Гость
Статьи
Нашла в кровати чужую …

Нашла в кровати чужую сережку. Что делать?

Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …

Галина
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Сообщение было удалено

а что мне понимать? я не могу понять, как можно продолжать жить с мужем, после того как он обсуждал свою сексуальную жизнь с женой и любовницей со своими друзьями. Мне этого было бы достаточно, даже без измены и обмана, это мерзко.

Вы считаете, что я не состоялась , ну считайте дальше, я ваши слова рассматриваю лишь как выпад, что бы обидеть собеседника, видимо на форуме это такие игры)) но вы ошибаетесь, потому что меня никто не бросал, и так же как у многих в ногах валялся и первый и второй муж и любовник никуда не собирается, и это не единственные мужчины в моей жизни, и что самое обидное, я как раз счастья от того что они не уходят не испытываю а наоборот. Вы поймите, не всем женщинам нужны мужья которые изменили, не все цепляются за любовников как за последний шанс в жизни, люди все разные

Дама с собачкой
Любовь

Сообщение было удалено

Это ведь просто,если это студентки-то им нравится,когда их папики возят по ресторанам,дают им деньги на карманные расходы,оплачивают телефон, букеты цветов,подарки.Если это провинциалка,приехавшая в Москву-это шанс выйти замуж за москвича.На войне все средства хороши.

Гость

Какие ужасные истории вы тут пишете про своих мужей! Мне еще 22, я не замужем, но после прочтения всего этого, глаза мои округлились, мысли перепутались. Неужели такие ситуации встречаются довольно часто? Я боюсь выходить замуж(

Lachesis muta

Сообщение было удалено

но выбор все равно делает мужчина, если мы говорим о борьбе за него, а мужчины любят глазами, как ни крути

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Если изменил, как вы думаете, любит?

Лично я считаю что нет. И не вижу смысла, ни при каких обстоятельствах, бороться и сохранять тухлый брак

Но другие считают иначе, есть другие мнения, люди другие и они хотят сохранить брак и хотят бороться за его любовь. Зачем им это нужно, вопрос не ко мне

Любовь

Это ведь просто,если это студентки-то им нравится,когда их папики возят по ресторанам,дают им деньги на карманные расходы,оплачивают телефон, букеты цветов,подарки.Если это провинциалка,приехавшая в Москву-это шанс выйти замуж за москвича.На войне все средства хороши.

Да это очень грустно(((Есть еще фраза В любви каждый сам за себя. Про студенток и провинциалок понятно!!! А вот например, когда у девушки свой ребенок есть, она была замужем или одинока, зачем все таки рвать и себе и жене и тому мужику душу? и все равно узнав, что у мужчины семья она заводит отношения???

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Зря вы обижаетесь на очевидное. Вы же сами писали на той ветке, как страдаете. Не получилось увести из семьи. Зачем надо было связываться с женатиком?

Гость

Сообщение было удалено

а должен был?

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Ну так ваш любовник обеих любит глазами, но... жену больше

Гость

[quote="я Ируся"]Если изменил, как вы думаете, любит?

А кого он любит, если изменил?

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Так кого он любит? СЕБЯ он любит, но не вас же конечно

Любовь

Сообщение было удалено

Мы познакомились в самолете, когда с подругой летели отдыхать, на выходные в Египет всего на 4 дня. Впереди нас сидела компания из 4х мужчин. Оказалось, что они тоже на тоже время, в тот же отель и обратно тем же рейсом. Мы веселились и отдыхали, ни о чем не думая и ни у кого ничего не спрашивая, это был просто курортный роман. По прилету, через неделю решили встретиться той же компанией и сняли дачу в в одном из домов отдыха. Тогда я впервые задумалась о том, что за отношения нас связывают, и узнала что женат. Компания увеличилась, моя подруга тоже начала встречаться как и я. На следующий викенд история с дачей повторилась, но я не хотела ехать, и он кстати тоже. Меня уговорили поехать сказав что его там не будет, и что он на даче вместе с женой. Но он приехал, как я потом узнала, только ради меня, хотя очень долго боролся с желанием это сделать. С тех пор, не прошло ни одного дня, что бы мы не думали как это не правильно, и каждый раз расставались как в последний раз. Я ни разу ему не позвонила. Всегда приезжает и звонит мне он. И чем больше проходило время, тем сильнее становились наши чувства. Хотите узнать 1001 способ расстаться с мужчиной, спроси у меня. Но они не действовали. Это лишило меня всех сил, я устала бороться. И пошла ва-банк, я специально залезла к нему в телефон и прочитала всю его переписку с женой. Да мне было очень больно. Но я больше не хочу быть с этим человеком. Он мне противен.

