Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …
У Вас сейчас борьба, кто кому навесит чувство вины. Никто не хочет быть виноватым и каждый хочет чтобы его поняли и пожалели. Муж в выигрыше, хотя козыри были у Вас.
Сообщение было удалено
Автор, не надо думать сразу о разводе как о единственом выходе из ситуации.
Сообщение было удалено
Да, сначала нарыть доказательства а потом припирать уже к стенке фактами.
Автор, я уже тоже не верю в реальность вашего рассказа. Для меня кажется нереальным, что мужчина 45 лет, да еще директор, пойдет себя ставить в глупейшее положение, общаясь с консьержкой по этому поводу.
Кстати, консьержка в доме не может быть одна. Их как минимум 3, а то и 4, если они работают круглосуточно. Они же не с 9 до 18 работают, поэтому им нужно время на отдых.
Но если предположить, что Ваш рассказ правда, то недовольное агрессивное поведение Вашего мужа свидетельствует о том, что он понимает , что у него образовалась проблема - его "сдали" и ему теперь добавилась головная боль в виде жены с претензиями.
Для тех, кто читает эту ветку, еще раз повторю свой совет и совет других опытных женщин, которым не воспользовалась автор, - никогда не начинайте разборки, пока ничего толком сами не узнаете. Будете в таком же положении как автор: оплеванная виноватая и у разбитого корыта.
Жена: - Я раздражаюсь, когда чего-то не понимаю.
Муж: - Я тоже. Разражаюсь, когда ты чего-то не понимаешь.
Сообщение было удалено
Да, девоньки,это страшно...Вспоминаю,что пережила год назад...Бррр.. Но теперь я точно уверена, именно уверена, что не зря сделала всё, что сделала: не уставая рылась, искала, припёрла к стенке, и в результате не выгнала и сама не ушла. Пришла я к выводу, что на кого бы я не поменяла его - рано или поздно столкнусь с тем же - с изменой.Ну на оно на???Менять хорошего красивого работягу,любящего отца на левого мужчину,чтобы потом локти грызть? Плюс подарок любовнице сделать??? Ну уж нет. Автор, не торопись с разводом и отбрось такие мысли!!!!!!!!!!! Припугни его доказательствами, и если любишь - живи дальше,он то неплохой муж, но уже живи для себя больше, не жалей для себя любимой ничего.
Сообщение было удалено
НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ СЕРЬГИ В НАВОЛОЧКАХ НИОТКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, поезжайте домой.Пока нет мужа, поменяйте замки.И переведите в это русло свою истерику:"Если ты не знаешь, как попадают в квартиру чужие вещи, значит у кого-то есть ключи".Он-то, конечно, все знает. Но Вам же нужно сделать хорошую мину при плохой игре. После этого он побоится водить кого-то домой. Из ваших сцен видно, что разводится ни Вы, ни он не хотите.Значит, все остаются при своих интересах.
А на будущее Вам, автор, поговорка старых людей- с мужем живи, а всю ж... ему не показывай.
Сообщение было удалено
Автор, а такую банальщину, как прошерстить его телефон, вы делали?Ведь в телефоне и интернет-переписка может быть, и просто банальные смс или неизвестные номера,которые никто не мешает вам прозвонить. Я именно так выяснение и начинала
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, Вы хотите развода с мужем ? Если это Ваша цель, тогда докапывайтесь до истины. Если нет, тогда не перегибайте палку ещё больше. Пора бы уже успокоиться и не выедать мужний мозг чайной ложечкой. Вы же не истеричка ? Правда ? Вы вполне адекватная, рассудительная и умеющая взять себя в руки женщина. ВСЁ, закончите эти разборки. Постепенно входите в свой привычный образ жизни. Можете втихаря продолжать расследование, но с мужем эту тему просто закройте. Вы уже достаточно дали ему понять, что в случае уличения его в измене для него жизнь может обернуться адом. Дали понять и успокоились, вернулись в своё привычное русло. Тем более, что конкретно на измене Вы его не поймали. А где гарантия, что эту сережку не подложила какая-то Ваша "лучшая" подруга (спецом дешевую, чтобы на неё не подумали), дабы внести в вашу семейную жизнь раздор, а если ей повезет, то и развод. Просто из зависти или хочет потом заполучить Вашего мужа себе.
Сообщение было удалено
Ерунда полная, вы палитесь!!!
Мужчина, директор, постоянно командировочный, понятия не имеет где лежат вещи ребенка и что ему в садик надевать, и вообще, чаще всего к 4 летнему ребенку они не знают с какой стороны подойти, а ведь его нужно разбудить, умыть, одеть(сейчас зима), собрать в садик смену белья.
И потом ни одна порядочная мама не бросит ребенка с таким отцом одного, он ночью может проснуться, заплакать, позвать маму и т.д.
Эту ахинею, автор, могут проглотить только женщины, не имеющие детей, или имеющие мужей-домохозяек.
Да какого х..на напирать на любовницу, сейчас, для того чтобы развернуть ситуацию в свою пользу и выставить мужа идиотом, вам нужно приехать домой, вызвать слесаря, купить замки, и поменять их, и обязательно разыграть перед мужем спекталь, что ему все равно, что в дом проникают чужие люди с непонятными намерениями, а у вас маленький ребенок и вы боитесь за него, а поскольку вы не видите поддержки мужа, а в ответ на обоснованное беспокойство, видите только его истерику и неадекватное поведение, то вы вынуждены брать ситуацию в свои руки, и для пущей убедительности нужно обидиться на него за то, что он оставляет вас одних, уезжая и ему плевать на то, что вы можете быть в опасности, потому как, если это женщина, которая преследует цель разбить вашу семью, то она может пойти на что угодно, в том числе на такую мелочь, как выставить вас дурой и истеричкой перед мужем, подбрасывая странные улики.
да не, мужики разные, я знала одного-он побольше мамашки заботился,дети еум чуть что названивали...
меня лично смущает красивый слог,грамотный текст) в волнении так не напишешь.Нк да и ладно) все равно интересно)
Да-да, Вы боитесь, сегодня сережки с карандашами, а завтра яд в сахарный песок подсыпят.
Да какого х..на напирать на любовницу, сейчас, для того чтобы развернуть ситуацию в свою пользу и выставить мужа идиотом, вам нужно приехать домой, вызвать слесаря, купить замки, и поменять их, и обязательно разыграть перед мужем спекталь, что ему все равно, что в дом проникают чужие люди с непонятными намерениями, а у вас маленький ребенок и вы боитесь за него, а поскольку вы не видите поддержки мужа, а в ответ на обоснованное беспокойство, видите только его истерику и неадекватное поведение, то вы вынуждены брать ситуацию в свои руки, и для пущей убедительности нужно обидиться на него за то, что он оставляет вас одних, уезжая и ему плевать на то, что вы можете быть в опасности, потому как, если это женщина, которая преследует цель разбить вашу семью, то она может пойти на что угодно, в том числе на такую мелочь, как выставить вас дурой и истеричкой перед мужем, подбрасывая странные улики.
ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ!
Сообщение было удалено
Мне тоже это подозрительно. Нет, чтобы на эмоциях писать - с восклицательными знаками, с кучей смайликов или какими-то возмущениями, так пишет вроде диктант по русскому языку. В такой ситуации даже на форуме прослеживается нервозность, читается между строк, а тут мертвецкое спокойствие и непоколебимость. НЕ ВЕРЮ.
Перечитала всю тему. Если не разводка, то ситуация похожа на мою
Косвенные улики отрицает категорично. Реакция - от лобызания меня, до срывов на меня: "Не сходи с ума, сама себя накручиваешь".
Анализирую, но криминала не нахожу, а интуиция не дает покоя. Задни--цей чувствую, что-то не так. Доказательств нет. И спокойствия нет.
Автор, ревность такая штука, блин. Я тоже против того, чтобы муж сидел на двух стульях. А доказать не могу - всё отрицает. Даже след от помады на щеке и презерватив в упаковке в бардачке машины (наш взрослый сын берет иногда машину, мог он). Короче подозреваю бездоказательно. на всё дает либо логичный ответ, либо злиться и всё отрицает.
Я это к тому, Автор, что мужики будут стоять до последнего и всё отрицать!!! Любой абсурд отрицают! И до последнего пытаются усидеть на двух стульях. Сами редко уходят. Тянут до развязки со стороны женщины.
