Гость
Статьи
Нашла в кровати чужую …

Нашла в кровати чужую сережку. Что делать?

Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …

Галина
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Номерок

Ируся, ты спать собиралась...

Дама с собачкой

Мне припомнился фильм с Мадонной "W.E" Там король Эдвард отрёкся от престола и государства ради любимой женщины.

Номерок
Гость

Сообщение было удалено

как бы да...

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

я пришла на этот форум, когда вообще запуталась, чего я действительно хочу.

наши с ним отношения давно перестали быть праздником, он практически со мной жил, я так же готовила и стирала ему носки, его друзья стали моими, мои стали его друзьями, он дружит с моим сыном, я знаю его братьев, все переплелось и запуталось

Здесь, мне хорошо промыли мозги, я умею слушать и слышать людей, я поняла, что не могу дальше продолжать эти отношения, потому что не хочу делить любимого человека ни с кем, но и замуж я тоже не хочу, хочу просто жить, любить и быть любимой, но не через терни к звездам

Номерок

Сообщение было удалено

Слушаюсь и повинуюсь)))

разве тут уснешь!

Номерок
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Вы историю через "творчество" Мадонны постигаете?

я просто так спросила, почитывая запоздалые страницы..

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Генрих раз 8 женился на любовницах а жен казнил

Номерок
я Ируся

Сообщение было удалено

А по ж опе...?

Ир, ну если реально завтра тебе рано вставать..пи ндуй спать.

Завтра попишешь, почитаешь...

Номерок

Сообщение было удалено

да я не знаю, надо мне вставать или не надо)) еще не определилась

Номерок
я Ируся

Сообщение было удалено

НЕ..глянте на неё...!!!

Про Олимпиаду не в зуб ногой, а про какого там Генриха знает...

пи ндуй спать!!!!!!!!!!!!

Номерок
я Ируся

Сообщение было удалено

мне так точно не надо и у меня 23.17

Дама с собачкой
я Ируся

Сообщение было удалено

Дак,замуж-это всего бумажка.Если он и так живёт с вами,гражданским браком,значит вы "женаты",но не официально.Если честно,я вас не понимаю.

Что такое замужество,-это если случится беда,то только супруга имеет право прийти в больницу,имеет право на наследство,и т.д. Ну а смысл ему портки стирать,жить вместе,любить его,душу свою терзать, а в случае чего всё уйдёт к его жене?

Пусть разводится с ней,оставляет ей машину,квартиру. Чтобы она в накладе не осталась.Платит алименты детям.И начинает жить в браке с вами. Так правильнее будет для вас.

Дама с собачкой

А то ведь и его жена страдает.

Дама с собачкой
я Ируся

Сообщение было удалено

Да.Поэтому Елизавета(его дочь) стала королевой-девственницей. Спасибо папе за маму.

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Вы все правильно говорите, только теперь я не хочу ничего. Я хочу что бы он забыл дорогу ко мне и жил счастливо со своей семьей

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

знаю, чем мне ей помочь?

Дама с собачкой
я Ируся

Сообщение было удалено

А почему? Может он вас чем-то не устраивает?

Номерок

http://www.youtube.com/watch?v=A8a6kHQN9BA&feature=youtu​.be

расслабтесь...

Дама с собачкой
я Ируся

Сообщение было удалено

Или забрать её мужа,или его отпустить.По-моему больше вариантов нет.

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

я его не держу а совсем наоборот

Дама с собачкой

По идее его жизнь не изменится,если он разведётся с женой.Те же деньги будут уходить на детей и на жену,и на вас.Он уже начал жизнь занаво, с вами, но только неофициально.Разве не так?

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

да, он женат, и я не имею права требовать что бы он уходил из семьи, а быть любовницей я не хочу

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

мы живем в разных городах

Дама с собачкой
я Ируся

Сообщение было удалено

Если позволяете ему жить у вас,если вообще он приходит к вам,-значит держите.Если он прийдёт,а дверь ваша заперта-то только тогда не держите.Да,вы как бы не держите,но идёт-то он к вам.

Дама с собачкой
я Ируся

Сообщение было удалено

Но ведь можно кому-то переехать.

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Больше не зайдет!

Дама с собачкой
я Ируся

Сообщение было удалено

Нормально.Ну,правда,Ирина,вы понимаете,что вы сейчас написали?

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

ничего не поняла.. не держИте или не дЕржете ? О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ ?

Дама с собачкой
я Ируся

Сообщение было удалено

Значит,не сдавайте позиции.А лучше всего,для большей вероятности от его уламываний,хождений,нытья,и т.д. лучше вообще переехать вам в другой город,но чтобы он не знал куда вы уехали.Хотя найти сможет,а вам эти тюки тоскать,мебель и т.д.Нет,накладно............

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Что не понятного? Я не хочу быть любовницей и никогда не хотела. Вот уже полгода пыталась прекратить все наши отношения, но не получалось. Сейчас чаша переполнена. Фенит аля комедия!

У меня так же было с бывшим мужем, он ходил ходил, а потом меня как отрезало. Все и точка.

Дама с собачкой
Гость

Сообщение было удалено

Да,поняла. Во всех вариантах в слове "держите " ударение на- дЕржите.-

Дама с собачкой
я Ируся

Сообщение было удалено

Значит,тогда расставайтесь.

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Вы не поверите, все было, как говорится кто хочет тот найдет.

Дама с собачкой
я Ируся

Сообщение было удалено

Тогда не впускайте к себе в квартиру.Имейте характер.К его приезду пригласите какого-нибудь мужика,и скажите,что вы скоро выходите за него замуж.Всё,дорогой,пока!

