Гость
Статьи
Нашла в кровати чужую …

Нашла в кровати чужую сережку. Что делать?

Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …

Галина
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Автор, если и говорить с мужем, то с той позиции, что вы переживаете за безопасность семьи. Откуда чужие вещи в доме? И все в том же духе...

А не с позиции ревнивой жены.

Все равно его реакцию увидите.

Автор

Ладно, поехала я домой, попробую поговорить с мужем, скажу, что переживаю из-за этого. Посмотрим, что из этого выйдет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, автор, у мамы всегда успеете поплакать на плече, а пока надо разбираться по горячим следам.Удачи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если один из них мой родной сын?

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

Сначала было признание, первая реакция - люблю, все прощаю, понимаю. А потом спектакль-драма. Даже кошка не поймет, когда ее наказывают за мочу на ковре через полгода от случившегося)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать)

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, боль от измены может в душе несколько дней, месяцев и даже лет сидеть. Конечно сейчас скандал не закатишь - это как раз получится как с кошкой. А вот показать, что тебе больно или хотябы неприятно просто необходимо! Даже через некоторое время. Ну нельзя это так просто мимо ушей пропустить! Муж должен по мучиться, что сделал больно близкому человеку. И сделать выводы!

Где-то там

Вот люблю я этого автора - всегда такие душевные разводки, мастер класс так сказать для новичков.

С карандашом так - жена уехала, муж позвонил любовнице с претензией, поорал на нее. Она метнулась и приехала. Ублажила или поругались, подкинула карандаш (скорее всего так просто из вредности). И дальше наслаждается скандалом.

Гость

Бездарная выдумка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. У меня тоже частые командировки. Ничего личного. Не накручивайте себя на пустом месте, если таковое имеет быть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ОГО!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это еще интереснее, значит вместе ездят

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ия это заметила. В нашей фирме всегда оставалась секретарша на месте, когда директор отсутствовал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И?*????? Свечку держите? Везде с ним ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам уждобнее думать, что все мужики кобели, думайте. Я так не считаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не считала, пока не удостоверилась. Импотенты только не гуляют.Уж на что мой братик младший ,весь такой положительный, образование, воспитан в лучших традициях уважения к взрослым и женщинам и вообще....Женился, и потом я как узнала, как,где и сколько он изменял жене - у меня волосы дыбом стали................И таки да, я теперь уверена,что изменяют все. А кому нравится жить в розовых очках - живите, потом больнее будет, я чуть не умерла от горя и разочарования год назад, теперь иммунитет выработался, ну или стараюсь выработать по крайней мере.Розовые очёчки сняла и вышвырнула вон.

ж.р.

Карандаш-то из мусорки достаньте и в нос ему- ОТКУДА ЭТА ВЕЩЬ У НАС ДОМА??????????????????????????????????????

Гость

Так может этот белый волос был не блондинки, а седой и консъержки. Вот такая она шалунья.

Гость

Так, расскажите у кого есть ключи от вашей квартиры? И еще, если это секретарша, то кака я то часть коллег по любому должны быть в курсе про их роман!!

Кэт
ж.р.

Сообщение было удалено

Ага точно! И сковородкой подстраховаться, чтобы эта гнида не путалась при даче показаний )))))

хм

если муж не испгался наличия чужой косметики,может правда кто-то входит и пытается подгадить,детектив прямо

хм

я бы купила камеру,они недорогие,на комп..как для скайпа...видно всю комнату.......в коридор. почитайте в инете.

Автор

Спасибо всем, кто меня поддерживает, просто действительно не с кем об этом поговорить. Вчера хотела было рассказать подруге, позвонила ей, а потом поняла, что не стоит этого делать. Не знаю, как насчет разводки (хотя все темы, которые я когда-либо читала кажутся мне вполне реальными), но развода мне, видимо, не избежать(

