Помогите,не знаю,как жить,жена для меня самый близкий человек,люблю ее.Мне плохо,больно,депрессия ужас..Поженились по любви,в браке 18 лет,сыну 16.Все было хорошо,я старался,чтобы ей было …
Да,и еще.Она сама жертва обстоятельств,и от вас уходить не хотела,а изменила-просто так получилось,завела роман на стороне,может,необременительный,каждая третья сейчас так поступает,просто не говорят,а вот ей не повезло.Она тоже испытала сильный стресс,и страдает не меньше вас,я считаю,может,еще больше,каково ей быть беременной,да не от мужа еще.Кстати,я думаю,она все же честная,ну другая бы скрыла,ребегка повесила,а эта призналась,плакала,сама ушла.Почему-то я не верю,что она плохая.Всякое бывает.Плюс сын вырос,пошел в колледж,забот уменьшилось,и общих интересов с вами,раз он съехал.
Сообщение было удалено
с любовником без презерватива - дура ?
Детё полюбому на Автора запишут !
При розводе заберёт всё !
Плакала, извинялась - нет 100% что любовник приймет!
Если в браке 18 лет,то ей должно быть как минимум под 40 лет,это уже взрослая зрелая женщина,а не молодка неопытная,неужели не могла не знать,отчего дети бывают,и как нужно предохраняться?Она же не специально уж точно залетела,иначе бы не признавалась и не рыдала,и не скрывала бы сначала так.Залететь и с презервативом можно,уж поверьте,на самом деле он не предохраняет на 100 процентов,все может быть.Ее тоже жалко.
Сообщение было удалено
...и оно само как-то "изменилось". Апплодисменты зала. "Я не лядь, просто оно само так выщло, что я ляданула..."
Сообщение было удалено
Всем изменяющим мужьям скажи то же самое.
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим про одну конкретную лядь.
Ну примете ее обратно, сделаете вид что это ваш ребенок, а дальше что? Ребенок будет похож на биологического отца, биологический отец знает о том что это его ребенок, следовательно будет наведываться и пытаться с ребенком контактировать. Одно дело знать что жена изменила, другое дело иметь дело с последствиями этой измены. И жена вас уже давно не любит, иначе сказала бы что ребенок этот ваш, а любовнику наплела бы что он не может быть отцом ребенка. Так понятнее? Человек, который признается в измене, ему как бы изначально пофигу на психику партнера. Так же и мужчина, который не заморачивался тем чтобы от любовницы скрывать свои данные или обрюхатил ее, ему пофигу на жену. Даже если любовница пальцем ребенка себе делала, почему мужик решил что посторонней тетке он может доверить сохранность своей семьи? Неважно что такие люди потом блеят, неважно о какой любви талдычат, они в первую очередь думают о себе, а выгорит ли с любовницей или любовником? Потому что если не выгорит, можно всегда вернуться к партнеру и сказать - прости меня, я ошиблось, така печаль така печаль.
Мама дорогая, во что превратились мужики в этой стране? Ему нож в спину воткнули, мало воткнули, покрутили в ранке бахнув чужого ребенка на голову, а он кричит-воткните еще раз десять, ну пожалуйста, да я прощу, да мне в кайф...Му... даже мужиком назвать не могу-попробуй сделать дохлому хомячку дыхание рот в рот... Тоже -должен очнуться-так и с любовью и уважением твоей бывшей супруги к тебе....Пошел блювать...
Надо на неё в суд иск подать, о возмещении морального ущерба. У вас депрессия, вы попали в больницу - шансы выиграть дело высоки.
Сообщение было удалено
Я в ужасе. Это какие-такие обстоятельства делают изменщика-изменщицу жертвой? Напомню, что речь идет даже не о случайной связи, а о годовых отношениях.
Каждая третья сейчас так поступает? Что за бред. В моем окружении таких нет. Вышла замуж, за мужа, так зачем еще заводить необременительные связи? Хочешь связей - про брак забудь, живи насыщенной холостяцкой жизнью. Хорошо еще, что она Автору никакой болезни не принесла. В собственный дом, в собственную семью.
Она тоже испытала сильный стресс? Это какой? Что поймали с поличным после годовой лжи? Или стресс был в том, чтобы спать с другим, а потом дома разыгрывать любящую супругу?
