Гость
Статьи
муж ушел к 18-летней. …

муж ушел к 18-летней. (нам по 42 года)

Вот так живешь, живешь, строишь совместную жизнь с человеком на протяжении 20 лет, а он уходит к какой-то 18-летней девице...Да что она может ему дать??? Она же просто в дочери ему годится, да не …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лира

А в воскресенье можно на развод подать?

Be perfect
Онли

Сообщение было удалено

О боже, я вас обидела тем, что пишу, насколько ваши фантазии отличаются от реальности? Одноклассницы и однокурсницы встречаются в основном с ровесниками, максимум - девушка вышла замуж за парня на 7 лет старше. Но чтоб на 20... Но я ж говорю, продолжайте думать, что в 40 вас окружит толпа молодых девушек, готовых лечь под вас бесплатно за то, что вы такой хороший.

Онли
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут убеждать? Это жизнь!

Онли
Be perfect

Сообщение было удалено

Да причем тут толпа? Вот видите - у вас же есть один пример 7 лет разницы - а если внимательнее вспомните и еще найдется как минимум 2-3 . Об этом и речь . Мужчины таких и ищут , а не вырывают вас от ровесников)

Гость

Девочки, успокойтесь, Онли - это тролль, похоже Челлов опять глумится

Гость

[quote="Малу"]РАЗВОДКА седня воскресенье ЗАГС ы не работают[/quote

Именно это хотела написать.

Не мог он заявление подать . Ну никак.

Гость
Онли

Сообщение было удалено

Это ваши мечтания, далекие от реальности, увы))

Онли

После ровесников убегая, вы сами тут ноете на форуме - где бы найти Мужчину , где его найти Такого взрослого . А вот умные уже его нашли , в то время как вы с ровесниками жарили шашлыки в постный день .

Be perfect
Онли

Сообщение было удалено

19 и 26 - это не 18 и 40. Я ж говорю, спать 18летняя девушка с 40летним мужиком будет либо из-за психических отклонений, либо из-за денег. Для души и интересов слишком огромная пропасть в возрасте, как бы вы не говорили, что в 40 и 18 есть темы для разговоров.

Онли
Гость

Сообщение было удалено

Для вас может быть - а я на опыте)

гость

Сочувствую автор,и узбакоц

йтесь.не надо держать его и унижаться только, он свой выбор сделал. Вы же на этом не циклитесь обязательно найдете нового мужика,сын у вас есть все хорошо будет.

Онли
Be perfect

Сообщение было удалено

По вашему психических отклонений мало у женщин? Но пусть будет так ) У вас же все в кругу адекватные . А нам нравятся полные неадекватки)

Онли

Неадекватки , 19 летние психички , заумные , высокомерные , амбициозные до власти - это всё девушки для 40 летних мужчин) И мы с ними общаемся.

Be perfect
Онли

Сообщение было удалено

Никто не спорит, что вам они нравятся. Проблема в том, что неадекваток на всех не хватает.

Онли

116 Более того , им интересно с нами - а не с вами ровесницами . Потому что у вас всё банально пресно . И прозрачно .

Онли
Be perfect

Сообщение было удалено

Вы наверное уверены , что все мужчины 40 лет мечтают о 19 летних? )) Нет не все , поверьте .

Онли

Не все мужчины любят общаться с противоположным полом - очень много молчунов.

Онли

Если у мужчины к 40 годам остались какие то нюансы по отношению к девушкам - недостаток общения например или физически поиметь . Они идут на контакт .Не более.

Гость

"Уж вечер близится, а Автора все нет....)))))))))))))))))

Это -верный признак разводки

гость

разводка. сегодня воскресенье и подать на развод не мог!!!

Гость

Автор, я представляю, как вам больно и обидно... Но он, увы, вернется...

милашка
Онли

Сообщение было удалено

Какая реализация умственного потенциала с сорокалетним неудачником? У него же к 40 даже денег нет.

милашка
Онли

Сообщение было удалено

Кто взрослого ищет? В основном ищут мужчин ровесников либо чуть моложе. Сорокалетние в пролете, если нет финансовой заинтнресованности, конечно.

милашка
Онли

Сообщение было удалено

А, изгои в кругу ровесников. Ясно. А то писали, что это девушки с высоким iq.

50+
милашка

Сообщение было удалено

Где находят друг друга ровесники ясно. А вот где 40 летние ищут контингент для себя мне очень интересно. Где ,в каких местах пересекаются?