Вчера я приехала домой, достала из мусорки этот карандаш, приготовила ужин и стала ждать мужа. Вернулся он с работы как обычно в привычном настроении, но я уже заранее себя накрутила и искала подвоха. Еле уговорила сына пойти одному смотреть мультики, он редко так капризничает, ну тут как будто чувствовал что-то. Когда остались вдвоем, завела снова разговор с мужем. Как мне тут и посоветовали, стала говорить спокойно и попробовала объяснить, что не собираюсь я его обвинять в измене, просто хочу докопаться до сути и убедиться в том, что никто посторонний в наше отсутствие дома не бывает и нам всем ничего не угрожает. Муж меня выслушал, сказал, что уже говорил, что со всем разберется, и стал смотреть тв. Я была поражена на такое спокойствие, потому что по-моему я была очень эмоциональна. Ну и вообще он всегда меня поддерживал, а тут как будто ему плевать. Ну я по второму кругу стала ему все говорить, что не отстану, пока не добьюсь толку от него, т.к. он уже обещал, но после его обещания появился этот карандаш, которым я махала перед его лицом, т.к. была к тому моменту уже взбешена. Мне кажется, что скоро я начну уже точно писать рассказ, потому что со стороны это больше похоже на сюжет фильма, я никогда не думала, что такое может случиться в моей жизни(

Ника

Когда карандаш появился - сразу стало понятно: РАЗВОДКА)))

Оно и хорошо, в реальности и так много измен и женщин несчастных.

Автор
Ника

Сообщение было удалено

На вумене-то это конечно кажется смешным и нереальным, но вот когда в жизни с таким встречаешься, комедийность ситуации уже не чувствуется(

Ляля

Вы ничего от него не добьетесь. Вас объявят истеричкой и в лучшем случае сбежит хлопнув дверью. Начинайте свою игру, оставте его в покое, готовте пути отступления. Ведь по сути Вы все выяснили, зачем Вам подробности. Он не такой как Вы думали, но ведь это Вы так о нем думали. Он виноват, что не такой? Почитайте свои первые посты и посмейтесь над собой. И еще раз, отстаньте от него, живите своей жизнью.

Как только он придумает достойную версию, Вам ее озвучат.

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

Ника

Когда карандаш появился - сразу стало понятно: РАЗВОДКА)))

Оно и хорошо, в реальности и так много измен и женщин несчастных.

Так-с. Я не пОняла. С чем СО ВСЕМ он разберётся? ТО есть он в курсе происходящего?

Вот и меня смутил этот карандаш. Что-то как-то всё сразу нахлынуло и посыпалось из ниоткуда.

Но допустим, автор реальный человек с реальной проблемой. Жаль её. Она бьётся, а мужик ЛЕГКО каждый раз соскакивает с темы, и проблема уже неделю не решается и для автора не проясняется.

ТО есть получается на простой вопрос - откуда чужая вещь? У мужа нет простого внятного ответа. Печально это всё. Страсти накаляются, женщина теряет контроль над собой и над ситуацией, а он по-прежнему спокоен.

Чьорт, раскошеливайтесь на детектива. Хотя тоже можно влипнуть...

Да. И с подругами - реальными людьми сейчас лучше ничего не обсуждать. Вы не знаете кто из них может быть вашим врагом. А он может быть совсем рядом.

хм

Раз говорит ,что разберется сам, значит есть в чем разбираться...

Раз он не в шоке,как вы- значит что-то понимает.

Вы сейчас соберите волю в кулак и прекратите с ним беседы... Ваша задача, чтобы не говорил Ваш муж, понять,кто он на самом деле. Направьте энергию на поиск доказательств. С ним выяснять что-либо бессмысленно.

ж.р.

Правда успокойтесь уже, сходите в частное детективное агенство и пусть они вам предоставят неопровержимые факты, в командировку, конечно, за ним ездить не нужно, а проследить по городу недельку-другую, можно, но если вы будете кричать, истерить, докапываться, то он затаится. А так сделайте вид, что поверили ему, дома оставляйте диктофон, когда уходите, регистратор. Даже если он на него наткнется, то у вас железное оправдание-Узнать кто бывает в вашем доме в ваше отсутсвие.

