Гость
Статьи
Нашла в кровати чужую …

Нашла в кровати чужую сережку. Что делать?

Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …

Галина
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для того беременнеют любовницы,чтобы сразу аборт делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего они вообще беременеют? В ситуации с Фрау. Любовница забеременела и родила. Он до 12 лет платил алименты, пока Фрау не узнала. Надавила на мужа, перестал платить. И что? Рожала для себя наверное

Джони
я Ируся

Сообщение было удалено

Какие кружева? *** откусить при первом же м и н е т е и в бубен категорично. Всегда нужно знать свои права- свою долю, обязательства и ситуацию финансовую держать под контролем. Это и мозг развивает женщинам и дает в руки возможности действовать и влиять на ситуацию в случае чего

Анна

Сообщение было удалено

не правильно, все несчастны, но вам с вашей философией это точно не горозит

Гость

Сообщение было удалено

То что вы считаете брехней, совсем не так, потому что судите со своей колокольни. А я делюсь своими личными умозаключениями, говорю то, что меня выводило из себя, когда я была любовницей женатого. Не хотите не верьте, ваше личное дело, но и ваше мнение не истина первой инстанции

Гость

Сообщение было удалено

Две большие разницы, пытаться сохранить брак, но потерпеть фиаско, и развестить с мужем, как это сделала я. Ничего не пыталась сохранять, для меня в принципе не приемлемо бегать за мужчиной и идти на поводу только его желаний, я привыкла что добиваются меня а не наоборот. Но если женщина хочет сохранить свой брак, то я считаю мои советы ей могут принести пользу, в любом случае, здесь все взрослые люди и каждый способен сделать свои выводы, подходят ему такие советы или нет, простите без вашей помощи))

Гость

Сообщение было удалено

любить вас сразу начал?

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Нет, уже писала. Любовнице может быть по барабану наличие жены, если у ей нужен только секс от мужчины. Мужчине тоже удобно иметь двух женщин, почему вам видится несчастный его образ? Мне даже смешно. Уж кто-кто, а он в самой выгодной для него ситуации. Жена, тоже под вопросом. Возможно, ей тоже выгодно, если чувства давно погасли

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Я не только жен, я даже любовниц видела своего мужа. Признаю, что они лучше меня выглядят, но это меня совсем не задевало) Наоборот, стимулировала быть лучше

Гость

Сообщение было удалено

так и я о чем! я тоже ели выгнала! и не хотел он уходить и не многие мужчины вообще на это способны))

я уже писала про свой развод, как мой муж перед судом якобы повесился, но это отдельная история))

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

О!!! Еще как)

Гость

Сообщение было удалено

у меня то как раз все нормально)) я всех простила и мужа и любовницу, а вы до сих пор места себе не находите, злитесь на чужих людей, которых даже не знаете, очень надеюсь что когда нибудь вы это поймете и наконец обретете свое счастье

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Видите, у вас с мужчинами ничего не получается. Зачем советы раздаете другим?

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Вы с чего взяли, что я злюсь? (Улыбаюсь)

Гость

Сообщение было удалено

с этой позицией я согласна, наверняка такое может быть, но я другая, я не могу встречаться с мужчиной если не испытываю к нему никаких чувств, просто секс как физическое удовлетворение мне не интересен

Гость

Сообщение было удалено

а фик его знает))) я думаю он и сам не знает

Гость

Сообщение было удалено

я никого не обманываю, и в том и в этом случае я ушла

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Вы просто вдумайтесь, что вы пишите? Вы учите женщин стать для мужчины интересной, привлекательной, чтобы он о сопернице (любовнице, жене, просто женщине) забыл. А сами этого сделать не можете ни в первом, ни во втором, ни в третьем случае. Чему вы можете научить несчастных женщин? Ваша теория не совпадает с практикой. У вас были длительные три серьезных отношения с мужчинами и все они ничем хорошим не завершились. Где-то ошибка в самом начале, по-видимому

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

))) Да, прекрасно он сам все знает. Ему удобно сидеть на двух стульях. Это вы мужчин не знаете совсем)

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, в жизни может быть как угодно и что угодно, но здесь я конкретно разговаривала с людьми которым не все равно, которые страдают и чувствуют то же что чувствовала я в свое время

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Вы ушли? Смешно однако) Вы не просто так ушли. Вас обманули и использовали. Вы просто вынуждены были уйти. Про первого мужчину лучше расскажите, от которого у вас ребенок. Как там протекали события?

