Гость
Статьи
Свекровь …

Свекровь огорчилась,что у нас будет ребёнок

Здравствуйте!Мы женаты чуть больше года,живём с мужем в квартире,которая досталась мне в наследство от бабушки.Переехали туда пол года назад,на мою небольшую з/п мы живём,а на з/п мужа делаем …

Ритуля
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Змеища

"Наглый поклеп и перевирание моего поста. \n
Самый настояший м*дак - это тот, кто предает и ущемляет детей от предыдущих жен, трусливо избегая выпиливания мозгов лобзиков от новой, временно любимой жены. Кто ведется на ее скандалы, на то, что деньги младенцу нужнее, чем подростку, на манипуляции сексом, а некоторые, как выяснилось, продают детей и за миску супа. Это м*даки конченые. :-) [quote="Гость"]Обычно не не можешь, а не хочешь отдавать все деньги первой семье, а это разные вещи. Змеища выразила всеобщее вуманское мнение, "не отдаешь ВСЕ деньги нервой семье - муд*к". Вот только не это мнение даже государству на.с.рать. Имущество пополам, на детей алименты, остальное - эмоции. Вот на эмоции и разводят тех, кого могут. А кого не могут - те муд*ки.[\/quote]\n
"

Змеища

"Понятия не имею. Но в моей отдельно взятой семье были и будут обихожены старики, а когда понадобились разовые, но довольно крупные деньги ВЗРОСЛОМУ сыну моего мужа, мне в голову не пришло вопить, что моей доченьке они сейчас больше пригодятся. [quote="Гость"]ЗмеищаА государству на всех на*рать. Будем брать с него пример в отношении беспомощных - старых и малых? \n
Меня вычёркивайте.Да нет, тут все одно к одному. Государство не обеспечивает больных и старых. Молодые и здоровые именно поэтому не платят налогов. Государство старается платить мало, кивая на низкую производительность труда, а работники платят мало алиментов. Кто первый должен разорвать этот замкнутый круг?[\/quote]\n
"

Гость

"[quote="Змеища"]Понятия не имею. Но в моей отдельно взятой семье были и будут обихожены старики, а когда понадобились разовые, но довольно крупные деньги ВЗРОСЛОМУ сыну моего мужа, мне в голову не пришло вопить, что моей доченьке они сейчас больше пригодятся. [\/quote]\n
Обиход стариков - это не обсуждается. Это правильно и нормально. Разовая сумма ребенку при форс-мажоре - это тоже нормально.\n
А вот указание "не рожать конкурентов" - это несколько из другой оперы, не находите?\n
"

Гость

"[quote="Змеища"]Наглый поклеп и перевирание моего поста. \n
Самый настояший м*дак - это тот, кто предает и ущемляет детей от предыдущих жен, трусливо избегая выпиливания мозгов лобзиков от новой, временно любимой жены. Кто ведется на ее скандалы, на то, что деньги младенцу нужнее, чем подростку, на манипуляции сексом, а некоторые, как выяснилось, продают детей и за миску супа. Это м*даки конченые. :-)[\/quote]\n
Неее. Там несчастные проданные детки имели почти весь доход, а после миски супа - половину. \n
Но вам, конечно, невыгодно понимать очевидное, лучше обозвать м-ком того, кто стал свою з\/п и на себя оставлять и с чужой шеи в итоге слезть)\n
Вот му-к так муд-к, не слово! \n
Тогда все остальные разведенцы вообще редкостные м-ки - они же изначально не все свои доходы отдавали!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не знали? :)))))

Именно так, все деньги отдал БЖ и отполз тихонько в монашескую келью после работы.

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь не смогла сдержать эмоции. Она не совсем права. Но она ЛЮБИТ первого внука, и у нее есть все шансы любить второго. Не надо ей пририсовывать рога и копыта, это мамашка любимого мужа, за это надо ей простить прокол и не держать зла. Само собой, она и сама поняла, что сморозила, вон - звонит, пытается наладить отношения.

Миссис Флорик
NN

Сообщение было удалено

На этом форуме моего мнения как раз-таки спрашивают. Более того - он для этого создан.

И если вы просите совета у мамы, и получаете его, то это одно. А если вам постоянно дают советы, когда вы их не просите, - совсем другое.

Змеища

Вообще, почитала я всё это - поняла, что надо Богу свечку поставить, что он мне не послал разведенного с маленькими детьми. Нервно как-то всё это.