хм

Самое страшное, понимать,что люди многоликие...т.е. близкие не такие,как мы думали

Автор

Если бы вчера все закончилось его безразличием, было бы еще ничего.Но я решила от него не отставать, тогда он взбесился и начал орать что-то вроде "Ты хочешь, чтобы я признался в том, что вожу сюда любовниц? Я похож на идиота?" На идиота он действительно не похож. Но у меня уже началась истерика, и я ему высказала все предположения, в том числе и о секретарше, на что он долго ржал, а потом сказал, что я двинулась умом и мне пора выйти на работу на полный день, чтобы быть постоянно с ним и видеть, чем он занимается на работе в течение рабочего дня, а потом ехать вместе домой, чтобы тоже мало ли он куда не заехал по пути. Обвинил меня в том, что я с жиру бешусь, потом когда я все равно не успокоилась, схватил за руку, потащил на 1 этаж к консьерже и спросил, видела ли та, чтобы к нам в квартиру кто ходил в наше отсутствие или с ним вдвоем. Та сказала, что никого не было и смотрела на нас как на идиотов, потом он так же схватил меня за руку и потащил наверх, я никогда в жизни еще не чувствовала себя глупее, в лифте начала рыдать, он сказал, чтобы я заткнулась и успокоилась на лестнице, чтобы сын не видел, какая у него мать истеричка. Захлопнул дверь прямо перед моим носом, я потом зашла, взяла ключи от машины и поехала к маме. Так он мне даже не позвонил! До сих пор причем не позвонил!!!

Кэт

Да ладнааа... Ну вот опять вспоминается старик Станиславский. )

Ну ладно, допустим эта добавочка к информации тоже правда. Получается, что дитё осталось дома, вы у мамы, и вас не парит где ребёнок сейчас, когда муж вроде должен быть на работе уже?

Автор

Я реально не знаю, что делать дальше((( Я ко многому была готова, но к тому, что мой муж может так себя вести нет. Дело даже не в том уже, изменяет или нет, ему просто на меня плевать((

хм

Блин, пишете так грамотно,красиво, вроде умный человек, а так сглупили...Ну зачем вы ему все выкладываете,себя дурой выставляете... Надо было собрать волю в кулак и молчать(((

Вы сделали так, что типа оклеветали светлейшего человека, истеричка от безделья и скуки...

Вы когда что-то делаете, думайте-вы какого результата хотите-то достичь?

Муж прав.он ,что должен был сказать: да,вожу?))

Эх,жалко как, все испортили((

Elza
Автор

Сообщение было удалено

Этого и следовало ожидать, Вас истеричкой объявил, а сам вроде как Белый и пушистый. Вот урод! Что делать дальше будете?

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

В садике он. Ну, я надеюсь на это.

Автор
хм

Сообщение было удалено

Да я вроде умом понимаю, что он логично себя повел, но я просто больше не могла молчать и делать вид, что ничего не случилось. И ладно бы это была одна только сережка. Действительно можно подумать, что она случайно оказалась там. Но когда такая ерунда происходит, мне уже начало казаться, что я схожу с ума(

хм

Вы упустили возможность вести свою игру, а дали теперь карт-бланш ему.

Ждете теперь от него действий: позвонит,не позвонит?

Кстати,да , а где ребенок-то.пока вы у мамы?

Теперь уже выходы такие (даже если разводка):

1. Ждать до упора звонка мужа.Страдать и мучится. Извинится перед ним за истерику и делать вид,что все показалось.

2. Продумать свое поведение и начать,как уже советовали,свою игру.

хм

Полюбасу, вам эта ситуация дана,чтоб стать сильнее, убрать иллюзии.

Нанимайте частного детектива. Не знаю,сколько это стоит,но нервы дороже. даже 3 дня слежки через день дадут вам информацию.

Ляля

Он Вас переиграл. Еще бы консьержка ему в лицо сказала. Возмите себя в руки и выставите в ответ, что это он устроил безобразную сцену на весь дом и выгнал Вас из дома в то время как Вы просто хотели узнать правду. И ограничте общение, Вам ничего кроме обвинений не скажут. Или делайте как и он вид, что ничего не произошло, или ждите когда он первый пойдет на примерение (мне этот вариант больше нравиться).

Кэт

Автор, при любом раскладе включите мозг и не рискуйте ребёнком. Или уходите с ним, или оставайтесь с ним. А вот такие выкрутасы "с мамой" делают хуже вашему малышу!!! Да и мама ваша тоже переживает - с чего бы дочечка припёрлась ночью без ребёнка, плачет. У неё тоже сердце не каменное. Идите в сад, узнавайте как сын. и пляшите от ребёнка.

