Гость
Статьи
история о том, как …

история о том, как после любовницы в 2 года стала женой.....

Хотела бы рассказать о реальной поучительной истории подруги.Молодая подруга развденка (муж не помогает) с малолетним сыном по работе часто общалась с мужчиной. Мужчина женат, дочка около 3хлет, жена …

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
СЖО

[quote="королевишна"

. А по теме - для брошенок все бывшие мужья априори недостойные - даже если сама выпнула без разговоров. Мало бывших жен считают бывших мужей хорошими людьми. Основная масса поливает дерьмом его имя на каждом перекрестке.[/quote]

Королевишна, нет брошенок и не все БМ и БЖ - плохие.

Есть несовместимость людей в жизни и быту, особенно быт проверяет людей.

И никто вас не заставляет наклевать ярлыки.

Люди сами разберутся в своей жизни.

королевишна

Сообщение было удалено

А после того, как он переехал в свой пансионат и забрал туда ее все пошло само собой. Они стали уже пара а я стала бывшая, от которой периодически требовали развода. Развода я месяца полтора дать не могла по объективным причинам, с жильем было связано, а потом сама же и быстро подала. Уже после всего этого никакой речи о никаком схождении и сохранении семьи быть не могло. Я защитила диплом, получила ту работу, о которой мечтала (не престижную и не бог весть какую денежную, но любимую), купила хорошую квартиру, в начале этого года вышла замуж за бесконечно любимого человека)))

Гость
королевишна

Сообщение было удалено

не факт)) просто мужик понял что она на @уй была не нужна ни с интригами ни с любовью)) а назад не вернешь ничего-понимает как стремно с женой и ребенком поступил))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пока разговор шел только о женской половине, но даже в этих рамках я выше уже писала, что умная женщина либо прекратит отношения либо изменит тактику в случае, когда не будет реакции со стороны мужчины. Какой смысл бить в пустые ворота?

Елена В.
королевишна

Сообщение было удалено

И где ж это я говорила, что вы кого-то там мурыжили? Вот знаете, я тоже не думаю что вы должны были к женатому в постель прыгнуть. Лучше уж быть "обломщицей".

По-моему, разница между любовницей женатого и второй женой (или даже любовницей, но разведенного) очевидна. Да, не всем везет встретить свою половинку прямо в юности, бывает, люди ошибаются, неверно оценивают друг друга, приходится признать, что семьи не получается. Но это хотя бы честно, что ли.И потому можно поверить, что и в следующих отношениях чувства этих людей искренни

А вот если зачем-то сохраняют видимость семьи, а сами за спиной шашни крутят, подличают, обманывают - это не самым лучшим образом характеризует и супругов, и их "сообщников". Потому слабо верится , что с такими людьми можно что-то стоящее построить

Гость

Сообщение было удалено

Мне было бы лестно, но это не так))) Она так ему затуманила разум, что у него по сей день не выветрилось))) Он пытался уже сходиться с кем-то, не вышло ничего, опять к ней, если бы я верила в привороты, то решила бы, что тут классический приворот - ни вместе не могут, ни раздельно

королевишна
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, везет мне н них. Бывшая жена моего дедушки, как мама рассказывала, через 7 лет после развода (маме 6 было) бегала из соседнего дома в их подъезд, стучала ей в дверь, когда она одна была, сыпала им под порог иглы черные, землю, наверное, с кладбища, когда видела маму и ее сестру во дворе, подходила и говорила им, что папа их бросит, как ее детей бросил, велела маме передать, что папа их не любит, а любит ее (бывшую). Долго бесновалась тетка.

Бывшая моего - на каждом углу рассказывала, что он вообще не мужчина, а огрызок какой-то. Ездила к моим родителям просила их меня заставить его вернуть ей))) Можете себе такое представить? Под меня косить пыталась - следила, одевалась, красилась и стриглась, как я, потом увидела, какой вуз я закончила, подала на заочку документы ( а у нее только среднее), проучилась полгода, бросила, потом заявила в милицию, что мы ее ребенка украсть хотим.

У приятеля бывшая жена кидалась на него с кулаками прямо на улице, когда видела, при дочери. Я работаю в здании, где сидят судебные приставы, так мне часто тамошние девочки рассказывают истории про разведенных женщин, что они там у них творят.

