Гость
Статьи
Нашла в кровати чужую …

Нашла в кровати чужую сережку. Что делать?

Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …

Галина
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
the black dog runs at night

Автор, если его дочери 17, может быть стоит все же рассмотреть вариант с ее посещением квартиры? Ну отказалась она делать дубликат, так он у нее может быть уже есть все те два года, что вы в квартире живете.

У меня так брат приводил какую-то шалашовку, когда родители уезжали то ли на дачу, то ли на юг. Мы давно с родителями не живем, живем в других городах даже. Брату было лет 25 тогда, он взял пару дней отпуска и приехал, тоже родители не знали, что у него есть ключ. Приехал, погулял с дворовыми друзьями, потусовался с девицей какой-то, приводил ее в дом и в постели потерял презерватив (в упаковке). Там как-то получилось, что родители то ли уезжали не вместе, то ли возвращались порознь, в общем суть в том, что какое-то время отчим был дома один. И мама предъявила отчиму презерватив этот, а он, бедолага, ни сном ни духом! Мне звонил, спрашивал (у меня ключ был, но я не приезжала тогда). Я позвонила брату, заставила признаться. Иначе мама бы отчима выгнала, ведь все выглядело как будто он мутил шашни.

Я помню по молодости с друзьями ходили друг к другу в гости, когда нет родителей, и бывало такое (ужас-ужас!), что те, у кого было с кем заняться сексом, таки занимались им на родительских кроватях своих друзей и одноклассников. Так что может и не сама дочь, а подружки, друзья с подружками и тд.

Анфиска

Интересная у вас история..расскажу про себя, есть у меня женатый ловер, общаемся виртуально каждый день, видимся пару раз в неделю..однажды был долгий перерыв во встречах, так вот он мне говорит - я сижу дома с дочкой, а жена уехала на пол дня на работу, приходи в гости, я очень соскучился..честно говоря я подумала он шутит, как такое может в голову придти.. но в гости зашла, так как тоже хотела его видеть...я к чему, ребенок спит в соседней комнате, жена на работу заехала на пару часов, а муж домой любовницу тащит...в следующий раз тоже может подкинуть сережку прямо жене на ее туалетный столик...тоже ведь думает какой у нее муж чудесный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Домработницы нет, стирала постельное белье отдельно от всех остальных вещей. Тем более я всегда обращаю внимание на детали, точно бы заметила сережку перед стиркой или потом, когда бы застилала кровать. Если бы это было не так, я бы и в этот раз ее не заметила.

Автор
the black dog runs at night

Сообщение было удалено

Даже если у нее есть ключи, она бы не повела к нам домой кого-то и уж тем более не стала бы приглашать друзей. Она очень хорошая домашняя девочка, тем более ей скоро поступать в ВУЗ, все мысли этим заняты, у нее еще даже мальчика не было никогда. Не знаю, может, спросить у нее, не приходила ли. Но боюсь обидеть, вдруг подумает, что я ее хочу в чем-то обвинить. Я сама знаю, что такое мачеха, поэтому стараюсь с ней быть как можно добрее.

Автор
Анфиска

Сообщение было удалено

Я поражаюсь на мужчин, если честно. Вас осуждать не буду, потому что я никогда не была в шкуре любовницы, мне этого в принципе не понять.

Анфиска

Предлагаю вам за мужем последить все таки...на какой номер периодически смс посылаются и прочее..

Анфиска

А моя шкура такая, женатиков обхожу стороной и как черт ладана их боюсь...у своего изначально спросила, свободен или нет, есть ли девушка или не дай боже жена...так он вешал лапшу, что одинок и несчастен, что никого нет..три месяца просто узнавала его, было интересно общаться...потом случайно откопала его фотки с женой в соц сетях..после этого как в аду...и не могу это продолжать и закончить не могу...год без секса провели, потом опять по новой..уже 2 года

Фермочка

Автор сфоткайте сережку на тумбочке куда вы ее положили. Иначе муж придет, увидит сережку и спрячет ее сразу, а вам скажет - дорогая ничего не было не придумывай, у тебя глюки и так далее.

Не люблю шлюшек
Анфиска

Сообщение было удалено

Ну и что, вы считаете, вас это хоть как то оправдывает,да?

