Гость
Статьи
Нашла в кровати чужую …

Нашла в кровати чужую сережку. Что делать?

Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …

Галина
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Не могу её простить, никогда не смогу

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Спасибо за мимолётно поднятое настроение)

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Вот в этом и суть...Начинать в середине жизни все заново, да и непонятно,будешь ли ты так же счастлива и благоустроена - неизвестно....

Дама с собачкой
Гость

Сообщение было удалено

Вам стало легче ненадолго,потому что он её любил,или был в неё влюблён. А вот если бы вы влюбились до беспамятства в какого либо мужчину,да даже молодого парня,и стали встречаться с ним,то вы уже не обращали бы внимания на измену мужа.

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Да, вы правы, именно не сам факт перепиха меня бесит, с этим можно легко смириться, а вот чувства....Он же действительно был влюблён в неё((

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, это беда нас женщин. Это получается женщина его выше себя ставит. То есть женщина точно знает, что его подберут, а её нет. Печально и обидно.

Но я знаю, что есть и сильные и гордые женщины, которых не устраивает роль вечных терпил. Которые не танцуют в чулках за кусок хлеба с икрой перед тем, кто променял тебя на другую.

Но я никого не осуждаю (ни в коем случае!), просто люди разные, ситуации разные, обиженных женщин всегда жалко - и жён, и любовниц.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А мне не жалко любовниц ни грамма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и быть сильной и гордой с вечным страданием в сердце тоже не хочу, а так и будет,если потеряю его

Дама с собачкой
Гость

Сообщение было удалено

И ваш муж увидит и поймёт :то ли вы специально глазки кому-то строите,чтобы задеть мужа,то ли вы реально влюбились.Знаю одно,когда человек влюблён-он даже не может смотреть на того,кого любит,чтобы не выдать себя.Т.к.глаза говорят.

Анна

Прочитала историю Яны про сахарный диабет на нервной почве и рада, что любовницей не была ни разу. Ко мне женатый начальник на работе клеился так, что уволится пришлось, обещал полное содержание для меня. Блин, а я просто уволилась.

Признаюсь, был соблазн согласится - я в чужом городе жила на съемной квартире. Но я зашла в храм и там была табличка с заповедями. Не желай чужой жены/мужа и т.д. Меня как молния ударила, просто уволилась.

Ну и потом мой жилищный вопрос решился без секса с чужими мужьями.

Анна

Но вообще я считаю, что не надо боятся одиночества. Лучше что-то новое изучать, в карьере реализовываться и в Рашке нельзя рожать детей больше, чем ты одна можешь прокормить.

Elza

Сообщение было удалено

Против все женщин и не стоит бороться, мужчины ко всем из семьи не уходят, а уходят к одной единственной, которую любят. Поэтому, если хотите что бы остался с вами, значит будьте лучше и терпимее. В любом случае вы в более сильном положении, чем любовница, и не наоборот, как думаете вы.

Анна
я Ируся

Сообщение было удалено

Я как-то недавно приревновала мужа к сотруднице, она к нему клеится не по-децки. Вот мне на нее с рать все время было, лучше она меня или хуже, я о ней даже не думала, а вот мужа чуть не убила, что ему льстят такие дешевые комплименты.

Дама с собачкой
я Ируся

Сообщение было удалено

Самое прикольное в том,что бытовуха-это такой мерзкий червь,который пожирает любовь.Если не смог сохранить любовь один раз,не сможешь и во второй.

гость
Кэт

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость

Сообщение было удалено

Я смогла! У моего мужа была любовница, сейчас она жена. Я простила, а теперь подняла

Анна

И потом, девочки, женщины, следить за собой надо не ради мужа, а ради того, чтобы в сорок выглядеть на 30. И не было вопроса - а кому я нужна. Чтобы своему козлику найти замену, если возникнет такая необходимость и просто для здоровья.

Дама с собачкой
Анна

Сообщение было удалено

Я думаю,надо всегда подстраховываться.Обращать внимание на мужчин,кто к тебе неровно дышит,чтобы если муж "объелся груш",то вовремя переключиться на кого-то ,для отвода души.Только когда тебя хотят,хотят видеть,только тогда появляется стимул быть красивой.Пусть не для мужа,а для любовника.

Анна

1194. Ну да. Мой вроде не изменил. Но если изменит, то на наверное не буду разводиться или истерики устраивать, а тихонько заведу любовника для поднятия самооценки

Анна

Буду "мудрой" женой))) Легко прощающей, потому что у самой рыльце в пушку

Анна

Это если любовницу тщательно скрывают, а если со всеми друзьями познакомит, то развод однозначно.

Вот так

Пока будут такие понятия как любовник и любовница, ничего не изменится в нашем мире. Оправдать это бл..во можно только тогда, когда человек честно признался своей половинке в том, что он ПОЛЮБИЛ другую/другого, все оставил и начал жизнь с чистого листа. Других вариантов нет.

