Гость
Статьи
история о том, как …

история о том, как после любовницы в 2 года стала женой.....

Хотела бы рассказать о реальной поучительной истории подруги.Молодая подруга развденка (муж не помогает) с малолетним сыном по работе часто общалась с мужчиной. Мужчина женат, дочка около 3хлет, жена …

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
королевишна

"[quote="Лилейная барышня"]Может вернемся к изначальной теме?)))[\/quote]\n
Да, к тому и веду.\n
Мужчинам развод невыгоден и в абсолютном большинстве случаев они не собираются уходить из семьи. Большинство разводов сейчас - инициавтива женщин. И это уже статистика.\n
\n
"

"[quote="королевишна"]Да, к тому и веду.\n
Мужчинам развод невыгоден и в абсолютном большинстве случаев они не собираются уходить из семьи. Большинство разводов сейчас - инициавтива женщин. И это уже статистика.[\/quote]\n
Предположим. Тогда для чего мужчины создают невыносимые условия?"

королевишна
Лилейная барышня

Сообщение было удалено

Это у вас были невыносимые и безвыходная ситуация (на мой взгляд)

А вообще мужчины просто все полигамны и это данность.

Для меня вопрос, как может женщина, у которой есть дети, ставить свою гордость выше этих детей и семьи, когда из-за глупой интрижку мужа начинает планомерно самостоятельно рушить эту семью. В 99 % мужчина заводит интрижку из любых соображений, но не для развода и расставания с женой)

королевишна

Сообщение было удалено

Тогда прятались бы как следует... У подруги точь-в-точь ситуация была. Он ее великодушно не гнал из дома, но девицу скрывал так убого, что неизвестно, как ей удалось сохранить остатки психики. Ее не то что на мальдивы и шубу - вообще держал на строгом поводке, мол не дергайся, ты очень плохая, но так и быть, если будешь вести себя правильно, то я погуляю и вернусь.. Как тут не быть инициатором развода? К слову, на развод тоже сам подал, правда, там уже такие скандалы были нереальные

Гость

тоже историю знаю,мужик бросил жену красивую,умную,ни когда не ругающуюся ни с кем,она очень чистоплотная,на праздниках даже шампанское не пьет,у них маленькая дочка как конфетка,копия папы,так вот он променял ее на широкомордую,как сковородка лицо,огромный лоб и большая голова,она курит и любительница выпить,строит из себя королеву,на работе все в осадке,ясно тут она сосет и в анус,а интеллигентная жена брезгует.Поэтому пишу,чтоб знали уходят и от тех,кто не пилит.

corneliakato

нечем хвастать. от властной жены мямли не уходят - их отпускают. она все что хотела получила в финансовом, недвижемом плане, а как мужик он ей нахрен не нужен.
мораль тут лишь для девочек лет 16: соображайте какой тип мужчин любить, каких притягивать, чтобы такие истории только читать, а не переживать в своей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может так... А может этот состоятельный вовсе не половой гигант, вот жене секса и не доставало. Она и пилила, а описанная подруга автора к удовлетворению в сексе никаких претензий не имеет... пока. Пирамида Маслоу это называется :)

Гость
королевишна

Сообщение было удалено

Мужчинам сначала все равно по получение штампа, потом также все равно на его аннулирование. Они просто уходят и с новой женщиной живут. А уж потом в большинстве случаев, не дождавшись обратно, жена на развод подаёт. Но это вовсе не значит, что инициатива развода принадлежит жене! Она бы с бОльшим удовольствием приняла его обратно, но он не возвращается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт совсем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а какие ОБЩИЕ рабочие вопросы могут быть у состоятельного мужчины и женщины, которая сутками работает, ничтожно зарабатывает и одевается на рынке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт на 100%, но таких случаев дофига, а сухая статистика говорит " жена была инициатором развода".

Гость

Сообщение было удалено

У мужа на работе товарищ от такой хорошей жены ушел,любовница по сравнению с ней не симпатичная,не уродина конечно,но такая мужеподобная,коренастая,мужики там удивляются.Может и правда сексом привлекла.

Гость

К п.378,этот мужик который от жены ушел еще любитель выпить,ушел перед НГ,на работу долго не выходил,на пару с любовницей наверное пили и трахались..а жена трезвенница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы точно знаете что жена жаждет принять обратно))?? ведь вы это утверждаете-хотела бы этого - не подавала бы на развод вообще))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же! Общие рабочие вопросы - это обсудить в каких позах и сколько раз они будут работать, чтобы бедной женщине не пришлось больше сутками работать и одеваться на рынках. И правда, ровно через два года усиленной работы эта бедняжка повысила свое материальное положение. Представляю, как она горела на работе! А когда этот ангелок постареет, мужик опять кинется на более свежую работницу, возможно даже на стервочку, ибо все приедается...Уж сколько мы таких историй перевидели в жизни, что форумскими разводками нас не удивить...)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Но не забудьте, у любовницы всегда дефицит секса, поэтому первоначально и особенно если это касается улучшения материального положения, ее в сексе все устраивает и она изо всех сил старается именно хорошим сексом привязать к себе любовника. Лишь бы выйти за него замуж. Но из них потом почему-то получаются ужасно ревнивые жены. Парадокс какой то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свинья нашла грязь. Идиллия. Епть)))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже ушел муж к подобной даме. Насчет секса могу сказать , что оральный секс у нас был, анального не было, да он и не предлагал.

