Гость
Статьи
Нашла в кровати чужую …

Нашла в кровати чужую сережку. Что делать?

Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …

Галина
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Его водитель звонит мне, когда муж идет на регистрацию

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Водитель, как и консьержка, люди подневольные и легко покупаются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все понятно, все в сговоре. Он что сам не может позвонить или сотовый телефон не работает в зоне аэропорта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезная трата времени. Любовница ведь хотела себя обозначить в кровати, а не продемонстрировать свои намерения, которые можно предъявить конкретно.

Гость

Автор, я думаю, что Вам нужно во-первых подумать, у кого могут быть ключи либо дубликат. если Вас с мужем так часто не бывает дома, то обладатель ключей может запросто приходить и делать в квартире что угодно.

и во-вторых установите скрытые камеры дома. думаю, что вскоре все прояснится.

и может не говорить пока мужу? пока не узнаете что-то более достоверное. все равно я так поняла, что уходить Вы не будете.

Гость

Что делать?... Постель поменять для начала:) Поговорите с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кухне еще более надежно. Всем известно, что кухня - "кабинет" жены. Да, и не факт, что в наволочке могла найти. Надо было продублировать факт присутствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо говорить с мужем. Обязательно отопрется, только консперироваться больше будет. Наймите следока

Гость
лимон

Сообщение было удалено

Ну че она *** дорогую бросать.

Гость

Автор, дайте знать, что происходит. Вы уже послали ему СМС-ку с вопросом?

Как банально бы это не звучало, но правительство опять удивило в плохом смысле этого слова. Вот этот сайт: http://rfpoisk.com - настоящая база данных всех жителей страны. Случайно нашла ее в интернете, и решила проверить на себе и родных. Как оказалось, здесь информации больше, чем я могла бы себе представить, даже самые мелкие подробности. Просто ужас какой-то, сами посмотрите

Гость

Я носки нашла женские. В грязном. Не мои. Наплевала, постирала и сносила. Но у меня лазейка для самоуспокоения была. Мож кто из подружек бросил где-нибудь в коридоре, а я машинально белые носочки в корзину с бельем бросила. Прооралась на мужа, он с перепугу в угол забился, и на нервной почве носки-то и одела.

Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете Автору сережку надеть и носить?

Гость

Сообщение было удалено

Интересно было бы, если бы он чужие мужские носки нашел?

Гость

Автор, подбросьте мужу мужскую запонку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одну? Только если в носу. Предлагаю устроить грандиозный скандал. В процессе что-нибудь выяснится. Может выявиться невероятная цепь невинных обстоятельств, в результате которых в наволочке оказалась сережка. У меня ребенок серьгу потерял. Лет через 5 в уголке пододеяльника нашлась, выпала. Пододеяльник за годы в машинке застирали чуть не до дыр. Как так? А хз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я скандалила, а потом посмотрела, а носочки-то кросовочные вполне и за мужские пойдут). И притихла чуток. От греха подальше, мало ли что мужу тоже в голову придет)).

Гость

Только тотальная слежка, причем, в Германии тоже. Меня насторожил факт. что шофер докладывает. что муж идет к трапу. Я свой сотовый выключаю уже внутри самолета при взлете

Гость

Может он с любовницей в командировку летает? Здесь недавно писали, что муж с женой и семьей летает в отпуск, а любовница в соседнем отеле живет. Жена с детьми по магазинам, а муж к любовнице

Гость

Автор, проверьте, кто рядом живет, нет ли одинокой девушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое лучше не узнавать про своего мужа. Узнаешь, и что с этим знанием делать? Такой тип кобелировать не перестанет никогда. Если разводиться в планах нет, то лучше даже не пытаться узнать.

Гость

Сообщение было удалено

А что делать с сережкой, уже найденной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот автор и ищет приемлемое для себя объяснение. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В германию так богатые россияне лечиться прилетают, то с любовницей, то с женой, а то и с той и с другой и тогда им сотрудники фирмы, через которую они лечение оформляют, помогают шифроваться - жену на шоппинг водят, например, пока он с любовницей встречается.

Это хронические больные, в основном, которые регулярно приезжают.

По-моему, спросить надо сначала сына. Вполне мог с прогулки притащить сережку, а потом спрятать в наволочке.

Другой вариант: а не мог ли муж, пока вас обоих не было (до 16 января) все-таки кому-то оставить ключи? Ну там родственнику или другу. А тот и привел женщину.

Судя по описанию, муж у Вас человек разумный, поэтому в версию "привел любовницу, а она засунула/уронила сережку" верится слабо.

Может, эта сережка была у сына в кармане, а во время стирки забилась в наволочку.

Гость

"Спросить мужа" неужели правда такие тупизнутые бывают, которые в таких делах бегут мужа опрашивать ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это первое, что хочется сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда кто то незнакомый , сильно меня обижает первое , что хочется сделать-это убить его.. Однако ж здравый смысл не дает этого сделать.
В вышеозначенном случае ТАКЖЕ железно должен включиться здравый смысл...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда кто то незнакомый , сильно меня обижает первое , что хочется сделать-это убить его.. Однако ж здравый смысл не дает этого сделать.
В вышеозначенном случае ТАКЖЕ железно должен включиться здравый смысл...

Град

Может ее подкинули и на сережке порча? Я бы поговорила с мужем во всяком случае. Он же самый верный друг!