Не пытайтесь найти логику в изменах (в его она или не в его вкусе, хорошее отношение к жене и т.д.,) измены не поддаются логике вообще. Могут изменять даже с алкашкой-прошмандовкой соседкой, хотя сам интеллигент и жена красавица-на высшем уровне (знаю такую пару).
Про волнение. Меня сейчас всю трясет (муж на корпоративе по случаю 23 февраля) намылся, набрился. ..
Но пишу я спокойно, так как формирование тревожных мыслей в слова успокаивает.
Автору хочется верить, что не шутит. И случаи такие всё же бывают.
Девочки, я желаю вам, чтобы в вашей жизни всегда такие ситуации были только разводками, и ничем большим! Я сама никогда бы не подумала, что со мной может произойти такое, но вот к сожалению произошло.
Сейчас я уже не нервничаю, истерила вчера, сейчас понимаю, что в этом нет смысла.
Я приехала домой, позвонила воспитательнице в садик, сказала, что планирую забрать сына пораньше. Она, конечно, удивилась, но я сделала вид, что все нормально. Вообще в этом плане я мужу доверяю, он оставался с сыном вдвоем, да и вообще у него есть опыт общения с детьми, потому что дочку растил он вдвоем с первой женой, чуть ли не каждый шаг ее контролировал. Сейчас конечно у нас не так, но все равно он очень хороший папа, и сына любит.
Автор, только ловля с поличным приведет к развязке. А это трудно сделать.
Мой муж говорит как бы полушутя: "А стоит ли тебе знать правду?".
Я то успокаиваю себя, то накручиваю.
Жизнь, думаю, подскажет выход.
Всё тайное станет явным )))
Автор! Вам дали хороший совет - поменять замки. По-видимому против вас идет незримая война и вам в этой ситуации необходимо сохранить свое душевное и физическое здоровье. Тему с подкладами закройте, мужу сообщайте только о новых доказательствах, но сухо и не многословно. Вообще, пока муж не извинится перед вами - держитесь отстраненно. на внимательность и доброжелательность консьержей не рассчитывайте - они могут быть подкуплены и потрохами, а в лучшем случае - обмануты. Мне жаль вас. Сейчас вы находитесь одна в стане неизвестного врага и вам не известны его намерения.
Сообщение было удалено
За что извиняться? Она его с поличным поймала?
И почему он враг? Вы откуда это взяли?
Советчицы, блин.
Автор! Вумен Вам семью разрушит. Живите своим умом. Мы всех тонкостей Вашей жизни не знаем.
Негативные эмоции сюда выплескивайте. А советчиц не слушайте.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Реал всё-таки отличается от виртуала. Надо это помнить и не накручивать себя сверх того, что есть в реале.
845.
Согласна полностью. Вы точно перечитали советов. Я пару дней назад тему почитала, а сейчас наткнулась опять и была удивлена продолжением после его возвращения. Налаживайте срочно свою жизнь. Я хоть и женщина, но после такой истерики я бы Вам тоже не позвонила. Удалите тему и больше никого не слушайте. Вам виднее каак жить и как действовать
Сообщение было удалено
Причем "с поличным поймала". Извинится муж должен за истерику и унижение жены. Возрастному мужику не пристало таскать жену по лестнице и унижать перед консьержками, орать и захлопывать перед носом дверь. Привыкли получать тумаки кулаками, на другое соображения нет реагировать.
Это автор еще и перед мужем извиняться должна за то что она в квартире чужую бижутерию и косметику находит!? Я в шоке!
Но для автора главным должно быть ее счастье и счастье ее ребенка. Где-то читала, что счастье дороже правды. Возможно, для и автора лучше сделать вид, что она погорячилась. Но замки все-таки лучше сменить.
Про замки. Идея имеет место быть, и это первое, что пришло в голову (по крайней мере мне) после находки карандаша.
Но тут такое дело. Быстро поменять замки довольно сложно. Двери сейчас железные, замки дорогие, надо найти подходящий, найти мастера, плюс время работы. Ну допустим автор всё это провернула без мужа, а его поставила перед фактом. Как то это не правильно будет - всё в тайне от него делать (если предположить, что он не виноват, идёт какая-то война-подстава).
