Гость
Статьи
история о том, как …

история о том, как после любовницы в 2 года стала женой.....

Хотела бы рассказать о реальной поучительной истории подруги.Молодая подруга развденка (муж не помогает) с малолетним сыном по работе часто общалась с мужчиной. Мужчина женат, дочка около 3хлет, жена …

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно: "Не пожелай жены брата своего...". И: "Мне отмщение, Аз воздам". Духовные законы работают, даже если о них не знать. А незнание, как говорится, не избавляет от ответственности.

Гость

У соседки муж ушел к любовнице,они и правда плохо жили,постоянные скандалы,вообщем женился на любовнице,прожили некоторое время,она звонит уже бывшей жене со слезами-какой говорит отвратительный человек мужик,сама плачет,поговорили по душам,а мужик вроде то нормальный,но так же глядя со стороны не узнаешь.Разошелся с любовницей вернулся к бж,она приняла почему то,вот снова вместе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, ваша подруга теперь - жена...

А любовница кто?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изменяют и умным, и глупым...и властным, и пай-девочкам...вопрос времени:) никто не идеален. А бл***тть всегда себе оправдание найдет. Причем независимо от пола)))

Алиса в стране чудес
Гость

Сообщение было удалено

А после этого следуют титры: фамилии главных актеров, сценаристов, режиссера... Короче Хэппи энд, как и полагается в классическом американском романтическом фильме. Но только вот фильм заканчивается, а жизнь -то продолжается. И как повернет судьба ваших главных героев, *** поймешь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Мика

Я вот думаю, не все тут так гладко и реально со слов автора. Работая долгое время с дяденьками на ягуарах, с их женами и молоденькими девчонками, могу сказать одно-такие мужчины всегда окружены красотками с ногами от ушей и мордашками барби. И пусть хоть мужик урод на физиономию, его кошелек и положение решающий аргумент. И такой мужик знает себе цену( уж поверьте!) Он никогда не западет на девушку с хвостом! Тем более не женится. У него список из моделей и аналога ! Ну максимум отымеет для разнообразия, но не больше! И разводятся они крайне редко с женами( пусть и толстыми и страшненькими) уж больно многое поставлено на карту, ну а если и женятся, то ну не на простушке. Я этого насмотрелась полно за свою карьеру. Вывод один-история не реальная, да и почему автор ставит в пример такую историю, якобы своей подруги?

Алиса в стране чудес
Мика

Сообщение было удалено

ну не надо всех судить по себе. Я лично с уродом на физиономию никогда не буду. Как спать та с таким? Пусть даже у него свой личный автопарк

Гость
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Вы не будете, так ведь кроме вас сто желающих найдется. И на страшных, и на толстых и на любых.

Алиса в стране чудес
Гость

Сообщение было удалено

а в чем прелесть??Девки в своем большинстве марафетятся, чтобы быть привлекательными для противоположного пола. А если связала себя с таким человеком, то автоматически все шансы на красивого мужика падают. Я бы лучше сдохла, чем жить с пониманием того, что всю жизнь придеться прожить со страшным мужем.

Мика
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Кто же говорит про Вас? Я говорю то, что наблюдаю долгое время и это не пустые слова. Так же напомню, что не верю Автору, это не реальная история.

Мика
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Так сейчас выбирают то статус мужика в большинстве, а не красоту. Ответе на вопрос- Кого выберет большинство девушек 40летнего магната с помятыми чертами лица, но! огромным счетом в банке или красивого но бедного студента ПЭтэушника ? Уже улыбаюсь))

Алиса в стране чудес

А чего улыбаетесь?) Под красотой я понимаю не только красоту лица, но и остальные качества: хорошая фигура и очень важно, чтоб рост был хороший. И если у человека ясная голова, ответственность + чувство собственного достоинства, стремления в жизни. Если тот самый "бедный студент" будет им соответствовать, то я пожалуй выберу его. Да и кстати. Бедных студентов сейчас практически нет, Шурики остались в Советском Союзе. Говорю вам как человек, работающий в университете не столичного вуза. А что касается магната... Я бы с Абрамовичем целоваться бы не стала, не то, что ложиться в кровать. Я бы и с Брэдом Питтом не стала бы ( хоть он и красивый). Молодое тело оно и есть молодое тело. Со стариком я еще успею.

Мика
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Вы не ответили на мой вопрос( я именно Вас не имею ввиду) Я спросила кого выберет большинство?

Алиса в стране чудес
Мика

Сообщение было удалено

кого выберет большинство неизвестно ни мне, ни вам. Это миф, что все встречаются с богатенькими ухажерами. Где их столько взять та? Встречаются и с ПТУшниками и с бедными студентами.

