Гость
Статьи
муж ушел к 18-летней. …

муж ушел к 18-летней. (нам по 42 года)

Вот так живешь, живешь, строишь совместную жизнь с человеком на протяжении 20 лет, а он уходит к какой-то 18-летней девице...Да что она может ему дать??? Она же просто в дочери ему годится, да не …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
онли
Ellie

Сообщение было удалено

+100500, это лучший коммент в ветке . Добавлю только , что не просто героем , а СУПЕРгероем нужно быть мужчине , чтобы удерживаться. Как минимум бэтманов или рембо. И это не шутка.

Малу

на развод вроде подают вместе один может тока через СУД.но СУД ы седня тож не раб)))))

кого тут жалеть и утешать?!)

онли
Гость

Сообщение было удалено

В принципе реально , только для этого нужно очень хотеть сохранить свою семью , а авторше на семью плевать - лишь бы потрепаться в инете , какая она горешко несчастная . Измена -- это двусторонняя подлость почти всегда.

гость

да разводка это.

Be perfect

а вот я девушка, мне 19 лет, поэтому мне интересно, нафиг ей сдался 42летний мужик? Неужели у нее все так плохо?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Доча, которая уже замутила роман с мужиком, просто съедит от родителей (если до сих пор в их доме жила) и всё.

О чём вы говорите? Здесь уже взрослый человек жизнь свою пытается строить, пусть таким убогими путём, как связь с женатым 42-летним, но она сама взрослой себя считает. Так что гнев папочки здесь уже погоды не сделает.

онли
Be perfect

Сообщение было удалено

Сороколетний мужчина - все равно , что девушка 25 - огромный спрос на таких.

Be perfect
онли

Сообщение было удалено

Ну в 30 может быть, но не в 18 же. Для нашей возрастной категории он... староват.

гость
Достойный Член

Сообщение было удалено

приятно конечно читать такие посты, но 18-летние девушки что-то не замечают что они в России сейчас на вес золота...

гость
Be perfect

Сообщение было удалено

вы за всех 19-летних девушек сейчас говорите?

Be perfect
гость

Сообщение было удалено

За большинство.

Гость

Иногда это надо - но мужчина стареет, а женщина взрослеет. И когда мужчине уже 50 - то увы, увы....

Онли
Be perfect

Сообщение было удалено

30 летние женщины интересны мужчинам после 50 , если у них конечно есть время. У девушек 18 - не возрастная категория, кто то может еще в куклы играть , а кто то решает свои психологические проблемы .

гость
Be perfect

Сообщение было удалено

и что это меняет? ну хорошо что вы принадлежите к большинству и ничем не выделились, мы за вас рады

Гость

Автор, в общем к родителям девахи этой идете. Уверена, толк будет. Хоть родители ей космы повыдирают.

Онли
Be perfect

Сообщение было удалено

Большинство рано выходит замуж за сопляков и так же рано разводится . При этом лишая рожденных детей полноценной семьи . Девушка в теме разумней большинства - она нашла стабильность и успех.

Онли

Вернее забрала его , у старой курицы с дырявым корытом . Всем старперкам УРОК!

Онли
Гость

Сообщение было удалено

Космы не повыдирают , но повлиять могут , если конечно у нее не крышеснос.

гость
Онли

Сообщение было удалено

это вы на своем опыте?

Be perfect
Онли

Сообщение было удалено

...или просто хочется более-менее ровесника, а не старпера. Можете, конечно, и дальше упираться в свои иллюзии, что девушка в 18-20 лет мечтает заполучить 40летнего потасканного мужика с детьми, но, боюсь вас огорчить, это совсем не так. Бывают, конечно, отклонения, когда у девушки психологические проблемы и она хочет найти себе "отца". Или если у мужика ооочень много денег, а девушка готова продаться. Тогда да. Но в остальных случаях он нафиг никому не сдался.

Онли
Гость

Сообщение было удалено

Правильно , так и договариваются - мужчине нужно лет 10 попить молодой сок , и вернуться к жене. А девушке 18 повзрослеть и уже лет в 30 понимать мужчин ровесников.

...

Автор,а все потрму что вы гробили время на варку майонеза и убивали за выпитую в субботу бутылку пива!:-)

Онли
Be perfect

Сообщение было удалено

Вот вы сами и ответили - и таких 18 летних достаточно много . Во всяком случае не мало .

Leee

Мне 19. Считаю, что даже обращать внимание на 40летних с моей стороны странно и глупо. Что в плане секса куда лучше молодой парень, свежий, а не б/у. Что в плане душевном - о чем мне с ним говорить? О развивающемся радикулите?

Онли
гость

Сообщение было удалено

Конечно

...

Автор,заведите и вы ЮНЦА!Скооько можно повторять-мужчины понимают тооько их язык.Ему сперва будет пофиг,но потом жаба задушит.Потому что он реально после стольких лет совместной жизни думает,что вы его собственность.