Эстер

Автор, не переживайте! Расскажу свою историю: мне было 13 лет когда я познакомилась с будущим мужем, ему было 36, женат, двое детей, девочка 8-ми лет и мальчик двух лет, он был коллегой и другом моей старшей сестры.Ухаживать за мной начал сразу, но отношения начались только когда мне исполнилось 16 лет (потерять девственность я успела в 14 лет и не с ним), 2 года мы ото всех скрывались, я поступила в престижный институт, когда мне было 18 он развелся и через год мы поженились. Все у нас было просто прекрасно, в 21 год я родила нашего первого сына (госы беременная сдавала) посидела с ним, поняла что или работать или второго ребенка и родила в 23 дочку. В 26 вышла на работу, влюбилась в коллегу ровесника....в итоге спустя 2 года развелась и снова вышла замуж, первый муж вернулся к жене, дети живут у моей мамы, так как у меня сейчас работа, требующая очень много времени проводить за границей, гражданство детям пока не оформила. Так что автор возможно и ваш муж к вам вернется!

Дульцинея
Эстер

Сообщение было удалено

Он ей уже не нужен будет. Попереживает, да и успокоится. В 40 лет вполне можно нового мужа найти и семейную жизнь наладить.

БЖ

У меня тоже ушел к другой , к 36 летней , самому было 41.

Очень сложный возраст у мужчин - эти их 40 лет...

Стр@нный
БЖ

Сообщение было удалено

уже скоро, блин..

Гость
Онли

Сообщение было удалено

мне думаеться не все в порядке с вами. а взрослые тети и дяди сами без вас разберутся кто кому должен нравиться и в каком возрасте

Онли
милашка

Сообщение было удалено

деньги это скорей неудача , чем удача . Мужчина , который стремится к деньгам - женщин тупо использует . .

Дульцинея

18-летняя с 40-летним это очень странно, молодая девушка явно не в себе. Пройдёт время, заскучает она со своим старичком. Просто она ещё жизни не знает и вся в иллюзиях. У подруги одноклассница - девочка из очень неблагополучной семьи, мамы не было - вышла замуж за ... 60-летнего. Даже двоихдетей родила. И почти сразу гулять начала, что вполне естественно. А деду пришлось троих воспитывать. :)))

Онли
Гость

Сообщение было удалено

Главное , чтобы с вами было всё в порядке . Это важно.

Онли
милашка

Сообщение было удалено

Так ищите , кто же мешает?)

лимонка
Гость

Сообщение было удалено

Лицам, которых смешит такой возраст, желаю хотя бы до 40 дожить и не сдуться

Гость
Онли

Сообщение было удалено

скажем так умный действительно умный мужчина загнется общаясь с такой малолеткой. это ты среди ровесников можешь умной казаться но среди взрослых вы ребенок

Гость
Онли

Сообщение было удалено

может пойдешь на ветку ровесников. нас то учит не надо

Гость

меня бы насторожил сам мужик. очень надо быть ограниченным или не здоровым что бы связаться с ребенком

Автор ша

Ушел и ушел. Не бывает же так чтобы любил и молился на тебя, а потом внезапно ушел. Уже охладели отношения, уже напряг пошел. Значит будет другая, новая жизнь. Лишь бы денег хватало).

Автор

Сообщение было удалено

Как пережить измену подсказывают специалисты проекта Твой психолог http://www.tvoypsiholog.com/articles/id/13

Гость

Плюньте.пропадший человек. Не ценил что имел, может пожалеть очень сильно! Займитесь собой на полную катушку

Гость
Гость М.

Сообщение было удалено

+++++++++

Онли
милашка

Сообщение было удалено

Да , большинство - это серая безжизненная биомасса пресмыкающихся , с которой разумным девушкам с высоким уровнем iq неинтересно.

Онли
Гость

Сообщение было удалено

Биомасса - это навоз , если вас не выбрали даже под удобрение , моей вины в том нет .

Онли
Гость

Сообщение было удалено

Неправда - есть девушки всесторонне развитые и интеллектуальные в 20 лет . Может быть потому , что они не опускаются ниже резинки мужских трусов?

Онли
лимонка

Сообщение было удалено

Какое там)) Тут многие дамы уже в 30 никакущие . Как будто палтос крякнул

Онли

Мужчине 40 лет интересно с теми девушками , у которых развита интуиция . Они не ограничивают себя левым полушарием как большинство свертниц, которые в 30 лет превращаются либо в сливной бачок по требованию , либо в озлобленное замкнутое на себе существо .

Онли

Хотя по этому форуму видно , что уже в 25 полно любительниц скручивания туалетной бумаги и судача ни о чем с себе подобными , вместо гармоничных отношений с мужчиной, Кому что

Гость

Отчим ушел от мамы к 20-летней девице, когда та радостно от него залетела. Сама девушка с деревни, без в/о.

Прошло 3 года и этот отчим увивается за мамой, кается в ошибке и просится обратно. Говорит, что всегда любил только ее, а этот залетный брак был помешательством.

А мама после потрясения оправилась, стала больше времени уделять себе и вышла замуж:)

50+
Онли

Сообщение было удалено

Где вы их отыскиваете? Удовлетворите мое любопытство, пожалуйста