И вот что самое чудесное: он до сих пор искренне верит, что в нашем разводе полностью виновата я, и порой пересказывает мне все эти стройные сказки о моих ошибках, даже интригах, например о ребенке, как я его насильно сделала, но там такие нюансы, что насильно не получилось бы никак - а он рассказывает, и сам верит уже, и мне пытается за чистую монету выдать... Я рада, что я не с ним

Гость
гость

Сообщение было удалено

Девушка, такой любви от силы на 10 лет хватит, и то, последние 5 будут насыщены взаимными упреками.

Гость
Лилейная барышня

Сообщение было удалено

вот если он был с вами - то был)) а если не с ней ни с другой не живет на *** они не нужны, он может сам себе в этом не признаваться, но это его проблемы))

Не понимает он своего счастья, насколько я хорошая бывшая, даже на алименты не подавала, обещал так договориться, потом играл на моей занятости видимо, по появления мужа в моей жизни мне вообще не выйти из дома было кроме работы и то сложно, и ни копейки не давал совсем.. Противный он очень. я не знала, что он такой.....

Гость

п 311 "везет" вам

Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не задумывалась в этом контексте))) Хотя как это уже неважно))))

королевишна
Лилейная барышня

Сообщение было удалено

А я верю в такие вещи. Может, и приворожила. Крепко. Тогда сама на себя беду накликала. Приворт - это же не любовь, это морока, человек не влюбляется, не начинает ценить и уважать, строить планы, хотеть детей, он просто как наркоман - ломает без объекта. Ни о какой любви и семье не может быть речи там.

А вам удачи во всем. С вами правда поступили ужасно несправедливо. Не дали шанса, можно сказать. Но хорошо, что вы уже счастливы!

королевишна

309. Елена В. | 28.01.2014, 1

Не вы говорили, а несколько злобненьких тварюшек на первых страницах обсуждения)

То в семью не суйся, то обломщица, должна было ноги раздвинуть перед женатым, оказывается ;)

Анна

У приятеля бывшая жена кидалась на него с кулаками прямо на улице, когда видела, при дочери. Я работаю в здании, где сидят судебные приставы, так мне часто тамошние девочки рассказывают истории про разведенных женщин, что они там у них творят.

Потому что в рашке "брошенка" остается с детьми и без возможности построить личную жизнь по этой причине, а герои любовники прекрасно живут и от алиментов косят.

Тут и душевное уродство людей в рашке и несовершенство закона и простоватость БЖ.

Я вижу выход из этого порочного круга только в полной материальной независимости от мужа. А это исключает раннее рождение детей, предполагает нормальное образование, работу и свое жилье.

Так вот имея все это, не надо боятся мужу истерику за измену устроить, а сразу на выход ему показать можно. А детям нужна спокойная мать, а не невростеничка, которая боится, что папа уйдет.

королевишна

Сообщение было удалено

Да толи верю, толи не верю, но как вы описываете, так и есть, бежит от нее, с квадратными глазами, потом обратно, к ней. Спасибо Вам)))

королевишна
Лилейная барышня

Сообщение было удалено

Да дались эти копейки вам. Если отец нормальный, то будет помогать без алиментов. А если назначат - ну будет приходить иногда эта тыща-полторы - не зажируете)

А так вам даже проще подать на лишение прав для усыновления новым мужем, если потребуется. Да и вообще - не содержал, не появлялся - никаких встреч. У ребенка есть новый папа.

СЖО
королевишна

Сообщение было удалено

Вы с бабушкой выбрали один тип мужей, у которых неадекватные жены или просто больные. Но это говорит больше о вас, а не о них.

королевишна

Сообщение было удалено

Не тот контекст может быть? В семью не суйся это всеобъемлющее для меня понятие, и ноги держать вместе для меня ценно только в том случае, если все остальные ресурсы тоже не используются. Можно не спать потому что это неприемлемо, потому что женатый для вас не существует, а можно томить его, завлекать, намекать, что все возможно, что прям великая ценность этот секс именно с вами... Это очень разные вещи

Анна
Лилейная барышня

Сообщение было удалено

А вы сами же тоже с женатым встречались или нет?

