Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …
Сообщение было удалено
а что мне понимать? я не могу понять, как можно продолжать жить с мужем, после того как он обсуждал свою сексуальную жизнь с женой и любовницей со своими друзьями. Мне этого было бы достаточно, даже без измены и обмана, это мерзко.
Вы считаете, что я не состоялась , ну считайте дальше, я ваши слова рассматриваю лишь как выпад, что бы обидеть собеседника, видимо на форуме это такие игры)) но вы ошибаетесь, потому что меня никто не бросал, и так же как у многих в ногах валялся и первый и второй муж и любовник никуда не собирается, и это не единственные мужчины в моей жизни, и что самое обидное, я как раз счастья от того что они не уходят не испытываю а наоборот. Вы поймите, не всем женщинам нужны мужья которые изменили, не все цепляются за любовников как за последний шанс в жизни, люди все разные
Сообщение было удалено
Это ведь просто,если это студентки-то им нравится,когда их папики возят по ресторанам,дают им деньги на карманные расходы,оплачивают телефон, букеты цветов,подарки.Если это провинциалка,приехавшая в Москву-это шанс выйти замуж за москвича.На войне все средства хороши.
Какие ужасные истории вы тут пишете про своих мужей! Мне еще 22, я не замужем, но после прочтения всего этого, глаза мои округлились, мысли перепутались. Неужели такие ситуации встречаются довольно часто? Я боюсь выходить замуж(
Сообщение было удалено
но выбор все равно делает мужчина, если мы говорим о борьбе за него, а мужчины любят глазами, как ни крути
Сообщение было удалено
Если изменил, как вы думаете, любит?
Лично я считаю что нет. И не вижу смысла, ни при каких обстоятельствах, бороться и сохранять тухлый брак
Но другие считают иначе, есть другие мнения, люди другие и они хотят сохранить брак и хотят бороться за его любовь. Зачем им это нужно, вопрос не ко мне
Это ведь просто,если это студентки-то им нравится,когда их папики возят по ресторанам,дают им деньги на карманные расходы,оплачивают телефон, букеты цветов,подарки.Если это провинциалка,приехавшая в Москву-это шанс выйти замуж за москвича.На войне все средства хороши.
Да это очень грустно(((Есть еще фраза В любви каждый сам за себя. Про студенток и провинциалок понятно!!! А вот например, когда у девушки свой ребенок есть, она была замужем или одинока, зачем все таки рвать и себе и жене и тому мужику душу? и все равно узнав, что у мужчины семья она заводит отношения???
Сообщение было удалено
Зря вы обижаетесь на очевидное. Вы же сами писали на той ветке, как страдаете. Не получилось увести из семьи. Зачем надо было связываться с женатиком?
Сообщение было удалено
а должен был?
Сообщение было удалено
Ну так ваш любовник обеих любит глазами, но... жену больше
[quote="я Ируся"]Если изменил, как вы думаете, любит?
А кого он любит, если изменил?
Сообщение было удалено
Так кого он любит? СЕБЯ он любит, но не вас же конечно
Сообщение было удалено
Мы познакомились в самолете, когда с подругой летели отдыхать, на выходные в Египет всего на 4 дня. Впереди нас сидела компания из 4х мужчин. Оказалось, что они тоже на тоже время, в тот же отель и обратно тем же рейсом. Мы веселились и отдыхали, ни о чем не думая и ни у кого ничего не спрашивая, это был просто курортный роман. По прилету, через неделю решили встретиться той же компанией и сняли дачу в в одном из домов отдыха. Тогда я впервые задумалась о том, что за отношения нас связывают, и узнала что женат. Компания увеличилась, моя подруга тоже начала встречаться как и я. На следующий викенд история с дачей повторилась, но я не хотела ехать, и он кстати тоже. Меня уговорили поехать сказав что его там не будет, и что он на даче вместе с женой. Но он приехал, как я потом узнала, только ради меня, хотя очень долго боролся с желанием это сделать. С тех пор, не прошло ни одного дня, что бы мы не думали как это не правильно, и каждый раз расставались как в последний раз. Я ни разу ему не позвонила. Всегда приезжает и звонит мне он. И чем больше проходило время, тем сильнее становились наши чувства. Хотите узнать 1001 способ расстаться с мужчиной, спроси у меня. Но они не действовали. Это лишило меня всех сил, я устала бороться. И пошла ва-банк, я специально залезла к нему в телефон и прочитала всю его переписку с женой. Да мне было очень больно. Но я больше не хочу быть с этим человеком. Он мне противен.