Ребенка она скорее всего не повесила, так как у нее с Автором сексуальных отношений по нескольку месяцев могло не быть, в один такой период как-то сложно будет объяснить, откуда надуло непорочное зачатие.
Автор, вот вам мое мнение. Вас подло обманули, обманывали год, врали в глаза. Плюс она забеременнела. Что значит, что у нее были незащищенные отношения с другим мужчиной (вам сейчас бы по-хорошему на анализы сбегать). Вы считаете, что не заслужили в браке уважения, доверия и любви супруги?
И сыну ситуацию немного объясните. А то вырастет тряпкой, который будет считать нормой измены жены и беременности от других прохожих.
Пы.Сы. Не хотела если бы уходить от вас, Автор, то ушла бы на сьемную, а не к любовнику
Сообщение было удалено
Ну на съемную все же деньги нужны,а у нее их могло не быть,муж обеспечивал+в общую копилку еще,может быть,а своих фиг.Потом,ей в тот период очень хотелость ласкового и теплого отношения к себе,заботы о беременной и понимания,да и не быть одной.Кто бы еще выполнял эти функции,как не любовник,отец ребенка?Он же по идее и обязан,от него же беременна.Да и если муж не простит,матерью-одиночкой становиться не хочется,тогда уж к нему.Все правильно женщина сделала.Только,автор,зачем вам ее надо возвращать?Ну и пусть с тем будет.
Выход.Оставить их в покое и жить своей жизнью.А там время покажет.
*** на мороз, вместе с личинкой!!
Поетому ваших жэнщин трахает весь мир от египта до анголы. Это миф што в гарящий дом зайдет и коня остановит. У нас за такое иншалла кровный месть и ебарю и ей. Нет уважения к ващим женщинам, кулы из секес шопа.
Комрад! Ты любишь не ее, а ту, которая была еще тогда, когда она любила тебя тоже. Той уже нет. Она умерла в тот момент, когда ты, уступая ее прихотям и поддаваясь чувству своей ложной вины, которую она тебе постоянно прививала своими капризами, опустил свою планку САМЦА ниже плинтуса, и она тебя разлюбила. Так уж устроены женщины. Они любят САМЦОВ, но при этом их кожи вон лезут, чтобы одомашнить их. А когда у них это получается, то они вас перестают любить и ищут другого самца, чтобы проделать с ним тоже самое. Та, которую вы любили умерла. Теперь это другая особа. Она не заслуживает вашей любви, несмотря на то, что как две капли воды похожа на ту, которую вы любили. Бросьте ее нахрен. Даже если вы надеетесь вернуть ее любовь и жить с чужим ребенком, то тем более бросьте. Если вы этого не сделаете и простите ей ребенка от другого мужчины - она вас не просто не будет любить, а начнет презирать. Это факт! Бросьте этого кадавера и не парьтесь. Ксати, будьте готовы к тому, что вам все равно придется стать отцом этого байстрюка, которого она собирается родить. По закону, если ее любовник откажется от отцовства, отцом автоматически будете записаны вы. И будете бегать по судам требуя генетической экспертизы (которая стоит немало) или платить алименты много-много лет. Вас не берет зло? Они трахались, а расплачиваться за это будете вы? Опомнитесь и хватит быть Аленем! А жена ваша - *****.
Дай Бог Вам силы это пережить...мой не пережил развод..спился...умер...
У меня подобная ситуация. Женат 5 лет. Очень друг друга очень любим. Моя жена Людмила, стройная, симпатичная девушка. Два года назад у нее был период, когда были сплошные командировки. Но это приносило ей хороший заработок, что не мало важно было для нашего семейного бюджета. Договорились, что сначала обустроим жизнь, а потом заведем ребенка. Поэтому занимались сексом только с презервативами. И вот в один из приездов моей ненаглядной, я заметил ее хмурое настроение. В итоге, она расплакалась и все рассказала. Что у нее на работе есть коллега Саша, с которым она вместе ездит в командировки. Что сначала с его стороны были просто намеки, приставания. А потом, в одной из командировок он стал к ней приставать. Вообщем, как сказала моя Люда, сама не поняла как, но оказалась с ним в постели. После этого уже в каждую поездку они брали гостиничный номер один на двоих. И что у нее сейчас задержка месячных и тест показал беременность. Думаю, что первое-надо понимать и прощать друг друга, если любите. У нас родился сын Павлик. Мы сейчас живем вместе, друг друга очень любим и счастливы в браке. Хотим завести уже второго ребенка
Сообщение было удалено
Коллега Саша тоже хочет.