А насчет таких женщин мне одна знакомая сказала, что ворожат сейчас многие, так что не думаю, что дело в орале и анале, этим сейчас все пары занимаются, это норма, если конечно семейной паре не 60-70 лет, сейчас это не диковинка секаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Описанный случай нетипичен, это скорее исключение.

Дарья
гость

Сообщение было удалено

Я думала только наша Наташа у кинотеатра дожидается, когда мой бывший муж с нашим сыном с сеанса выйдут. Ей везде мерещится, что меня тоже на встречи приглашает бывший. Мне бывший так и говорит, звонить ему в рабочее время, когда она не видит, что это звоню я, иначе начинает допрос, зачем я звоню, получив честный ответ, не успокаивается и скатывается в скандал. Так же берет его телефон , когда отцу звонит сын, удостоверившись, что это не я, передает трубку ему...

Да уж, действительно, увела , теперь от ревности ко мне с ума сходит....

Да уж, действительно ужасно ревнивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не алкоголик,так то нормальный мужик,не такой конечно богатый как у подруги автора,средней обеспеченности.Наверное любовница подпаивала его,один день,второй..,медовый месяц устроила,так и остался у нее.Причем как то быстро все это произошло,не долго знакомы были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разводка 100 проц. Мужик на Ягуаре с красавицей женой и баба, полуголодная, одетая с рынка, и вдруг по рабочим вопросам общаются. Хе-хе.

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Эх, встречаться одно, а жить совсем другое. Это я вам как БЛ, ставшая женой говорю. Так что мне тут про счастье эфемерное подруги как-то не особо верится. Там геморра то тоже хватает. Вот другое дело, что она своего добилась и уцепилась за него, и хрен отпустит, а еще многое простит, за то что вырвалась из полной безнадеги, будет стелиться теперь перед ним ковриком....

Гость
София

Сообщение было удалено

София, пятерка вам за внимательность!!!

Гость
Алия

Сообщение было удалено

этакий коврик-подстилка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

комплекс учительницы

Яблоко

Я тоже БЖ. страшная пила под названием дружба, тоже всегда руководила, деньги только на нужды семьи пускала, не давала бедному на приобретение новой машины. Новая жена бывшая любовница в рот смотрела и песни пела, ты же мужчина, ты должен сам решать, ну до пела. Итог: Я когда была женой установка была - сначала на свой угол копил и его покупаем, а ездить можно и на ведре, для работы машина не нужна, только чтоб жопку до работы в автобусе не застудить (по работе ему была предоставлена служебная машинка, он сам за рулем), потом квартирку надо ремонтировать и мебелью обставлять, а я все халтурные деньги только на квартиру пускала, просто говорила что надо прикупить это и то. Итог печален - развод, продажа квартиры дележ денег, уход к любовнице. Я на свою 1/2 купила квартиру, он не имея никакого жилья покупает свою мечту - Лексус, потом каско, потом резину гараж в кредит , и живет с Люб на съемной, а она ротик свой и не открывает при нем, но общим друзьям ужо жалится, что у любимого только машинки и прибамбасы к ней, а жить то негде. Наверное поминает меня тихим словом, и поняла почему я пилой была

Яблоко

так что не судите о БЖ только со слов любовниц и БМ, они еще не такие сказки напоют, чтоб себя выгородить, БМ тоже якобы со слов САМ ушел, молчит - что помогли уйти с милицией, припугнув что посадят или дело заведут......... Сосед вон тоже к любовнице только с чемоданом ушел, всем на всех углах звездит что все жене оставил, а что там его то было? - квартира от бабушки жены досталась, машину тесть отдал в пользование (только не переоформил - типа пенсионерам налог не надо платить ), что там этому соседу могло обломиться - да ничего, зато САМ ушел и все бывшей оставил.

А вот по поводу, что в большинстве своем женщины подают на развод соглашусь, просто кобеляки такие условия создают и атмосферу в доме, что босиком до суда готова бежать.

Оле

ой... только сегодня узнала, что мой двоюродный брат вернулся к жене. Тоже уходил, тоже в рот заглядывала, а потом начала пилить из-за дочери, ревновать. Итог: приплёлся к жёнушке...

