Гость
Статьи
Муж не хочет делать …

Муж не хочет делать ремонт в МОЕЙ квартире

Девочки, помогите разобраться,ситуация такая: В браке 2 года, есть маленький ребенок, живем вместе с моей мамой в ее квартире, отношения между ней и мужем напряженные. НО, при этом, у меня есть своя …

407 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

"[quote="вау"]муж прав, пусть на семейное жилье копит и там ремонт делает, так всем будет лучше.[\/quote]\n
такой не на семейное жилье будет копить, а на свое собственное"

Гость

"Этот мужчина всегда будет делить на мое-твое. Если оставаться с ним, то действительно либо долю ему отписывать за ремонт, либо самой все делать."

Веселая Хреновина

"Если у мужика нет своего жилья, и не предвидится, потому что он живет на халяву у тещи, то уж извините, он халявщик.\n
На фик такой муж?"

гость

"[quote="Гость"]Этот мужчина всегда будет делить на мое-твое. Если оставаться с ним, то действительно либо долю ему отписывать за ремонт, либо самой все делать.[\/quote]\n
и на хрена такой муж нужен?"

ацц

"[quote="Гость"][quote="Алия"]Ну и фигня такой брак!!! Если такие настроения и отношения в семье что делят на мое-твое то лучше на фиг разводиться.[\/quote]\n
Автор тоже делит на мое твое. Посмотрите как красиво автор выделили в теме слово"МОЕЙ"[\/quote]

это чтобы понятна проблема была, я так понимаю
"

гость

"уж замуж невтерпеж"

гость

"русские бабы это уникум конечно, таких в мире нет больше"

вау

"[quote="гость"]такой не на семейное жилье будет копить, а на свое собственное[\/quote]\n
А в браке все общее."

Злая

"[quote="гость"]русские бабы это уникум конечно, таких в мире нет больше[\/quote]\n
\n
Угу.. обратите внимание, над чем я фигею тут, бабы же и оправдывают такое вот поведение мужчины, т.е. совершенно как норму воспринимают, что как бы человек живет живет примаком, заделал ребенка, ничего ему не дав и еще ну ваще ничего не должен.. Фантастика.. "

гость

"[quote="вау"]А в браке все общее.[\/quote]\n
та он найдет возможность спиз-деть накопленное"

гость

"[quote=" Злая"]Угу.. обратите внимание, над чем я фигею тут, бабы же и оправдывают такое вот поведение мужчины, т.е. совершенно как норму воспринимают, что как бы человек живет живет примаком, заделал ребенка, ничего ему не дав и еще ну ваще ничего не должен.. Фантастика..[\/quote]\n
\n
сама себе мужика на шею посадила - сама удивляется"

Апрель

"[quote="вау"]А в браке все общее.[\/quote]\n
\n
На мамашу свою оформит)"

Гость

"Чем больше комментов читаю,тем больше понимаю что мой муж бриллиант!!!!"

мерси

"Я согласна, он должен что-то делать по квартире,он же Ваш муж и есть ребенок.бред какой-то если честно.У меня похожая ситуация,но мы живем у меня не расписаны и детей пока нет.Иногда заикается,что дескать делает что-то не в своей квартире,но это в ссорах.А так..Да должен делать,должен помогать.Хотя б для СВОЕГО ребенка комфорт.Мелочно это..И да для своих родителей они почти все делают невозможное,у меня тоже похожее.Мамин с папой сарай в глубинке оборудован всем необходимым сверх меры,а у нас многое приходится напоминать чтобы что-то сделал.Но мы и не расписаны ..."

гость

"[quote="Гость"]Чем больше комментов читаю,тем больше понимаю что мой муж бриллиант!!!![\/quote]\n
нормальный мужик в Раше уже брильянтом считается, охереть"

Гость

"[quote="гость"]зачем у мамы то? пусть к себе писдует[\/quote]\n
\n
Он, скорее всего, так просто никуда не съедет с халявы, проще его маме своей оставить, а она его уже до нужного состояния доведёт."