Не люблю шлюшек
Ариша

Сообщение было удалено

Это потому,что вы не были наверно никогда любовницей женатого. Все они одним миром мазаны. Наша за милую душу как оказалось приходила ко мне домой, тв арь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто поливал цветы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жена всегда узнает последней. А подружка вовсе может и не быть молоденькой, а может быть старше вас лет на 10.

Не люблю шлюшек
Гость

Сообщение было удалено

Точно, деперсонализация) Там девка ещё и мужиков мочила почём зря.И нет помнила.

Гость
Гроза!

Сообщение было удалено

Только женщина может придумать такое)

Гость

Автор так вы еще в декрете?! Ууу, это 100 пудов у него любовница

Не люблю шлюшек
Автор

Сообщение было удалено

Ага, я тоже так и думала, что муж не такой, другие все такие - а мой не такой. Пока не увидела их переписку ВК уже после их разрыва, так она обсирала мой дом, каждый угол знала, мра зота

Гость
Не люблю шлюшек

Сообщение было удалено

А муж ваш кто?

Невинная овечка, которую соблазнили и совратили? :)))

Гость
Не люблю шлюшек

Сообщение было удалено

Не переживайте , АБСОЛЮТНО все женщины так думают о своих мужьях.

Гость

Я тоже думала, что мой верный, а он в командировке себе кралю завел. А дома, да, верный был и честный

Не люблю шлюшек
Гость

Сообщение было удалено

Конь в пальто...Му дак обыкновенный, кто ж ещё?

Не люблю шлюшек
Гость

Сообщение было удалено

Эт я уже поняла, как снег на голову было

Гость

Может быть сережка просто упала на подушку, а он потом перестясал белье, от волос например, и она провалилась в наволочку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы никого не напрягать, решили парочку привередливых перевезти к маме, а остальным я прочитала как сохранить подольше влагу. У нас не так много цветов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не в декрете, работаю в свободном графике, в основном на дому, т.к. ребенок часто болеет, нереально выйти на работу на полный день.

Гость

Я часто теряю сережки в постели. Ношу гвоздики. Потом нахожу, но не в наволочке, а прямо под подушкой или на простыне

Гость

Автор, сколько лет мужу?

Гость

Про читал а всю тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

45

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Суть не в ваше работе/неработе. Суть в том что вы были БЕРЕМЕННЫ а потом роды и хлопоты о маленьком ребенке- это все прямая дорога к любовнице (в современных условиях) .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О! Кризис среднего возраста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите.

Еще беременны капс локом написали, как будто это проказа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой проблемы или личные комплексы ? "Беременны" я большими буквами написала , что бы акцентировать смысл .
А по смыслу сказанного вовсе не ерунда, а, увы, современная реалия.

Гость

Автор, что делать надумали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Решила дождаться понедельника и следить за мужем. Сейчас вот столько времени прошло, я сережку положила пока в комод, не вижу и не помню о ней, занимаюсь делами. А так как подумаю, так черт побери...даже не знаю...

Гость

Как следить будете? А если он наткнется на сережку и выкинет? Поведение и отношение к нему не поменяете?

Гость

Встречать в аэропорт пойдете?

Яся

Итак, возможно правильные варианты ваших действий6

1. Скрытая камера.

2. Тайно встретить его в аэропорту (понаблюдать из-за угла).

3. Частный детектив (если по средствам).

4. Изучение детализации его звонков и СМС, взломать соц.сети (программу взлома в инете скачать).

5. О сережке не признаваться,наблюдать за мужем.

6. Пока будет в ванной, проверить карманы/чемодан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл я поняла.

Если это ваши реалии - мои сожаления, что вас такие мужчинки окружают.

Автор
Яся

Сообщение было удалено

1. Как вариант.

2. Ну тайно встречать я точно не буду, в следователя играть не хочу, а вот внезапно приехать и посмотреть на его реакцию можно.

3. Даже не представляю, сколько они стоят. Но меня в любом случае задушила бы жаба.