королевишна

Сообщение было удалено

А ему и не нужны никакие встречи... Он никак не участвует в жизни ребенка, у ребенка есть один папа, это мой муж, я так хочу, чтобы он усыновил ребенка, вначале просто хотела фамилию менять на нашу, но там такая история мерзкая была, он вначале соглашался, а потом вдруг спросил совета у нее - кто она такая? при чем тут она и мой ребенок? и она его отговорила. Наверное, ролик создан асоциацией "ни себе ни людям", потому что другого объяснения просто нет, чего она добиться хочет. Надо теперь менять паспорт и начинать судебную тяжбу(((

Анна

Сообщение было удалено

ой нееееет)))) Я и до этой истории представить себе это не могла, а после всего пережитого - у меня прививка от женатых)))))

Анна

327. А где вы писали, что ваш буд-й муж на жену жаловался

королевишна
Анна

Сообщение было удалено

У нас с вами тут наглядный пример того, что вы неправы. Лилейная барышня. И ее история.

И, как раз, в нашей стране, в отличии от "цивилизованных стран", ребенок почти всегда железно остается с матерью - будь спокойна, мать. А в "развитых странах" еще бабка надвое гадала - могут и отцу присудить проживание с ребенком. Вот тут-то у любой нормальной матери случится припадок отчаяния и ощущение, что жизнь кончена.

У нас по закону алименты - до 18 лет и точка. А " у них" - часто пока бж не вышла замуж, а как вышла - можно и не платить.

Так что наша страна как раз более гуманна к разведенке.

Если женщина нормальная, ее развод не подкосит. Если у нее есть голова и руки, она прокормит и себя, и ребенка. Если она здорова психически и следит за собой, она выйдет снова замуж.

Если же у нее отклонения в головке, то она неврастеничкой стала не от развода, а развод настал из-за того, что она неврастеничка. Если она д ура и криворукая идиот ка, то ей надо оставить ребенка отцу, чтобы ребенок был обеспечен - поверьте, на стадии бурного развода 99% отцов мечтают оставить ребенка себе. Остывают потом. года через 3. Ну и если она замарашка и неадекват, то опять же, развод из-за этого и случился.

Так что психованная мама - она не от развода такая. А от рождения.

Анна

Сообщение было удалено

Предположила, что источник информации о плохой жене в истории автора был сам герой любовник, скорее всего будущей своей жене жаловался на действующую, привела потом пример, как мой уже бывший на меня жаловался из-за каждой мелочи (пустышка например)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день звонит?? Нифигасе, как часто))).

А он точно ваш муж?

Анна

329. У меня много примеров, что после развода женщина идет на съемное жилье и папша не горит желанием оставить себе ребенка. Алименты не платит вообще. А желающих взять разведенку с ребенком на съемном не много, к сожалению.

Лично меня развод не подкосит именно потому что свое жилье есть и профессия нормальная. А многие тетки в штаны всю душу вкладывают...

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))) как жалко что смайликов то нет)))))

королевишна
Анна

Сообщение было удалено

Я не встречалась. И не звонила, и не завлекала. Но была влюблена - совершенно точно. Сказала - ты женат и у тебя семья, я не могу быть второй и любовницей. Принимала ухаживания, брала цветы, общалась в компании друзей, позволяла оказывать мне мелкие услуги, но несмотря на свою первую сильную влюбленность, запрещала себе думать о чем-то большем. Всегда до того считала, что мужчины не уходят из семьи.

А он развелся. Потом встречаться стали, но без интима и намеков.

Но по сути я встала между ним и женой, хотя бы в его представлении. А уж в ее-то... Она-то до сих пор уверена, что я за полгода до развода с ним по съемным квартирам кувыркалась в постели и только этим и завлекла (пока она после родов не хотела секса полгода).

Анна

334. Ну так хотя бы честно. Вот никогда бы не простила мужа если бы втихаря сношался где-то. Разлюбил, приди и скажи, как человек...

королевишна
Анна

Сообщение было удалено

Это опять же об умственных способностях женщины говорит много очень.

Будь умная - не осталась бы совсем с голой попой.

А мужчин надо выбирать не их отребья, чтобы детей хотели и любили. Мой вот прямо хотел БЖ прав лишить и ребенка себе забрать. Начал даже тяжбу, правда, я его отговорила - ну ни мне ее ребенок не надо, ни от нее потом не отделаешься, ни доказательств у него особо-то не было. Ну выпивает - пар фоток с пивом, ну жилье не свое, с мамой живет, ну были приводы - но не судимая же.

