Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …
Дамы, а можно хотя бы подчищать то, что вы цитируете? Оставлять только тот абзац, который вы планируете комментировать? А то получается: огромная цитата нескольких авторов вместе, и все ради одного вашего предложения ниже. А нам искать, про что именно из простыни вы так высказываетесь. Это к 1224 и особенно к 1223
Сообщение было удалено
Скорее всего, она ему ультиматум поставила, либо уходишь ли бо До свидания! А тяга к ней была на столько сильна, что он вас просто не слышал. Я где то читала, что самая сильная страсть проходит через 7-9 месяцев, тогда начинает работать мозг, нужно немного подождать и выиграть время, после года отношений с любовницей, редко уходят из семьи, всех все устраивает.
Сообщение было удалено
Умом понимаю, но сердцем никогда не пойму,и не прощу этой т вари своих слёз а особенно унижений.
Сообщение было удалено
Это страшно на самом деле. Не дай Бог оказаться в таком положении отчаянья, чтобы взять в руки трубку, звонить любовнице, просить, грозить, унижаться...
Неужели вы думаете (реально думаете), что виновата во всём любовница? Почему она должна вас - незнакомую тётку, соперницу слушать? Все претензии только к МУЖУ! Это он предаёт СВОЕГО человека, это его выбор, его решение. Почему девочки начинают грызть друг друга, пока мальчик пользует обеих? Если это НЕ "случайно-снятая-в-баре-девка", если и у мужика, и у любовницы задеты чувства, то страдают все - и жена, и муж, и любовница, и её муж (если есть). Трудно выйти из этого замкнутого круга, тем более выйти достойно. То одна, то другая сторона может временно выигрывать и временно проигрывать. Но у меня вопрос - вот жена победила. Шантажом, угрозами любовнице, кружевными трусами, истериками, или наоборот пирогами с борщом, но вот она победила. Муж остался с ней. Вот счастлива она после этого? Добыча у неё, она буквально вырвала её (а вернее его))) из лап хищницы-злодейки. И вот дальше? Пиррова победа. Он будет думать, что сделал жене одолжение свои возвратом, она думает, что сделала одолжение своим прощением. Не знаю. На самом деле это очень трудно. Зарубка на сердце останется на всю жизнь. С этим трудно жить.
В общем звонить любовнице - это унизительно! Это ещё унизительней, чем сама измена мужа и разборки с ним. Я не зарекаюсь, но повторю - не дай Бог оказаться в такой ситуации.
Мужик должен решать проблемы, а не создавать их ни жене, ни любовнице. А если он предпочитает отсидеться в кустах, пока тётки бьются на поле боя, то он кАзёл. Я за женщин! ))
Сообщение было удалено
Видимо такь и получилось....Только вот муж уверяет,что она не ставила ему ультиматумов
Сообщение было удалено
И со мной так же поступили и что? Теперь ненавидить ее всю жизнь? Да она ни одного нерва моего не стоит! Развернулась горда и ушла!
Сказать нет вы говорите, это кажется что легко, а на самом деле, когда это приходиться делать почти ежедневно, на протяжении нескольких месяцев, а некоторые лет, отнимает столько сил и энергии, что порой руки опускаются, и думаешь, да пропади все пропадом, устала, хочу счастья, не хочу плакать и страдать, пусть остается все как есть.
Сообщение было удалено
Однозначно!
Сообщение было удалено
Мы не грыземся)) вы нас не правильно поняли.
Сообщение было удалено
Да не то слово,Кэт, отвратно себя чувствую, но муж меня утешает и поддерживает очень сильно,хоть за это ему спасибо.Второго раз не рощу, так и сказала, пока клянётся,что был кризис и даже просит ребёнка
Сообщение было удалено
Она может имела в виду когда грызутся жена и Л
Сообщение было удалено
Вот и я стараюсь утешиться тем,что все равно она в дураках осталась.
Сообщение было удалено
Вы поймите и поверьте мне, чем быстрее вы справитесь со своими эмоциями, чем быстрее поймете и простите, тем легче вам будет, и это не просто слова из журнала, я через это все прошла и знаю что говорю
Сообщение было удалено
К сожалению, здесь не она вас, а вы сами себя унизили этим звонком. А вернее сначала унизил ваш муж. *** здесь не она, ваш муж адекватный и дееспособный человек её выбрал, она ему понравилась, он говорил ей ласковые слова, целовал её. Она лично к вам не лезла. Вы сами себя вот так обозначили. Она не должна подчиняться вашей команде "Сидеть-бояться!" Вы имеете влияние только на своего мужа. Все ваши слёзы и уязвлённое достоинство - это еГО рук дело.