Гость

"[quote="гость"]нормальный мужик в Раше уже брильянтом считается, охереть[\/quote]\n
И к счастью я живу не в России"

Гость 21

"[quote="Алексей-Алеша"]Мужик прав! Ак акие он права имеет на ВАШУ квартиру? Если вы разбежитесь, то все его вложеные денежки и усилия остануться Вам! Вам баба только бы халяву получить, платите деньги и делайте ремонт сами или оформляйте квартиру и на мужа тоже, чтобы у него было желание стараться для вас.[\/quote]\n
Товарно-денежные отношения, а не брак. Сказка про двух жадных медвежат, как бы партнеру ( не супругу) больше не досталось. \n
"Эх, нет романтизьму!"(с)\n
"

гость

"[quote="Гость"]Он, скорее всего, так просто никуда не съедет с халявы, проще его маме своей оставить, а она его уже до нужного состояния доведёт.[\/quote]\n
а что нужно его спрашивать? вещи собрали в узелок и за дверь выставили"

мерси

"пусть тогда покупает СВОЕ, кстати..В чем проблема то?"

гость

"[quote="мерси"]пусть тогда покупает СВОЕ, кстати..В чем проблема то?[\/quote]\n
да зачем ему свое, если есть халявное"

мерси

"[quote="гость"]да зачем ему свое, если есть халявное[\/quote]\n
\n
Ну если он так вопрос ставит -это не мое,с какой стати? то можно ответить-купи свое.Пусть возьмет в ипотеку или в рассрочку и сдает ее потом.Зато его будет."

Злая

"[quote="гость"]сама себе мужика на шею посадила - сама удивляется[\/quote]\n
\n
Ну я из этого гуана вырвалась.. ладно я думала что я уникальная дебилка.. ан нет.. это повсеместная традиция.. и ладно бы женщины друг за друга стояли, но у нас бабы считают в норме такую ситуацию.. Понимаю теперь своих нескольких знакомых, которые увидев две полоски послали в сад бойфрендов, ничего им не сказали и живут себе прекрасно.. "

вау
Апрель

Сообщение было удалено

я б на его месте так и сделала, если жена-пила, надо тихо копить и сваливать))

гость
мерси

Сообщение было удалено

и как это решит вопрос с ремонтом?

гость
вау

Сообщение было удалено

какой то мужик вау троллит

Злая
вау

Сообщение было удалено

А как бы в таком случае аренду площади жены компенсировать не? По коммерческой цене. А то как бы такие копили, если бы им еще бы за съем платить? Вряд ли получилось бы..

вау
Злая

Сообщение было удалено

Они ему еще молоко должны за вредность давать, раз он их там терпит двух мегер)

гость
вау

Сообщение было удалено

иди на х тролль

вау

На ремонт вообще деньги накопить раз плюнуть. Сдать эту квартиру, на полгодика, а летом как раз ремонт сделать.

вау

Муж что вообще деньги не дает? Тогда зачем его у себя держите?

Химик

Как вы пытались стимулировать этого примака к ремонту?

Злая
вау

Сообщение было удалено

В таких случаях есть хороший выход. Не нравится тебе мигеры, они ж мегерами не вчера стали - не ходи к ним жить, а как на тебя первый раз эта мегера из-за угла напала - собирай манатки и вали.. А жить на площади мегер, ребенка заделать /да, открою секрет, некоторые женщины не будут рожать без мужа, женщины рожают либо чисто для себя, не вступая в брак, либо в браке надеясь на мужа, на его отцовские обязанности/ и потом ныть - ох мегеры обижают.. А ты сам че сделал? Не нужна теща мегера - квартиру сними/купи, приведи туда жену и ребенка и устраивай там свои правила, а раз у тебя угла нет - терпи мегер.. выхода другого нет.. А то жирнова-то, если женщина в своей квартире еще будет перед мужиком выплясывать, это допустимо если он от а, до я ее обеспечивает в т.ч. ремонтами.. а так - никакого смысла в этом нет.. Примак с гонором - это не смешно.

вау
Злая

Сообщение было удалено

Так чего не выгонят его?) не понимаю)

мерси
гость

Сообщение было удалено

Это решит вопрос с его ЭГО. Он будет понимать,что у него есть свое жилье и он не ущербен.И в случае чего ему есть куда идти.