Лютик
Кэт

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО!!! Лично у меня бы выработалась дистанция к мужу- какой уж там секс, если даже прикасаться было бы неприятно к нему.

Анна

Сообщение было удалено

Читаю и вас и вижу как же все просто, а я так страдала и рыдала, что не уходит от жены.

Вы сами для себя решите, либо прощаете и живете либо не прощаете и уходите, когда поймете, тогда и легче станет. Я бы не смогла жить после измены, но все люди разные и отношения разные

Анна
я Ируся

Сообщение было удалено

Я бы не смогла жить после измены, но все люди разные и отношения разные[

Вы бы не смогли. Вы с женатым могли, который параллельно с женой ... А чем разница я не вижу

Анна

Тем более я не такая уж и впечатлительная. Если есть общий бизнес, дети. То из-за несерьезного увлечения мужа, про которое никто не знает не стала бы ничего рушить. Сама бы ему тихонько изменила, но не истерила бы.

А то больно все легко любовница думает, что из-за разового перепиха ей кто-то что-то должен.

Если муж никакой, то измена просто повод дать пинка под ***

Анна

Но вот если бы мне реально было бы невыносимо больно, то никакой, даже с позолоченным концом муж, не стоит моего здоровья и слез. Как-то мама приучила любить прежде всего себя. А мужиков в рашке слабых на передок до *** собачьих много

Анна

Сообщение было удалено

я и с мужем, который изменил не смогла жить и с любовником не смогла, никакой разницы

Анна

Сообщение было удалено

Если сами готовы на измену, тогда чем вы лучше изменившего мужа?

Анна

Если сами готовы на измену, тогда чем вы лучше изменившего мужа?

Я как бы и не претендую на роль матери терезы) Я всегда думаю лишь о СВОЕМ комфорте в первую очередь

Анна

Мне не близка ни роль терпилы-жены, ни терпилы-любовницы, годами ждущей ухода любовника из семьи. Я не боюсь одиночества, так мне есть чем себя занять.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, не нужно с Ирусей общаться. Её недавно любовник бросил, она сейчас на жён будет бросаться. Сейчас ещё и её подружки с другой ветки подтянутся. Срач здесь устроят.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

вот и я имела в виду тоже самое, когда написала про чушь. Просто писать много лень)))))Умный мужик все женские уловки, на раз видит

гость

Сообщение было удалено

Ваше право со мной не общаться))

Но во первых меня никто не бросал, это мое личное решение, во вторых, что бы не быть голословными, покажите где, когда и на кого я бросалась и устраивала срач?

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Да всё нормально, не обращайте внимания. Вот с вами мне любопытно было бы пообщатьтся, взглянуть на ситуацию глазами любовниц. Наша так мне самооценку занизила - до сих пор прити в себя не могу.

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Спасибо)) просто не приятно стало

Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, я искренне рада буду помочь, потому что сама была в такой же ситуации, обманутой жены. Да, случилось побывать и в роли любовницы, к сожалению. Теперь вижу все с обеих сторон, спрашивайте, с удовольствием отвечу. И поверьте, самооценка у любовницы намного ниже падает, так как считаешь себя при этом женщиной второго сорта что ли. Жену воспринимаешь как воздвигнутую на предестал, откуда ее не сдвинуть. Так что если решили бороться за своего мужа, выше нос, правда на вашей стороне!

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Это точно - это кому как повезло...

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Вот как вам ситуация - муж приходит в один непрекрасный день и говорит, что понял,наши отношения исчерпаны,он встретил ЕЁ, и хоть я очень неплохая жена и хозяйка - хочу с ней попробовать ну и так далее...Мол 20 лет брака за плечами, я ещё молод а чувствую,что жизнь уходит, и вообще в последнее время жена его не понимает, часто ссоримся....Ладно, переварила я это, через несколько дней вычислила номер его Л,позвонила ей, она очень удивилась, сказала,что не знала,что мы вместе,он наврал что мы в разводе..ПОКЛЯЛАСЬ,что раз так - то ей не нужны проклятья за её спиной,она сама была в такой ситуации и ребёнок есть,в общем не хочет она неприятностей и СЕГОДНЯ же его пошлёт

Гость

Вот.. И естесственно никто никого не послал, более того, когда я, поверив ей и строго-настрого приказав себе не звонить ей, всё же иногда срывалась ( не на пустом месте ) и звонила с вопросами, меня ТАК унижала она, орала, что я паранойичка, она мол его давно послала, а он всё лезет и лезет, а всё потому,что я страшная, тупая,никому не нужная,поэтому и цепляюсь за него. Иногда спрашивала - а зачем он тебе нужен после всего?Так и ждала,что я его турну сама.В общем,она отнекивалась всеми способами,грозила милицией,если МЫ(!!!!) не отстанем от неё,мол она уже забыла как его и зовут....Оказалось всё просто - никто и непрекращал встреч, он реально первые месяцы был околдован ею, что я пережила - страшно вспомнить. Потом начала пелена у негшо видимо спадать, меня уверил,что всё кончено, лето прривели идеально

