Гость
Статьи
муж ушел к 18-летней. …

муж ушел к 18-летней. (нам по 42 года)

Вот так живешь, живешь, строишь совместную жизнь с человеком на протяжении 20 лет, а он уходит к какой-то 18-летней девице...Да что она может ему дать??? Она же просто в дочери ему годится, да не …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Онли
50+

Сообщение было удалено

В нете конечно , так не найти . Если ваш мужчина в нете - значит ... всё)

Онли

Молодежь то по большому счету глупа - видно родители их не учат с юности , что отношения м и ж это наука , которая не дается легко , вот так сразу . Влюбились Ю переспали и обана - стали жить счастливо . Это же глупо так думать .

ле
Solie

Сообщение было удалено

+1 автор успокойтесь. я тоже в 18 увела такого через пол года его бросила потому что поняла что старый для меня. и она поймет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что не будет ни во что приводить.там может вообще не быть рядом никакого папы и мамы мало рядом было.в противном случае девочка была бы воспитана иначе.и мужчин возраста после сорока воспринимала бы как отцов, а не как любовников.автор, ваш муж просто педофил.выкиньте его из головы и сердца.

Гость
Leee

Сообщение было удалено

....О простатите! Хахахаха...

Гость

Автор, это жизнь. Сестра моей бабушки стала такой брошенкой в 53 года, а это еще тяжелее, чем в 42. В 42 года и родить можно еще двух детей, милая, так что вы молоденькая еще девочка. И замуж выйдете, если захотите, и вообще всё, что захотите.

Ну так бросил ее муж и ушел к такой же 53-летней тетеньке, и прожил с нею 10 лет и развелся. Просился назад, а она его не пустила- привыкла к холостой жизни))))

Сейчас ей 74 года, живет ДЛЯ СЕБЯ, не для внуков и детей, а ДЛЯ СЕБЯ. Ей не нужно готовить, не нужно за кем-то следить или стирать пеленки. Она встала и пошла куда хочет, поет, пляшет, вечера для гостей устраивает, правительство ей квартиру выделило , она туда никого не пускает! ни внуков ни детей!, мужиков себе водит для интимных встреч( сексуальных), но замуж за этих кавалеров уже не хочет.

Радуйтесь, вы СВОБОДНЫ

Бурбулятор
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Заявление в суд по почте легко подать.

Гость1
милашка

Сообщение было удалено

обсуждаемой фигуре даже не 40...ему ад 42! А Онли бьется за принятие двух неадекватов 18 и 42 за стандарт. Ну повезло вам как-то Онли, но неужели вы считаете, что эта синекура будет длиться вечно) Вас уже бросили наверняка давно

Гость1
Онли

Сообщение было удалено

да-да-да, если старикану Онли не отдадите свои прелести, то непримерно будете озлобленная брошенка, Онли всех "подбирает"))

Гость1
Онли

Сообщение было удалено

а что еще мужчине ЗА 40 интересно в 18-летней девушке?)))

Гость
Онли

Сообщение было удалено

Дура она, в 18 лет жизнь только начинается, а она уже 42летним дядей себя обременила, но и он дурак.

Сонвилле

Вот как в паре мужчина и женщина ровесники, так мужчина потом к молоденькой уходит...потому что его жена и выглядит старше чем он и нет в ней того молодого задора, это чисто мое мнение!! Примеров куча...даже сейчас...коллега 43 года, симпатичный статный мужик, женился на однокласснице в молодости, ровесники...видела фото, она выглядет намного старше чем он, а в молодости интересная пара были

Сонвилле
Сонвилле

Сообщение было удалено

и сейчас у него все любовницы до 35 лет

Гость

А не верю Автору.У нас знакомы свалил от жены,Боже мой,как же она была рада! До неприличия! И честно сказать,если б мой муж не пропадал в командировках месяцами, я думаю,что и наш бы брак рухнул. Это й ж счастье Автор, От вас ушел гемор,зудень,мистер плохое настроение,прикопень,зайебень, вечнонытень и в стрелялкиигратень.А причем его надо вкусно кормить, интересно рассказать да еще чтоб трусы красивые и сиськи без растяжек! нет Автор вы просто счастья не понимаете своего. Пусть свалит, через 2 месяца очухается, а вы пока сгоняйте в Тай или Гоа, а потом всю жизнь будете пользоваться его чувством вины,Красота!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100000

