Девочки, помогите разобраться,ситуация такая: В браке 2 года, есть маленький ребенок, живем вместе с моей мамой в ее квартире, отношения между ней и мужем напряженные. НО, при этом, у меня есть своя …
Сообщение было удалено
Я девушка вообще-то.Если вы не поняли это по посту,где я писала про мужа и его сына.
Сообщение было удалено
Угу,успокаивайте себя,что это фантазии мои))
Сообщение было удалено
девушка которая призывает мужиков выкрадывать детей у жен? кому ты тут впариваешь, тролль
Сообщение было удалено
ага, поэтому ребенок не знал, что мачеха ему не мать? Мужики просто говнились и все, ребенком мстили, фу.
Вообще все написанное мной с 1 поста всего лишь стеб над бабскими поступками,не более того.Естественно,я не считаю,что детей надо насильно отбирать и куда то везти.Надо уважать право друг друга быть родителем.Если ребёнок хочет общаться с папой-не препятствовать.Хочет жить с папой-его право и т.д.
Единственный пост серьезный-это про мужа и его семью.
Так что думайте,дамы))
Сообщение было удалено
Ну так мать и не приезжала к ребёнку,и вообще после проигранного суда исчезла из города.Естественно,он неё не помнил,помнил только мачеху,которую и звал мамой.И сейчас она для него мама.
Сообщение было удалено
значит выше правильно написали, матери ребенок не нужен был
Все правильно делает. Автор со своей мамашей люди быловатые, бестактные и глубоко непорядочные, иначе им бы и в голову не пришло просить делать ремонт в их квартире, ничего не предлагая взамен, никаких гарантий, вообще ничего. Я уж не говорю про то, что отношения там и так напряженные. Порядочный человек просто не стал бы поднимать эту тему, ему было бы неудобно.
Мужику, если он вдруг чтает этот тред, могу посоветовать одно - БЕГИ! Беги братюнь оттуда, пока не поздно! Эти бабы тебя выжмут досуха и выгонят на улицу, уйди лучше сейчас, пока молодой и еще есть силы! Тебя сейчас просто используют как ходячий банкомат, который содержит эту вонючую кодлу, пока им нужна от тебя материальная помощь.
У моей подруги так ребенка тоже муженек отобрал, выгнал ее из дома и иди куда хочешь (с мамо своей потрудились), она сначала пыталась как-то что-то сделать, а потом просто плюнула, а что ей делать-то? Тем более она из другого города, связей нет. Просто мужик поговнился, с его ребенком-то маманя сидит до сих пор. Ее вообще не пускают на порог, там новая жена уже с еще одним ребенком..
А подруга просто старается не вспоминать, с нуля жизнь строит.
Сообщение было удалено
Ну после нескольких лет судов, её действительно наверно все задрало,плюнула и уехала. Скажу только что на тот момент сын был вообще грудничком.Все это было почти 30 лет назад.Такое решение было нонсенсом в те времена.
Сообщение было удалено
Конечно задрало,а мужик зачем гавнился? Просто чтоб отомстить. Казел.
Сообщение было удалено
А причина, почему они так сделали?
Сообщение было удалено
Вот видите..А вы говорите,что такое возможно Только если ребёнок матери не нужен.Бывают всякие случаи в жизни.
Сообщение было удалено
соглашусь на 100%. Это не семья, это какая-то ерунда получается.
Сообщение было удалено
В подробности не вдавалась , но девочка сама такая, может тайком от мужа еще с двумя встречаться)) но это же не повод от нее ребенка прятать.
Сообщение было удалено
какое отношение твой выхлоп имеет к теме?
Сообщение было удалено
Так уже не нужен, забила она на него. А он ребенку конечно рассказывает, что мама его сама бросила, как и в ваших примерах.
Сообщение было удалено
о, халявщики неудачнеги подтянулись
Сообщение было удалено
Ну знаете,там она заслужила это))Если вкратце,поженились после школы по залету,лет в 17.В 18 мужа в армию забрали.Жена не ждала,гуляла.,Дошло до свекрови.Свекровь отобрала ребёнка у неё до суда.На суде с позором осудили за "аморальное поведение",лишили прав и отправили восвояси.Долго ещё она брыкалась,но в СССР семья и супружеская верность строго блюлась государством.Жёны могли нажаловаться на работу мужу о его изменах, и вплоть до увольнения с волчьим билетом и изьятием пар билета.
После того как первый муж меня прокатил после развода - не вернул мне деньги вложенные в его недвижимость, я стала на этот счет очень щепетильной. И второму мужу сразу сказала, что все "капитальные" вложения в браке будут максимально фиксироваться. Допустим я куплю квартиру (с помощью родственников возможность есть), и то, что он вложит в ремонт и прочее - будет зафиксировано расписками. Не собираюсь стать такой же свиньей, как некоторые )
Сообщение было удалено
Вот так же и мужчины чаще всего просто забивают на все это дело,если ему всячески препяствуют. Слава Богу,член не отобрали,нарожают новых с более адекватной дамой.
Сообщение было удалено
После того как первый муж меня прокатил после развода - не вернул мне деньги вложенные в его недвижимость, я стала на этот счет очень щепетильной. И второму мужу сразу сказала, что все "капитальные" вложения в браке будут максимально фиксироваться. Допустим я куплю квартиру (с помощью родственников возможность есть), и то, что он вложит в ремонт и прочее - будет зафиксировано расписками. Не собираюсь стать такой же свиньей, как некоторые )
Вот это 100% правильно, вы хорошая женщина. И нечего в этом стесняться. Не стоит делать вид, что все будет обязательно хорошо до гроба, когда большая часть браков распадается и суды завалены делами о разделе имущества.