Инга

Если не хотите развода-успокойтесь,постепенно помиритесь.

Придите сегодня домой и приготовьте ужин.

Сделайте все как обычно.

Не гоняйте постоянно к маме.Мужей это ужасно раздражает.И развода тогда не избежать.

Спокойно.

И поставьте камеру в коридоре.Микроскопическую

Через две недели все станет ясно.И тогда уже,когда вы ТОЧНО будете знать-решите сами,разводиться или нет.

хм

как ни крути,теперь вы виноваты))) ну вроде как))) мужу зачот,конечно..

ждите, как позвонит,скажите, что были в ужасе от посторонних вещей в доме, напирайте НЕ на любовницу, а на посторонних в доме-вам же уже говорили!!!!

Вернетесь домой и ищите внешнюю помощь.

Идите к психологу,если не к детективу.Вам надо все рассказать постороннему человеку, что не выплескивать все на мужа,что в голове наварилсоь.

Инга

Если вы сейчас затеете развод,то позже будете жалеть,что возможно просто себя накрутили.Надо успокоить мужа,чтобы вел себя как обычно.И сделить на камеру.

Автор

Про ребенка я пока не переживаю, т.к. муж сам в состоянии отвезти его в садик. Больше переживаю за то, что делать дальше, если придется развестись. Вот ведь как бывает, что за несколько дней человек может стать чужим, хотя я внутренне еще как будто надеюсь, что это все не по-настоящему, и что скоро наша жизнь будет идти как раньше.

Инга

Так сделайте жизнь как раньше.

Муж сейчас себя ведет:

1. либо как скрывающий любовницу

2. либо он искренне не причем и кто-то хочет вас позлить,развести.

а что если второй вариант?

поставьте себя на его место.

я бы тоже подумала,что вы истеричка тогда.

вам надо исключить вариант с любовницей.для этого возьмите себя в руки ради семьи, расслабьтесь на две недели и поставьте камеру.

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

Дело конечно ваше. Но вот представьте. Ребёнок проснулся, а мамы нет рядом, папа злой (ну по-любому настроение у него не радужное). И вот дитё в растрёпанных чувствах и тревоге идёт в садик на весь день. Жаль его ведь. Он же маленький.

В общем, посидели у мамы и домой идите. Не надо ждать его милости - позвонит или не позвонит. Вы там живёте, ребёнок там живёт, это ваш дом. ПРОСТО идите домой и занимайтесь своими делами. Как обычно.

Ну и залегайте пока на дно. Можно игнор конечно включить и вообще не разговаривать с ним. Смотрите по обстановке.

Я бы в ДАННОМ случае точно вернулась бы домой. Убегать в ночь с бухты-барахты, ломая уклад жизни себе и своему ребёнку - это дурость. ПРи этом муж остаётся в привычной для себя среде обитания, на своём месте. Так не честно.

Гость

Автор, пожалуйста, успокойтесь, и начните вести себя так, как будто ничего не произошло, притаитесь на время, пусть муж подумает, что вы успокоились и расслабится, а вы, если уж решили выведать все до конца, сделайте, как вам говорят: камеры, диктофоны, частные детективы в конце концов..

Гость

Да, и возвращайтесь домой, может даже нужно извиниться за истерику перед мужем??

Ляля
Автор

Сообщение было удалено

Как было уже никогда не будет. Если Вы не хотите развода, то его и не будет. Примите как факт, что Ваш муж такой, а не как Вы себе придумали (см. ранние посты). Теперь вся работа у Вас с собой, сможете Вы жить с таким человеком или нет. Если хотите сохранить семью, то все отстается внешне по старому, Вы хорошая хозяйка, мать, любовница, без выноса мозга мужу. Ведь ему это от Вас надо. Вот и соответствуйте. Мне, лично, кажется, что нужно все-таки дождаться, чтобы муж позвал Вас. В ответ, обвинить его в истеричности, дальше сделать вид, что Вы поверили и примириться, далее см.выше.

Но это если Вам по силам и семья на первом месте. При этом Вы потом всегда сможете уйти когда решите и будете готовы. Или не тратьте силы и сразу уходите. Решать Вам, это Ваша жизнь.