Девчонки, есть отличное предложение стать не зависимой от мужчины женщиной. скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку браузера. http://orilider.com/sale.php?i=1571

Мими
Гость

Сообщение было удалено

ага, ну ну. Пройдет немного времени и эти романтические отношения закончатся. Почему? а потому, что ваша подруга играла роль для того, чтобы устроить себя. Скоро и ваша подруга превратиться в властнуб жену- мужик-сами сказали, что мямля))) Появится потом еще одна нежная и ласковая и мямля на коленках поползет и за ней. А потом появится еше одна бывшая жена и мать-одиночка. Эх...

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Я не скуплюсь на хорошие слова. Починил розетку, вроде ерунда, а я скажу какой ты у меня молодец, руки от куда надо, надо тебе твои любимве блинчики сделать))) принёс денег больше чем обычно (даже если на 1 тыс) - скажу, что он настоящий добытчик, молодец все в семью, что каждый раз у него будет все лучше получаться и скоро из такой-то машины он обязательно пересядет в такуюто машину))) в постеле бывает он спросит - ну что, еще разок? А я ему неее, ты выжал из меня все соки, я даже пошевелиться не могу)))) могу попросить открыть банку варенья (которое и сама могу открыть), он откроет, и с таким деловым видом скажет - видишь какой я сильный, а я ему дааа, у тебя очень сильные руки)))))))

Это все мелочи, но вот из за таких мелочей мужчина и начинает летать. А таких мелочей у нас в семье очень много)))) еще не забываю мужа целовать, гладить, хвалить за даже мелкие достижения. Если устал, что скажу, что он так хорошо поработал, что заслужил отличный массаж вечером и делаю))))

капец америку открыла))))

Джони
Мими

Сообщение было удалено

капец америку открыла))))

Детский сад. Вашему избраннику 5 лет? Как с идиотиком- которому требуется постоянное подтверждение его самости

Джони

))) варенье открыл- ооооо, ну ты каков! Варенье можешь открыть!! Писец какой мужик мужиковый! Не открыл бы- сидели бы без варенья! Со сгущенкой)))

гость
Джони

Сообщение было удалено

Нда... у меня сын уже лет в 8, открывая банку с вареньем перестал считать это подвигом и демонстрацией силы...

А ведь у этой "счастливой" жены муж не просто инфантильный, он, похоже, умственно отсталый.

Джони
Гость

Сообщение было удалено

Нужно обнять его нежно, п о с о с а т ь умело, накормить досыта и сказать- молодец, что суешь куда попало)) ты у меня - еще ОГОГО!)))

Всех с помоек в жены берут? Когда за еду рады все прощать и возвращать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))

Тоненька
Джони

Сообщение было удалено

Нужно обнять его нежно, п о с о с а т ь умело, накормить досыта и сказать- молодец, что суешь куда попало)) ты у меня - еще ОГОГО!)))

Всех с помоек в жены берут? Когда за еду рады все прощать и возвращать?

нее, с помоек только любовниц бирут.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Ну, красивый пэтэушник один тоже не останется...дети-то наследуют черты как мамы. так и папы, о них тоже надо подумать:) красивый и сексуальный мужик один не останется, будь он хоть нищим...вспомните Распутина - сколько баПП всех сословий умирало по нему:) а деньги - это суррогат личной привлекательности, имхо.

Гость
Тоненька

Сообщение было удалено

нее, с помоек только любовниц бирут.

+100)))

Гость

Кстати, наблюдается устойчивая тенденция - звезды Голливуда и мирового шоу-бизнеса с возрастом выбирают мужей и бойфрендов моложе себя.Мадонна, Сьюзан Сарандон, Деми Мур, Кэмерон Диас, Джей Ло, Шакира...об отечественных дивах я уж не говорю:) это свидетельствует о том, что НА САМОМ ДЕЛЕ нам, женщинам, тоже нравятся красивые молодые мужики, а искать старых папиков вынуждает суровая необходимосто - хочется .опу свою пристроить потеплее...вполне понятное желание, но к любви и страсти оно отношения не имеет)))

Гость

студент ПЭтэушник это нечто. )))

Гость

Все равно как Леди из подсобки.

Дульцинея
Гость

Сообщение было удалено

Абрамович тоже когда-то в интернате учился. :)

Колючка

У меня почти такая же эпопея, только мой сбежал от жены через 2 недели после знакомства со мной, признался мне что женат, и тут же пошел за своими вещами, я вообще не в курсе была что он женат.

Гость

Интернаты разные бывают, например, физ-мат при новосибирском универе. Причем здесь ПТУшники, и когда это они начали себя студентами именовать?

Аспиранты ЦПШ, етить-колотить.

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

Это круто, открываешь дверь и видишь полузнакомого мужика, который "пришёл навеки поселиться"))))))

Колючка
Гость

Сообщение было удалено

А откуда информация про " поселица" мы купили квартиру ;-) , мы действительно счастливы вместе, честно я не пожалела ни разу что тогда ответила ему "да", а то что отношения развились очень быстро, ну так бывает или есть какой стандарт хождения за руку с букетом вокруг кинотеатра, я уже ставила эксперимент на тему " нам надо получше друг друга узнать" в итоге 8 лет в мусор, а если вы не встретили человека ради которого в омут с головой, ну что ж, жаль вас, может еще и повезет когда нибудь. Я ни о чем не жалею!