Сообщение было удалено
Как можно отобрать ребенка у матери? Попробуйте даже у кошки котенка забрать - исцарапает. Никакой суд и никакой муж (разве что бандит с парочкой телохранителей) не смогут ребенка у мамы забрать, если она этому будет сопротивляться со страшной немецкой силой.
Сообщение было удалено
Недавно была темка, где просто заклевали автора, родители которой тоже не хотели делать ремонт в кв свекров. Свекры же такой подарок сделали - пожить пустили!
Сообщение было удалено
А что мешает договориться всем "на берегу" - собирать чеки, фиксировать все затраты? Пусть напишут хоть от руки договор, чтобы было потом что и чем доказывать. И волки и овцы - все довольны останутся. А те, кто кричат "ты что НЕ ДОВЕРЯЕШЬ?" по результату и оказываются кидалами. Адекватный человек, который не планирует кидать - всегда согласиться на расписки и договор.
Сообщение было удалено
И кушает на то, что от всех выплат от з/п останется, а не у жены подрезает))
Ну по посту автора видно, что сейчас именно мужик содержит всю это гнилую бабосемейку, а не наоборот. Если бы они сами заработали на эти квартиры, они точно так же сами и ремонт бы сделали, не привлекая к этому муженька автора. А раз сами ремонт сделать не могут, значит квартиры им достались в наследство, илии от ограбленного бывшего мужа тещи, или и то и другое. И бабы эти сидят на иждевении мужика, которого и доят по максимуму, пока тот мычит в стойле. Как только выдоят досуха, или найдут другого дурачка, этого тут же отправят на улицу на мороз.
И правильно сделают, ибо не будь дураком, не живи с тварями.
Сначала выходят замуж за нищих лузеров , а потом думают как их заставить шевелить булками ради семьи
Сообщение было удалено
Где именно это видно?
После таких заяв с мужем надо разводиться, он явно дал понять, что намерен жить нахаляву
Сообщение было удалено
Раз хотят, чтобы он делал им ремонт, значит все на нем. Он и содержит. Жили бы на их, на бабские деньги - зачем тогда нужен муж для ремонта? Наняли бы на свои деньги рабочих и все дела.
А так ситуация простая - муж содержит, его доят, видимо решили что доят недостаточно, хотят вот еще и на ремонт чужой хаты запрячь.
Бабы эти конченые, житья с ними не будет.
Сообщение было удалено
А что третьего варианта кроме как - либо он всех кормит, либо они его кормят - в твою пустую башку не приходит?
халявщики примаки все одинаковые
Сообщение было удалено
а кто блиать должен ремонт делать, кто в доме мужик? баба с маленьким ребенком должна пойти организовать ремонтик, сама вложиться - нате пожалуйста, муж, живите. Так что ли?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Сообщение было удалено
Во-первых не хами незнакомым людям, рашкованская баба, даже в интернете.
Во вторых, третьего варианта тут быть не может. Если у них есть свои доходы, сами бы все и организовали. Не хватает своих, причем так не хватет, что даже начать ремонт не могут? Просят при этом мужа сделать ремонт, что подразумевает наличие у него средств? Значит живут на мужние, и никаких "нечто среднее". Он без них проживет, а они без него (пока) нет. Как только смогут без него - тут же выгонят.
Бабы эти подлые, конченые. Такие же как и ты.
Сообщение было удалено
ты еб-лан как и муж автора.
Автор, скажи мужу, что мама вас выгоняет и вы будете снимать квартиру.
На вашу квартиру пусть не рассчитывает, вы ее будете сдавать.
вообще пора размять рыхлые ягодицы мужика смачным пенделем, пусть разомнется, поживет на съемных квартирах, он что то там у вас стух на диване
Сообщение было удалено
Не перестаю задаваться вопросом, где ж вы таких *** находите, да ещё и семьи с такими создаёте?????
Сообщение было удалено
Такое оскорбление от бабы - это комплимент. Баба бесится, что не получилось кинуть, иначе хвалила бы, чтобы кинуть еще раз.
Как говорится, лучше быть козлом, чем бараном.
Сообщение было удалено
так с голоду же помрут
Сообщение было удалено
Правильно! Таким недомеркам место на улице, а не в семье!
Сообщение было удалено
это проблема мужика, от чего он там помрет
Сообщение было удалено
У него нет семьи. С непорядочными людьми семью не построишь.
Сообщение было удалено
хватит троллить, достал , ***
Сообщение было удалено
Да не, бабы помрут, женушка с тещей. Он-то справится, раз на ремонт средства есть, все с ним будет ок.
Даже если и не помрут, алименты там с минимальной зарплаты, пособия, доход со сдачи квартиры и все такое, то пояски-то поутянут, а этого страсть как не хочется, верно? Как это у вас называется, "планку снижать"?
Сообщение было удалено
ну раз деньги у него есть, то и на съем хватит.
пожил на халяву и будет
Сообщение было удалено
Тора гая, вы таки с чем-то в моих словах не зогласны? Вы считаете, что с непорядочными людьми можно построить семью? Или быть может вы считаете, что люди, хамски требующие вложиться в их собственность, ничего не предлагая взамен, никаких гарантий, могут считаться культурными и порядочными?
Не хотите ли в таком случае, как порядочный человек и достойная женщина, сделать мне ремонт?
Сообщение было удалено
Непорядочный в данной ситуации именно он. Даже не задумывается о том, что квартира по большому счету, если не ему, то его ребенку достанется, а ради ребенка мог бы и постараться. Лучше сделать ремонт и переехать, чем с тещей жить как позорник и неудачник.