Гость
Статьи
Муж не хочет делать …

Муж не хочет делать ремонт в МОЕЙ квартире

Девочки, помогите разобраться,ситуация такая: В браке 2 года, есть маленький ребенок, живем вместе с моей мамой в ее квартире, отношения между ней и мужем напряженные. НО, при этом, у меня есть своя …

407 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ПуПа

Сообщение было удалено

Вот здоровый взгляд на предмет))) я бы тоже так сделала, но не стала бы жить в халупе, я люблю комфорт и создаю его себе где только можно..)))

Злая
вау

Сообщение было удалено

Знаете, когда в семье ребенок я думаю не просто бабки от мужика нужны, а приличные бабки, дети - дорогое удовольствие.. а тут - человек даже место этому ребенку отдельное не обеспечил.. какие там бабки-то.. тьфу..

Ангелы не спят
Апрель

Сообщение было удалено

Он много чего сделал!!! И не в унитазе дело....Есть мужики, которые уходя и одежду забирают (про золото промолчу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну женщины ж так делают. Даже обосновывают это как-то своей женской логикой

Апрель
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Золото))) из магазина 585?))

вау
Злая

Сообщение было удалено

А автор зачем рожала, если он ей место не обеспечил?

Гость

Прав муж.Автора в сад с ещё предложениями.Ребёнка под мышку,сьехать от неё,подать на развод и алименты.

Обычный ответ вуманских теток на зеркальную ситуацию.Двуличность и шкурничество рулит тут.

Гость

ну и правильно. это же ТВОЯ квартира

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Нет, это здорово, конечно, так бывает.. Но мои родители очень хорошо общаются с моим мужем, но жить хотят только одни, ну или со мной..))))

гость
вау

Сообщение было удалено

жиром все закапало трололо

Злая
вау

Сообщение было удалено

Яж говорю, тут вопрос риторический.. У нас 80% мужиков - биологический шлак.. От них рожать нельзя, а если и рожать, то сделать все, чтобы ребенок с отцом не контактировал, и жить с ними нельзя.. Просто как-то так сложилось, что у нас существо с отростком имеет сверхценность.. Но ребенок уже есть, а значит иди о нем и позаботься.. Не можешь? Молчи в тряпку.. Ты не мужик, а значит права голоса у тебя нет..

вау
гость

Сообщение было удалено

любой человек упираться будет, если с него что-то требовать, надо другой подход знать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

только в этом случае - мужика пинком под зад и подать на алименты, пусть копит себе на квартиру

гость
вау

Сообщение было удалено

как так - с халявщика да требовать, негоже

Злая
вау

Сообщение было удалено

Слушайте, ну почему, почему? У нас чтобы призвать мужчину к нормальным общечеловеческим обязанностям, нужно искать подход? Ну почему? Почему женщинам с рождения внушается эта глупость "а ты его сначала накорми", а "ты притворись слабой" и т.д. и т.п. Зачем это лицемерие? Почему нельзя прямо сказать "нужно то и то, какие твои предложения?" и получить тот или иной ответ. На фиг эти бесконечные ритуальные танцы... Это не жизнь, а какое-то театральное представление..

Гость

А у меня такой же вопрос, только мой муж 7 лет проживает в моей квартире, и говорит что ему на х .. не нужно что то здесь делать, вот как быть, говорю ему "тогда снимай квартиру, и пойдем в нее жить и все там делать", он молчит.

вау
гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть выгонят, чего терпят-то?)

вау
Злая

Сообщение было удалено

Потому что требовать это в корне неверный подход, надо сделать так, чтоб муж сам хотел все для семьи делать, а не наоборот в паре с мамой отбивать последнее желание.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну уж нет.Пускай хоть один мужик покажет бабам как они поступают.Чуть что-развод,ребёнка увозим и прячем от мамы,запрещаем видеться.Под предлогом что ребёнок с папой требуем от БЖ обеспечить ребёнка жильем!!

вау

Нормально поговорить - да, а не обсирать его, мол ты не мужик, примак сраный, денег дай дай дай, ремонт сделай каззееел!. Так неправильно)

Злая
вау

Сообщение было удалено

Требовать неправильно, согласна. Правильно прямо озвучить СВОЕ желание "милый мне бы хотелось, что ты думаешь?" и получить ответ. Требовать и подлизываться - неправильно.. ни разу.. А "сделать так, чтобы муж сам захотел" - это манипуляция, игра.. и это не кажется вам отвратительным? Я просто за равные отношения без этого маразма "сила женщины в ее слабости" и т.д. и т.п. Почему мы на работе впряму говорим на равных с мужчинами, а дома что-то должно измениться? Нужно беречь тонкую. мужскую психику принижая себя?

Злая

Да и после ответ допустим "ну это ТВОЯ квартира и я ничего не должен", совершенно логично ответить "ТЫ в ней живешь!!", нет? Хотя согласна, если мужик произнес такую фразу - лавку нужно закрыть сейчас, а не еще через какой-то срок..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она подает иск в суд на установление местожительства, папаша объявляется в розыск, и ему присуждаются алименты.

вау
Злая

Сообщение было удалено

Это не манипуляция. Надо в нормальном тоне с мужем разговаривать, а у них уже отношения мужа с мамой автора вражеские, не с пустого места же. Вообще дурь с родителями жить, фу. Сразу бы съехали в ту квартиру, муж бы ремонт сделал, уже б денег заработал на расширение жилплощади. А так его две бабы тюкают, вот он и огрызается.

Анна

Да мой оказывается вообще золотой мужик, а я его пилю мегера такая. Ремонт в моей квартире сделал, половину своей квартиры, купленной в браке на меня оформил, а не на маму, как на вумане пишут. Пошла звонить извинятся.