Гость
skro

Сообщение было удалено

Не не. Всё в порядке. Так и должно быть.

Потому что тут женщинам советуют ни в коем случае не вкладываться в квартиры, которые принадлежат мужьям. Соответственно, если избегать двойных стандартов и шкурничества, вам должны тут сказать, что ваш муж абсолютно прав, а вы меркантильная дура.

гость

вау, ты еще тупее чем я думала

Ангелы не спят

Ваш муж жлобяра! Ко мне в дом пришёл жить мужчина и первым делом, что он сделала в моём доме, так это поподкручивал петли в дверцах, предложил поменять сантехнику (и поменяли), установил в спальне кондиционер. Доход у него не очень, но он посчитал, что должен жить в комфорте и это мужская обязанность создать этот комфорт. Когда уходил - и словом не заикнулся, что он мне что то делал...

Маха

Да ладно, люди делают ремонт в съёмных квартирах, потому что не хотят жить в свинарнике, хотят лежать в нормальной белоснежной ванне и сидеть на нормальном новом унитазе.

Странно, что имея свою квартиру вы туда прыжками кенгуру не поскакали - по фиг в каком она состоянии.

вау
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Ну хоть бы кондиционер вернула-то...

Злая
вау

Сообщение было удалено

Да я тоже не понимаю, почему таких не выгоняют. Да и по сторонам посмотришь - 80% так называемых мужей с потугами на "хозяина" нужно за дверь выставлять на раз.. А у нас их берегут, войну устраивают. Вон тут почитаешь и волосы дыбом.. Когда две по сути не самых плохих женщины за какое-то недоразумение друг друга порвать готовы.. Ментальность.. В случае автора - явно от мамы. Я не представляю если бы я в родительский дом мужа притащила и он бы еще там не фига не делал бы? Да меня для начала папик бы сожрал.. А уж потом я бы мужика бы выставила..Хотя под угрозой сжирания папиком я бы в дом никого бы не приволокла.. А тут мама автора любезно согласилась принять муженька автора и не жжужит..а у мужа автор еще с ней отношения не сложились.. ОООО, пришел в дом к теще - сиди и молчи.. это уже позор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т е жить в свинарнике, в квартире без ремонта? Назло маме отморожу уши, прикольно..

ПуПа

Ну, здрассьте!))

Я так жила у бывшего мужа (квартира его родителей). Обставила, сделала ремонт за свой счет... А потом развелась и осталась с голой опой)) Ну, ничего, на свое опять заработаю. Считаю, что просто помогла мужчине-алкоголику, ленивому бездельнику. Пусть наслаждается)) Так-то мыслить легче, чем осознавать, что меня развели, как лохушку)))

Больше такого не повторится.

Я ж от души все делала, даже будучи не совсем уверенной, что я смогу прожить с этим мужчиной "в горе и радости до конца наших дней"...

Автор, по теме: это дело совести. У Вашего мужа совести нет!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А мне бы никого никогда и не разрешили бы привести в родительский дом.. Да и у самой мозгов не хватило бы - нафига родителям такое "чудо"?))))

Апрель

Лучше, конечно, когда у всех есть квартиры с ремонтом)

Апрель
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Ну а вы хотели, чтоб он унитаз прихватил и 100 руб за подкрученные петли?)

Он прав: особо ничего и не сделал.

вау

И вообще походу мужик чует, что от него только бабки нужны, вот и упирается.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну обстоятельства бывают разные..Вот у меня муж сестры живет в доме с тещей, так вот он сейчас в коммандировке, а тетя приболела, так она ждет его не дождется.. на нем весь дом.. все в доме.. Мужик с золотыми руками и отличным характером.. Теща на него молиться готова..

Ангелы не спят
вау

Сообщение было удалено

Зачем? я никому ничего не должна возвращать, я ничего не просила - всё была его инициатива. И телевизоры по комнатам - тоже он хотел, чтоб было удобно...Оставил всё

вау
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

да я шучу)