Сообщение было удалено
Вы поймите он вам врал, врет и будет врать дальше! Мало ли что он вам говорит, ему веры нет, он предатель. Вы либо смиряетесь с этим и спокойно живете дальше (используя как дойную корову, например) либо уходите и строите свою жизнь дальше уже без него. Но это можете решить только вы сами, советчиков в этом деле быть не может.
Сообщение было удалено
А как в реале это осуществить - может тоже подскажете?(((
Сообщение было удалено
А что, надо было сидеть и не пытаться даже выяснить ничего? Просто глотать лапшу мужа про задержки на работе? Так ведь и правда он мог уйти и даже скорей,чем я бы ожидала. А так не только я нервничала, но и она, и ещё как. И при этом скидывала маску пай-девочки, на которую он повёлся, как выяснилось - она ещё та профура, я уже описывала нашу ситуацию на другой ветке...И аборт побежала делать потому что не знала видимо от когог ребёнок
Сообщение было удалено
Вы в очень опастной ситуации сейчас, вы вроде решение приняли, а простить забыли. Пройдет какое то время, с мужем у вас все наладиться, самооценка ваша поднимется, вот тогда все и начнется. Вы постоянно будете упрекать своего мужа, злиться, потому что не простили, это будет сжигать вас изнутри. А знаете что будет думать муж? Какой же я дурак, что не ушел тогда, моя жена меня обманула, она не изменилась ради наших отношений, а я ради нее отказался от любви всей своей жизни. Вы будете ненавидить его, а он будет ненавидить вас. А жить вы будете вместе, но врядли счастливо.
Сообщение было удалено
Слишком долго мы вместе,чтобы оторвать от себя половину себя ,пардон за каламбурчик.Пока живём, меня всё устраивает кроме душевного беспокойства,но надеюсь на время. А менять шило на мыло, которое мне также будет потом изменять со временем - не, не хочется что то...Полжизни за плечами, мы вросли друг в друга, и он сам это понимает, время поможет мне, я уверена...
Сообщение было удалено
Поживём - увидим......
Сообщение было удалено
своего рода тренинг, пытайтесь поставить себя на их место, вспоминайте реальные истории близких, кто оказался в такой ситуации, отпустите свою боль и попробуйте подумать о боли которую быть может испытывают он или она, молитесь
я знаю что это трудно, и не излечивается за одну минуту, день или месяц, но если действительно захотеть то обязательно получиться, запретите себе страдать, не смакуйте все подробности измены, заливаясь слезами. Наверняка, хоть раз в жизни и вы кого то обманули или предали, вспомните свои ощущения, вы же не чувствуете за это вину? оправдали себя?
вот как то примерно так, мне еще психолог очень помог и лечебный сон
Сообщение было удалено
Тут такое дело. Когда мамочке жалуются на её ребёнка, она всё равно думает, что он (ребёнок) не виноват, что это плохие ребята его подставили, подговорили, оговорили и т. п. Маме так легче. Ну своё же оно всегда ближе и правильнее. Вот и тут такая же ситуация. Трудно принять, что тВОЙ муж так с тобой же поступил. Поэтому наверно он не виноват, это плохая тётька на него напала и изнасиловала (есть и такие, агрессивные с-уки, которые ставят цель и достигают её подбрасыванием серёжек, карандашей). Вот вам так легче думать, злиться на НЕЁ, ругать ЕЁ, проклинать ЕЁ, а не его. Вот в этом и есть ваша личная терапия. Вы так лечитесь. ЛИЧНО ВАМ ТАК ЛЕГЧЕ. Просто в этом лечении не надо до конца гробить свою гордость. Ненавидь те её, но лучше без неё, и лучше без обсуждений её со своим мужем. Он уже остался с вами, он в любом случае будет поддакивать вам и говорить то что вы хотите услышать. А думает ли он так на самом деле, или опять врёт - только заморачиваться лишний раз. Лучше вот здесь всё выплеснуть, анонимно. Чем перетирать в сотый раз с мужем, делая сЕБЕ больно, и уж тем более с любовницей. Кто знает, ЧТО он говорил (-ит) ЕЙ? Мож тоже до сих пор пудрит мозг - типа подожди, сейчас моя маразматичка успокоится, и всё у нас будет зашибись. Нельзя исключать и этот вариант.