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Уже так и сделали

Дама с собачкой

Ирина,спокойной ночи.Надо спать.

До завтра!

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Читаете мои мысли)) именно так и собиралась сделать, только с мужиком проблема, всех друзей он знает, да и жалко мужика

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Приятных снов!

Гость

Ну и какого черта я прочла 29 страниц этого бреда, а развязки нет, как нет?

q

Автор попросил помощи, а не осуждения.пусть так, бывают супер чистюли, а сами припиздки )) консьержке можно было заплатить за молчание, кстати. Все выше перечисленные варианты возможны вполне тоже. Считаю, что подставное лицо оч даже подойдет. Если вы конечно хотите разоблачить его. Ну, а если хотите быть с ним, то поищите причину в себе, ну, на худой конец смиритесь- в наше время оч сложно привязать мужа к одной женщине! Все мы грешны!!! Такова жизнь

всякое бывает

Автор у иеня была истоия с забытой женской курткой около семейного ложа как должна была отреагировать моя жена на подобное? При этом я встретил ее в аэропорту не слвсем трезвым еще и имел наглость грубить и вести себя по хамски. А куртка осталась от *** которую пользовал млй пьяный дпуг детства а я в это время сидел в машине и пил пиво присутствовал только при выборе *** и все никакой измены. Прошло много лет мне иногда вспоминают сей казус чувствую сомнения есть на этот счет у жены тем более и других случаев хватало но я никогда не изменял своей жене в иех случаях когда меня в этом подозревали. Гулял я как говорится без палева далеко от дома и общих знакомых о этом она никогда не узнает. Мое мнение если даже и было у вашего мужа то с о шлюшкой на разок она явно специально оставила этот стрем для Вас. Это все женсуие штукенции которые просты как мир не ведитесь и ге ипите мозг мужу не руште семью этого и хотеля *** с бижутерией.

всякое бывает

,стары как мир, не читал всю ветку но вариантов масса и без измены например: ваша знакомая подбросила которая Вам завидует и хочет насолить внести разлад в семью, может дети друзья детей, свекровь итд не стоит оно того не рубите с плеча тем более сами пишите что возможностей для таких встреч мало.

Гость

автор!!! ну не молчите, что у вас там происходит?? мы переживаем..

Автор

Ой, я бы никогда не подумала, что моя тема превратится в такую бурную дискуссию. Вот прочитала все, и поражаюсь, какие у людей страсти. Даже начала сомневаться, может, я мужа и не люблю совсем... Всегда думала, что люблю, но ведь я действительно не чувствую себя ужасно от того, что у мужа кто-то может быть. Да и факт его прошлой измены я для себя тоже прекрасно оправдала. Ну да, бесит как и любую другую женщину, что она не единственная, но на этом жизнь не заканчивается. Хотя с другой стороны никто другой мне не нужен, мне с мужем комфортно и хорошо, ну и внешне он мне нравится...И ребенок общий...У меня почему-то логика включается, а не что-то другое. Это ведь, наверное, плохо.

Позавчера вечером я за ужином сказала, что заходила в приемную и заметила, что его секретарь беременна. Спросила, почему он мне об этом не сказал. На что он ответил, что знает, что я общаюсь с коллегами и скорее всего уже знала от них. Я сделала вид, что меня устроил такой ответ. Но потом все же не выдержала и сказала ему, что она не была у нас дома и какого черта он тогда мне врал. Ну потом завела песню о том, что переживаю за нас троих. Он в конце концов сказал "Ну и чего ты от меня хочешь?" Я сказала, что неплохо было бы установить новые замки. Он сказал, что если я так хочу, то установим. Вызвал слесаря, он должен приехать завтра.

Джони
Эм

Сообщение было удалено

без иронии и кроме шуток. мне иногда , в период ПМС, постоянно что нибудь кажется , мерещится, бесит и тут ведь, главное, случайно повод мне не дать. вот так было - мне показалось, что он отвлекается - и я, не скрою, повела себя плохо - я заистерила, орала всякое, аж самой потом стыдно было(( но и предупредила сразу в крике - чемодан вокзал одесса - при неправильном движении. и главное - я сразу, честно ему рассказала возможный итог раздела имущества, бизнеса и ребенка - "что не съем, то понадкусаю", а помогли мне в этом гугл - юридические сайты и практикующие юристы, у них в общих беседах я живо интересовалась практикой, прецедентами)). не знаю, что мне помогло - моя категоричность или любовь)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он что ответил на ваше обвинение?

Гость

Автор, а что он ответил на вопрос о том, что секретарша не приезжала?

Честно говоря эта тема начала уже надоедать.. Автор бесхребетная амеба, глотающая любые самые невероятные отмазки, не верю, так не бывает..

Гость

Сообщение было удалено

"Он в конце концов сказал "Ну и чего ты от меня хочешь?""

Гость

Сообщение было удалено

все дело в этом: "я действительно не чувствую себя ужасно от того, что у мужа кто-то может быть."

Гость

следующий раз появится автор через три дня с очередной историей... не интересно... вот если вам все равно., что у него другая.. какой смысл париться... он уже вам прямо чуть ли не сказал : "чего ты от меня хочещь..." да он готов уде сказать что да!!! есть у меня другая!! Вы на самом деле то мужа любите.?? больше похоже на расчет. удобно., комфортно и хорошо. вот и забудьте всю эту историю да и живите себе спокойно, тем более что развод не ваша тема., несмотря на все измены и похождения!!!!
.