Даже цветы дарит, а я обижаюсь, что редко...

Гость
вау

Сообщение было удалено

это ты выдумало, трололо?

вау
Злая

Сообщение было удалено

Если он так сказал, значит там уже не отношения, не семья, а отстой какой-то, смысла дальше жить вместе я не наблюдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это с какого пирога? Если, допустим, жена гуляет, ведет антиобщественный образ жизни или ушла жить к другому - тогда да, мужик имеет на это право...

А в большинстве случаев мужики сваливают из семьи по причине нового светлого чуйства и напрочь забывают о ребенке, оставляют бывшую ни с чем...

Красиво как рассуждаем, а?!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+1000

уже понятно, что мужик не ударит палец о палец для семьи, тут только пендель

Злая
вау

Сообщение было удалено

Ну да момент, что переехали к маме - не есть хорошо.. Хотя с точки зрения своего личного опыта и еще пары приятельниц и в квартиру к себе переезжать - не есть хорошо. Женская добрачная квартира - женский путь отхода и страховка от любых финансовых провалов.. Там лучше семьей не жить.. Или же жить с условиями полного обеспечения и ремонтов и все такое..

вау
Злая

Сообщение было удалено

Тогда автор сама виновата.

Мы вот с мужем тоже живем по месту моей прописки, муж во что-то вкладывается, но я сама против, говорю лучше на свое жилье копить, все равно отсюда съедем в собственное жилье.

Гость

меня всегда поражали такие люди а тем более мужики.знаете обычный косметический ремонт можно сделать и не дорого. а вы автор не хочет не надо сдавайте свою квартиру на годик. ведь вы живете с мамой на своей территории а раз он не хочет вкладываться в вашу так сказать квартиру то пусть еще годик потерпит вашу маму.а вы за годик накопите денежку отложите на счет и на эти деньги сделаете ремонт.если годика мало сдайте на два и наймите людей что сделают ремонт. по крайне мере для своего ребенка он обязан обеспечить нормальное состояние квартиры. я знаю кучу семей что живут на съемных квартирах и делают ремонт для нормального существования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой напугали ежа голой опой.Главное,чтобы ребёнок привык жить с папой.В 10 лет на суде он уже сам скажет ,что хочет жить с папой и заодно присудят алики БЖ.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Для таких как автор такая постановка вопроса опасна.. Веру может поколебать.. Я вот сама оказалась в такой ситуации, что вдруг обнаружилось, что без мужика-то жить легче, если есть жилье, есть работа, а как раз через пару лет автор из декрета выйдет, родители живы и более-менее здоровы.. мужик, который выеживается начинает рассматриваться как камень на ногах, это сейчас, когда автор от него зависит он кажется важным, а как на руках появятся СВОИ деньги так сразу выстрелит вопрос "а на фига козе баян"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тетки же без суда и следствия отбирают детей и уходят? Почему бы мужикам не начать так делать?А потом уже,через пару лет разбираться с кем таки хочет жить ребенок в суде?Представляете,ребенок 2 года не видел маму,папа в это время ему напел,что мама ушла в другую семью и бросила их.Все замечательно.Прям как на вумане рекомендуют))

вау
Гость

Сообщение было удалено

А потом когда отомстил, можно ребенка и в детский дом сдать, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если уж случилось с женщиной такое горе, что муж отнял у неё ребенка из-за её неправильного образа жизни, то, если она не конченая алкашка, будет отдавать алименты, я в этом уверена, всё сделает, чтобы ребенку было хорошо, чтобы он ни в чем не нуждался..

гость
Гость

Сообщение было удалено

мужика найдут и ребенка отберут судебные приставы, не доходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я Вам честно скажу, что да, будет больно и обидно, если просто так взял и отнял ребенка...но много Вы знаете женщин, которые с бухты-барахты просто отнимают ребенка, прячут его и потом про папу гадости говорят? Ведь для этого папа должен совершить какое-то действие, причина должна быть весьма серьёзная...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Суд разберется кто кого бросил или украл

гость
Злая

Сообщение было удалено

да этот вопрос сейчас актуален.

Квартиру она может сдать, на алименты подать на себя и на ребенка.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Зачем?Мой муж сам воспитывает ребёнка от 1 брака.Правда он не отбирал и не прятал,а вполне официально отсудил.Дядя мужа сам воспитал сына тоже,сейчас ему уже 30 лет и он только недавно узнал,что жена дяди ему мачеха,а не мама.Вот так бывает.И таких мужчин не так уж и мало,как вы думаете))

гость
Гость

Сообщение было удалено

значит матери этих детей так захотели

Ятакая

Автор, у меня такая же ситуация.. (Мне сегодня везет. Уже вторая тема, как с меня писали.) Прописывать не хочу,т.к. замуж не предлагает. Ремонт делаю своими силами. как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете,что отнять можно только у тетки из за неправильного образа жизни?Отправить жену(любую) в салон или с подружками тусить,в это время собрать ребёнка,документы и уехать..Да,мужчины такие варианты не рассматривают,оочень отчаянные только.Чаще идут напролом. Но я думаю пара таких случаев-и тетки поступающие так и советующие так поступать задумаются.

Ятакая

Я не очень хочу его туда прописывать)))

гость
Ятакая

Сообщение было удалено

ну и какое будущее с таким мужиком у тебя, как думаешь?

следующий шаг "сама ребенка родила, сама и воспитывай и деньги трать"?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да ,захотели, поэтому бегали по судам несколько лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты деревянный? есть такие понятия - закон и суд.

гость
Гость

Сообщение было удалено

фантазии не интерсны