Гость
Статьи
история о том, как …

история о том, как после любовницы в 2 года стала женой.....

Хотела бы рассказать о реальной поучительной истории подруги.Молодая подруга развденка (муж не помогает) с малолетним сыном по работе часто общалась с мужчиной. Мужчина женат, дочка около 3хлет, жена …

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, как все хорошо-то получилось, а то, что ценой того, что у бывшей жены с ее прямой подачи теперь начнется трудная жизнь - так это ерунда, кому есть время об этом думать. Отличная что мать что хозяйка.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда по вашему мнению,главное чувства какие!а на мораль достоинство и уважение элементарно к законной супруге-это ерунда!?

Я считаю, что если в семье появляется третий, то в этом еще за долго были виноваты оба . А кто больше, кто меньше сами разбирутся.

Можно не гулять и не уважать. Можно гулять и уважать. Он оставил жене дом большой, считаю, что большой молодец. Жена ни разу не работала в жизни, собой занималась только.

Лилейная барышня

Сообщение было удалено

Ах да, я ж забыла: она сама виновата, пилила, не удерживала мужа, не проявляла, так сказать... Просто когда у мужика глаза горят на новую девку и она все место в голове занимает - тут самая распрекрасная мымрой жена покажется, и ничего-то она сделать не сможет. Только если она реально командарм и он ее слушается во всем беспрекословно.

Елена В.
гость

Сообщение было удалено

Особенно если учесть, что он сам (!) с ребенком в поликлинику может съездить. Вот жена еще немного его подрессирует, и скоро в магазин одного отпускать начнет.

Ну как можно считать своих мужей настолько глупыми, будто они неспособны отличить грубую лесть от искренней похвалы, и сами не знают цену своим поступкам?

Лист

"Они просто общались и он вел себя оч достойно. Только через год стали спать. Так что считаю, что подруга все же завлекла его не только интимом)))) " "..Я очень тонко чувствую маразм

И часто попадаю в его сети.

Плюс ко всему Ваш бешеный оргазм

Вот и ответ - в кого такие дети." Е.Бойко.

СЖО

[quote="Гостьустраивает.

Он юрист. Начал готовить документы на развод еще до(!) того, как узнал, что любовница беременна) а развелись уже когда знал, но процесс начат был до. Он был инициатором. Потом сразу женился на любовнице.[/quote]

Ваша подруга хитрая нежная захватчица, которая добилась любыми путями, что ЕГО выставили из дома.

Если ей будет надо, она и с вашим мужем не постесняется - эта очаровашка.

Главное удовлетворить ее интересы.

О какой уж тут любви?

Вы так и не сказали, почему такая удивительная Женщина не сохранила свою первую семью с ее -то данными?

гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда по вашему мнению,главное чувства какие!а на мораль достоинство и уважение элементарно к законной супруге-это ерунда!?

Я считаю, что если в семье появляется третий, то в этом еще за долго были виноваты оба . А кто больше, кто меньше сами разбирутся.

Можно не гулять и не уважать. Можно гулять и уважать. Он оставил жене дом большой, считаю, что большой молодец. Жена ни разу не работала в жизни, собой занималась только.

дааа,большой дом это круто! можно забить на растоптанные чувства и радоваться!!
и если не работала и собой занималась-нефиг ее жалеть,правильно?!
дело то не в их браке..а в том,что ваша подруга молодец что мужика увела.молодец ведь это ее мужик и надо бороться.это ваше мнение.и я поражаюсь этому. почему вы оцениваете человека по тому,как о нем вам в уши напели?почему подруга молодец,а жена сама виновата?
почему вы не считаете,что это низко?
риторические вопросы...

София

Автор,вы пропустили вопрос о первом муже вашей идеальной подруги.Куда же слился этот человел и от чего бежал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и? что занималась собой только-многим мужчинам нравится что жена занимается собой и домом))

а про 3го в отношениях - так далеко не всегда в этом виноваты двое,бывают и такие третьи ,что без мыла в ж@пу залезут)) мужики обычно не вывозят такие отношения и им легче уйти из семьи, потому что понимают что там как прежде уже не будет)))

Гость
София

Сообщение было удалено

не вывез ее идеальности))

Лист

Я тебя разочарую,

Я сегодня не приду.