Гость

а я знаю только один единственный способ чтоб мужик начал бегать за тобой и забыл всех любовниц...полюби себя и забей на него это эффективней любого секса и кружевного белья.

Любовь

Да мне было очень больно. Но я больше не хочу быть с этим человеком. Он мне противен.[/quote]

Да уж разные ситуации бывают. Сердцу не прикажешь.

Гость

Сообщение было удалено

это ложь!

покажите, где я писала, что страдаю из за того что не удалось увезти из семьи?

страдала я и сейчас страдаю совсем по другому поводу, но вам к сожалению этого не понять

Гость

Сообщение было удалено

да любит жену

Гость

Сообщение было удалено

я разве спорю)) здесь полностью согласна

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Почему он стал Вам противен? Вы прочитали, как он врал жене? или наоборот говорил ей тоже, что и Вам?

Гость

Почитала пост 1343, сразу Автора ветки вспомнила. Ведь он постоянно в командировки летает. А там все мужики не женатыми становятся

Дама с собачкой
Гость

Сообщение было удалено

Тогда выходите за больного,храмого,и слепого)) Шучу.

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Это не ложь. Вы писали, что хотите этого мужчину целиком, не хотите его ни с кем делить. А разве это не одно и то же?

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

И такие изменяют))) Такие даже больше и чаще. Выходить надо замуж по любви. Верные мужчины ЕСТЬ!

Дама с собачкой
Любовь

Сообщение было удалено

Ну,наверное если мужик не так обеспечен,как ей бы хотелось,она на него не клюнет.Есть женщины,которым даже на алименты трудно поднимать своих детей,и чужой чей-то обеспеченный муж им только в помощь, второй вариант-это любовь,если мужик начальник.Это служебный роман.Это флюиды.Они нравились друг другу,и вот в семье у него пошло что-то не так, а тут бац! И корпоративчик.Выпили,и само пошло.И любовники уже. Как мне кажется,в основном измены рождаются не на пустом месте-в основном-на работе.

Гость

Знаете, что поражает больше всего? Связываются с женатиками, а потом прикрываются неземной любовью, чувствами, страстями. А по сути все и так понятно, как это называется простым русским словом

Гость

Сообщение было удалено

слово в слово

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Или в самолете. Вот о чем думала Ируся и ее подружка, когда трахалась с женатиком на отдыхе?

Гость

Сообщение было удалено

мой во все командировки ездил со мной, у меня много свободного времени

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Вот это высокие отношения))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

не хочу делить и хочу увести из семьи это разные вещи, ну по крайней мере для меня

Гость

Сообщение было удалено

извините, я наверно в монастырь попала по не знанию))

я вообще не думала, что когда нибудь еще его увижу

Гость

Ируся, не смотря на мою искреннюю симпатию к вам, вы безнравственны и аморальны, и не смотря на ваш уже вполне солидный возраст и продолжительный опыт, очень наивны, если не сказать больше

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Так и я про то. Так и называйте вещи своими именами))))

Гость

Сообщение было удалено

думайте как вам угодно, я живу как умею, ни о чем не жалею, за свои поступки готова ответить и принять как должное, друзей не предаю, любимым не изменяю, родителям помогаю, сына вырастила, воспитала и обеспечила, все остальное проходящее

Гость

Сообщение было удалено

да как не назови, главное что внутри

Дама с собачкой
Гость

Сообщение было удалено

Дак он же не сказал ей,что женат.

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

мы даже не были в курсе нашего возраста, я старше на 8 лет, удивлению не было предела

Дама с собачкой

А когда узнали,что он женат?

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

я не понятно написала?