руками и ногами за, женаты 15 лет, все хорошо, растет ребенок 10лет, но если он уйдет паниковать не буду.... Говорят, что обидно, молодость ему отдала, но и он мне тоже по-молодости ого-го чего давал, а сейчас 2-3 раза в неделю и то на 3+, так что если какя-нибудь 18-летняя его захочет пожалуйста, как раньше 6-7 раз за ночь уже не сможет, пуская остатками довольствуется. А вот женщина после 35-40 (мне 35), если конечно за собой следит, чувственно расцветает.

А про быт вообще молчу ... одни плюсы после ухода....минусы если есть ребенок....

гостья
Solie

Сообщение было удалено

Если мужичок богатенький, надолго. Она еще родить может. Намерения видно, серьезные, жениться хочет. Грустно.

Гость

Я сейчас, когда ребёнок взрослый и муж свалил в сиреневые дали - только жить начала. Приду с работы, чаю попью - хочу на форуме сижу, хочу - читаю, хочу - вышиваю. Хочу - халву ем, хочу - пряники. Никто под ухом не зудит, по кастрюлям не лазит, не требует вкусненького по три раза на дню, и генеральной уборки раз в два дня, не пыхтит в постели - из последних сил изображая, что ещё могЁт, не стонет при температуре 37,1, изображая умирающего лебедя, не играет в танчики с использованием матерных выражений. Опять же к свёкрам ездить не надо - выходные гробить, могу до обеда спать.

А ведь у меня был не худший муж на свете - не пил, и не шарился по чужим койкам. К счастью, сам свалил, ибо у него - кризис. Ну, кризис так кризис, только переживать его не в моей добрачной квартире.

.

Кто мне в 17 лет тоже клеился мужик 38 лет, очень богатый, чиновник какой-то. конечно он мне вскружил голову своим богатством и ухаживаниями, подарками и ресторанами. конечно, когда ты сидишь с ним в дорогущем ресторане при свечах и он тебе обещает шубы, бриллианты, Мальдивы, мерседесы это конечно цепляет. но когда я с ним переспала, а потом проснулась утром и удивила его при дневном свете, а он весь такой помятый, старый, фу.... мне аж самой противно стало и стыдно перед собой... до сих пор не могу себе этого простить.. короче бежала я от него роняя тапки...

Гость

Автор, у кобелька вашего есть СВОЕ жилье, куда можно привести 18-летнее дитятко? Нет? А у дитятки есть крыша, где будет полюбовь с вашим стариком? Тоже нет? А родители дитятки готовы пустить на постой старика без будушего? Если все ответы - нет, ждите, скоро придет ваш нищеброд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаха....Хорошо сказано !!!

54 года

42 отличный возраст, возьмите путевку в Европу, погуляйте среди людей недельки две.

Жизнь только начинается после развода, поверьте мне.)) появится чувство свободы как в 17 лет, причем свободы от цепей.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!!))) На своем опыте проверено!!! В 32 года развод, он ушел к девушке 21-летней. У меня 6 лет упоения свободой, сменила имидж, работу, гардероб. Встретила другого, умного, амбициозного. Сейчас замужем и муж младше, и богаче. А на бывшего я бы сейчас на улице даже не обернулась.

54 года

У моей подруги Лены ушел муж также в 43 лет к 20 летней. Лена настроилось было на все пропало! жизнь кончена! Но мы две ее подружки выташили ее сначала на турбазу, потом отправили ее на курорт. И она пришла в себя достаточно быстро. Перестала готовить, стала есть салатики творожки, вес скинула, на фитнесс пошла,

А потом вступила в международный клуб путешественников, когда то ты гостей принимаешь, то к тебе едут.

Познакомилась с симпатичным австралийцем в Сиднее и уехала туда жить. Живут хорошо, часто на Барьерный Риф ездят.

А муж бывший спился, когда девушка от него ушла к молодому ее ровеснику.

Гость

Когда мне было 28 (!), у меня был 42-летний любовник. Ох, 42 года - мне это казалось безумно много! Зачем это старьё 18-летней девушке? Денег много у него?

