Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …
Сообщение было удалено
О, я с радостью расскажу, если она не шокирует меня до такой степени, что будет уже не до этого.
Звонил мне муж, говорит, что очень скучает по нам и хочет вернуться быстрее. Не ведет он себя так, как тот, кто давно встречается с кем-то. Да и вообще у нас очень доверительные отношения.
Вообще логичнее всего предположить, что это любовница, которая хочет заявить о себе. Но если это не просто какая-то девочка с улицы (а это вряд ли так, т.к. муж бы не стал платить консьержке за молчание, да и вообще не идиот он, чтобы водить к себе домой), то эта дама понимает, что у нас очень крепкая семья и такие отношения, что их просто так не разрушишь, мы с ним самые близкие друг другу люди.
Сообщение было удалено
Дама может не понимать, она может быть просто самоуверенной дурой.
Да ладно, вместе с мужем подумаете, как приедет, что это могло быть, детектива наймете, если что. Если у него совесть чиста, то он не меньше вашего заинтересуется, а если рыльце в пушку, то спустит на тормоза..
Просто себя представьте в этой ситуации, ваш муж находит лома, запонку, к примеру, чужую или носок один, а вы твердо знаете, что ни при чем. Тогда у вас появится не меньше интереса-откуда это могло взяться. Так что...
И да, автор, думаю с первой женой у него 1000% тоже были доверительные отношения. Однако ж теперь он женат на Вас...
у меня у лучшей подруги дружим со школы живем на одной лестничной площадке. так вот она так же нашла серьгу причем засунута во внутрь наволочки. мужу ни чего не сказала так как если виновен все равно отмажется а если не виновен то лишний скандал.я так же ни разу не замечала что он кого то водит домой. ну мы с подругой обе работает пять дней в неделю а муж подруги работает два через два. подруга пыталась проверять его говорила что уезжает а потом неожиданно возвращалась но все было чисто.уже история стала забываться ну мало ли откуда сережка .и тут в гости к моей дочери приходит поиграть девочка им по шесть лет они живут на два этажа верха. вот они сидят играют в куклы и тут я замечаю среди безделушек сережку в один один. я спрашиваю девочку откуда у тебя серьга она говорит мама подарила она потеряла одну а эту дала мне. я была в шоке мама девочки на десять лет старше мужа подруги. не буду писать как но в результате подруга вывела мужа на чистую воду они были любовники причем та соседка сама была за мужем.
Мужик дурак ,каких мало))
Приводить любовницу к себе домой ,это верх глупости и стыда.
Да и я, будь любовницей не пошла бы в дом ,где он живет с женой и не легла на их кровать.
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, но его первая жена разбилась в автокатастрофе 10 лет назад, отношений серьезных до меня у него вообще не было, да и со мной сначала очень долго присматривался, были больше года просто друзьями, потом год встречались. Вообще он не создает впечатление человека, который бы стал так нагло изменять.
Его дочке 17 лет, она спокойная девочка, ни с того ни с сего не стала бы нас разлучать, тем более у нее сейчас хорошие отношения, мы можем поговорить по душам, перед НГ как раз с ней вдвоем ходили в театр. Если предположить, что это ее сережка, то тоже маловероятно, она такие просто не носит.
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому и подсунула самую простую сережку - золотую жалко, а эффект все равно тот же.
Сообщение было удалено
сразу об этом подумала )) мдаа, как не стыдно в такой срачельник женщин приводить...
автор если есть любовница ждите и будьте внимательно рано или поздно проявиться. ну не вздумайте мужу говорить и что то предъявлять.
Сообщение было удалено
а дочка с кем живет ???
я бы не говорила мужу о сережке а установила бы скрытую камеру
нет дыма без огня...
А может у мужа любовница умная. Подкинула непонятную дешевую сережку, жена найдет, мужу скандал, а любовница очень сильно удивится и скажет, что это не мое, разве я могу носить подобную гадость. И пояснит, что жена тебе глупые проверки устраивает.
Сообщение было удалено
Дочка жила с нами раньше, она очень хорошая девочка и хорошо учится, проблем у меня с ней никогда не было. Но когда мы поменяли квартиру, она захотела жить с бабушкой (бывшая теща мужа) и тетей, ей оттуда ближе на учебу.
Автор, мой совет Вам такой:
1. Не спрашивать консьержек. Это себя выставлять посмешищем. А пользы не будет. Консьержка действительно могла не видеть, отошла в туалет, смотрела ТВ и т.д. У нас тоже консьержки, и я вижу сколько косяков у них.
2. . НЕ говорить мужу и не показывать ничего. Я , например, очень пожалела. когда стала открыто разговаривать с мужем, потому что тоже думала, что это ошибка и бла-бла. У нас же открытость всегда была и надо честно просто поговорить.. И что - только карты себе спутала. Правды не получила, а фактические док-ва потеряла.
Советую поставить камеры в квартире. Например, просто в прихожей. Будет видно кто бывает в квартире в ваше отсутствие. Думаю, тут будут сюрпризы.
3. В следующую командировку мужа поехать в аэропорт тоже и проследить за мужем у стойки регистрации , рейс вы знаете.
Считаю, как и многие. что у мужа молодая глупая любовница, которая хочет все и сразу. Связь уже долгая. Но надо убедиться в этом, чтобы не остаться в дураках. Потом сами решите как будете использовать эту инфу.
Но не торопитесь! Из своего опыта знаю, что мужчины могут быть совсем не теми, за кого себя. выдают. Вы его можете не знать просто. Хоть в это и невозможно сразу поверить :((
Сообщение было удалено
Спасибо, совет очень разумный. Конечно, не хочется верить, что у него кто-то еще есть, я готова простить случайную единичную измену, но что делать дальше, если я узнаю, что у него постоянная женщина...
Сообщение было удалено
Единичную домой не приводят... :(
Сообщение было удалено
Тоже верно((
не надо говорить о сережке он потом будет осторожней и домой водить не будет
"Когда муж в командировках, я живу у мамы"
а может он не в какую командировку не едет, а это в время с любовницей
и когда вы к маме уходите так вообще на гостинице экономит ???
я когда-то давно нашла в постели длинную блондинистую волосину.
Сообщение было удалено
Прям на грязном белье... Фу-у
Сообщение было удалено
Значит ваша с 8 класса там лежит.
Если найдёте одну золотую висюльку удлинённую как факел олимпиады, то это моей подруги, верните пожалуйста, потеряли 2 месяца назад во время секса, не можем найти.
Нашли серёжку после стирки или когда перетряхивали грязное бельё? Из стиральной машинки могло заползти.
Сообщение было удалено
Или чуткую консьершу.
Автор, а дети у вас есть? Мне кажется более вероятным, что сын приводил подружку. А у нее сережка выпала из уха и попала случайно в наволочку, настолько активно возились. Если дочь, то это может быть ее сережка, купила в ваше отсутствие, на золото нужны деньги куда побольше, бижутерию запросто может и сама себе купить.
Так у мужа 17летняя дочь от 1 брака? Очень даже возможно, что добрый папа дал ей ключи и это ее рук дело.
Сообщение было удалено
Автор, я думаю, что это "постоянная женщина" является молодой дурочкой, которая думает, что если с ней спят, то она уже "первая". Скорей всего Ваш муж, даже не рассматривает ее даже потенциально в новые жены.
Вот закрутилось у них мб на корпоративе , а если молодые предлагаются, что ж не воспользоваться. Т.е. я не думаю, что прям там любовь всей жизни.
Также , исходя из Ваших постов, я думаю, что он на вашей постели не спит с ней, а просто заехал вместе (может 1 раз) за чем-то. Она воспользовалась и решила о себе сообщить.
Кстати, можно его встретить в аэропорту, чтобы не откладывать в долгий ящик. Посмотрите издалека с кем будет выходить в зону прилета, и как. Все поймете.
Мой совет такой, если вдруг узнаете про любовницу: не делайте никаких резких движений. Я для себя выработала способ мести такой - пользоваться его средствами, откладывать и т.д. Т.е. исхожу из своих интересов только. Если раньше у меня был лишь "корпоративный" дух нашей семьи, т.е. только в интересах семьи , мужа, то теперь только в своих собственных интересах. но я ласковая и прочее. Войны нет. Выгонять и прочее не собираюсь, просто пользуюсь по максимуму им и все. Мне даже лучше стало - моральные обязательства сама с себя сняла.
Но у меня ситуация немного по другому была, так что тут все индивидуально.
Сообщение было удалено
Нет, у нее точно нет ключей от нашей квартиры, т.к. когда мы уезжали на отдых, хотели попросить ее поливать цветы и муж предложил сделать ей дубликат, но она сказала, что ей не надо, потому что она всегда созванивается все равно с нами перед приездом. А за те две недели в январе муж бы не стал делать ей ключи, т.к. был очень занят по работе, тем более она отказалась.
Сообщение было удалено
Если все действительно так и у него есть молодая дурочка, мечтающая стать женой, то я ума не приложу, где он мог с ней познакомиться. Его график работы я знаю точно и уверена, что в течение рабочего дня он не может отлучиться только чтобы встретиться с некой дамочкой. К тому же, у него последние полгода на работе завал (а сейчас еще и кризис мировой начал чувствоваться после НГ). Среди коллег я всех знаю, т.к. сама до декрета работала в этой компании, никого молодых и новеньких на работу не брали, я иногда общаюсь с бывшей коллегой, она мне рассказывает новости компании. Не потому что я хочу следить за мужем, а потому что я несколько лет там проработала и если бы не ребенок, работала бы и сейчас. Поэтому знаю про все его командировки и уверена, что он действительно туда ездит по делам, да еще и билеты и машину в аренду ему заказываю я. Когда он едет не один, я тоже всегда это вижу.