Змеища

Сообщение было удалено

Я такое частенько на работе вижу. Подарки тайно заказывают. Один папа с сыном 8 лет от первой жены (под предлогом командировки в Финляндию на наш склад!) даже на неделю в отпуск съездил тайно, в Диснейленд. Доехал с ним до Лаппеенранты и улетел оттуда в Париж. Нам было велено в случае чего прикрывать, но к чести новой жены, она ни разу не позвонила. ;-)))

Миссис Флорик
Гость

Сообщение было удалено

Это бесполезно. :)

Предположим, что мужик подумал, развелся, все рассчитал и решил, что будет зарабатывать в два раза больше, чтобы хватило не на одного, а на два ребенка и женился вторично. Что скажет БЖ? Правильно, если бы он не развелся, то все эти деньги бы принадлежали мне, НЖ не должна была рожать конкурента на "мои" деньги. :))))) И так до бесконечности. А по закону, стал больше зарабатывать, стали больше алименты и только. Никаких геометрических прогрессий в выделении денег не будет.

Вот-вот. Почему-то тут считается, что дети от бывших браков должны пИсать исключительно в золотые унитазы. Позолоченный - уже не катит. Проснитесь - ребенка в любой семье обеспечивают в соответствии с доходами родителей. Если папа, условно говоря, зарабатывает 10 тысяч, то алименты платит 2,5. Это его уровень доходов, и такой уровень жизни он обеспечивает своему ребенку. И именно ребенку, а не бывшей жене. Нет у него никакой обязанности еще и ее содержать - за исключением случаев, предусмотренных законов (99 процентов БЖ под это не подпадает). Нет никаких бывших семей - есть дети от бывших жен, которых мужчина обязан содержать на пару с бывшей женой (а не один, кстати). Все. Он обязан отдавать туда процент от своего дохода, а на остальное, так как он живой человек, -есть, пить, одеваться, снимать или покупать жилье, и да - содержать своих детей от новой жены, если такая есть.

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

А есть гораздо более жизнеутверждающий вариант - идти в светлое будущее с ребеночком! Воспитывать его самому или рука об руку с новой женой. Сразу решатся все проблемы: и питаться братики будут одинаково. и отдыхать, и игрушки не получится одному покупать золотые, а второму чугунные!

Змеища

А почему никто не принимает во внимание, что бывшая жена, оставаясь с ребенком, тратит на него в десятки раз больше времени, нервов и сил, чем горе-папаша? Время, нервы и силы отдавать всегда гораздо труднее, чем деньги! Это не считается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 она переживает. вы поймете со временем

Миссис Флорик

Сообщение было удалено

У меня в детстве был папа, потому что моя мама, в отличие, например, от бывшей жены моего мужа, не скакала по чужим мужикам и не подавала на развод, имея ребенка. А если сама решила, что твой ребенок должен расти без родного отца, то кто тебе виноват?

И про деньги - это не я начала. И не другие НЖ. Это защитницы свекрови автора объявили, что свекровь боится, как бы любимого внука не обделили в материальном плане. Вот мы и объясняем, что даже если ребенок - от первого брака, это не значит, что ему надо отдавать "львиную долю доходов" папы.

Миссис Флорик

Сообщение было удалено

Ну, потом-то позвал меня, не скачущую))) Значит, все-таки умеет. Но я сама бы никогда мужчину из семьи уводить не стала и с гулякой, который изменял жене и поэтому развелся, тоже не стала бы никаких отношений иметь.

Змеища
Миссис Флорик

Сообщение было удалено

Ему надо отдавать деньги, сопоставимые с расходами на второго ребенка, а не по принципу "на тебе, Боже, что моей золотой пусеньке негоже". Для папы все пусеньки одинаково родные. Хоть об стену кто убьется, это так.

Миссис Флорик

Плюс, первые браки часто заключаются в очень молодом возрасте, особенно у женщин - еще непонятно, кто скачущая, кто просто ненагулявшаяся, кто не за своего мужика пошла. Это уже все становится известно постфактум.

Миссис Флорик
Змеища

Сообщение было удалено

Вот это уже здравое рассуждение. А не "львиная доля доходов" папы - пусеньке от первого брака. А настоящей семье - шиш, и даже без масла.

Миссис Флорик

Змеища, а вы специально, из чувства противоречия, свои посты ставите перед цитатой?