И много приятелей разведенных, которые за детей воевали первые годы развода, а потом остыли и платят алименты.

СЖО

[quote="королевишна"

Она-то до сих пор уверена, что я за полгода до развода с ним по съемным квартирам кувыркалась в постели и только этим и завлекла (пока она после родов не хотела секса полгода).[/quote]

Ой, королевишна, вас все - таки мучает совесть, что вас предпочел только что родившей. И ребенка бросил. С гнильцой мужчина.

королевишна
Анна

Сообщение было удалено

Да вы поймите, мужчине не надо разлюбить жену, чтобы сношаться втихаря. И не надо для этого влюбляться в другую.

Это для них часто просто физический акт. Без чувств. А он потом идет такой довольный, стыдливый и любит жену еще пуще. И цветы ей, и шубу, и на мальдивы ее. А та, с которой сношался - трусы подобрала и домой доширак кушать, потому что счастливый любовник даже такси забыл ей вызвать, как жена позвонила

королевишна
СЖО

Сообщение было удалено

Не, не мучает) Он ее вообще не предпочитал никогда) Там был 100% брак по залету, его даже все друзья отговаривали. А он пошел поступить как мужчина. Ну поступил. Доходила эта беременная, родила, он понял, что жить с ней не может совсем. Может быть, попытался бы, но тут я появилась. Не жалею. Счастлива :)

Ой, королевишна, вас все - таки мучает совесть, что вас предпочел только что родившей. И ребенка бросил. С гнильцой мужчина.

Анна
королевишна

Сообщение было удалено

Измена даже в христианстве является поводом для развода. И сейчас ЗППП много всяких. Проще тогда одной, чем с таким "щастьем" жить.

Гость

[quote="Гость"]Подруга умная и хозяйственная. Она же понимает, что ей реально подфортило и это один на миллион. Она будет умной женой, это уж точно. Тем более у неё перед глазами пример такой...[/quote

По меркам Вумена-тряпкой и терпилой))))

королевишна
Анна

Сообщение было удалено

По поводу развода - в христианстве развода нет, вы придумали)

По церковным законам разведенный мужчина или женщина не имеет права вступать в новый брак, он будет считаться прелюбодеянием. Жить надо с тем, с кем в первый раз женился. Раньше так и жили - пил, бил, по девкам продажным ходил - а живи, девка, с мужем, уважай, почитай и щи на стол ставь. Так-то.

А по поводу ЗППП - ну не выходите замуж за д *** ла, который не сообразит на по т раху шку с любовницей кондом захватить.

королевишна

Сообщение было удалено

Не зря по канонам разрешено три венчания: единственной причиной для того, чтобы не жить вместе, всегда была измена одного из супругов при условии, что второй не простил. Таинства или даже процедуры развенчания нет как таковой, но венчаться повторно по причине измены в первом браке - можно, просто исповедуешься, как было, просишь благословения на следующее венчание. Пьянки и побои как раньше не принимались во внимание, так и сейчас по сути не признаны в качестве веских причин.

Так и жили - и пил и бил и гулял но тут тогдашнее положение женщины, ей и помыслить было страшно первой развестись, все так живут, и она, слава Богу. А вот она измени-ка, сразу и вспомнили бы, что прелюбодеяние - смертный грех

королевишна
Лилейная барышня

Сообщение было удалено

Это уже последние нововведения. Нового времени) Венчание - платное удовольствие, а церковь ой как любит денежки стричь. По канонам венчание одно - это и есть брак истинный. Тот, что в загсе - он на самом деле называется гражданским. А то, что мы сейчас называем гражданским - просто сожительство)

А три венчания разрешили просто потому, что нравы изменились, люди хотят разводиться и венчаться пафосно вновь. Церковь идет навстречу...

королевишна
Лилейная барышня

Сообщение было удалено

А не разводились, кстати.

Только изменщицу лупил муж страшно, прилюдно, в роли собаки в доме жила, и родиели назад к себе уже не брали. позор.