Сейчас он с вами, вы пока победили, радуйтесь своей победе (вы вместе) и живите дальше. И уверяю вас, ей тоже плохо, раз она его любила. Может осознание этого факта тоже облегчит вашу боль. Удачи))
Сообщение было удалено
Держитесь! Терпения вам! А вообще отвлекитесь, уехайте куда-нибудь, накупите нарядов, правда помогает
Сообщение было удалено
все очень верно написано!
Девочки, Кэт, Ируся - спасибо вам. Вы говорите те же слова,что и самая моя близкая подруга, видимо такова и есть правда, глядя со стороны. Постараюсь изо всех сил сдерживаться и следовать вашим советам, я и сама понимаю, что так будет правильно.Вам желаю огромного женского счастья, спасибо вам!!
Вот как отвлеклись от темы , а Автор то и правда что то не появляется....
еще одно доказательство - все мужики козлы. Тащить к себе в дом любовницу это подло
Автор, как у Вас дела?
Сообщение было удалено
вам тоже большое спасибо! берегите себя и свое здоровье!
Avtor,kak vi?
Сообщение было удалено
Муж знает о вашей измене?
Сообщение было удалено
Ну и ну. Так вы в расчете. Кого теперь надо извинять, еще разобраться надо)))
Ну вот мне со стороны кажется, что мужчина выбирает один и тот же типаж женщин. Жена согласна с его моногамией терпит, когда муж нагуляется, любовница согласна, что он жену параллельно шпилит. Все счастливы, но не не признаются в этом.
Сообщение было удалено
Вот именно, две большие разницы. Мужики стареют быстрее женщин, и у них проблемы со стояком в возрасте начинаются. А женщина может всегда!
Сообщение было удалено
Нет, это не помогает. Брехня. Советы из дамского журнала. особенно про секс понравилось))) Тогда уж мужик совсем лопнет от самодовольства. Какой он козырь в сексе и жена и любовница тащится от него. Мой так и рассказывал своим друзьям. Они потом мне передали его слова
Сообщение было удалено
Ну и что? У вас было так, у меня по-другому. Все разные. У вас же не получилось сохранить свой брак. Тогда чему вы учите?
Сообщение было удалено
Нет, не всем. Я не люблю сильно высоких
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Сковородкой по голове гораздо эффективнее метод. Тоже проверено опытом)
Сообщение было удалено
:)) Форум одиноких фантазёрок :))
Сообщение было удалено
Ой, все не так. а как раз наоборот. Я выгнала, а он к любовнице не ушел. Обломилось)))
Сообщение было удалено
Давно Автору это советую. С первых страниц
Сообщение было удалено
Ну и чего прощать-то, раз она стала его женой? Значит у них настоящее чувство и реальная любовь. А с вами ничего такого не было. Любовница перед вами не виновата. Она ничего вам не обещала. Вот муж виноват, его и прощать надо. Как-то у вас в голове все не так расположено, честное слово. Приоритеты не те
Сообщение было удалено
А почему в кружевном белье перед мужем стриптиз не устроили?
Сообщение было удалено
Это если влюбляться в любовника, а если нет? Если любовник только для секса нужен? Вот живут же жены из-за денег и удобства с мужем. Без любви. Так и любовник может быть просто для здоровья и хорошего настроения. Ирусь, никаких страданий тогда такой любовник не приносит
Сообщение было удалено
Извините, любовница сволочь??? А муж весь белый и пушистый??????
Сообщение было удалено
Простите, я вообще НИЧЕГО не понимаю. Причем тут жена и любовница? Мужик сам с кем хочет быть?
Сообщение было удалено
Отнюдь не белый и не пушистый. Что не оправдывает сволочизм любовницы, уж извините,дамы-любовницы
Сообщение было удалено
Ну и через что вы прошли, Ируся? Вы были обманутой женой и "гордо" ушли, а своего любовника "гордо" оставить не можете. Где вы были по-настоящему гордой? В первом случае не любили, во втором в точности таком же только наоборот. Будьте последовательны и честны хотя бы сами перед собой
Сообщение было удалено
В чем сволочизм любовницы, когда сволочизм мужа аж зашкаливает?
Сообщение было удалено
А может быть это был его ребенок? Просто он сразу сказал, что уходить из семьи не хочет, потому и сделала аборт.