В интернете он тоже с ней не мог познакомиться, т.к. на работе у него нет на это времени, а после работы он чаще всего в пределах видимости, пароль от его ноутбука я знаю, в социальных сетях он не регистрировался. Так что не знаю...Даже вероятнее, что специально кто-то задумал меня взбесить, чем то, что у него любовница. Но вот кому это надо и как этот кто-то смог попасть в нашу спальню(
автор, если что то выясните обязательно сообщите )))))
очень интересно
Сообщение было удалено
Автор, Вам уже 150 раз сказали, что мог и попасть туда, где стоит корзина для грязного белья и где лежат чистые комплекты.
А саму подушку проверяли? Может, в ней небольшая дырка, и сережка выпала оттуда? Маловероятно, но вдруг...
Если нужен "благопристойная" версия, то вот она: ребенок нашел сережку. Возможно, еще до НГ. Положил в карман, в свой шкаф, в постельное белье, куда угодно дома, хоть в корзину для белья, или в стиральную машинку спрятал. потом забыл. При стирке вещей сережка переместилась в наволочку, при глажке не была замечена, и - вуаля! :)
Автор, покажите сережку сыну, спросите, не видел ли он её раньше, ну или ещё что-нибудь спросите, чтобы это понять.
Сообщение было удалено
Опять же только теоретически, т.к. корзина для белья стоит в ванной рядом со спальней как раз, а еще есть другой санузел, куда и ходят гости.
Версия "пожестче": муж поспорил с другом/друзьями, что вы, Автор, у него самая умная из всех женщин, и даже если найдете какую-нибудь чужую женскую "улику", поведёте себя благоразумно. Варианты благоразумного поведения: 1) рассказать мужу про находку (между вами же нет секретов ?:) - просто рассказать, без вопросов и претензий. 2) выбросить серёжку, поскольку её наличие или отсутствие ничего не изменит в вашей жизни (вы же крепкая семья)
Подверсия: муж сам придумал эту "проверку", может, в самолете в каком-нибудь журнале дурацком прочитал :)
Вариант ещё жестче: он решил проверить, насколько вы, автор, крепки рассудком :)
Все остальные варианты, кажется, уже обсуждались: дочь, любовница, случайная связь.
Если бы были "легальные" гости в ваше, автор, отсутствие, то вы бы об этом наверняка знали.
Спросила у сына, он сказал, что никогда ее не видел и что я сама же ему запрещаю что-то тащить с улицы. Еще и упрекнул за то, что я его хочу отругать, стало стыдно даже(
Сообщение было удалено
Автор, я о чем и говорю, просто удивительно как мы уверены, что все-все знаем про мужа, а потом оказывается, что и нет. Именно, это для меня было самым болезненным.
Но в Вашем случае, я нисколько не настраиваю Вас на "страсти". Просто советую не торопиться и не говорить ничего мужу, а понаблюдать. Может Вы убедитесь, что никакой любовницы нет. Это ж хорошо. Только Вы сами убедитесь, а не будете думать, что он прячет улики теперь. Вас же не будет отпускать эта ситуация все равно. Ведь сережка не привиделась :(. Значит кому-то что-то надо, так зачем идти по пути , который предлагает Вам этот кто-то :))).
Я бы пока мужа нет поставила в прихожей видеокамеру одну - напротив входной двери (может в вазочку спрятать). Вроде это недорого. Хотя не знаю, может там провода тянуть надо.... А уж что Вы увидите может будет намного хуже, чем любовница. , например, к вам психическая коллега мужа ходит, которая дубликаты ключей сделала. Выяснять-то все равно нужно.
Сообщение было удалено
Эх, не прошла самая "легкая" версия...
Сообщение было удалено
А где сейчас Ваш сын?
Сообщение было удалено
Cо мной дома, забрала его сегодня от мамы.
А к Вам приходит домработница?
Автор, даже если положить сережку на видное место, я не уверена, что можно рассчитывать на реакцию мужа. Ведь многие мужчины не замечают таких мелочей во внешности, как сережки.
И даже если у него кто-то есть, навряд ли он поймет, что эта сережка принадлежит любовнице.
Сообщение было удалено
как вариант!
Автор, скорее всего, нужно искать подругу.Вспомните, м.б. кто-то приходил все-таки к вам.Сережку подкинуть-1 минута.Пока Вы вышли в ванную или туалет. Одной моей подруге несколько раз был голос ;"Проверь подушки". Она все говорила, да что их проверять, я сама их делала.Но потом все-таки проверила и увидела в углу одной подушки другой шов.Вскрыла, а там тоже какие-то ветки и вроде. даже, волосы.Давно это было, уже не помню.Она перебрала все варианты, но к выводу какому-то так и не пришла.
Автор. проверьте подушки!
Автор, а у Вам домоработница есть? Вы постельный комплект как стираете один или с какими-то вещами? Может домоработница сережку оборонила, а она попала в стир. машинку (с фартуком, полотенцами, пледом или еще чем-то) и осталась в ней, а потом Вы комплект постирали...Я так в наволочке детский носочек нашла (остался от предыдущей стирки в машинке), а потом попал в наволочку...