Гость

Я как ду ра поверила,что и правда всё, тем более такая уверенность и ненависть к нему звучала в её голосе,когда она меня уверяла, что было и прошло всё после моего первого звонка..Оказалось всё прозаичней - всё у них было и она даже забеременнела,только вот опоздала с сообщением этой радостной новости ему - он уже принял решение бросить её, сказал ей об этом, и тогда она сказала ему о беременности. Он говоит -рожай,жить вместе не будем и ДНК сделаем сразу после родов. Она сразу аборт сделала.После чего меня закидала смс что она беременна, что он меня не любит, а только её, унижала страшно((( Понизила мне самооценку так, что долго я в себя приходила да и пришла ли ещё - не знаюююю

Гость

Сообщение было удалено

понятно, печаль

то что вы описали очень похоже на мою историю развода с мужем, правда звонила мне любовница и говорила, что мы давно живем в разных комнатах , не спим вместе и в ближайшее время состоится последнее судебное заседание)) я очень удивилась

Как вариант: она его пошлет, а он примчиться тут же к ней, и станет рассказывать, что вы ему развод просто не даете, а ему было стыдно в этом признаться, и тааааак запоет о своей любви, что она скорее не вам, а ему поверит.Очень трудно расстаться с любовником, когда действительно его любишь, кажется все точка, а он приезжает и ты ничего сделать не можешь, тянет как магнитом, а потом все равно теплиться надежда, а вдруг он правда любит меня а не жену и уйдет.

В вашей ситуации, я бы словам любовницы и обещаниям не очень верила. Попытайтесь поговорить с мужем в том русле, что ну уйдет он к другой, со временем у них начнется такой же быт и он поймет, что та другая ничем не лучше вас, а может хуже, а вы уже не сможете его простить. В любом случае он боиться вас потерять.

Гость

Сообщение было удалено

А я верю! Я сама 5 месяце пытаюсь прекратить эти отношения, чего только не перепробывала! Он все равно приезжает и никуда от этого не деться.

Девочки! Но не всегда любовница виновата, а вот муж всегда!

Гость

Вот в свете всего этого интересна мораль любовниц - а зачем вы так поступаете? Вот скажите, неужели ради достижения своей цели надо так терять человеческий облик? Да как можно после того,как слышишь слёзы женщины, которая тебе лично НИЧЕГО не сделала - так поступать и дальше? Зачем во всяком случае обманывать? Да просто смени номер телефона,не разговаривай, но НЕ ВРИ!!!!! Я же верила, девки,ей!!!!!!!!!!!!!!! Представляете??? И даже чувствовала себя иди от кой после тогго,как ей звонила, думала что может и правда у меня бзик, паранойя,может кого другого ещё муж нашёл, думала о разводе...Вот что чувствуете вы, любовницы, находясь в таких ситуациях? Мне жаль лишь себя, её ни грамма, вот как можно быть такой сво лочью...

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Какая же все это грязь, и люди как свиньи с удовольствием в ней валяются...

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Говорилда именно так, что попробуй с ней проживи тоже 20 лет - тогда посмотришь, аона,другая или нет...Но тогда это было бестолку,такие разговоры....Я даже хотела умереть

Гость

Сообщение было удалено

Любовница моего мужа мне тоже сообщила о беременности, и он был в курсе. У нас с ним не было общих детей, у меня есть сын от первого брака, и я больше не хочу их иметь. С мужем было полное согласие в этом попросе, он тоже не хотел. А тут, как гром среди ясного неба, она мне сообщает, что он так мечтает об этом ребенке и бла бла бла, Я даже сомневаться не стала, собрала кое какие вещи и уехала на юг, по приезду подала заявление на развод. Но как оказалось позже, она так беременела еще целый год, и только вот месяц назад родила по настоящему.

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

Даже если наотрез отказать ему? Кто заставляет продолжать? Чувства? Ладно..Пусть так..Но зачем поступать , как со мной поступала наша...б....ь?

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

Да когда же вы женщины начнете кобелей своих винить во всем, с друг другом грызетесь, что-то выясняете, между тем как он и третью и пятую найдет. Это ОН так поступил с вами, а не она, это он вас предал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так же думала, пока сама любовницей не стала.

Не все конечно люди одинаковые, но я сколонна думать, что в основной массе все же хорошие.

Так вот, я вообще ничего почти о жене не знаю, лишь какие то отрывки, плачет она или нет мне не известно, может она сама гуляет, может ей вообще все по барабану.

А когда слышишь слезы, да согласна, но вы поймите, свои то слезы ближе! Да вы плачите, вы страдаете, но и я тоже точно также рыдаю и страдаю, потому что безумно хочу быть с любимым человеком рядом, и не хочу его ни с кем делить. И когда стоит такой выбор, то каждая выбирает, что лучше для нее, как бы любовница вас не жалела, но себя она жалеет еще больше. Простите, но это так.