королевишна

Сообщение было удалено

Не разводились, но не потому, что нельзя было. Измена всегда была поводом. Найти бы доказательства.. А нововведения пытались ввести, подстраиваясь под современные реалии - причин побольше легализовать - но это не канонические причины, другое дело, что батюшка на исповеди может благословить по своему усмотрению, если реально запивается муж, уйти от него, или правда бьет сильно, угроза жизни ну или здоровью, или ребенку. Не знаю, где венчание платно - в нашем небольшом храме, там, где мы все крестились венчались причащались всегда, можешь положить пожертвование за венчание, а если ну правда нет денег, не клади, никому в руки деньги передавать не надо и никаких чеков тебе никто не даст. И суммы оговоренной никакой нет. Так и только так надо.

Это не ООО "РПЦ"

Батюшка все квартиры освящал, ни разу ни копейки не сказал заплатить, сами совали, конечно, есть возможность пожертвование сделать, делали, но никак не батюшке на чай

королевишна

"[quote="Лилейная барышня"]королевишнаА не разводились, кстати. \n
Только изменщицу лупил муж страшно, прилюдно, в роли собаки в доме жила, и родиели назад к себе уже не брали. позор.Не разводились, но не потому, что нельзя было. Измена всегда была поводом. Найти бы доказательства.. А нововведения пытались ввести, подстраиваясь под современные реалии - причин побольше легализовать - но это не канонические причины, другое дело, что батюшка на исповеди может благословить по своему усмотрению, если реально запивается муж, уйти от него, или правда бьет сильно, угроза жизни ну или здоровью, или ребенку. Не знаю, где венчание платно - в нашем небольшом храме, там, где мы все крестились венчались причащались всегда, можешь положить пожертвование за венчание, а если ну правда нет денег, не клади, никому в руки деньги передавать не надо и никаких чеков тебе никто не даст. И суммы оговоренной никакой нет. Так и только так надо.[\/quote]\n
Еще раз говорю - развестись можно было почти во всех ответвлениях христианства, но после развода вступить в новый брак - НЕЛЬЗЯ было. Это был грех. Никто бы не повенчал второй раз. Поэтому не разводились. Муж погуляет - ему удобно с женой, она не разведется, потому что доля женская такая - дом мужа, дети с мужем оставались, деньги у мужа, без мужа она бы пропала. Что крестьянка, что знатная дама. Это позор. Потому женщины не инициировали развод. А мужчины просто из удобства. \n
Развод в большинстве случаев для женщины означал падение, изгнание, позор. Второго брака не было бы. \n
Это сейчас все можно, потому и раскидываются семьями направо и налево."

"Церковь осуждает развод по той причине, что богоустановленный порядок брака его не подразумевал. В беседе с фарисеями Господь Иисус Христос сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею? Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так (Мф. 19; 4-8). Но немощь человеческого естества такова, что "вместить" этого запрета некоторые верующие не могут.\n
Развод в Православии осуждается, но признается, как выражение церковной икономии, как снисхождение к человеческой немощи. При этом право расторжения церковного брака и разрешение на вступление в новый брак принадлежит только архиерею. Для того чтобы епархиальный архиерей снял прежнее благословение и дал разрешение на вступление в новый церковный брак, необходимо свидетельство о разводе и отсутствие канонических препятствий к новому браку. Православной Церковью допускается не больше трех браков.\n
"

королевишна

""Развод в Православии осуждается, но признается"\n
А я разве не то же самое вам сказала?\n
\n
А повторный брак - это всего лишь новое веяние. Буквально последних десятков лет. Вы не путайте теплое с мягким. Сейчас церковь и кого попало венчает - хоть геев, хоть будку с канарейкой. Было бы желание. Но это не значит, что сие канонично."

"[quote="королевишна"]"Развод в Православии осуждается, но признается"\n
А я разве не то же самое вам сказала?\n
\n
А повторный брак - это всего лишь новое веяние. Буквально последних десятков лет. Вы не путайте теплое с мягким. Сейчас церковь и кого попало венчает - хоть геев, хоть будку с канарейкой. Было бы желание. Но это не значит, что сие канонично.[\/quote]\n
Никто никого огульно не венчает, и церковь всегда допускала не более 3 браков, я только что цитату ведь привела, не из википедии, из православного сайта, там все о таинствах с древних времен до наших"

"Может вернемся к изначальной теме?))) "