Сергей,а жену только Саше даете на поиппаться или принимаете и со стороны? В принципе я мог-бы и за небольшое вознагрождение пороть вашу жену.А вы-бы могли потом ее слизывать.
Твою ж мать! Из-за какой-то ***** так убиваться... Откуда же вы лезете, животные??? Забрал сына, нашел, куда кочан пристроить, прописал бывшей леща - и все, какие проблемы?
Тебя, походу, мамаша без отца воспитывала...
Сообщение было удалено
Блин как похожа ты на мою жену, даже имя совпадает. Она тоже после второй измены все твердила мне, когда я находился в смятении, что если простишь то сильный... Блин только теперь понимаю, что измену, когда родной человек ковыряет ножом в сердце- простить невозможно. Это смешанное чувство обиды, зла, потерей всех жизненных ориентиров и когда хочется кричать от боли. Прошло уже 13 лет с того момента. Боль терзала почти три года, потом как то стало сглаживаться, но от родного человека, которой была для меня жена все те годы. когда мы были вместе, остался чужой человек, хотя отдать ей должное, она делал все для того, чтобы я ее простил.Сейчас эта женщина по-прежнему рядом . У нас двое детей, ради них остался, сейчас уже большие оба, старшему 23, младшему 16. На днях принял решение, что ухожу. она еще не знает. За эти годы откровенных разговоров у нас не было, но думаю, что она убеждена что все наладилось и ей так удобно жить. А что толку-то жить с человеком с которым нельзя делить радости семейной жизни, впрочем моя семья это я и два моих пацана... живу сам по себе ради детей. Возможно за эти 13 лет она крутила еще романы с кем нибудь, теперь уже все равно.
Ситуация прескверная. Тем не менее женщину в таком положении бросать нельзя. Вы - муж, значит и ребенок - ваш. Это не измена, так получилось. Надо уметь прощать. А коллегу по работе гоните взашей.
Вы знаете,преверженцы разговоров о силе.Вы пробовали жить с одним и тем же душевным терзанием годами?Да мужик при каждом удобном случае ей будет вспоминать это.Хочет,пусть пробует,но итог у этого один.Прелюбодеяние-развод,даже Бог так сказал.Изменяют не просто так.Изменить родному человеку сложней,чем убить человека.Измена-это смерть отношениям.А вообще,пусть возвращается,только в глаза такому мужику посмотреть бы,уверен,спрячет взгляд.И в таком состоянии ему надо прожить всю жизнь!Удачи,если вывезешь и потом мужикам в глаза сможешь смотреть!
Тот кто простит измену сукин сын у тебя есть достоинство ? Пускай идёт ***** на все 4 стороны не надо жалеть её и не надо любить стерву в мире много прекрасных женщин можеш себе другую взять ту каторая не посмотрит в другую сторону когда ты будеш работать раде семьи другое дело если муж изменяет жене с другой в этом случий жена бужет права... у тебя есть сын он тебя любит и поймёт тебя а не сучку каторая тебя предала... не знаю кто как но я предательство не прощаю по этому вокруг меня только преданные и любащие люди я не нуждаюсь в тез кто не нуждается мной
Сообщение было удалено
вот и правельно зделала что рога поставила не нужно жалеть идиотов ты прав на все 100
Сообщение было удалено
Он жену даром даёт деньги не надо ему он рогатый скотина без достоинства
Что делать ? Зарежь чужого ребенка, убей этого пидора. Бабу вымыть и лижи люби *** свою жену дальше . ***** женская демократия на корню душит мужское естесство просто ***** .
Кстати ***** девочек тоже можно после месячных лет с 12-13 . Брать можно силой, но конечно не издеваться .
А те ***** которые тебя обозвали тряпкой - сами верят "типа" в бога но тоже потрахиваются на стороне 99 %%.
Я когда разошелся со своею чёкнутой то не ел и не спал вообще 16 суток (поставил мировой рекорд). Баба была красивой лучше всех трахалась. Осталась от меня у нее дочь , 11 лет не видел. Так что я тебе сочувствую по-человечески. Держись через годы станет полегче.
Всем добра позитива и не судите людей . Аривидерчи !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите, чем всё закончилось? Три года уже прошло. Моё мнение выход один – простить 100%, но жить своей жизнью. Улыбнуться этой ситуации, рассмеяться и сказать: «Бог дал – Бог взял. А я – мужчина и буду жить по-мужски!» Ведь бывают ситуации ещё хуже, например, смерть на войне. Убрать жену с пьедестала. Никогда не возводить её на трон в своей жизни. Отталкиваться от ситуации, что для неё – честь жить с вами рядом, а не наоборот. Вы потеряли лидерские, мужские качества, и вам нужно их восстановить. И развивать их в себе всегда до конца жизни. Вы любите её. Поэтому боритесь за неё, но не пресмыкайтесь, держитесь тепло, но держите её на расстоянии, пусть она добивается вашего расположения. Не бейте её, не ругайте, а займитесь собой. Ваша задача сделать так, чтобы она поняла, что вы лучший мужчина на свете. И сама захотела быть с вами, тянулась к вам. Но не расслабляйтесь, иначе она вас сожрёт с потрохами. Запомните! В семье главный только мужчина.
Он – лидер. Женщина не способна быть лидером. Мужчина берёт её за руку и говорит, что и как они вместе будут делать, прислушивается к жене, но принимает решение сам. Мужчина – главный. В идеале женщине всегда нужно говорить, что делать и слушать её, но не принимать того, что она говорит. Рулить самому! Займитесь своим собственным развитием. Любите? Прощайте, боритесь, но никогда не пресмыкайтесь перед бабой. Слышите? НИКОГДА! Она – баба, и что с неё взять? Не мстите, не оплачивайте тем же. Сделайте из себя того, про кого она скажет: «Он у меня лучший». Простить нужно, но не показывать ей этого на 100%. Теперь вы имеете над ней власть. А если после ваших изменений, она не захочет быть с вами, то и фиг с ней. Вы можете прожить без неё. Ваши страдания от того, что вы пустили её в сердце и полюбили по-настоящему. А это могут не все. Вы – сильная личность, но прежде всего должны понять это сами. И ещё. Алкоголь – ваш враг. Не пейте. Никогда. Бог да благословит вас и вашу жену, которая дана вам от Бога. Пусть Бог даст мудрости вам и вашей жене. Желаю вам счастья. Аминь.
Комментарии 100 и 101 – мои. Читать как один.
Сообщение было удалено
аборт - это убийство ребёнка,надо называть все своими именами,душа зарождается в ребёнке с момента его зачатия,по этому родить надо в любом случае
Сообщение было удалено
я бы на месте автора хребет любовнику сломал бы и всю плоть со спины срезал бы или же изрезал на кусочки!!!! чтоб в следующий раз думал головой а не тем что между ног телепается!!!
Сообщение было удалено
этому коллеге саше вообще надо так дать звиздюлей чтоб все 32 зуба вошли в мозг!!!!! знаю такой случай подобный жили и живут по сей день счастливая пара женаты 7 лет и к жене приставать коллега начал тоже переспали она потом призналась во всем еще и беременна от того урода слезно просила прощения, муж нашел коллегу этого избил его так что этот любовник стал инвалидом пережил трепанацию черепа, сломаны обе ноги переломан позвоочник и выбиты почки зато теперь думать будет головой а не тем что между ног болтается
Факт уже остаётся фактом и от этого вам уже ни куда не деться! Я не осуждаю в этом ни мужчин и ни женщину! Если этот биологический самец действительно ещё не женат? Следует с этим примириться и убедить жену с этих пор втроём жить вместе! Как не странно но это лучше чем страдать и ненавидеть друг друга! У тебя от неё есть сын теперь в вашей общей с ним семье будет и от него! Женщина спокойна да и вы мужчины с сексом тоже будете не обделены дополняя в нём друг друга!
Раз между вами возник такой неординарный случай? Советую встретиться втроём и обо всём по мужски договориться! Развод или аборт это не выход из создавшегося между вами положения! Так уж получилось что вы теперь уже по родственному между собой в довольно близких взаимоотношениях! Он преднамеренно уже вклинился в твою семью значит твоя жена захотела этого! Теперь миритесь сами между собой и за это уже не упрекайте друг друга!
Сообщение было удалено
я знаю одного такого героя который отбил девушку у парня (знакомый мой) и этот герой поплатился здоровьем своим! этот жених который отбил девушку у знакомого моего лишился всех зубов уму отрезали уши отутюжили морду утюгом раскаленным поотбивали конечности кувалдой не знаю как он жив остался но теперь этот умник инвалидом стал! и говорил еще "за что?" и я считаю что правильно в след раз будет головой думать а не тем что у него между ног
Сообщение было удалено
а звиздюлей он не хочет в его итересах лучше не лезть если на мою жену какой то хрыщ полезет и еще будет претендвать на ребека я ему хозяйство отрежу и заставлю сожрать!!!! еще и выжгу а его морде надпись ***!!! сниму с его шкуру заживо заставлю его собственое мясо жрать!!!
Сообщение было удалено
надеюсь что тепер твой второй муж делает тебе как ты сделала другому.. Бумеганг встретит тебя
Если телка овца ,зачем она .пусть со своим счастьем остаётся ,там мозгов нет и не будет .
Уже 5 лет прошло... Чем всё закончилось? Что нового? Автор.
Сообщение было удалено
Таким жестоким быть... Какой ужас! А парня того, пади в тюрьму посадили!?
Вы большой молодец,берегите друг друга,всё будет хорошо у вас.
Чем не довольны -очень качественная разводка. Можно пообсуждать.
Желание женщины иметь ребенка всегда превысит любые хорошие длительные отношения . Раз не получилось с тобой -она была вынуждена (даже по мимо голоса разума) влюбиться в другого и изменить. Вернуть ее не реально, если там все хорошо. Это особый случай измены не связаный с распущенностью и бл.дством. Поэтому и она страдала не меньше тебя. Тебе остается надеяться что их отношения не ложаться и периодически "зондировать" ситуацию. Но еще важнее взять себя в руки: заняться здоровьем и спортом, помогать сыну, иметь хоть какой то секс и хобби.
Смерись и и время затянет твою рану. Это больно и долго болеть будет. Жизненная боль,которая уходит сложно.Сам в такой ситуации.
не надо прощать её-пусть идёт ***!и никаких оправданий!
Ну если вы не хотите её отпускать, то заявитесь к нему, набейте морду и заьерите ненаглядную за шкирку домой. Дома устройте ей трёпку с выяснением причин, почему она пошла налево - может, вы сможете исправить какие-т освои косяки. Скажите, чтобы делала аборт и что вы бастарда не примите. Что хотите СВОЕГО второго ребёнка, что оан поступила очень подло и некрасиво. И что простите её или нет -всецело от её поведения зависит. С бабами так и надо - кулаком по столу, иначе на шею садятся. Если любишь - так сражайся!
Если не можете это простить - разводитесь. Вы живы, она жива - так что сын без родителей не останется. А потом как-нибудь подошлите ей подсадного казачка, чтоыб она и на него повелась. И устройте так, чтобы её любовник об этом узнал. А далее смотрите на его поведение. Если она вам жизнь разрушила, то почему вы не можете ей нагадить хорошенько? Ду.ра ваша жена и ни черта вас не любит! Любила бы - налево бы не пошла, зарубите на своём носу.
Ну да конечно только если не любят ходят на лево. А если он дубасит ее дома ..и естественно... у нее не будет никаких нервов терпеть . .
Мужиком будь, боль в силу обрати. А жене твоей счастья не будет, поверь. На ад себя обрекла. Жить и растить с нелюбимым. Проклята она. Своими же руками и органами половыми вместо мозга. Отпусти ее. *** с ней, с конченной
я бы на месте автора хребет любовнику сломал бы и всю плоть со спины срезал бы или же изрезал на кусочки!!!! чтоб в следующий раз думал головой а не тем что между ног телепается!!!
Ты ***? Любовник здесь при чем. Думаешь всех жён только один муж хочет. Всю жизнь к бабам мужики подкатывают. И тут уже от бабы зависит - кто она - *** или женщина. 96% ***.
Мужику спасибо скажи - что *** выявил
Факт уже остаётся фактом и от этого вам уже ни куда не деться! Я не осуждаю в этом ни мужчин и ни женщину! Если этот биологический самец действительно ещё не женат? Следует с этим примириться и убедить жену с этих пор втроём жить вместе! Как не странно но это лучше чем страдать и ненавидеть друг друга! У тебя от неё есть сын теперь в вашей общей с ним семье будет и от него! Женщина спокойна да и вы мужчины с сексом тоже будете не обделены дополняя в нём друг друга!
Больной извращенец