Я нашёл себе другую,

Интереснее ......

Ну и что с того, что дура?

Что с того, что пьяная?

А характер золотой √

Весёлая, румяная.

Ты ж как крыса, вечно злая,

Вечно недовольная.

Да и мамочка твоя...

Всё!

Я птица вольная!

Обойду моря и горы,

И в Париж смотаюсь я.

Покуражусь

Протрезвлюсь

И опять к тебе вернусь.Е.Бойко

Елена В.

По теме. Мало, значит, настрадалась подруга, раз решилась на такую низость. Ведь это не та ситуация, когда мужчина разлюбил жену, полюбил другую, такую, как она есть. Тут дама прогибалась, ломала свою личность, терпела то, что ей, возможно, не по нраву.Парадоксально, но жена в этой ситуации, сама не зная, здорово испортила любовнице жизнь: бедняга всю себя перекорежила, лишь бы ни в чем на жену не походить.

Вы понимаете, что теперь ей придется всю жизнь носить эту маску? У всех нормальных людей любовь, семья - зона отдыха, место, где можно быть самими собой. А этой женщине ни на минуту не расслабиться.

Как думаете, долго ли она продержится в таком режиме?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Ваша подруга хитрая нежная захватчица, которая добилась любыми путями, что ЕГО выставили из дома.

Если ей будет надо, она и с вашим мужем не постесняется - эта очаровашка.

Главное удовлетворить ее интересы.

О какой уж тут любви?

Вы так и не сказали, почему такая удивительная Женщина не сохранила свою первую семью с ее -то данными?

Там был молодой брак. Муж не работал. Ну просто не работал и все, ленивый. Она всегда сама работала и содержала.ей надоело и развелись, она уехала к маме (с ним снимали квартиру). С мужем первым сохранила хорошие отношения, но у мужа особо нет желания воспитывать ребёнка. Он к ребенку небыл готов, не занимался и до сих пор только раз в год дарит на др И нг игрушку. Ей такой муж ненужен был. Я думаю это похвальнг, когда девушка решила, что лучше одна будет тянуть, чем с таким жить чтобы просто был. Без ребёнка он ее устраивал, так как в 20лет жизнь в розовых очках, а как появился она поняла что нужена опора, а не обуза.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

А она особо не прогибалась. Просто она такая по характеру, не похожая на его жену. Так что не особо она и напрягалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там был молодой брак. Муж не работал. Ну просто не работал и все, ленивый. Она всегда сама работала и содержала.ей надоело и развелись, она уехала к маме (с ним снимали квартиру). С мужем первым сохранила хорошие отношения, но у мужа особо нет желания воспитывать ребёнка. Он к ребенку небыл готов, не занимался и до сих пор только раз в год дарит на др И нг игрушку. Ей такой муж ненужен был. Я думаю это похвальнг, когда девушка решила, что лучше одна будет тянуть, чем с таким жить чтобы просто был. Без ребёнка он ее устраивал, так как в 20лет жизнь в розовых очках, а как появился она поняла что нужена опора, а не обуза.

вот и ответ - там муж никакой был)) а здесь за чаепитием и присмотрела себе поинтереснее)) состоявшегося ,с должностью и зрелого)))

похвально)) если б не был он женат

королевишна

Да уж, как же, смотрю, брошенным и обиженным хочется верить, что счастливицам каким-то мифическим бумерангом вернется какое-то огромное страшное несчастье)

Тешьте себя этим, если так легче.

Много знаю семей, где или мужчина разведенный, или невесту бросивший, живет с новой женой не один десяток лет, детей растят и счастливы. Моя бабушка с разведенным жизнь прожила и детей воспитала прекрасных, была счастлива и до гроба любила дедушку, а он умер с ее именем на устах, а не с именем первой жены, как бы ей того, наверное, хотелось)

Если бы была верной ваша тупенькая фраза про "на чужом несчастье...", то мужчинам только и осталось бы жениться на своих первых, кого в школе за косу дернул - она-то уже влюбилась, свадьбу себе в голове нарисовала, все, ее бросаь нельзя, а ее несчастье счастья не построишь) Глупость такая...