А тоже ещё полгода назад пел: эта такая хорошая, не пилит, не требует, денег не надо, всё путём...

Гость 12

Мораль такова, если вы красотка, но пилите мужа , то даже маленький ребёнок не удержит мужа перед женщиной, которая готова его боготворить и любить....

Честно говоря то никто из окружения не верил, что именно так ситуация закончится... Я рада за подругу, знаю, что она будет достойной женой. Но и ту жену жалко, но она сама запилила мужа.... Скандалов и руканиу них не было, просто иногда пилота и все...

"Тут и сказочке конец, кто послушал -молодец"...) В медицине есть понятие -катамнез, те отдаленный результат лечения, минимум, через 5 лет..Напишите нам через 5 лет чем же дело то закончилось?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказочку написали. Не ПИЛИ и будет тебе счастье. Если бы в жизни было все так просто. Все бы счастливые ходили под ручку.

Гость

ПИЛОЛА вы автор. Сочиняйте сказки лучше для журнала Мурзилка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она будет...............когда он себе очередную любовницу найдет.....она будет выть в подушку. А практики у него теперь достаточно. Опытный теперь.

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость 12

На бис:" Тут и сказочке конец, а кто слушал-молодец" .

пошли лучше кофейку попьем)))))

старушка

Да ладно, просто он от минетчицы обалдел. А то что увела, еще аукнется.

Екатерина

Подруга ваша потаскуха. Придет время, бросят и ее.

Гость
королевишна

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать. что женщина должна стелиться и ломать себя, лишь бы сохранить семью? По любому, всегда-всегда. даже если муж ставит ее в нечеловеческие, унизительные ситуации? Мне вас жаль....

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Конечно, судя по всему, они близки по возрасту. Вот кризис накроет мужика, если обеспеченный, всегда найдется молодуха, в рот смотрящая и активно сосущая, подруга уже не конкурентоспособная будет, поменяет ее на молодую, а что, "научилси уже".

Гость

Если и не разводка,рано пока хвалиться-только только вместе жить начали,что дальше будет неизвестно.Еще жен поучают-пилите,пилите и уйдет от вас муж.

Может этот мужик когда все приестся и минет,и покладистость жены второй,с другой стороны себя покажет,через год,два подруга автора может тоже пилить начнет,неужели уж как безропотная рабыня молчать будет?!

Гость
старушка

Сообщение было удалено

Мой вот в восторге от своей любовницы был, потому что та глотала после полового акта, извините за подробности.Сам казлина признался, а я,вот такая куёвая жена, не глотала и не желала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете разные глупости писать, о том, что надо быть на шаг впереди любовницы, чтобы удержать, принимать. Это все такая ерунда. Если башню срывает у мужика, так хоть стань супер хозяйкой, создавай уют, все давай в сексе. Мысли его будут там, где страсть. И не факт, что ваша подруга сможет его удержать, когда у него второй раз крышу сорвет, уже не от нее. Если так легко он уводится, значит и не проблема будет у другой охотницы его отобрать. И причины истеричности жены, явно не раскрыты. Характер сразу не проявляется. Да и явно она чувствовала, что он гуляет, еще до подруги вашей. Пока не стоит пить шампанского. С 10 лет проживут, тогда и поймут, что к чему. Да и она так долго маску носить не сможет.

Гость

А по поводу постели, так в семейной жизни она занимает важное место, но далеко не первое. Знаете, самый лучший секс с любимой женщиной, но рано или поздно и он приедается. А вообще тема попахивает разводкой или наивными мыслями наивной барышни. Которая думает, что после свадьбы они жили долго и счастливо. А на самом деле, только после нее все и вылазит. А возле состоятельного всегда будет крутиться масса красивых и молодых, хитрых девочек. Это не конец. И еще раз, если так легко уводится он, значит и у других получится. А еще может быть вариант, что он уходил не к вашей подруги, а от жены

Гость

Гадость такая. Разрушилась семья, из-за подруги Вашей или нет, но ничего хорошего в этом нет. И ставить это себе в заслугу?! Молчали бы уж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это она и есть "подруга", которая мечтает о сказке с таким концом. Или просто молодая, глупая девочка, которая думает, что если подруга женила на себе, так теперь уже будут они всю жизнь вместе и умрут в один день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000,наивные рассуждения,наверное и правда молодая автор,жизни не знает.На состоятельного мужчину всегда охотницы найдутся,одна лучше другой,если опостылет жена,какая бы красавица умница не была,не удержишь ничем!А если гулять будет-вряд ли "подруга" автора спокойно к этому отнесется..

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Мужики совсем о_куели и заж_рались(((

Гость

Сообщение было удалено

Мда...наверное, с самого начала планы строила, как бы его получше обработать да увести. А мужики ой дурные, верят в ЛЮБОФФЬ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. потому что мужик мямля)