мы не хотели больше встречаться, мне сейчас трудно в двух словах описать весь тот круговорот событий, скажу одно, мы своими муками совести и расставаниями вынесли и съели мозг не только друг другу но и всем нашим друзьям

и теперь я пришла к вам))

Дама с собачкой
я Ируся

Сообщение было удалено

Может,ему и совестно-то не было.Вы писали,что своей жене он говорил,тоже,что и вам.Или может,просто любил вас обоих......

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Скорее всего. Иначе не писал бы жене те же слова.

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Сейчас сложно сказать, тогда я думала, что он тоже очень переживает. Я не просто так, на пустом выводы сделала. Мы много раз, часами обсуждали наши отношения и расстаться было почти всегда обоюдное решение, он говорил что не может бросить семью и я это понимала и принимала. Но он не выдерживал, срывался и приезжал вновь, всевозможными способами и уговорами, еще и ситуации складывались таким образом, что от нас не зависело, мы снова встречались и, каюсь я не могла устоять, потом жалела и ненавидела себя за свою слабость, и все начиналось сначала, опять - мы расстались. Уже не помню точно, 4 или 5 раз я уезжала из страны, последний был в конце января, я думала все! Но этот ад продолжается до сих пор. Я твердо приняла решение, но знаю что он приедет, и будет продолжаться это еще долго. Если раньше он хотел, то сейчас не хочет меня терять. Не знаю где мне взять сил, только об этом я сейчас прошу Бога, хочу быть сильной перед своими слабостями и больше не возвращаться в прошлое.

Не знаю, поймете ли вы меня, сомневаюсь

Дама с собачкой
я Ируся

Сообщение было удалено

Ну,может это ваш человек.Карма,и т.д.Тогда пусть он будет честен.Пусть сделает свой выбор.А то,ни туды и ни сюды. А ещё возможно и такая версия: ему нужен праздник,эти ощущения адреналина.С женой рутина,с вами-праздник,запретный плод.И если он не собирается бросать свою жену,значит не настолько любит вас,чтобы её бросить,а может финансово ему не выгодно разводиться.

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

я уже задавала не раз вопрос, но не на этой ветке, прошу прощения у ее создателя за то что ее замусорила своими рассуждениями))

вы считаете нормальным, даже если неземная любоффф уйти из семьи после 10 лет брака, где двое детей 7-8 лет к женщине, которую знаешь полгода?

Дама с собачкой
я Ируся

Сообщение было удалено

Но ведь уходят же,но это редкие случаи.Но он-эгоист.Он не даёт вам жить.И рыбку съесть,и посуду не помытьНо,может вам и самой не хочется снова быть в браке.Эти носки,рубашки,обеды,ужины.Может вы так же просто хотите праздника?.

Номерок
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Мута, Вы такая милая иногда быть умеете...

Номерок
Гость

Сообщение было удалено

А леди Гамильтон и адмирал Нельсон теми же русскими словами должны быть прикрыты?

Барышня, читайте, развивайтесь хоть как-нибудь..Википедия в помощь.

А то так и прокудахтаете всю жизнь на вумане..

Дама с собачкой

Здесь в этой ситуации лучше вам определиться,и тогда всё будет зависеть от вас,а не от кого-либо то ни было.Если вам нужен муж,человек,с которым вы будете встречать старость-поставьте точки над и.

Если вы устали от брака,хотите пожить для себя,обеды и ужины никому не готовить,и т.д.,а хотите просто праздника,то ничего не меняйте.

Номерок
Кэт

Сообщение было удалено

Создатели подобных тем, как правило , вообще больше не появляются..

без комментрариев...

Вуман рулит..!?

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Вы все правильно поняли. Мы никогда не хотели быть в браке, до последнего момента даже речи об этом не было, мы всегда хотели забыть друг друга как страшный сон. Ребенок мой вырос, материальных проблем особых нет, я только жить начала, мне хотелось праздника, я не хотела больше вступать в брак, я вообще не хотела никого любить.

Номерок
Гость

Сообщение было удалено

Йенто нынче Вумантренд..прям Бум какой-то!!!!

Учредительнице первой ветки "Я сама так хотела" нужно выплатить гонорар денежный и квартиру в Москве.