А русского мужчину чемодан старый из кладовки не заставишь выкинуть,не то что жену кому-то отдать.Нведь так же?:-)))))

Онли

Девушка 18 лет с мужчиной 40 - просто тает и даже разговаривать не хочет не то что со сверстниками , а даже с 30 летними . "Малыш"- так она называет подкатывающих 30 леток)

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

Это одно, но почему не задумались, что дело и в муже ? Как будто он здесь не причем, эту 18-лытнею, может заменить 10 таких-же, что в очередь стоят и ждут где место освободится, тогда к каждой из них, к родителям ходить или все таки мужу надовать хороших (сами знаете что)

...

А вообще идет в России сплошной инцест:-) Что это за бесконечные "папики"? Все,конечно,против инцеста,а на самом деле так и жаждут:-)))Неверрятно сладкий грех для мужчины...:-)

Онли
Leee

Сообщение было удалено

Разумная то смотрит в будущее - а не себе под нос. Что у вас в будущем с такой установкой? в 30 лет будете как озлобленная брошенка , как и многие тут .

некто

если он не богат, а скорее все так и есть, то быстро бросит. для нее это любопытство, опыт, а потом найдет себе ровесника, точнее он сам найдется.

Be perfect
Онли

Сообщение было удалено

Девушек, ищущих замену отцу не очень-то и много. Да и понимают, в основном, они быстро, что ничего хорошего из этого не выйдет. Девушек, ищущих "папика" больше, только вот мужик при этом должен быть достаточно богатый. Так что не под каждого они лягут. Если денег достаточно, то девушка получает деньги, а мужик хороший секс. Если денег нет - идут жаловаться на женский форум. И ноют про женскую меркантильность.

Так вот, если автор все-таки сюда заглянет, ответьте: ваш муж богат? Если да, то понятно, зачем он ей сдался, если нет - можете ей сочувствовать: у девушки не все в порядке с психикой.

Онли
некто

Сообщение было удалено

Ровесника найдет после того как сформирует - а это лет 10 ей нужно . Так что мужчина всё просчитывает

Be perfect
Leee

Сообщение было удалено

Вот и я пытаюсь до них это донести, только они почему-то свято уверены, что б/ушный 40летний мужик - это прямо-таки мечта для молодой девушки.

Leee
Онли

Сообщение было удалено

вы сами поняли что написали? суть моего поста в том, что я никогда не обращу внимание на человека в 2 раза старше! Разумеется в 30 лет я буду обращать внимание на 40 летних.

Онли
Be perfect

Сообщение было удалено

Вы за всех девушек то не говорите , ок? Реально , что многим девушкам и денег не надо , лишь бы иметь общение через возрастную дистанцию , вам это просто не понять . Говорите за себя.

Онли
Leee

Сообщение было удалено

Ну вот - и я о том же. Только учтите , что 40 летних мужчин 30 летние НЕ ИНТЕРЕСУЮТ,

Онли

30 летняя в крайнем случае может приглянуться мужчине лет 35 , который по каким то причинам не разу не был женат . Это может быть . Но 40 летние - нет

Be perfect
Онли

Сообщение было удалено

Ну извините, уверена, что вы понимаете 19летних девушек лучше, чем я, коей сама являюсь и общаюсь, соответственно, с ними же. Продолжайте думать, что молодые девушки мечтают о старых мужиках и спят с ними не просто за деньги.

Онли
Be perfect

Сообщение было удалено

Никто не хочет вас разубеждать - у вас так , но есть разумные девушки. Выше iq у них.

Be perfect
Онли

Сообщение было удалено

Ну да, у меня просто не хватает ума ложиться под старого мужика, чтоб меня потрахали и выкинули. Какая жалость.

Онли
Be perfect

Сообщение было удалено

Вы общаетесь только в своем кругу , где все похожи друг на дружку . Теперь вспомните по школе или курсу - кто с вами не общается , но вы считаете их авторитетными , потому что они выше вас по уровню .

Гость
Онли

Сообщение было удалено

с головой не дружишь?

I am the happiest in the world

А если он влюбился в 18летку? :)

Ну так... на контрасте с женой, с которой ассоциируется дом и бытовуха, например.

Онли
Be perfect

Сообщение было удалено

Речь о психологии , а у вас о физическом теле . Разница вам не ясна? Лет через 5 поймете, что она есть.

Онли
I am the happiest in the world

Сообщение было удалено

Нет влюбиться в 40 врядли - это физическое удовлетворение , которое копилось долго и требует.

Гость

да что тут обсуждать-то)) Если потянуло на 18-летних, то это первый признак старости. Мужик это понимает, чувствует, но признаваться, прежде всего, самому себе не хочет. Вот и начинаются всякие попытки омолодиться, начиная от прикида: джинсики, обтягивающие обвислую 40-летнюю задницу, и майки в сеточку, и заканчивая забегами по юным подружкам. При этом выглядит очень жалко и убого. Это понимают и видят все, кроме него)) Мужики только считают, что они все могут просчитать. Как показывает опыт - ни фига;). Их логическое мышление в отношении с женщинами не работает))

Онли

Сами то прикиньте - если девушка 18-20 лет выбирает 40 летнего мужчину и это не из за денег - значит ее развитие того требует . Ей неинтересны сверстники , она не бывает в их компаниях . Но ищет значительно старших себя по возрасту .

Онли

101 Чтобы реализовать свой умственный потенциал .

Гость
Онли

Сообщение было удалено

Не надоело себя убеждать-то?)) Не поможет)