а я знаю только один единственный способ чтоб мужик начал бегать за тобой и забыл всех любовниц...полюби себя и забей на него это эффективней любого секса и кружевного белья.
Да мне было очень больно. Но я больше не хочу быть с этим человеком. Он мне противен.[/quote]
Да уж разные ситуации бывают. Сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
это ложь!
покажите, где я писала, что страдаю из за того что не удалось увезти из семьи?
страдала я и сейчас страдаю совсем по другому поводу, но вам к сожалению этого не понять
Сообщение было удалено
да любит жену
Сообщение было удалено
я разве спорю)) здесь полностью согласна
Сообщение было удалено
Почему он стал Вам противен? Вы прочитали, как он врал жене? или наоборот говорил ей тоже, что и Вам?
Почитала пост 1343, сразу Автора ветки вспомнила. Ведь он постоянно в командировки летает. А там все мужики не женатыми становятся
Сообщение было удалено
Тогда выходите за больного,храмого,и слепого)) Шучу.
Сообщение было удалено
Это не ложь. Вы писали, что хотите этого мужчину целиком, не хотите его ни с кем делить. А разве это не одно и то же?
Сообщение было удалено
И такие изменяют))) Такие даже больше и чаще. Выходить надо замуж по любви. Верные мужчины ЕСТЬ!
Сообщение было удалено
Ну,наверное если мужик не так обеспечен,как ей бы хотелось,она на него не клюнет.Есть женщины,которым даже на алименты трудно поднимать своих детей,и чужой чей-то обеспеченный муж им только в помощь, второй вариант-это любовь,если мужик начальник.Это служебный роман.Это флюиды.Они нравились друг другу,и вот в семье у него пошло что-то не так, а тут бац! И корпоративчик.Выпили,и само пошло.И любовники уже. Как мне кажется,в основном измены рождаются не на пустом месте-в основном-на работе.
Знаете, что поражает больше всего? Связываются с женатиками, а потом прикрываются неземной любовью, чувствами, страстями. А по сути все и так понятно, как это называется простым русским словом
Сообщение было удалено
слово в слово
Сообщение было удалено
Или в самолете. Вот о чем думала Ируся и ее подружка, когда трахалась с женатиком на отдыхе?
Сообщение было удалено
мой во все командировки ездил со мной, у меня много свободного времени
Сообщение было удалено
Вот это высокие отношения))))))))))))
Сообщение было удалено
не хочу делить и хочу увести из семьи это разные вещи, ну по крайней мере для меня
Сообщение было удалено
извините, я наверно в монастырь попала по не знанию))
я вообще не думала, что когда нибудь еще его увижу
Ируся, не смотря на мою искреннюю симпатию к вам, вы безнравственны и аморальны, и не смотря на ваш уже вполне солидный возраст и продолжительный опыт, очень наивны, если не сказать больше
Сообщение было удалено
Так и я про то. Так и называйте вещи своими именами))))
Сообщение было удалено
думайте как вам угодно, я живу как умею, ни о чем не жалею, за свои поступки готова ответить и принять как должное, друзей не предаю, любимым не изменяю, родителям помогаю, сына вырастила, воспитала и обеспечила, все остальное проходящее
Сообщение было удалено
да как не назови, главное что внутри
Сообщение было удалено
Дак он же не сказал ей,что женат.
Сообщение было удалено
мы даже не были в курсе нашего возраста, я старше на 8 лет, удивлению не было предела
А когда узнали,что он женат?
Сообщение было удалено
я не понятно написала?