Гость
Град

Сообщение было удалено

конечно, порча. Вон, настроение у автора уже испорчено.

Дебра

Автор, если вы уверены, что это не могла быть любая женщина с улицы, из-за того что у вас такая консержка, значит любовницей мужа может быть ваша соседка по подъезду. Или мб ваш муж приплачивает консержке за молчание. В любом случае сережка - доказательство наличия любовницы, причем любовница знает что у вашего мужа есть жена и спецом оставила серьгу, чтобы заявить вам о своем присутствии))))) Так что колите мужа терморектальным крипто-анализатором!! - надежное средство, все выложит начистоту после такой пытки.

Гость

Скорее всего специально подкинули, перед сексом люди обычно снимают часы, массивные украшения, короче все чем можно поцарапать и что будет мешать

Гость

А может любовница сама консьержка? )))

Гость

Консьержками обычно бабки работают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут всё зависит от пристрастий мужа. ))) Нужно прорабатывать все варианты. )

Гость

Автор, я бы серьгу не на видное место положила, а так, чтоб вроде как и в глаза не бросалась, но чтоб муж ее сам обязательно нашел. Если Вам отдаст - значит все ок, если молча спрячет-выкинет, пора беспокоиться... Только сфоткайте серьгу на телефон чтоб он потом не отпирался.

А вообще ни один мужик любовницу в дом не приведет. Это уж надо быть совсем умственноотсталым...

Гость

я как раз потеряла сережку... даже примерно представляю где...

Гость

консьержке можно и заплатить. а может они в разное время поднялись к вам в квартиру. сначала муж, потом она. я замужем, помню как-то был у меня романчик на стороне, о котором муж так и не узнал. я физически ему так и не решилась изменить, но морально просто башню сносило от страсти к другому. бывало, муж лежит телек смотрит, а я на кресле сижу с ноутбуком и переписываюсь с другим. а было такое, что мужу сказала, что еду к подруге. был выходной и муж был дома, я вышла из подъезда и села в машину к другому. только когда мозги на место встали я поняла насколько это опасно было. а когда страсть бьет ключом, тогда осторожность куда то девается.

а еще дама с сережкой может быть вашей соседкой. вот моя подруга с соседом женатым иплась больше года.

Ляля

Автор-дура!!! Придумывает оправдания своему кобелю. Вы ее почитайте: в моё отсутствие происходят странные вещи-ни дать,ни взять к экстрасенсу надо шлепать. Автор,не тупи, твой муж тебе просто изменяет!!!

Кстати, я тоже когда молодая была заколку оставляла (под кровать подальше закидывала), и сережку под матрац подкладывала,словом туда где только женщина может найти. Только не наидывайтесь на меня - бумеранг существует,я уже получила той же половой тряпкой по морде.....

Гость

тут уже не на сережке нужно зацикливаться. а проверить телефон и соц сети мужа. но тут тоже дураков нет. наверняка все смс стираются и звонки удаляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, ведь это не муж хочет заявить о любовнице, это любовница хочет сама заявиться.

Гость

Девочки (любовницы), а вот зачем вы улики специально оставляете? Я когда встречалась с женатым мужиком, наоборот шифровались как могли, я очень боялась как бы его жена не узнала и у него не возникли проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит оттого, что Вы хотите от этого мужчины. Если, как Вы, просто встречаться, то Вы шифруетесь. А если кому-то любовник обещал развестись и жениться, но не делает этого, те начинают его и его жену подталкивать к разводу. Вот такими способами.

В любом случае (даже если это разводка, хотя, по-моему, нет) мне очень нравится Автор. Редко встретишь человека, у которого страсть к установлению истины выше чувства собственности. Лично я бы сейчас на месте Автора в истерике грызла батарею, представляя, как муж оскверняет ложе с какой-то чушкой. А Автор ничего, держится спокойно.

Автор, со стороны мне все-таки кажется, что дело не в любовнице. Мужчины, конечно, странные создания, но чтобы в дом с консьержкой привести кого-то, да еще когда жена может нагрянуть... это уж чересчур. Отель на час можно найти за 500 руб. Варианты с инопланетянами и укладчицей и то правдоподобнее.

Гость

А домработница есть у вас? А потом дочь мужа может попросить у папы ключики, или сделать слепок тихонечно, просто для того когда папка на отдыхе, потусить в квартире. А белье перед стиркой, когда снимаешь, оно само выворачивается, как вы не заметили, значит она после стирки появилась. А еще посмотрите у мамы вашей не пропадала такая сережка, может она у нее где-то валялась и за ваши волосы прицепилась, а вы не заметили, у меня было так, а еще серьги имеют свойство цепляться за махровые полотенца. Анализируйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор говорит, что семья небедная и квартира большая...

Так что слепок с ключей не катит, сейчас мало-мальски дорогие замки делаются с ключами, которые заказать по слепку нельзя, их не делают даже при наличии настоящего ключа, можно заказать только у фирмы производителя замка(сама тут недавно с таким столкнулась).

Гость

Вот интересно докопается автор до истины, или так все и спустит.

А нам про настоящую историю появления сережки в наволочке не расскажет :(

Гость

Может кто- то специально вам ее подложил, уж какую цель он при этом преследовал .. Тут много вариантов. Как сережка могла оказаться в наволочке? Понимаю на постеле бы нашли, а так, автор, присмотритесь к ближайшему окружению, может, вам просто завидуют и таким образом хотят внести раздор в вашу семью