Змеища
Миссис Флорик

Сообщение было удалено

НЕТ, точно не из вредности. ;-))))

А где-то регламентировано, что надо наоборот? :-)))))

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Принимают, поэтому папа платит алименты(обязательно), оставил имущество совместно нажитое(по желанию, я это желание встречаю очень часто), встречается с ребенком, дарит подарки. Но... если двое не сохранили семью даже ради своего ребенка, то другие люди не должны за это расплачиваться ни морально, ни материально.

А все, что Вы здесь пишите про ущемленных деток, так это не детки, это ущемленное самолюбие БЖ требует компенсации.

NN

[quote=" Гость"]Вот именно - сами спрашиваете. А это "две большие разницы".[/ Не только сама. Разница в том,что сопостовляю и делаю определенные выводы.

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю больше чем Вы в ущемлении детей из собственного опыта, поэтому вряд ли Вы меня удивите историями подруг.

NN
Миссис Флорик

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь: ни Вашего,ни моего,ни чьего-либо.Форум создан для высказывания т.зр.Давать советы - дело неблагодарное и бесполезное.К тому же,посторонние люди не имеют на это права.

Гость
NN

Сообщение было удалено

И почему так не считает свекровь автора?

NN
Гость

Сообщение было удалено

А вот это - вопрос к свекрови.

Миссис Флорик
NN

Сообщение было удалено

Если автор темы откровенно просит совета и помощи - очень даже имеют.

К тому же, в данном случае я никому никаких советов не давала - высказала свое мнение. Не надо передергивать и придумывать того, чего нет.

Миссис Флорик

Сообщение было удалено

Ой, вот только не надо этого "а если бы вы", "а если бы вас". Каждый на своем месте, и на чужом не будет никогда.

Миссис Флорик

"[quote=" "]Я чео-то вспомнила, как мне звонила подруги и плакала.. папа ушел в год ребенка.Нет и она не просила денег, папа появлялся раз в два года с копеечной игрушкой.. ребенок просто не выпускал ее из рук и в кровать брал, она ему покупала дорогие за свои деньги.. бесполезно, это папа подарил, как он его ждал лет до семи, это просто надо было видеть\n
Казалось бы ушел в год всего и что там может ребенок помнить, так ждал даже раз в два года[\/quote]\n
Видимо, сама подруга вокруг этого события нагнетала такую обстановку, что ребенок поневоле ждал папу, как манну небесную. Не было бы истерики со стороны мамы, все было бы гораздо спокойнее. В год ребенок не запомнит папу, который растворился на два года. Для него это будет чужой мужик."

Гость

"[quote=" "]Ну тогда как же вы все испытав на себе, теперь начинаете дележку между детьми от разных браков, особенно если вы были ребенком от первого брака.. Я этого не пойму никогда[\/quote]\n
Вот что ярко демонстрирует эта тема? НЖ говорят, что согласны на встречи, подарки и форс-мажоры вдобавок к алиментам. Многие сами во втором браке и прошли сами развод. Им что говорят? Нет, этого мало, БМ должен оставить всё, отдавать всю зарплату, так как жена тратит на ребенка время, поэтому и время он должен тратить на ребенка, и тоже желательно всё. Т.е. такое завуалированное требование возвращения БМ. Всё понятно и естественно, только невозможно. "

гость

"[quote=" "]Миссис ФлорикНу вы побыли бы в роли ребенка от первого брака и потом я с вами поговорю\n
Я не из такой семьи, но масса подруг такихОй, вот только не надо этого "а если бы вы", "а если бы вас". Каждый на своем месте, и на чужом не будет никогда.Это из серии не судите и не судимы будете.. вырастут наши дети, создадут семьи и вот не дай бог развод у них, как вы будете плакать из-за дочери матери одиночки с ребенком на руках, потом вы вспомните свои слова, когда будете жалеть своего ребенка уже[\/quote]\n
\n
Ваши речи вам на плечи,искренне от души. Пусть все то,что вы желаете незнакомым собеседникам-вернется в вашу семью в десятикратном размере. Аминь. \n
"

NN

"[quote="Миссис Флорик"]Если автор темы откровенно просит совета и помощи - очень даже имеют.\n
К тому же, в данном случае я никому никаких советов не давала - высказала свое мнение. Не надо передергивать и придумывать того, чего нет.[\/quote] О "советах", если не забыли, написали Вы -мне. По поводу и мнения,и советов я Вам ответила .\n
"