мы не хотели больше встречаться, мне сейчас трудно в двух словах описать весь тот круговорот событий, скажу одно, мы своими муками совести и расставаниями вынесли и съели мозг не только друг другу но и всем нашим друзьям
и теперь я пришла к вам))
Сообщение было удалено
Может,ему и совестно-то не было.Вы писали,что своей жене он говорил,тоже,что и вам.Или может,просто любил вас обоих......
Сообщение было удалено
Скорее всего. Иначе не писал бы жене те же слова.
Сообщение было удалено
Сейчас сложно сказать, тогда я думала, что он тоже очень переживает. Я не просто так, на пустом выводы сделала. Мы много раз, часами обсуждали наши отношения и расстаться было почти всегда обоюдное решение, он говорил что не может бросить семью и я это понимала и принимала. Но он не выдерживал, срывался и приезжал вновь, всевозможными способами и уговорами, еще и ситуации складывались таким образом, что от нас не зависело, мы снова встречались и, каюсь я не могла устоять, потом жалела и ненавидела себя за свою слабость, и все начиналось сначала, опять - мы расстались. Уже не помню точно, 4 или 5 раз я уезжала из страны, последний был в конце января, я думала все! Но этот ад продолжается до сих пор. Я твердо приняла решение, но знаю что он приедет, и будет продолжаться это еще долго. Если раньше он хотел, то сейчас не хочет меня терять. Не знаю где мне взять сил, только об этом я сейчас прошу Бога, хочу быть сильной перед своими слабостями и больше не возвращаться в прошлое.
Не знаю, поймете ли вы меня, сомневаюсь
Сообщение было удалено
Ну,может это ваш человек.Карма,и т.д.Тогда пусть он будет честен.Пусть сделает свой выбор.А то,ни туды и ни сюды. А ещё возможно и такая версия: ему нужен праздник,эти ощущения адреналина.С женой рутина,с вами-праздник,запретный плод.И если он не собирается бросать свою жену,значит не настолько любит вас,чтобы её бросить,а может финансово ему не выгодно разводиться.
Сообщение было удалено
я уже задавала не раз вопрос, но не на этой ветке, прошу прощения у ее создателя за то что ее замусорила своими рассуждениями))
вы считаете нормальным, даже если неземная любоффф уйти из семьи после 10 лет брака, где двое детей 7-8 лет к женщине, которую знаешь полгода?
Сообщение было удалено
Но ведь уходят же,но это редкие случаи.Но он-эгоист.Он не даёт вам жить.И рыбку съесть,и посуду не помытьНо,может вам и самой не хочется снова быть в браке.Эти носки,рубашки,обеды,ужины.Может вы так же просто хотите праздника?.
Сообщение было удалено
Мута, Вы такая милая иногда быть умеете...
Сообщение было удалено
А леди Гамильтон и адмирал Нельсон теми же русскими словами должны быть прикрыты?
Барышня, читайте, развивайтесь хоть как-нибудь..Википедия в помощь.
А то так и прокудахтаете всю жизнь на вумане..
Здесь в этой ситуации лучше вам определиться,и тогда всё будет зависеть от вас,а не от кого-либо то ни было.Если вам нужен муж,человек,с которым вы будете встречать старость-поставьте точки над и.
Если вы устали от брака,хотите пожить для себя,обеды и ужины никому не готовить,и т.д.,а хотите просто праздника,то ничего не меняйте.
Сообщение было удалено
Создатели подобных тем, как правило , вообще больше не появляются..
без комментрариев...
Вуман рулит..!?
Сообщение было удалено
Вы все правильно поняли. Мы никогда не хотели быть в браке, до последнего момента даже речи об этом не было, мы всегда хотели забыть друг друга как страшный сон. Ребенок мой вырос, материальных проблем особых нет, я только жить начала, мне хотелось праздника, я не хотела больше вступать в брак, я вообще не хотела никого любить.
Сообщение было удалено
Йенто нынче Вумантренд..прям Бум какой-то!!!!
Учредительнице первой ветки "Я сама так хотела" нужно выплатить гонорар денежный и квартиру в Москве.