Счастье зависит от самого человека, а в паре - от двоих. И третьи тут не нужны. Бывшие жены, вы не нужны нам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и ответ - там муж никакой был)) а здесь за чаепитием и присмотрела себе поинтереснее)) состоявшегося ,с должностью и зрелого)))

похвально)) если б не был он женат

Не, как уж получилось) жизнь разная.... Мужиков хороших мало)

София

.А она особо не прогибалась. Просто она такая по характеру, не похожая на его жену. Так что не особо она и напрягалась.

Моя подруга все это чувствовала и давала ему уверенность, любовь, в рот заглядывала, молчала когда надо, поддерживала даже когда ненадо, готова была встречаться хоть в обшарпанной квартире. А вобщем как декабристка...

Автор,помоему вы окончательно запутались.Противоречите сами себе.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Да?

А почему в таком случае мягкая, заботливая, понимающая и сексапильная женщина не смогла сохранить первый брак? Или на худой конец найти себе кучу холостых и выбрать из них?

И как умная, тактичная и миролюбивая женщина сумела так себя поставить, что первый муж даже собственному ребенку не помогает?

И почему такая тонкая организаторша и манипуляторша пахала сутками и одевалась с рынка?

Что-то портрет вашей подруги никак не вяжется с ее биографией. Стало быть, портрет искусственный.

Гость
королевишна

Сообщение было удалено

вы утрируете )) можно спросить ваша бабушка уводила дедушку из семьи))? длительное время была у него в любовницах??))

и да на чужом несчастье счастья не построишь))

СЖО

[quote="Гость

Как думаете, долго ли она продержится в таком режиме?

А она особо не прогибалась. Просто она такая по характеру, не похожая на его жену. Так что не особо она и напрягалась.[/quote]

Судя по вашему описанию, как она решительно ушла от первого - она не выглядела такой мягкой и нежной.

Просто это женщина знает что ей надо, и идет к своей цели, невзирая ни на что , по людям.

Встретит более успешного - не задумываясь поменяет.

Они - такие женщины никого не любят - просто ищут удобства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, как уж получилось) жизнь разная.... Мужиков хороших мало)

так с этого и нужно начинать)) а то обычно - невиноватаяя он сам пришел...))

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Да, абсолютно естественный поступок для "понимающей" и "мягко воспитывающей мужчину" женщины.

Гость
София

Сообщение было удалено

Ну она по характеру просто такая, покладистая домашняя) Где-то подыгрывала (в пределах разумного) или молчала, когда чтото хотела сказать, конечно, но просто понимала что еще не может какие-то вещи позволить сказать, ведь он женат. А когда развелся то стала уже все говорить. Она не насиловали себя общаясь с ним)))

Гость

проблема в том что подруга вечно играла натянув на себя маску и сейчас продолжает изображать все терпящую и понимающую жену . а вам не кажется что за два года пока он с ней изменял жене жена морально имело право истереть и давить его может даже она догадывалась о связи ее мужа с кем то а когда поняла что все не меняется стала просто жить для себя.. ведь мужик не бедный. ну муж понял что его используют и побежал к той что удобно. ну не удивляйтесь когда лет через десять ваша подруга будет рыдать у вас на плече.я с опытом видела кучу таких примеров нельзя задабривать во всем мужика. должна быть золотая середина умная женщина и погладит по головке мужика когда надо и по той головке что надо. и скандальчик устроит на пустом месте когда надо. мужик не должен понимать женскую логику ему всегда нужно познавать вот залог долгого и счастливого брака

гость
королевишна

Сообщение было удалено

а причем тут бывшие жены?! реальные жены,и любовницы которые лезут во все дыры,разбивая семью.
на чужом несчастье счастья не построишь. глупая вы,если считаете,что не возвращается все бумерангом..за действия ваши будут ваши дети или внуки расплачиваться своим несчастьем или болезнями.

София

Сообщение было удалено

Да чего там, все понятно.. Молодого воспитывать наставлять - дофига делов, она за него в чадре выходила, не знала, что он не работает, ей казалось, он директор газпрома или на худой конец профессор агрикультуры. Она и ушла. Вот судьба, врагу не пожелаешь. Куда там - пьет, бьет.. Ерунда.. Чего не подекабристить то, с открытым ртом, если знаешь, что в автопарке ягуар не единственная машина.. Это, автор, не декабризм, а долгосрочные инвестиции... Хитрая она, очень... И жестокая.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Королевишна, вы повторяете опыт своей бабушки?

Но все бывает в жизни - и второй брак может быть исправлением ошибки первого.

Только в этой ошибке не виноват никто.

А здесь неуверенная в себе женщина пытается сделать себя той, которая , наконец, поняла мужчину, котрый гулял с ней, сделал ей ребенка, а жена при том еще и истерила, а должна была по- другому себя повести - быть нежной и срочно начать со-сать. Разницу чувствуете?

Она-то это почувствует, когда то же самое произойдет с ней.

А это обязательно будет - такой мямля и есть.

Елена В.
СЖО

Сообщение было удалено

Судя по вашему описанию, как она решительно ушла от первого - она не выглядела такой мягкой и нежной.

Просто это женщина знает что ей надо, и идет к своей цели, невзирая ни на что , по людям.

Встретит более успешного - не задумываясь поменяет.

Они - такие женщины никого не любят - просто ищут удобства.

А так ли это удобно - в ожидании более успешного угождать очередному мужчине, менять личины, быть хоть любовницей, хоть разлучницей?

Такие не просто по людям идут к своей цели - в первую очередь они сами на себя наступают.

королевишна

Лилейная барышня, заинтересовала ваша история.

Хочу сразу вас сказать - любовница не строит стратегии, она не предупреждена, не информирована, не вооружена. Она точно так же не знает, что происходит и что делать.

И точно также ее несет. Просто у нее нет прав и возможностей, она никто, а у вас были - вы жена. Поэтому вы и проиграли... Парадоксально.

Далее - вас понесло и вы не дали мужу возможности остаться с вами. А почему? Измены ведь не было как таковой. Ну манила она его, манила, не разводится и все - хоть ты тресни, если жена умная, не стала же она его бы манить 10 лет) Да и он не олух. А отдалась бы, он бы уяснил, что и без развода все получит. И неинтересна бы она ему стала.

Так что вы вполне могли семью сохранить. Вам было бы проще, чем тем, у кого измена была. Почему вы не захотели?

"вы плохо любовниц знаете..мужчины часто слабы на передок..в подходящий момент его недовольства браком ,ему легче забыться с любовницей,чем постараться что то изменить в себе в первую очередь"

Ну и что? Из семьи они просто так не уходят, от любви) Изменять могут, с одной, со многими, но домой будут идти. И жена будет женой, пока сама хочет.

144. Анна | 28.01.2014,

Промискуитет, чтобы вы знали на будущее - это беспорядочные половые связи.

А то, что вы имели в виду, называется адьюльтер. ;)

Сначала узнайте, что слова означают, а потом вворачивайте для того, чтобы выпендриться ))))

Чем дальше, тем неприятнее образ складывается. А уж не спать год - вообще зубы сводит: не хочешь семью ломать - или не дружи с чужим мужиком, или дружи семьями, или дружи так, как будто он дерево, а ты ведро картошки... А то мягкий голос, понимающий взгляд, если симпатичная, у мужика яйца звенели уже к концу года, еще бы, там жена, со своими известными уже вдоль поперек требованиями, привычная, с бытовыми сложностями, с ребенком, все это ой как малосексуально, а тут вооот она, воплощение женственности и к поцелуям зовущая...

София

Ну она по характеру просто такая, покладистая домашняя) Где-то подыгрывала (в пределах разумного) или молчала, когда чтото хотела сказать, конечно, но просто понимала что еще не может какие-то вещи позволить сказать, ведь он женат. А когда развелся то стала уже все говорить. Она не насиловали себя общаясь с ним)))

Вот мужик офигел наверное,когда эта мышка, после его развода,первый раз рот свой открыла.А деваться уже некуда с подлодки и пузом к загсу подталкивают настойчиво))))

СЖО
Елена В.

Сообщение было удалено

А так ли это удобно - в ожидании более успешного угождать очередному мужчине, менять личины, быть хоть любовницей, хоть разлучницей? Такие не просто по людям идут к своей цели - в первую очередь они сами на себя наступают.

Они это может поймут, но поздно или никогда.

А сейсас она себя считает той Настоящей женщиной, которая УМЕЕТ жить, а другие просто не умеют.

королевишна
Гость

Сообщение было удалено

Любовницей не была, но условие развестись поставила. И даже не разговаривала с ним, пока от той не ушел. И жили вместе 50 лет, он для нее все делал, любил безумно.

Гость
королевишна

Сообщение было удалено

так вот это АБСОЛЮТНО иное, чем то о чем здесь автор поведала)))

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, вы точно знаете историю вашей бабушки и какое эта история имеет отношение к теие?

королевишна
Гость

Сообщение было удалено

А по мне так то же самое.

Мужчина ушел к другой женщине. Бросил жену и ребенка. И какая разница, чем там манила эта другая. Эти новые семьи БЫВАЮТ, и очень даже часто, счастливыми.

И откуда вам знать, маска или не маска у той новой жены, мямля или нет тот мужчина, мегера или просто дура та бывшая жена. Факты только в том, что новая семья счастлива. И такое бывает.

Но что я хочу донести до жен - будьте спокойны и наполняйте дом уютом. Не только когда почуете запах любовницы, а всегда, с момента свадьбы и до гроба. Это и держит мужчину в доме. Плюс, конечно, секс. ;)

И если любовница появится, оставайтесь спокойны, чего бы вам это ни стоило, пусть истерит и превращается в горгону она, а не вы. Ради детей - задушите своб гордость, на гордости не построено ни одной семьи.

Елена В.

К тому же автору подруга наверняка сказала свою версию истории, рисующую в выгодных тонах ее. А что там было на самом деле - кто еще знает. Не исключено, что любовница, перебрав все средства: и в рот...смотрела, и молчала, "где надо", тупо решила животом мужчину припереть. Жена, даже если измену поначалу простила, с ребенком на стороне уж мириться не стала, и выставила супружника.Ну а тому куда идти - пошел к любовнице.

И вот этот расклад почему-то кажется более вероятным, чем "бросил жену, ребенка и привычный образ жизни, потерял репутацию и пошел воспитывать чужого ребенка только потому, что жена смела свое мнение высказывать"

И больше всего убеждает в этом фраза, что "еще до того, как узнал о беременности любовницы, стал готовить документы на развод". Что там можно неделями и месяцами готовить? Госпошлину заплатить - три минуты через терминал.Если только - себя морально готовил к тому, что развод неизбежен

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО

Гостькоролевишна

Гость вы утрируете )) можно спросить ваша бабушка уводила дедушку из семьи))? длительное время была у него в любовницах??)) и да на чужом несчастье счастья не построишь))Любовницей не была, но условие развестись поставила. И даже не разговаривала с ним, пока от той не ушел. И жили вместе 50 лет, он для нее все делал, любил безумно.

так вот это АБСОЛЮТНО иное, чем то о чем здесь автор поведала)))

Ну во-первых, вы точно знаете историю вашей бабушки и какое эта история имеет отношение к теие?

все просто ,история бабушки никак не пересекается с темой автора)) подруга автора еще та про@елыга)) бабушке респект и уважуха

СЖО
Елена В.

Сообщение было удалено

Жизнь покажет чего будет стоить эта семья.

Просто Автор с таким восторгом о своей подруге, которая умеет жить, что кажется ей самой захотелось попробовать.

Но ведь и в самом деле - истину никто не знает - что там случилось и почему она отхватила этот кусок счастья?

Елена В.
королевишна

Сообщение было удалено

Ну так еще бы - бабушка повела себя гордо и достойно, любовницей женатого не стала. Какие бы ни были отношения в той семье, даже если она уже дала трещину (а я согласна с тем, что любовники и любовницы появляются, когда не все ладно между супругами) - третьей стороне до этого не должно быть никакого дела, она сама за себя отвечает - и только

И да, новые семьи часто бывают счастливы. Но только в том случае, если в повторный брак вступают достойные люди.

королевишна

Сообщение было удалено

Она строила интриги, полгода. Она ему звонила по пятьдесят раз в день, она его кружила, его в клочья рвало, он и вправду тогда влюбился, видимо. Как могла держать семью, так и держала, больше месяца не справилась. Он не мог на месте усидеть, я его злила любым своим проявлением, я ясно видела, что он смотрит на меня, играющую с ребенком, и видит ее на моем месте. Хоть он и не признавался. Мы сто раз решали и перерешивали, он настоял на том, чтобы пожить отдельно некоторое время, потом вроде передумали, а потом он уехал мыть машину на дачу и не вернулся))))) Еще через некоторое время он молча дернул свою долю на покупку жилья и купил себе пансионат. Я могла умолять и потрясать сыном, но предпочла этого не делать.

Елена В.
СЖО

Сообщение было удалено

Самое главное - ни автор, ни ее подруга не могут знать, пилила ли жена мужа на самом деле.И если да - то за что, уж не за измену ли, поделом? Не думаю, что они присутствовали при выяснении отношений.

Однако это не мешает выдавать всем "рецепт семейного счастья", основанный в лучшем случае на домыслах, в худшем - на оправданиях гулящего мужа

королевишна
Елена В.

Сообщение было удалено

Слушайте, а вот интересно выходит. Простите, тогда уж точно чуть оффтопа.

Вот моя жизнь - ад, повторяет судьбу бабушки во многом. Я точно так же не подпускала к себе женатого, пока он не развелся, да и потом еще остерегалась - вдруг вернется, долго ли в старые тапки переобуться.

А меня в самом начале заклеймили всем, чем можно.

Как выходит, что бабушка моя - гордая достойная женщина, а я при тех же исходных данных - мурыжила, обломщила, ни себе ни людям, себя ломала и т д.

А по теме - для брошенок все бывшие мужья априори недостойные - даже если сама выпнула без разговоров. Мало бывших жен считают бывших мужей хорошими людьми. Основная масса поливает дерьмом его имя на каждом перекрестке.

королевишна

жизнь - не ад, а "да - повторяет бабушкину")))

Может быть, там будет брак и он будет счастливым. Буду за них рада. Они практически сразу съехались и прожили два месяца, первая ссора, моментальный разъезд, и вот уже с лета 2012 они ни туда и ни сюда - вроде пара вроде нет, вместе не живут, то встречаются, то не встречаются. Их дела, не лезу, просто иногда информация доходит - с его сестрой дружу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так это Волк лестью назвал. Вот я ему и объясняю, что это не лесть.

Гость
королевишна

Сообщение было удалено

где вы все встречаете таких неадекватных жен? я на вумене то редко встречала, а уж в реальной жизни так вообще никогда, обычно молчат или коротко дают понять из-за чего развелись и положение дел))

королевишна
Лилейная барышня

Сообщение было удалено

Что сделано, то сделано. Но я бы посоветовала быть кроткой и делать, как он говорит - отдельно так отдельно.

Пусть бы пожил с ней. Пусть бы уверил ее в том, что все, вы разъехались - она отдалась бы без развода. И вот тогда он бы понял, что у нее все то же самое там...

В семье, где есть дети, мне кажется, важнее не гордость, а возможность сохранить полную семью.

Но история очень печальная. И сложная, все же. А она не получила ничего хорошего потому, что интриги плела с самого начала. Любила бы - жили бы вместе сейчас.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не люблю Бродского, но тут вы привели его слова полностью подтверждающие мои. Просто в унисон.