человеком. И живешь гораздо бОльшую часть времени,чем спишь.
Кого волнует, что там думает эта старая корга?
Сообщение было удалено
А речь ведь в теме совсем не о том, о чем Вы пишите...
Свекровь автора по сути сделала попытку запретить родить даже одного.
Сообщение было удалено
Для начала успокойтесь,у вас истерика...
Вы вообразали,что я буду с вами вести диалог? Много чести.Я разговариваю только с адекватными собеседниками.А вас мне откровенно жаль...От большого счастья вы такая агрессивная.
Сообщение было удалено
Невероятно, как живучи в нашем обществе желание власти над собственными детьми и ненависть к более молодым людям. Даже настоящее неприкрытое хамство, мерозсть и античеловечность оправдываются любыми доводами уже 10-ю страницу.
Сообщение было удалено
Ну это понятно)))Свекровь и на пушечный выстрел не подойдет к такой злобной фурии,как вы...Для жизни опасно.
Сообщение было удалено
Да Вас поленом не убьёшь :)
Сообщение было удалено
А каким боком ее это касается? К ней жить ребенка не принесут.
У нее по теме ничего не просили, не просят и не попросят.
С какого перепугу тогда она считает, что ЕЙ он лишний?
И какой такой ей данный момент в чем неудобен, ей лично - разъясните-ка.
Думаю, что свекровь подумала, что уже есть одна безотцовщина, которую ей жалко. Вот и вырвалось.
Никакого плохого отношения к невестке или запрета рожать эта фраза не означала..
Просто из свекрови, как положено, в очередной раз сделали пугало.
Приписали ей дурные мысли, когти и клыки.
"Привычка жениться". :-)
Значит, так.
Если деточки уже большие, сами себя обеспечивающие, свой приплод к мамке не таскают, не зависят - нечего лезть со своим мнением, какое бы оно ни было.
Факт сообщения о беременности имел исключительно цель поставить в известность. Раз решили оставить, тем более родне сообщили - значит, все сами взвесили и решили. Но нет, мамкам кажется, что они без нее недостаточно продумали, вот она сейчас скажет - и они сразу одумаются))
Сообщение было удалено
А ЛИЧНО ВАС в такой ситуации не обеспокоило бы то, что сын женится, делает и бросает ребенка за ребенком?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Из серии "ачотакова", все не так все поняли. Конечно.
А привычка жениться...на себя посмотрите.
И на 80% населения.
Второй брак, на сегодняшний день, чуть ли не норма.
Конечно, хорошо бы однажды да на всю жизнь, да. Но во втором браке ничего криминального - нет.
Вы еще мягко себя повели автор.я бы уже послала открытым текстом бабку.мне еще будут высказывать свое мнение по поводу моей беремености и я должна подумать о благах других детей.ага)))
Сообщение было удалено
Ну зачем эти громкие слова? Самой не смешно?)))Ну чушь ведь написали...
Какая античеловечность свекрови автора и в чем? Приведите цитату античеловечных и хамских рассуждений,а потом поливайте...
Сообщение было удалено
КАрга...)русскую грамматику...
Почитайте.
Сообщение было удалено
Если бы именно бросал - беспокоило бы.
А где здесь череда брошеных детей?
Алименты дают, автор даже с БЖ график посещения их сына согласовала. У Бж тоже все хорошо, у сына с автором все хорошо.
Чего бабке неймется?
И еще. Если бы сын именно делал детей и бросал, то вообще-то поздно пить боржоми, глупой бабе уже с пузом чего-то высказывать, надо было сынка не "пущать жаницца". А до того - воспитывать.
Ну и очередную кандидатку в жены - тоже, еще до свадьбы, типа вот ты у моего Васьки-то ужо пятая, у него женки больше 2-3 лет не держатся))
Сообщение было удалено
))))Даже и не надейтесь!
Сообщение было удалено
А я соглашусь с тем Гостем.
Хамство заявлять, что кого-то там растить вот надо, а потому твой не ко времени.
И не надо глазками хлопать, что это совершенно "ничего такого".
Сообщение было удалено
Пост был адресован Вам. :)
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.Перечитала еще раз пост автора...Где хамсвто и ненависть к несчастным младенцам? У автора ушибленный беременностью мозг не позволяет адекватно оценивать действительность.Ей кажется,что все вокруг только о ней и ее животе думают.Но это не так...Свекровь не стала умиляться и бить поклоны,у нее в голове ДРУГИЕ мысли и заботы.Уже есть один малолетний,которого надо кормить и растить,вот еще один.живот..И снова двое иждевенцев на шее у сына.Как он справится?
У матери в приоритете всегда ее ребенок,а не другие,неужели не ясно?
Сообщение было удалено
Что же вы такие грубые и агрессивные все! Столько злобы...Ну вы-то не беременная,зачем эта ненависть?
Сообщение было удалено
Я тот пост не писала.
Но с ним согласна.
Сообщение было удалено
Свекровь высказала свое мнение и свою озабоченность,видя,что ее сыну предстоят тяжелые времена...Лично я бы именно это ощутила,но может быть просто ничего не сказала.А вот с сыном наедине поговорила.
Скажите,почему сегодняшние беременные корчат из себя хрустальные вазы? Что произошло с людьми?
Сообщение было удалено
Ой опяяять...
Вот у меня мозг беременностью не ушибленный, но хамство свекрови четуо вижу.
Где опять желание танцев вокруг живота вы узрели?
Ну и самое главное - какие ЛИЧНО заботы свекрови по взращиванию первого внука лежат тяжким бременем на ее хрупких плечах?)))
Вот заботы о чужом кошельке прослеживаются четко, например, покупки кроля невестке. И тут мамО решила типа позаботиться, только как-то вот неудачно, чужими руками. В итоге - пузыри попой в лужу, а не забота.
Сообщение было удалено
Вот как...В чем же моя античеловечность?
Сообщение было удалено
А в чем хрустальность вазы-то?!! В каком месте?
И нечего чужими руками заботы свои проявлять))
Временаааа тяжелые, куда деваться. Без маминого квохтания все преодолеют
Тем более, никаких - абслютно никаких - тяжелых времен тут НЕТ!
уже давно известно все беременные дуры в неадеквате. Животики, ритули. поцелуйчики. Тьфу гадость какая!