4.Соцсетей у него нет, пароли от всех почт у меня есть, телефон он никогда от меня не прячет, даже иногда просит кому-то написать смс. Но детализацию можно сделать, тем более есть одна знакомая, как раз занимается отслеживанием по номеру телефона.

5. Окей

6. Я в любом случае буду разбирать его чемодан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи бросьте вы эту банальщину ввинчивать- мне вас жаааль, окружающая реальность... Смешно читать, как будто для вас это не окружающая реальность , ну ну- видимо вы нам с марса вещаете .

Гость
Не люблю шлюшек

Сообщение было удалено

отпустите, вы прям злитесь жуть, у меня такая же ситуевина была, сначала в вк увидела, а потом таких док-в нарыла, что волосы зашевелились. Так я еще в беременная была.

Яся
Автор

Сообщение было удалено

А вот второй пункт игнорите зря. Ничего криминального здесь не вижу. Зато если прилетит сам, у вас отпадет часть подозрений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня нет.

Я не виновата, что вас м*даки окружают :)

Гость

Полтора месяца на однои постельном белье хрючите? Даже в армии постельное белье и исподнее меняют раз в неделю, после бани.

Гость

Нормально так. Мужа дома не было. Баб ваще не было. Так была ли сережка? Детектив.

по теме видеокамеру надо поставить дома. Полтергейст какой то. Или посмотреть на консьержку. Если ей не 50 то мож ее сережка

Гость

Мужа спросить в голову не пришло нет?

Гость

У меня , да и че уж там - и у большей части подруг , тоже увы был такой опыт , причем реально именно в период бер. и первые 1-2 года ребенка (((
Конкретно у меня было, ну не поткопаешся ни разу! Поведение не выдавало, рабочий график не позволял, выхи дома, однако ж... Запалился сам. Однажды открываю свой контакт и смотрю мне от него какие то сообщения пришли , читаю ничего не пойму : какая то горячая переписка с такой то... Я сначала вообще не воткнула т.к. не очень разбираюсь в этом контакте , вызвала на дом )) подружку , которая в этом как рыба в воде , на она мне и пояснила, что это типа он случайно переслал мне его же переписку с другой бабой (а он тоже не очень шарит в этом контакте ) как мне пояснила подружка такое можно начудить если, по незнанию, пытаешься поэкспериментировать в попытках удалить сразу много сообщений (из переписки с кем то нибудь).
После этой новости меня вообще накрыло, знаете почему? Потому что я тут же припомнила случай , произошедшей не задолго. Встали рано, я сняла белье с постели и закинула в ванную, а кровать при этом просто заправила , без белья! думаю вечером белье застелю. При этом я с ребенком , ему 4 мес. было, поехала в клинику, а муж дома остался, болел и типа поработать надо было.

Гость

Я приезжаю , а у нас в спальне!!! постель разобрана!!! застелено снятое!!! с утра белье и вся сумбурно смята. А муж работает за компом. Я с диким удивлением к нему, а он -придумал отмазу типа ему поплохело решил чуток доспать ,мол была температура он потел и типа не захотел чистое пачкать -застелил грязное. Меня еще тогда все это смутило , но из за одного белья не поткопаешся же, да и про любовницу , как то даже тогда не подумала, дико было даже представить что мужик поведет кого то в дом- чуть жена за порог, да еще и на грязные! простыни! дико было представить что найдется такая дама которая попрется к мужику видя вокруг семейный интерьер с атрибутами наличия мал. ребенка, в общем многое что было дико. Но факт есть факт. Бабе той было 32, старше меня на 7 лет!, ездила на дорогой машине, вся из себя краля , в брендовом шмотье, но вот так вот по звонку прилетала в чужую постель на грязное белье...

Гость

Ну самое интересное! Знаете кем она была?
У нас прямо возле дома , продуктовый магазин , она в нем что то типа менеджера/управляющего.
Муж как то купил продуктов на энную сумму и ему на кассе предложили оформить скидочную карту, он согласился , кассир давай оформлять, но вышла небольшая тех. накладка, кассир вызвала эту самую управляющую, та вышла устранила проблему и за одно с моим мужем слово за слово. А потом , буквально через пару дней- бац и вышла на него через соц сеть! так он ей понравился! Вот и закрутилось (((