Гость

"[quote=" "] вырастут наши дети, создадут семьи и вот не дай бог развод у них, как вы будете плакать из-за дочери матери одиночки с ребенком на руках, потом вы вспомните свои слова, когда будете жалеть своего ребенка уже[\/quote]\n
Не бывает беспричинных разводов, причина внутри отношений двоих, особенно когда ребенок маленький. Очень удобно выдвигать только одну "жена родила, потолстела, подурнела, муж-му*ак бросил", а ведь всё сложнее. И счастливую семью построить ооочень трудно. Не нужно плакать потом, нужно учить дочь строить семью заранее до брака, может ей удастся правильно выбрать мужа и создать счастливый брак."

гость

"[quote=" "]гостьМиссис ФлорикНу вы побыли бы в роли ребенка от первого брака и потом я с вами поговорю\n
Я не из такой семьи, но масса подруг такихОй, вот только не надо этого "а если бы вы", "а если бы вас". Каждый на своем месте, и на чужом не будет никогда.Это из серии не судите и не судимы будете.. вырастут наши дети, создадут семьи и вот не дай бог развод у них, как вы будете плакать из-за дочери матери одиночки с ребенком на руках, потом вы вспомните свои слова, когда будете жалеть своего ребенка уже\n
Ваши речи вам на плечи,искренне от души. Пусть все то,что вы желаете незнакомым собеседникам-вернется в вашу семью в десятикратном размере. Аминь.\n
У вас нет взрослых детей просто и вы нас не поймете. Вы все это пройдете позже и всему свое время\n
Когда создают уже ваши дети семьи, потом что-то не ладится, сын или дочь разводятся, остаются внуки без отца и главное вы на все это смотрите и понимаете свое бессилие. Вам жалко ребенка своего, внуков жалко, а помочь ничем не можете[\/quote]\n
\n
у вас разошлись уже,что ли?\n
"

гость

"[quote=" "]Да я слушаю рыдания каждый день родной сестры, дочка развелась осенью и ушел муж, 5 лет внучке..Он нашел другую даму и у него любовь вот вспыхнула.\n
Ну вот вы бы что сказали своей дочери, которая сидит в полнейшей депресии который месяц и внучка ждет папу[\/quote]\n
\n
это что ваша дочь,что ли -что вы так попу-то рвете за чужих?\n
\n
"

гость

"Странные какие-то , что надо папу цепью привязать что ли? порыдает-перестанет.\n
прям конец света. в след.раз умнее будет с мужиком себя вести,чтоб не потерять его.\n
А сопли до титек свешивать месяцами -это только презрение вызывает и ничего более."

Гость

"[quote=" "]Да я слушаю рыдания каждый день родной сестры, дочка развелась осенью и ушел муж, 5 лет внучке..Он нашел другую даму и у него любовь вот вспыхнула.\n
Ну вот вы бы что сказали своей дочери, которая сидит в полнейшей депресии который месяц и внучка ждет папу[\/quote]\n
Судя по всему это Вы не раз писали, что хорошая спокойная девочка, а муж бросил?\n
Так хорошей и спокойной быть мало, нужно еще чувствовать, что нужно супругу(причем это и мужей касается). А если чувствуешь, что ему(ей) нужно, то нужно попытаться это дать. А если уж настолько не сошлись характерами, что или не понимаешь супруга, или не можешь с ним ужиться и договориться, то признай это и не впадай в депрессию. Мы все ошибаемся, и мы все сами расплачиваемся за свои ошибки. \n
"

Гость

"[quote="Гость"]Вот что ярко демонстрирует эта тема? НЖ говорят, что согласны на встречи, подарки и форс-мажоры вдобавок к алиментам. Многие сами во втором браке и прошли сами развод. Им что говорят? Нет, этого мало, БМ должен оставить всё, отдавать всю зарплату, так как жена тратит на ребенка время, поэтому и время он должен тратить на ребенка, и тоже желательно всё. Т.е. такое завуалированное требование возвращения БМ. Всё понятно и естественно, только невозможно.[\/quote]\n
\n
Да, это вечный вопрос.\n
БЖ хотят иметь личного вассала под дверью, который и деньгами одарит, все полки в доме прибьет и отвезет куда надо. И все под лозунгом - это не мне, это детке.\n
По их мнению БМ не имеет права на личную жизнь, а вот сама замуж опять очень даже хочется.\n
Кстати, оставив квартиру, мужчина имеет право не платит алименты, а оформить все в счет них, но и алименты платят, и все мало сколько ни дай.\n
"