Да и потом. Он же может сделать для любовницы (предположительной) новые ключи (если ему надо) или приехать с ней, открыв ей дверь.
Скорее всего сынок ваш на вашей постельке развлекался
сейчас в замках меняют личинку (ну внутреннюю часть), весь замок менять не нужно, раскурочивать железную дверь не нужно, недавно меняла, приехал дядька, 15 минут- и готово, новый набор ключей.
Я бы поменяла все-таки, это несложно и недорого. Это можно без мужа сделать, просто позвонить в спец.контору
Замки то можно поменять. Но что помешает мужу сделать дубликат и снова отдать его секретарше (или еще кому-то)?
То, что муж спокойно отнесся к появлению чужих вещей в доме, говорит о том, что он знает откуда они.
Иначе первым побежал замки менять.
Автор, начните мужу такие же вещи подкидывать, только мужские ))) Например - бритву или гель для бритья. Он к этому так же спокойно будет относиться?))))
ну да, вообще-то...вы правы
Ну у смены замков две задачи
1.Отсечь неведомых посторонних
2 Дать понять мужу, что ему поверили и сплотились с ним против врагов семьи
Сообщение было удалено
А что тут думать? Всё ж и так ясно. Можно долго искать оправдания и думать о нереальности, но факт остаётся фактом.
Сообщение было удалено
Если сплотились, значит надо поставить его в известность о смене замков, а не перед фактом смены. Лучше предложить ему это сделать.
(естессно автор всё решит сама, это так - рассуждения, коллективный разум)
Сообщение было удалено
Автор предложит мужу сменить замки и получит от него очередную порцию упреков, что она неадекватна.
Если бы муж не знал, откуда эти вещи, он сам замки менять побежал бы.
Сообщение было удалено
Автор предложит мужу сменить замки и получит от него очередную порцию упреков, что она неадекватна.
Если бы муж не знал, откуда эти вещи, он сам замки менять побежал бы.
в зависимости от характера мужчины можно выбрать вариант:
либо предложить,
либо попросить,
либо потребовать!
Выбирайте, что наиболее подойдет Вашему мужу.
Сообщение было удалено
Вот! Я с самого начала говорила, что НЕ надо с ним разговаривать. Только факты! Слежка или видеокамера, но слежка лучше
Камеры лучше, чем слежка.
Как с помощью слежки можно будет узнать, что происходит в квартире в отсутствие Автора?
Даже, если кто-то придет, муж всегда сможет сказать, что над документами работали )))
Сообщение было удалено
Можно просто поставить дополнительный замок. Это раз. Не факт, что он притащит любовницу в квартиру. Сам сказал, что он не такой дурак. Это два. Склоняюсь, что это какая-то завистница или отвергнутая им любовница. Это три
Сообщение было удалено
Ерунду не советуйте
Сообщение было удалено
Я советую эту ерунду, т.к. муж автора подозрительно спокойно реагирует на появление ЧУЖИХ вещей в их доме.
Значит он знает, откуда они берутся.
Замки менять какой смысл? Как водил так и будет водить баб. Для себя, представьте что вы уже разведены. Что надо сделать чтобы финансово максимально облегчить пока виртуальную ситуацию.
Пригласите спеца, который поставит камеру, а сама ишите работу хотя бы парт тайм.
Как видите, от мужа можно ожидать все что угодно. Сколько он в первом браке прожил?
Сообщение было удалено
Теперь куплю набор дешевых сережек и буду их везде разбрасывать, будучи в гостях)
А по-серьезному, жена всегда должна быть кристально чистой для мужа, чтобы не вызвать ответную реакцию, типа, - на себя посмотри
Сообщение было удалено
Выходите на работу и будьте с мужем все 24 часа, как он сам предлагал. Чего дома сидеть, если сын уже в садик ходит
Сообщение было удалено
Это само собой.
Я предложила это не для того, чтобы ревность у мужа вызвать, а чтобы он сам задумался, кто к ним домой шастает.
Или, если он знает - кто, то чтобы чаще любовнице пинков давал за оставленные вещи )))
Ну не может мужчина так спокойно реагировать на такое, если он не в курсе. Не может.