Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …
"Нет, ребята, не получится у неё поймать их "с поличным". никак не угадаешь по времени. А прикиньте, она раз так заявилась "случайно" - нет ничего, второй раз "случайно" - нет ничего. Да он уже ржать над ней будет. \n
Если он и водил кого, то сейчас, когда пошла волна, он затаится и не будет этого делать ДОМА. Поймать будет трудно, а бегать ловить - глупо.\n
Другой вопрос, что он сам не знает, кто подбрасывает все эти вещи. Ну вот та же секретарша приходит "за документами". Не знаю.\n
С другой стороны. Мы вот здесь с вами 15 страниц уже "наобсуждали", а автор приходит, кинет очередную порцию новостей для затравочки и опять исчезает, в диалог как в таковой не вступает. Мож это просто кто-то роман пишет, черпает так-скть вдохновение для сюжета ;))"
"[quote="Автор"]Вообще да. Я бы не назвала мужа открытым человеком, он не будет просто так рассказывать про свои привычки. Я уже начала думать на секретаршу, т.к. за 7 лет она же знает, что его журналы и книги трогать нельзя...[\/quote]\n
\n
Значит или секретарша, которая решила более активно пойти в атаку, после того, как ваш муж устроил ей разбор полетов из-за сережки. Или сам муж.\n
\n
Поддерживаю идею, вернуться неожиданно. "
"а что такого сиди возле дома и жди, когда кто-нибудь придет."
"[quote="дремлющий"]а что такого сиди возле дома и жди, когда кто-нибудь придет.[\/quote]\n
\n
Они не в частном доме живут.\n
Или Автор будет подрываться каждый раз, когда в подъезд будет заходить симпатичная девушка? )))"
"[quote=" Кэт"]Нет, ребята, не получится у неё поймать их "с поличным". никак не угадаешь по времени. А прикиньте, она раз так заявилась "случайно" - нет ничего, второй раз "случайно" - нет ничего. Да он уже ржать над ней будет. \n
Если он и водил кого, то сейчас, когда пошла волна, он затаится и не будет этого делать ДОМА. Поймать будет трудно, а бегать ловить - глупо.\n
Другой вопрос, что он сам не знает, кто подбрасывает все эти вещи. Ну вот та же секретарша приходит "за документами". Не знаю.\n
С другой стороны. Мы вот здесь с вами 15 страниц уже "наобсуждали", а автор приходит, кинет очередную порцию новостей для затравочки и опять исчезает, в диалог как в таковой не вступает. Мож это просто кто-то роман пишет, черпает так-скть вдохновение для сюжета ;))[\/quote]\n
\n
Мне кажется, что я действительно скоро напишу роман уже(( Кажется, что схожу с ума"
"[quote="дремлющий"]а что такого сиди возле дома и жди, когда кто-нибудь придет.[\/quote]\n
\n
Ага, точно, я как дура буду сидеть в машине перед подъездом, а делами заниматься кто будет. Ну и вообще для меня это точно не вариант"
"Ну неужели он такой идиот, чтобы после того, как я сказала, что нашла сережку, на следующий же день кого-то привести домой? Ну либо он действительно хочет со мной развестись, но чтобы я первая от него ушла.."
"ребенка к маме отдай, а сама ищи способы подловить. не пойман как говорится не вор. вещи конечно о многом говорят. но лучше на факте подловить. и не надо из-за этого убиваться. Если муж Вам и изменяет, то уж точно не вы в этом виноваты. А кем он работает?\n
"
Сообщение было удалено
теперь ваша очередь. Сделайте так, чтобы муж, придя домой, обнаружил в постели чужие мужские трусы))))))
Я все больше думаю, что и сережка, и карандаш были подкинуты специально. Во-первых, они подозрительно дешевые, никто из его близкого окружения не стал бы таким пользоваться. Карандаш вообще красного цвета, если думать на секретаршу, то она никогда ярко не красится. Если думать на соседку какую-нибудь, так я вроде в подъезде всех знаю, у нас из относительно молодых девушек только одна, но она замужем и у нее обеспеченный муж. Есть еще девочка 16 лет, но мой муж бы точно с ней никогда не связался.
Сообщение было удалено
Секретарша не дура, подкидывать вещи, которые бы указали на нее.
Сообщение было удалено
Вы не на вещи смотрите, а на то, КТО их мог подложить и кто имеет доступ в вашу квартиру.
Надо сказать мужу,что вам написали анонимное письмо,что он с секретаршей любовники,и посмотреть на реакцию.Я уверена,что это она
Я все больше думаю, что и сережка, и карандаш были подкинуты специально. Во-первых, они подозрительно дешевые, никто из его близкого окружения не стал бы таким пользоваться. Карандаш вообще красного цвета, если думать на секретаршу, то она никогда ярко не красится. Если думать на соседку какую-нибудь, так я вроде в подъезде всех знаю, у нас из относительно молодых девушек только одна, но она замужем и у нее обеспеченный муж. Есть еще девочка 16 лет, но мой муж бы точно с ней никогда не связался.
а дочка еще маленькая? с такими вещами не играет (помада сережка)???
Автор, Вы не в том направлении думаете. Эти вещи подкидываются не для указания на определенного человека (разоблачения себя) и демонстрации своего богатства и высоко статуса, а для того чтобы Вы их просто нашли и поняли, что есть "другая". Не вяжется у Вас и у нек-рых отписавшихся богатая секретутка и дешевые вещи? Нет она пойдет купит карандашик за 5 тыс. и серьги с брильянтами подороже чтоб подкинуть Вам. Что ей под руки подвернулось не нужное и бесполезное, будь то в магазине, дома нарыла со школьных времен, в ларьке в метро за 5 р. купила, то и кинула.
Сообщение было удалено
Мужу вообще ничего не надо больше говорить.
Наблюдать и смотреть.
Сообщение было удалено
У Автора сын ))
Сообщение было удалено
++++
И всё же повторюсь. Тут уже беспокоит вопрос, что кто-то как-то попадает к вам в квартиру. Получается, что карандаш появился вчера. Но вчера муж не знал когда вы вернётесь с ребёнком. Не стал бы он рисковать, он же не даун. Но и "любовница", чтобы спецом подкинуть очередную улику не могла знать, когда вы вернётесь, будет ли дома ваш муж и всё такое.
Странно это всё. И то что улики посыпались как из рога изобилия, и признание это *** - это тоже всё странно. Мож реально цель - выжить ВАС именно вас из дома.
Хотя с другой стороны. Если бы ему так уж приспело дать автору под зад коленом, он бы дал, без этих всех хитроумных комбинаций.
Автор, он хотя бы сказал вам, что у секретарши ключи забрал? Или эта тема тоже подвисла?
Прям как-то загадок тут много и нестыковок. Мож правда по бизнесу какие-то подставы. Такое может быть?
Ну получается тогда, что точно секретарша. Он ей давал ключи, пусть и полгода назад, но она же теоретически могла сделать дубликат. При этом она знает привычки мужа и даже если придет в тот момент, когда я буду дома, может сказать, что ей нужно забрать какие-то бумаги или телефон его или еще что-то. Хотя тут у меня тоже не вяжется что-то. Зачем он тогда давал ей ключи от квартиры, если всегда, когда ему действительно что-то нужно, он присылает водителя, который всегда сначала созванивается со мной, чтобы я нашла нужную вещь и была дома.
Сообщение было удалено
Я уже сижу реву. Он мне да, сказал, что давал ей свои ключи. У него большая связка, там ключи и от дома, и от кабинета на работе.
Я просто понять не могу, зачем меня выживать из моего собственного дома. Если он сам все это делает (а это маловероятно, ему просто некогда о таком думать), то мне тогда будет очень противно, что я больше 7 лет своей жизни потратила на человека, который способен на такую низость. Хотя и даже если я не знаю все его сферы жизни (как оказалось), то черты характера знаю точно. Ну не такой он человек, чтобы такими методами заставлять меня уйти. Сказал бы прямо, что давай разведемся.
В бизнесе я не вижу причин, чтобы ему от меня избавиться. Ну подставить может его кто и может, но я тут при чем?
Вы его спросили об этом?Может она влюбилась в него,он отшил,она мстит.Симпатишная хоть?
А как же Ваши вездесущие консьержи? Может спросить первую жену о причине ухода, не проделывают ли с Вами тот же трюк.
Сообщение было удалено
Первая жена умерла, после нее у него долго не было отношений. Его лучший друг сказал, что я первая девушка, с которой он стал после этого нормально общаться.
Можно спросить у консьержек, но я боюсь, что тогда они меня будут считать подозрительной истеричкой
Дальше раскручиваем сюжет синей бороды. Простите, автор, не удержась.
Сообщение было удалено
Не, вы не поняли. Подставлять могут ЕГО, а не вас. Вот например у него сделка какая-то важная предстоит, а ему тут разыграли историю с любовницей, он отвлекается на ревнивую истеричку-жену. Я в этом смысле. Что может быть (МОЖЕТ БЫТЬ, а может и нет) кто-то ему гадит вашими руками. Это как вариант.
Ну прям очень много начали сыпаться все эти улики. Так не бывает, если это "случайно". Случайно, это одна серёжка в семь лет. И после это всё - тишина. Здесь же чё-то как-то всё не вяжется... Ищите ответы сами. Будьте внимательны, не поддавайтесь на провокацию. Подумайте сначала. Вот мне хочется его (козла этого) прибить сейчас. А вдруг именно этого от меня и ждут. Вот такую реакцию. А если сломать шаблон? И повести себя по-другому. Проявляйте беспокойство сейчас. Говорите мужу, что беспокоитесь за себя, за ребёнка, за мужа и за его бизнес. Решайте проблему. И с карандашом тоже. Обязательно скажите, что это не ВАШ карандаш.
И не отбрасывайте вариант с дочерью мужа. Мало ли...
Господи, ну и ситуация! Я бы сразу ушла, узнав об изменах мужа.
А у вас дома сейчас непонятно что происходит. Карандаш для губ точно мог оказаться в книге совсем недавно?
Сообщение было удалено
Автор не загоняйте себя раньше времени. Не мужская это черта заниматься подобными интригами и заговорами. Он уж скорей бы Вас обвинил в подобной инсинуации, но не посрамлял бы себя, тем более у вас сын, ему перед ним нужно сохранять авторитет и выглядеть в его глазах самым лучшим со всех сторон человеком, а не б,,л...я....д...ли..вой тварью издевающейся над матерью. Я сомневаюсь что это его рук дело, возможно он дал втык этой "тралле", она заметила что дело пошло и решила не останавливаться. А он я думаю если и захотел бы разойтись с Вами сделал бы это без подобной ерунды, например сказав что любовь прошла и все в этом духе.
Сообщение было удалено
Она у него работает 7 лет, пришла сразу после института, обычная девочка, внешне вообще не в его вкусе. Ну по работе толковая, я в компании когда работала, она себя ни разу с плохой стороны не проявила. И когда я была беременной, работала чуть ли не до родов, беременность хорошо протекала, а я очень любила работу, не хотела уходить в декрет. Так вот однажды мне плохо стало, она первая же бросилась вызывать скорую, потом все обошлось, так она потом еще неделю пылинки с меня сдувала, пока я не ушла в декрет.
С мужем она на работе тоже познакомилась, на корпоративе, были приглашены партнеры, так вот ее муж один из них, собственник строительной компании, у них 3 квартиры в центре и еще дом шикарный в Подмосковье. Когда я у нее спросила, зачем она работает секретарем и не хочет ли повышения (у нее юридическое образование), сказала, что лучше работать секретарем, вроде и занята весь день, но при этом ни за что ответственности не несешь и есть свободное время в течение дня, когда директор на встречи уезжает. И когда командировки у него, она всегда в отпуске.
А когда муж читал книгу последний раз???
Станиславский бы сказал- Не верю!!!
Ну а мы не Станиславские, ладно помусолим. Так вот, похоже вашего мужа не очень волнуют чужие вещи в вашем доме, если бы он никого не приводил, то его бы насторожило появление той же сережки, а тут еще и карандаш. Не понятна с ваших слов его реакция, он не верит, что это не ваша сережка и не ваш карандаш??? Ну как-то все не связывается, или он наорал, чтобы сбить вас с толку, лучшая защита нападение.
И еще, как консьержка пропустила секретаршу одну в чужую квартиру??? можно спросить у нее, когда приезжала эта женщина одна, без вас, показать фото, сославшись на то, что пропали кое-какие вещи, и что у нее есть ключи, что мужу неудобно спрашивать. Может вы от консьержки много интересного узнаете, может она к вам как к себе домой ходит. Странно правда, что у чужого человека ключи от вашей квартиры находились вообще в руках, то что вы ее 7 лет знаете, это вообще ни о чем не говорит, по некоторым тихоням сцена плачет. А потом ее обеспеченный муж может гуляет напропалую, а ей что делать остается, рядом только один мужчина, и если они так близки, может пожаловалась, а ваш муж ее "утешил", а у нее уже и планов громадье, но прежде чем бежать разводиться со своим обеспеченным, надо другого обеспеченного найти. Вы такая умудренная женщина, самостоятельная, активная, а верите в сказки или хотите верить?
Предлагаю прийти и поговорить с секретаршей, посмотреть на реакцию, а потом проследить, что она будет делать, куда звонить.
А если вы уж решили до сути докопаться, то с вашими доходами нанять детектива вообще ничего не стоит, но тогда лучше помалкивать и вести себя как душка.
Сообщение было удалено
У меня у мужа есть даже 2 секретарши, но когда он забывает что-то дома,он посылает домой водителя забрать будь то телефон или документы. Даже в голову не пришло бы отправлять секретаршу. У Вашего же есть водитель.....в чем дело то тогда. Наиглупейший поступок с секретаршей.