Гость

Меня жалеть не надо, мой брак со лжи не начался, пусть даже с двухнедельной. Зато пример, чем заканчивается "омут", у меня перед глазами. Может, и повезло Вам, и ситуация в прежней семье достигла такого накала, что всем только легче от ухода к Вам стало. Если это так, то чего_ распинаетесь перед незнакомыми людьми? Вам же стыдиться нечего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что у него всё было только не хватало орального секса?

Куда мир котиццо?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос в том надолго ли? дорожка протоптана.. подруга понятно из грязи в князи.. муж скажет и на коленках поползёт, а вот ему не надоест ли? может статься и захочется ему женщину самодостаточную и уверенную в себе. мужики не дураки, далеко не дураки и всё они видят и понимают

Причём тут какой-то оральный секс вообще? )) История неоригинальная. Жена видела как муж висит в телефоне, пропадает, ходит звонить в туалет (варианты - на балкон, в подъезд), не ночует дома, начала задавать неудобные вопросы, что на мужском языке переводится как "пилит". Запилила его, бедного и ушел к понимающей доброй женщине, потому что заипался объяснять жене, заврался, запутался во лжи. И дал дёру к понимающей ласковой. Обычный представитель семейства кобелей, не знал как объяснить происходящее жене, знакомым, самому себе, и просто разрубил этот узел. Насчет того, что этот экземпляр мужчины такой ценный, сомневаюсь. Судите сами - враль, ненадежный, положиться нельзя, постоянно жить в напряге, вдруг найдется еще более понимающая, чем ты. Та ну нах... Сомнительное приобретение. Рада за жену, которая избавилась от подлеца. Если ты потерял, посмотри внимательно - может ты наоборот приобрел.

Гость

Прошло 5 лет...2019. Может история имеет продолжение поучительное печальное или просто неординарное...???? Но наверняка поднимет бурю эмоций не меньшую что в 2014...дорасскажут истории про тех самых знакомых и себя... Лучшей рекламы по нынешеим современным временам и не сотворить...

Гость
Гость

Так жене надо определиться, чего она хочет. Если ей надо разорвать отношения и она не может принять изменщика, то выгонять и не плакать потом. Приняла решение. А изменяют почти все.

Если же она хочет вернуть мужчину в семью, надо действовать тонко, обыгрывать любовницу на шаг минимум. Для этого точно прекратить пилежку и устроить мужчине уютнейший дом, нежную красивую жену и спокойный уголок. Пусть у любовницы сдают нервы, пусть она срывается на крик и истерику, когда будет понимать, что мужчина опять не сказал жене, что уйдет. А он не скажет, если дома спокойно, чисто, вкусный ужин и спокойная жена.

Мужчинам нафиг не далось менять что-то, если и так неплохо. Уходят, когда невозможно жить.

А если любовница не одна долгое время, а была на раз, вообще закройте глаза на этот факт. Не было его. Свернул не туда, в тупик, вернулся на ровную дорожку = в семью.

А жены обычно что делают - узнали, что была измена, любая - скандал, выброс вещей, визг по всем соседкам, какой муж козел, звонки маме, развод. А когда мужчине не остается ничего, кроме как уйти, начинают рыдать и стонать, что он, козел такой, бросил. Он не бросил. Вы выгнали.

Жены - сначала решите, чего хотите добиться.

Да . Я так и делала. Теперь выгнать не могу, не хочу жить с ним более, он не уходит никак.

Гость
Гость

я так же когда увела мужа с семьи тоже стала идеальной женой после восьми лет брака он кричал у меня самая лучшая жена всем и всегда говорил что я идеал...бывшая быстро нашла замену и отстала от нас ребенок практически все время у нас и своих двое а я идеал и его ребенком занимаюсь и своими и мужу во всем угождаю а через 15лет брака узнала что любовница есть уже год как истеричка полная да и с лишним весом приличным я не понимала как меня такую хорошую променяли на этооооо. ушла сама он конечно бегал ну пока я жила отдельно узнала что все годы у него была куча подруг так сказать и временных и длительных отношений. одна даже была в другом городе так она у него была и при первой жене и при мне просто виделись раз в пол года. короче пересмотрела я всю свою жизнь и поняла лучше жить для себя и без мужика чем мужику всю жизнь угождать. сейчас живу со вторым мужем и мои интересы на первом месте а найдет та что уведет и будет его вылизывать не обижусь буду знать что ни чего не потеряла а ту будет жаль потратит свои годы а потом жалеть будет

Вот браво!!!!!!!!! Прям браво!!!!!

Гость

Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно  личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Бумеранг порой долетает через года и прозрение бывает горьким На чужом несастье ,разбив отношения ,уведя из семьи того кто не ценил свою жену..нормальных Отношений не создать ...С грязью смешали слова Верность ,Семья ,Любовь ...Подло

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: