Гость
Статьи
история о том, как …

история о том, как после любовницы в 2 года стала женой.....

Хотела бы рассказать о реальной поучительной истории подруги.Молодая подруга развденка (муж не помогает) с малолетним сыном по работе часто общалась с мужчиной. Мужчина женат, дочка около 3хлет, жена …

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лилейная барышня
бывает и так

Сообщение было удалено

Да как откуда.. Ныне уже муж в период жениховства будучи еще женатым с телячьим выражением лица пафосно жаловался, какая жена тут плохая и там плохая, самооценку любовнице повышал, себя оправдывал параллельно.. Мой БМ хрестоматийно так же себя вел. Малыш пустышку закинет, не услежу куда, звоню ему: купи пожалуйста пустышку, будешь проезжать мимо дома, занеси, у нас совсем без нее беда, а надо спать - вызверится, наорет, какая я никчемушная, скажет, сама решай проблемы, раз даже за пустышкой уследить не можешь, а я работаю, ЗАНЯТ Я, НЕПОНЯТНО??? И тут же ей звонить, как сорока - а она представляешь, ну никак не угомонится, ну ничо толку от нее нет, вот пустышку потеряла... Знаю доподлинно

Лилейная барышня
Седой Волк

Сообщение было удалено

ой, не могу)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А это обьязательно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что обязательно, сосать?

Лист
Гость

Сообщение было удалено

Лист
Лист

Сообщение было удалено

Что же это за мужчина, которого как щенка тренируют условными рефлексами, принёс палку - печенька.... И не противно с таким жить..

гость

Сообщение было удалено

По ситуации))) В описываемой мною истории женщина придерживалась очень традиционных взглядов на интим: жена должна быть женой, только в миссионерской позе и в темноте и под одеялом, о сосать и речи не шло. Однако его это совсем не отпугивало.

Гость
бывает и так

Сообщение было удалено

Изначально были общие близкие знакомые, потом муж стал подругу уже приводить в свои круги друзей (в том числе семейных пар), где было много информации. Мужчина тоже рассказывал довольно много. Кстати, я ни рау не писала, что там была какая-то плохая жена) единственное, что писала, что она чувствовала себя королевой в семье (ей чувствуют себя многие, важна просто адекватность и подача) и пилила понемножку. Мегерой я её не считаю.

Лилейная барышня

Сообщение было удалено

Миф про миссионерскую позу и в темноте под одеялом давно умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не обязательно, это приятно!)))))))

гость

да оставьте вы уже мужиков в покое! они не тупые животные-лесть и меркантильность чувствуют всегда.так что никакие уловки не прокатят,если мужчина не захочет. женщинам приятно рассуждать какие они умницы,тактики целые придумывают.
а нет никаких тактик универсальных!
мой муж любит меня и иногда ему хочется чтобы я его похвалила,или пожалела.и у меня это не способ манипуляции,я считаю важным хвалить любимого человека за мелочи каждый день.безвозмездно.потому что мне важно,чтобы мой муж был спокоен и всегда в хорошем настроении.мне не хочется чтобы он болел или чувствовал себя уставшим.и я стараюсь для него.потому что люблю.и он в ответ старается тоже.и меняется в лучшую сторону,только потому что сам этого хочет,а не благодаря манипуляциям.
так что не смешите мои тапки своими тактиками,какой должна быть женщина.
женщина должна любить,если любит. от любви уже идет все.и все по желанию.
больше женщина ничего не должна.
попробуй заставь себя варить щи/борщи мужику которого не любишь,только из "женщина должна быть такой"

гость

Сообщение было удалено

Разумно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально были общие близкие знакомые, потом муж стал подругу уже приводить в свои круги друзей (в том числе семейных пар), где было много информации. Мужчина тоже рассказывал довольно много. Кстати, я ни рау не писала, что там была какая-то плохая жена) единственное, что писала, что она чувствовала себя королевой в семье (ей чувствуют себя многие, важна просто адекватность и подача) и пилила понемножку. Мегерой я её не считаю.

тогда почему вы считаете,что ваша подруга умница разумница и она заслужила быть счастливой?!

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Интересно читать как женщины счастливы завоевать Мямлю - прямо инструкцию дают себе подобным.

А жена, которая, наконец, освободилась от мямли , оказывается пилила за измены, за невнимание к семье, да и вообще не так д.. авала .

Женщины, самим не смешно, вы что завоевали этот приз и думаете дело кончено - теперь счастье на всю жизнь?

Да такой товарищ при самой " умной" жене будет смотреть всегда в другой огород и делать то, что ему надо.

А выбрал эту сосущую терпилу, потому что даже пилить не будет, как он надеется, и даст ему полную свободу.

А скорее всего жена эту мямлю и выставила.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Вот клянусь. Это ее принципиальная позиция, любовницы моего бывшего мужа, она так изображает свою исключительность: к жене надо относиться с уважением, а всякие извращения не для нее. Она даже не разрешает себя ласковыми именами называть, исключительно по имени и без всяких суффиксов.

София

отпишитесь лет через 5 ,как будут обстоять дела у этой пары.Думаю вашу подружку,вытащившую "счастливый билет",ждет масса "сюрпризов"в недалеком будущем.Вот тогда ваш рассказ станет действительно поучительным

гость

Интересно читать как женщины счастливы завоевать Мямлю - прямо инструкцию дают себе подобным.

А жена, которая, наконец, освободилась от мямли , оказывается пилила за измены, за невнимание к семье, да и вообще не так д.. авала .

Женщины, самим не смешно, вы что завоевали этот приз и думаете дело кончено - теперь счастье на всю жизнь?

Да такой товарищ при самой " умной" жене будет смотреть всегда в другой огород и делать то, что ему надо.

А выбрал эту сосущую терпилу, потому что даже пилить не будет, как он надеется, и даст ему полную свободу.

А скорее всего жена эту мямлю и выставила.[/quote]

потому что можа такая,считать что позарившись на женатого мужика обрету ухоженное счастье,готовое к семейной жизни.и не надо сил никаких вкладывать.возьму готовое отберу и вот оно мое счастье.
а это готовое-несозревший несостоявшийся мужчина.который тоже ищет удобство и выгоду.

гость

мода

Гость
гость

Сообщение было удалено

тогда почему вы считаете,что ваша подруга умница разумница и она заслужила быть счастливой?!

Потому что она замечательный человек хорошая мать и хозяйка в доме. Независтливая и прощает людям недостатки. Она хороший человек и поэтому я считаю, что она уница и заслуживает быть счастливой. Бывшую тоже жалко, но она мне никто и думать мне о ней некогда. Моя подруга просто оказалась в нужное время в нужном месте и вела себя так как нужно (у неё такой характер и по сути она не и подстраивалась). И на фоне жены она по своим качествам выиграла, вот и все.

София
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она замечательный человек хорошая мать и хозяйка в доме. Независтливая и прощает людям недостатки. Она хороший человек и поэтому я считаю, что она уница и заслуживает быть счастливой. Бывшую тоже жалко, но она мне никто и думать мне о ней некогда. Моя подруга просто оказалась в нужное время в нужном месте и вела себя так как нужно (у неё такой характер и по сути она не и подстраивалась). И на фоне жены она по своим качествам выиграла, вот и все.

Что же первого мужа не удержала при своей идеальности?

Гость
София

Сообщение было удалено

Эта ситуация была года 4,5 назад. Т.е. из них 2года в любовница, остальное уже в браке. Счастливы пока что) растёт общий малыш, ее сын с ними, еГо дочь часто к себе забирают. В отпуск ездили со всеми детьми.

гость

Потому что она замечательный человек хорошая мать и хозяйка в доме. Независтливая и прощает людям недостатки. Она хороший человек и поэтому я считаю, что она уница и заслуживает быть счастливой. Бывшую тоже жалко, но она мне никто и думать мне о ней некогда. Моя подруга просто оказалась в нужное время в нужном месте и вела себя так как нужно (у неё такой характер и по сути она не и подстраивалась). И на фоне жены она по своим качествам выиграла, вот и все.[/quote]

вы знаете,для ваших глаз она действительно может и такая..но не бывает идеальных людей уводящих чужих мужей.вовремя или не вовремя она оказалась под рукой-она увела чужого мужа.влезла в семью.
а ведь могда подождать пока этот мужчина без ее участия разведется с женой и тогда уже вести себя как нужно.
и не вам и не вашей подруге судить ту женщину,хорошая она или плохая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До того, как стала любовницей еще около года просто общались, дружили.

Гость

Сообщение было удалено

Ой не можу. Идиллия. Тихая застенчивая дружба.

гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ой не можу. Идиллия. Тихая застенчивая дружба.

ахаха)))верно! гениталиями дружились)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы знаете,для ваших глаз она действительно может и такая..но не бывает идеальных людей уводящих чужих мужей.вовремя или не вовремя она оказалась под рукой-она увела чужого мужа.влезла в семью.а ведь могда подождать пока этот мужчина без ее участия разведется с женой и тогда уже вести себя как нужно.и не вам и не вашей подруге судить ту женщину,хорошая она или плохая.

Конечно, все мы чтото скрываем и все не без греха. Без ее участия мужчина бы не развелся. Жил бы с женой, может было бы сейчас у них все хорошо, не знаю. Просто подруга решила что это ее мужчина и решила за него бороться. Тем более, что мужчина дал повод так считать. Так что....

Понятно, что чисто объективно по человеческих подруга не права и что это было некрасиво. Но что поделать, если нормальных мужиков так мало. Каждый выживает как может.

Лист

Да, 2,5 года в браке, это конечно срок! :)) А в предыдущем - то браке сколько мужчина прожил? Ну, ясно, там не в счёт, там жена - мегера была, но всё-таки сколько продержался? Да появления любовницы - друга?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да просто по работе была необходимость общаться. А после рабочих вопросов чашку чая никто не отменял. Они просто общались и он вел себя оч достойно. Только через год стали спать. Так что считаю, что подруга все же завлекла его не только интимом))))

гость

вы знаете,для ваших глаз она действительно может и такая..но не бывает идеальных людей уводящих чужих мужей.вовремя или не вовремя она оказалась под рукой-она увела чужого мужа.влезла в семью.а ведь могда подождать пока этот мужчина без ее участия разведется с женой и тогда уже вести себя как нужно.и не вам и не вашей подруге судить ту женщину,хорошая она или плохая.[/quote]

Конечно, все мы чтото скрываем и все не без греха. Без ее участия мужчина бы не развелся. Жил бы с женой, может было бы сейчас у них все хорошо, не знаю. Просто подруга решила что это ее мужчина и решила за него бороться. Тем более, что мужчина дал повод так считать. Так что....

Понятно, что чисто объективно по человеческих подруга не права и что это было некрасиво. Но что поделать, если нормальных мужиков так мало. Каждый выживает как может.[/quote]

вы себя слышите?! по вашей логике-укради если у тебя этого нет! просто реши что это должно быть твоим и любым способом укради!
только тут еще плюсуется "на.сри другому в душу,уничтожь семью и добейся своего!" главное ведь твое счастье,да?! идти по головам

Гость
Лист

Сообщение было удалено

Лет 7 8 в браке. До брака еще сколько то были вместе. Ребёнку мужа и жены на момент развода было около 2,5 лет. Ребёнку подруги около 3,5-4 плюс еще от него уже была беременна.

Лист

"...Конечно, все мы чтото скрываем и все не без греха. Без ее участия мужчина бы не развелся. Жил бы с женой, может было бы сейчас у них все хорошо, не знаю. Просто подруга решила что это ее мужчина и решила за него бороться. Тем более, что мужчина дал повод так считать. Так что....

Понятно, что чисто объективно по человеческих подруга не права и что это было некрасиво. Но что поделать, если нормальных мужиков так мало. Каждый выживает как может."

Ну, этот-то мужчина, добытый в борьбе, без сомнения нормальный! Два года имел любовницу, ясно, что нормальный, по нынешним временам-то....:))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Понятно, что чисто объективно по человеческих подруга не права и что это было некрасиво. Но что поделать, если нормальных мужиков так мало. Каждый выживает как может.вы себя слышите?! по вашей логике-укради если у тебя этого нет! просто реши что это должно быть твоим и любым способом укради!только тут еще плюсуется "на.сри другому в душу,уничтожь семью и добейся своего!" главное ведь твое счастье,да?! идти по головам

Если бы мужик не захотел разводиться и любил бы жену, то не стал бы разводиться. Даже если бы. Любовница была беременна, он состоятельный, при желании мог бы и так помогать более чем (квартиру, машину).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто по работе была необходимость общаться. А после рабочих вопросов чашку чая никто не отменял. Они просто общались и он вел себя оч достойно. Только через год стали спать. Так что считаю, что подруга все же завлекла его не только интимом))))

а какая разница чем завлекла.завлекла же..и не постыдилась жены и ребенка..своя задница ближе,хороша позиция

София
Гость

Сообщение было удалено

Все было бы ничего,если бы он вначале развелся с первой женой,потом женился на вашей подруге,а уже после этого заводил детей.А так, стал жертвой обстоятельств.И первая жена его наверняка сама выставила,когда узнала о беременности его пассии.

гость

Если бы мужик не захотел разводиться и любил бы жену, то не стал бы разводиться. Даже если бы. Любовница была беременна, он состоятельный, при желании мог бы и так помогать более чем (квартиру, машину). [/quote]

девушка,скажите пожалуйста,сколько вам лет?
мне странно,что вы так однобоко мыслите по поводу жизни чужого вам человека..или эта подруга-это вы??тогда многие ваши доводы проясняются.

Гость
Лист

Сообщение было удалено

Ну жизнь такая. Кому то муж алкаш, кому-то всю жизнь в любовницах, кому-то матерью одиночкой, а ктото борется и забирает себе. Если бы не хотел уйти, не ушёл бы.

Лист

Лет 7 8 в браке. До брака еще сколько то были вместе. Ребёнку мужа и жены на момент развода было около 2,5 лет. Ребёнку подруги около 3,5-4 плюс еще от него уже была беременна. А... Так еще и любовница при живой жене беременная! Точно, нормальный, стоило бороться, без сомнения! И, главное, порядочный и честный! С таким надёжно в жизни, как за каменной стеной!

Гость
гость

Сообщение было удалено

девушка,скажите пожалуйста,сколько вам лет?мне странно,что вы так однобоко мыслите по поводу жизни чужого вам человека..или эта подруга-это вы??тогда многие ваши доводы проясняются.

Я не та подруга))) у меня свой брак в 8 лет и ребёнок. У меня счастливый брак.

Если бы я не была очевидцем этой истории и не видела их отношения друг к другу, то я бы ее сейчас вместе с вами со всем форумом бы поливала)))))))

Лист

Лет 7 8 в браке. До брака еще сколько то были вместе. Ребёнку мужа и жены на момент развода было около 2,5 лет. Ребёнку подруги около 3,5-4 плюс еще от него уже была беременна". А... Так еще и любовница при живой жене беременная! Точно, нормальный, стоило бороться, без сомнения! И, главное, порядочный и честный! С таким надёжно в жизни, как за каменной стеной!

гость
Лист

Сообщение было удалено

а логика то какая!? а вот какая..."я не она,я лучше.со мной такого не случится.ведь он меня одну любит.со мной так не поступит!"

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не судите о всех. Я долго работал с людьми и лесть чувствую с двух слов. Чувствую и ненавижу.. Вы первый известный мне мужчина, который не ведется на грубую лесть....))))))))

Гость
Лист

Сообщение было удалено

Ага, при живой)))) ну у неё своя сложная жизнь, для неё бороться было хорошим выходом (даже единственным) из ситуации. Она так посчитала, она так сделала. Я рада, что она счастлива, но не считаю, что это было хорошо) ...

гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка,скажите пожалуйста,сколько вам лет?мне странно,что вы так однобоко мыслите по поводу жизни чужого вам человека..или эта подруга-это вы??тогда многие ваши доводы проясняются.

Если бы я не была очевидцем этой истории и не видела их отношения друг к другу, то я бы ее сейчас вместе с вами со всем форумом бы поливала)))))))

тогда по вашему мнению,главное чувства какие!а на мораль достоинство и уважение элементарно к законной супруге-это ерунда!?

София

Если бы мужик не захотел разводиться и любил бы жену, то не стал бы разводиться. Даже если бы. Любовница была беременна, он состоятельный, при желании мог бы и так помогать более чем (квартиру, машину). [/quote]

Так я вам и говорю,что его жена пинком под зад выставила.Сам бы не ушел конечно.Начал жить с вашей подругой. Безропотная прислуга его вполне устраивает.

гость

все дело в однобоком суждении ситуации..если она моя подруга-хорошая,святая прям,то я не буду обращать внимвния на ее низость,и пожелаю ей счастья,ведь она так страдала,она жолжна бороться за то что считает своим!
а если вам мужик изменит?вы в порошок любовницу сотрете..но подруга не такая,она счастья жаждала любыми путями.да простим ей это!
первое.жена не женщина?жена не имеет права быть счастливой? можно не думать о ее чувствах.главное мужик.
второе.любовница вашего мужа тоже захочет счастья!так простите ей,она же как ваша подруга,наверняка настрадалась..значит заслужила!

Гость
София

Сообщение было удалено

Так я вам и говорю,что его жена пинком под зад выставила.Сам бы не ушел конечно.Начал жить с вашей подругой. Безропотная прислуга его вполне устраивает.

Он юрист. Начал готовить документы на развод еще до(!) того, как узнал, что любовница беременна) а развелись уже когда знал, но процесс начат был до. Он был инициатором. Потом сразу женился на любовнице.

гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ прямо кино какое-то, год просто общались, а только потом!!! спать стали. Да я с некоторыми мужчинами по 30 лет знакома и общаюсь, но что-то ни с кем из них не сплю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если бы я не была очевидцем этой истории и не видела их отношения друг к другу, то я бы ее сейчас вместе с вами со всем форумом бы поливала)))))))тогда по вашему мнению,главное чувства какие!а на мораль достоинство и уважение элементарно к законной супруге-это ерунда!?

Я считаю, что если в семье появляется третий, то

гость
гость

Сообщение было удалено

поэтому когда замаячит на вашем горизонте любовница,не забудьте сегодняшнюю вашу логику..и подарите ей своего мужа в красивой упаковке.пожалейте бедную женщину!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он юрист. Начал готовить документы на развод еще до(!) того, как узнал, что любовница беременна) а развелись уже когда знал, но процесс начат был до. Он был инициатором. Потом сразу женился на любовнице.