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

И советуете этим женам унижаться перед мужем, танцевать перед ним в кружевных чулочках? А он будет сравнивать опостылевшую жену со своей конфеткой-любовницей?

Эм
Гость

Сообщение было удалено

С обеими он хочет быть. И рыбку съесть, и *опу не ободрать.

И так с обеими и живет - как х о ч е т

Ефимка
я Ируся

Сообщение было удалено

Гость

Сковородкой по голове гораздо эффективнее метод. Тоже проверено опытом)

Нет! Любовницу забыл, память отшибло....

Гость

Сообщение было удалено

и что? я даже не пытаюсь кому то советовать ухаживать за своей внешностью, так как считаю это само собой разумеющимся)) внешность не самое главное, как бы это не было странно слышать, что любовница, что жена в моих случаях красотки, но и я не хуже, однако каждый сам выбирает свой путь, я решила для себя это так, если я нужна то меня будут добиваться любой ценой, а с изменившим мне мужем не по пути

Гость

Сообщение было удалено

Искрение за вас рада! Тогда что такая злая? Мне бы вообще не до форума было))

Эм
Джони

Сообщение было удалено

Джони, Вы прелесть :)

Гость

Сообщение было удалено

а вы здесь решаете кому можно говорить а кому нет?

Гость

Сообщение было удалено

Извините, показалось наверное)) странно стало, пришли и давай критиковать чужое мнение, я ваше не спрашивала, если не интересно можно же не читать, ведь так?

Гость

Сообщение было удалено

ошибка, когда мужчины не хотят быть, это не мой случай

Гость

Сообщение было удалено

ваш форумский шаблон про 2 стула я уже выучила наизусть)) не все так просто и не у всех одинаково, а вы пытаетесь все отношения и всех людей под определенный алгоритм засунуть))

Эм
я Ируся

Сообщение было удалено

Любовницу, может, и выводило из себя) Только гулящему мужу корону это начищает невероятно. Он себя чувствует а ф и г е н н ы м. И желает, чтоб так у него было и дальше: афигительный, невероятный, тут и там страдают по нему несравненному. Ой как мужику это нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне не приятно общаться с вами и разговаривать в таком тоне я не считаю нужным. Если кому то будет интересно, я расскажу о первом своем браке. Так то тема не обо мне.

Гость

Жаль, что Автор больше не пишет и ветка превращается в 100500 обсуждение кто виноват - гулящий муж или любовница и что делать...

Эм

Сообщение было удалено

Да мужику афигенно! меня лично это тоже бесит. Я так не могу, меня воротит. Но мы сейчас обсуждаем ситуацию, когда уже принято решение терпеть и продолжать жить дальше с мужем, какие советы должны быть? Сковородкой по голове? Извините, но не у всех, такие "высокие" отношения в семье. Я считаю, что жена в любом случае в более выигрышной позиции, ей только нужно во время взять себя в руки и попытаться вернуть интерес своего мужа, что бы он не хотел идти к любовнице, вот и все.

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Автору полезно посмотреть в какое болото ее втягивают... А то ведь начитается и будет танцевать ему в чулочках :/ А через годик с нервами ни к черту собачиться кто виноват.

Муж виноват. Чтобы знала.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Эм
я Ируся

Сообщение было удалено

У Автора нет еще никакого решения, т.к. всей правды она еще не знает. Узнает - будет решать.

Жить дальше с мужем или терпеть мужа с любовницей - разница. И действия разные. Хочет второй вариант - тогда чулочки.

Эм

Сообщение было удалено

я читала автора, муж ей уже признался в нескольких изменах 4х летней давности, как бы. Она сразу же ему их простила, вы думаете, что если сейчас она узнает, что любовница имеет место быть, то уйдет?

вы меня простите за вопрос, но почему у большинства такая реакция на чулочки? я сколько себя помню, всегда в них хожу, ну если не мороз конечно и не магазин за хлебом, мне кажется это естественно когда идешь на свидание с мужчиной ИМХО

Кэт
я Ируся

Сообщение было удалено

Тут такое дело. Если ВСЕГДА ходить в чулках, то муж никак не будет их воспринимать. Ну, что колготки, что чулки, что носки - один чёрт. Другое дело, когда чулки это праздник, изюминка, что-то необычное.

Когда это секс-изюминка, дразнилка для мужика, то есть разница - когда ты хочешь порадовать своего мужчину, ты с удовольствием ему демонстрируешь себя-красавицу. Когда он сам тебе дарит, значит сам хочет видеть тебя-красавицу. Совсем другое дело, когда обиженная жена идёт в магаз, покупает чулки (ну мы о них сейчас говорим) и идёт в них развлекать мужа-изменщика. ВСЁ! Драйва нет. У него голова забита в данный момент другой красавицей, жёнины чулочки его не торкнут. По крайней мере не торкнут настолько, чтобы он тут же кинул любовницу и кинулся в объятия жены.

Я так думаю.

Кэт

Девочки, что-то сегодня все накинулись на Ирусю, а ведь не она героиня этой темы. )) Автор что-то не появляется. Жаль, что многие ветки здесь на вумане затухают ещё до финальной развязки. И конец уже не узнать. ((

Кэт

Сообщение было удалено

Мне нравится как вы думаете, и как выражаете свои мысли, я к сожалению так не умею. Во многом соглашусь с вами, скорее всего так и есть.

Но почему вы не рассматриваете вариант, как у меня? Я узнала, что у любовника секс в чулках и во всех красках, и мне настолько стало противно и мерзко, что я просто физически не могу больше быть любовницей, если раньше меня еще что то держало, то сейчас ни за что! Чем вам не способ избавиться от соперницы?

и потом, я не предлагала одеть чулки и сидеть в них в ожидании прихода мужа, ему вообще не обязательно знать, что они куплены и тем более для него.

согласитесь, что муж удивится если нечаянно заметит, что его жена, которая все время в колготках, одела чулки и куда то собралась без него

это всего лишь пример, не обязательно должны быть чулки)) не обязательно сразу бежать и в отместку мужу искать себе любовника, легче от этого не станет, а вот если заставить ревновать мужа, самооценка точно поднимется

но это только мое мнение

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Вы даже не пытаетесь меня понять. Я вам говорю, что делить мужа вы ни с кем не захотели. Не захотели быть любовницей женатика. Вы НЕ состоялись ни как жена, ни как любовница. Как вы можете советоввать другим, что им надо делать?

А играть спектакль перед мужем, заставлять его ревновать, вы все же советовали и совсем недавно

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Так то давно было)))

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Так не я одна заметила, что вы чушь пишете. Со знающим видом)

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

А вы просто наивная. Думаете, что ваш случай исключительный? А мне видится тривиальным. Не бросил же он жену

Любовь

[quote="я Ируся"]Вот и я так же думала, пока сама любовницей не стала.

Ответьте, пожалуйста, на вопрос зачем вы стали любовницей если знали, что у мужчины семья (жена)? ведь это все таки не твое чужое. у любовницы есть выбор ( она уже не маленькая девочка) понимает что мужик чужой, что лучше найти без семьи даже для секса не говоря уж об отношениях. Почему девушки которые узнают, что их мужчина не свободен все равно прыгают к нему в койку?

Дама с собачкой
Кэт

Сообщение было удалено

Неужели,вы видели таких мужчин? Мужчины сами по себе не такие гибкие как женщины.Мужчины могут только создавать проблемы.Они- дети,хоть на фэйс взрослые.