Гость

"[quote="Гость"]\n
Кстати, оставив квартиру, мужчина имеет право не платит алименты, а оформить все в счет них, но и алименты платят, и все мало сколько ни дай.[\/quote]\n
Да, это частые истории, оставляют, платят алименты и потом при отказе от дополнительных вливаний получают "а что, ребенок угол грызть должен"."

Гость

"*оставляют жильё"

Гость

"Что-то вас понесло и к Автору это не имеет ни малейшего отношения..\n
Она писала, что бывшая жена очень хорошо устроена , есть мужчина и вопрос денег-то не стоит.\n
Тут чистейшая психология и даже свекровь понимаю, у нее отнимают родного внука по сути, бывшая невестка с мужчиной и этот ребенок может как бы с ней вообще не пересекаться, а у мужа новая любовь, ему не до ребенка. Ну может свекровь привязана к внуку, семь лет вроде.. Она боится что сын не будет им заниматься, не уделять ему внимания и невестка вообще его к рукам приберет"

Гость

"[quote="Гость"]Что-то вас понесло и к Автору это не имеет ни малейшего отношения..\n
Она писала, что бывшая жена очень хорошо устроена , есть мужчина и вопрос денег-то не стоит.\n
Тут чистейшая психология и даже свекровь понимаю, у нее отнимают родного внука по сути, бывшая невестка с мужчиной и этот ребенок может как бы с ней вообще не пересекаться, а у мужа новая любовь, ему не до ребенка. Ну может свекровь привязана к внуку, семь лет вроде.. Она боится что сын не будет им заниматься, не уделять ему внимания и невестка вообще его к рукам приберет[\/quote]\n
И что? Поэтому нужно испортить отношения еще и со второй невесткой?\n
"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьЧто-то вас понесло и к Автору это не имеет ни малейшего отношения..\n
Тут чистейшая психология и даже свекровь понимаю, у нее отнимают родного внука по сути, бывшая невестка с мужчиной и этот ребенок может как бы с ней вообще не пересекаться, а у мужа новая любовь, ему не до ребенка. Ну может свекровь привязана к внуку, семь лет вроде.. Она боится что сын не будет им заниматься, не уделять ему внимания и невестка вообще его к рукам приберетИ что? Поэтому нужно испортить отношения еще и со второй невесткой?[\/quote]\n
\n
Да потому что один ребенок есть уже давно, семь лет, его любят и к нему привыкли.. А этого еще нет, сколько там, 11 недель что ли, всего ничего, когда родится, тогда и будут решать, пусть родит вначале"

Миссис Флорик

"[quote="Гость"]\n
Да потому что один ребенок есть уже давно, семь лет, его любят и к нему привыкли.. А этого еще нет, сколько там, 11 недель что ли, всего ничего, когда родится, тогда и будут решать, пусть родит вначале[\/quote]\n
Читаю эту тему и просто прозреваю. Больше 30 лет на свете прожила, и никогда в своем окружении ничего, кроме радости от известия по поводу чьей-то беременности, не наблюдала. А оказывается, радоваться-то нечему - надо жалеть тех детей, которые уже есть. Непонятно, почему, правда. "

Гость

"[quote="Змеища"]Нет, это неправильно моя позиция интерпретирована. \n
\n
Мне кажется, что беря в мужья детного мужчину, женщина должна четко понимать: львиная доля его денег будет уходить на тех детей (если он не полный м*дак, конечно, м*дак отделается алиментами, особенно запуганный женкой и заморённый голодом). На таких условиях начинается новый брак. Те дети ЕСТЬ, они не рассосутся в пространстве, они ничуть не хуже и не менее родные этому человеку, чем совместные дети этого мужчины и новой жены. Они точно так же требуют экстренных расходов: отпуск, стоматолог, не дай Бог, лечение. Их придется отдавать, помимо алиментов (припев тот же - если муж - не законченный м*дак).[\/quote]\n
\n
Уже алиментов не достаточно, нужна львиная доля доходов, а иначе ты тот не хороший человек:)))\n
В отпуск люди и дети ездят по возможностям, нет возможностей - сидят на даче, никто не умер еще.\n
Стоматолог находится в поликлинике, по мед.полюсу вам все сделают. Я беременная ходила в поликлинику - прекрасно все прошло даже без наркоза. А БЖ приспичило кариес ребенку в НИИ стоматологии лечить за бешеные деньги - не жирно?\n
Лечение - это святое, но слава Богу, чтобы не пригодилось, пусть ребенок растет здоровым!\n
Это БЖ должна четко понимать, что у ее ребенка нет полноценного отца, есть только стандартный набор: алименты, встречи по возможности, и доп.помощь по возможности. И да, все дополнительное уменьшается с появлением у БМ новой семьи - это естественно, и это жизнь.\n
\n
"