Автор, а зачем карандаш выкинули? Улики надо собирать.. а с мужем еще раз поговорить серьезно, сказать, что вы беспокоитесь за безопасность вашей семьи. Ведь из воздуха ни сережка, ни карандаш возникнуть не могли.
Однако прикольный график у этой секретарши. Директор в командировку - она в отпуск. Странно это. с какого перепугу у неё отпуск. Разве фирма останавливает работу с отъездом директора? Остаётся зам, идут текущие документы, письма, звонки в конце концов. Что за нафик опять? Что за совпадение - ни его, ни её нет на работе в одно и то же время.
Ну это к вопросу про "помусолим темку". (соглашусь с вышевысказавшимся товарищем ))) )
Сообщение было удалено
Да,улики собирать и снять отпечатки пальцев или еще лучше на ДНК проверить. У меня вот была мысля ,когда дома нашла чужую черную волосину...но у нас такого не делают((( так и выкинула...
Про секретаря-муж всегда под присмотром и когда он в командировке, ее тоже нет. А Вы проверяли отметки или билеты на даты вылета. А почему бы ей детишек не завести, да и не каждому мужу понравится, что жена у его партнера на посылках, если это только конечно не укрепляет его бизнес.
А вторую серёжку афтар уже нашла?
Сообщение было удалено
Ждём-с )))
Нет, ну честно. История каждый раз обрастает всё новыми и новыми фактами и выводам, причём к этим выводам нас как-бэ подводят не спеша. И в итоге получается такой банальный примитивный, даже я бы сказала пошлый сюжет, что даже не верится, что это правда. Ну вот как?
Секретарша-ключи-серёжка-карандаш-командировки-белыйволос-обманутаяжена.
А в начале я верила.
Сообщение было удалено
Может быть и муж секретарши в курсе и закрывает глаза на благо дела. Бывает такое. Трудно верить,но в жизни все бывает. У меня сейчас подобная ситуация.
Сообщение было удалено
Нам еще не рассказали о причине смерти первой жены.
Сообщение было удалено
Тоже вариант....Вы не листали его книгу,пока он был в командировке?
Сообщение было удалено
О, так ещё и отпуск у секретарши совпадает......
Сообщение было удалено
Если вариант, что люб. - соседка, то после вашего отьезда к маме он мог позвонить ей с разборками, она заглянула к нему в квартиру, и опять подкинула карандаш.
А я афтара не понимаю. У неё в кровати практически Кландайк...а она недовольна!
Неееет, бабы всёж таки дуры!
Вот про отпуск и командировки в одно время тоже интересно, причем подготовили вас заранее, чтоб вы не сильно переживали, что ее нет, вы же знаете она ВСЕГДА так делает, абсолютно ничего подозрительного, однако......
Сообщение было удалено
Ну если бы она с ним летала в командировки, то об этом знал бы ее муж. А так она идет в отпуск, я уверена, что она не выезжает из города, т.к. я как-то говорила на эту тему с подругой, которая осталась там работать, она сказала, что завидует секретарю, т.к. у нее несколько раз в году отпуск и на ее месте она бы куда-то ездила, а та сидит дома. Подруга моя с ней не то чтобы активно общается, но они переписываются в аське и вне работы. А в этот раз, когда муж был в Германии, я видела его секретаршу с мужем в ресторане. Так что она точно с ним не ездит. Она бы и на работе могла сидеть, но зачем, если она работает только с ним, а еще у них есть девочка на ресепшен.
Ох что и делать не знаю, через час у него рабочий день заканчивается. Надо или домой идти, или уже открыто объявлять "войну" и оставаться у мамы. Но она и так уже что-то подозревает, я сказала, что мы просто поругались по мелочам.
Автор, думаю, война проблему не решит. Мне кажется, надо поговорить с мужем еще раз, спросить про карандаш.
Автор, к маме всегда успеется. Надо ещё раз поговорить с мужем. Причём постараться поговорить без жутких эмоций, угроз и т. п. Просто ещё раз всё прояснить. Как он лично САМ думает, откуда в нашем доме чужие вещи. Скажите, что вам важно его мнение и его видение этой ситуации.
Сейчас точно не уходите. Даже если это провокация, не надо доставлять врагу радости и играть по его правилам.
Сообщение было удалено
Экономия получается. Можно ни на украшения, ни на косметику не тратиться. Все на дом носят.
а мне кажется приходила эта дама когда вы с сыном гуляли... они (мужики) вроде не дураки, но порой такие абсурдные поступки делают!!! время расчитал просто. прикинул пока вы к маме, пока там.. потом время до дома. она либо на разборки приходила, либо желание его удовлетворить, вы ж уехали, чтоб секса избежать... конечно хочется надеяться., что муж у вас верный., но к сожалению пока все очень странно...карандаш этот...