Гость

"[quote="Миссис Флорик"]Гость\n
Да потому что один ребенок есть уже давно, семь лет, его любят и к нему привыкли.. А этого еще нет, сколько там, 11 недель что ли, всего ничего, когда родится, тогда и будут решать, пусть родит вначалеЧитаю эту тему и просто прозреваю. Больше 30 лет на свете прожила, и никогда в своем окружении ничего, кроме радости от известия по поводу чьей-то беременности, не наблюдала. А оказывается, радоваться-то нечему - надо жалеть тех детей, которые уже есть. Непонятно, почему, правда.[\/quote]\n
Вам повезло. До 30-ти лет Вы были не в курсе, а в 30 только прочитали, а не лично столкнулись... Это нельзя понять и нельзя простить, как бы тут не уговаривали автора, что свекровь ошиблась, не сдержалась, потом передумает, имеет право на гадости...\n
а если сделать вид, что эти слова пропустила мимо ушей, то в очень скором времени автор услышит очередную гадость или столкнется с очередной подлостью. Самое правильное решение - это то, как поступила автор, просто уйти. Не нужно ругаться, это пошло, не нужно возмущаться - это бесполезно, нужно просто жить своей жизнью. Но эта жизнь должна быть параллельной жизни свекрови, как можно меньше пересечений.\n
"

NN

"[quote="Гость"]Что-то вас понесло и к Автору это не имеет ни малейшего отношения..\n
Тут чистейшая психология и даже свекровь понимаю, у нее отнимают родного внука по сути, бывшая невестка с мужчиной и этот ребенок может как бы с ней вообще не пересекаться, а у мужа новая любовь, ему не до ребенка. Ну может свекровь привязана к внуку, семь лет вроде.. Она боится что сын не будет им заниматься, не уделять ему внимания и невестка вообще его к рукам приберет[\/quote]. Свекровь переживает,что сын,судя по кроличьей шубе, мужик не слишком обеспеченный, не "потянет" 2-их детей.Разумеется,нужно было"сохранить лицо", но получилось,как всегда...ИМХО\n
"

Гость

"[quote="Миссис Флорик"]Гость\n
Да потому что один ребенок есть уже давно, семь лет, его любят и к нему привыкли.. А этого еще нет, сколько там, 11 недель что ли, всего ничего, когда родится, тогда и будут решать, пусть родит вначалеЧитаю эту тему и просто прозреваю. Больше 30 лет на свете прожила, и никогда в своем окружении ничего, кроме радости от известия по поводу чьей-то беременности, не наблюдала. А оказывается, радоваться-то нечему - надо жалеть тех детей, которые уже есть. Непонятно, почему, правда.[\/quote]\n
Да и тех которые есть, потому что они уже есть, вам это нужно объяснять и тривиальные вещи?\n
Уже семь лет на свете ребенок прожил, данного еще и в помине нет, с какой стати его любить на сей день больше, нет этого ребенка еще в принципе.. Девушка и правда жизни, вам ваш ребенок дороже и это понятно, но не для всех так"

Гость

"Я могу любить то, что я вижу, в данном конкретном случае конкретного внука семи лет. Вы еще родите сначала."

Гость
Миссис Флорик

Сообщение было удалено

Что вы, это еще БЖ не в курсе, как узнает, так не смотря на свою сложившуюся жизнь, сразу детку свою жертвой сделает, лишенной наследства (не важно что пока и наследовать нечего). И при такой свекрови очень велика вероятность, что они с БЖ на пару мужика одолевать будут, что должен-должен и должен первому ребенку, а второго пусть НЖ поднимает.