Гость

Автор посмотрите фильм "Какраки" с Михаилом Ефремовым в главной роли. Очень жизненная история, Вам понравится. И ещё - "Простые сложности" с Мерил Стрип.

Гость

Ладно, девка не то розово-ванильная дурочка, не то прошм-андовка, решившая, что щазз вот будет тянуть денежки старикана на себя. В любом случае надолго её не хватит. Ей на дискотеках поскакать, с друзьями всю ночь поколбаситься, на домашние заботы стирку-готовку-уборку забить - пока что милое дело. Возраст такой. Не время готовить диетические котлетки для ублажения чужой язвы, и напоминать о назначенных таблетках на ночь.

А что касается твоего мужа, автор... У нас тут депутаты и "иликтарат" аж глотки перегрызают кому хошь, стоит только зайти речи о педофилии. А тут педофилия в чистом виде, и ведь х-рен чё скажи навернувшемуся мозгом уш-лёпку. Может к лучшему, что такой замечательный муж свалит от греха подальше. А то в следующий раз найдёт себе 15-летку... и будешь ты ему, автор, передачки в СИЗО носить, ежели не успеешь вовремя развестись. Ну что такое 18-летка? Даром что типа совершеннолетняя. У моего сына 24 лет как раз девушка 18 лет, так несчастные 6 лет разницы сильно дают о себе знать в плане мозгов и мировосприятия. Ну, по сути ребёнок она ещё. Сын сам смеётся, говорит - вроде почти ровесники, а менталитет ещё почти школьный. С такой разницей в возрасте и в мозгах, как с твоим мужем - ей в роли дочки только быть. Инцест, значит, у них намечается. Не физический, так психологический.

Лолка

Мой отец в 51 год ушел ( тадам! ) к 27летней. Я уже знакома с этой девушкой, дурного про нее сказать не могу, любит его, но не знает еще какой он есть на самом деле. С проблемами не столкнулась еще, а мне уже заранее жаль ее. Его забота о ней заключается в брюликах и шубах, но это потому что ему важно попонтоваться за счет молодой, красивой и одетой. У многих мужиков желание такое есть, статус повышает в глазах ровесников, да и в собственных глазах молодит. Только вот я реально не пойму, как она с ним может спать) Кстати, я сама одно время встречалась с мужчиной, старше меня на 13 лет. Вроде не прям много, и выглядел он вообще не на свой возраст,,а отец от гнева ( непонятно почему? ) не знал, куда деваться.

Александр

Да ты думаешь ты одна такая ? Ты думаешь мужиков бабы не кидают ? Вы вон вообще изменяете, так ещё и скрываете это, он хоть не скрывает, жизнь одна, мужиков всегда тянет на молодых девушек, они не опытны и это очень заводит.

Гость

"[quote="Гость"]"всего 42" ухахахаха[\/quote]\n
Да хорош уже комплексы свои на людях отыгрывать, ей и так хреново. А автору только одно-раздел имущества ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, не жалейте денег на адвоката,все что можно, все обстоятельства, поверните в свою сторону. Пусть он получит как можно меньше)))\n
просто, пока суть дадело, он может много че (машину, недвижимость) "слить" на маму и др. все доки на ВСЕ ксерокопируйте и заверьте нотариально. чтоб с полным правом отхомячить половину при разводе)))) и поделом старому сатиру)))"

Гость
54 года

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все вполне логично. Женщины ищут богатого, мужчины - молодых и красивых. Вы в свое время замуж же выходили или за уже обеспеченного (бедные никому не нужны), или за того, у кого была явная и ясная перспектива через несколько лет стать обеспеченным, и считали это вполне нормальным порядком вещей. Точно также мужчина считает вполне нормальным по достижении некоторого материального благополучия поменять 42-летнюю тетку с целлюлитом на всю попу и отвисшими другими частями тела на красивую молодую девушку с упругой попкой и стоячей грудью.

чувачёк

Афтар. Вашему мужу никто в последнее время по башке не давал? Мож сам где долбанулся?

Сочуствую. Главное не порите горячки. Пусть с ним кто то из мужиков поговорит. Может мазги и включатся...

Гость

Пусть уходит. Эта мокрощелка получит что ей надо и выкинет папика. Приползет назад - дайте ему пинка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень сумневаюсь. Там хоть когото бы найти не до любви уж. Чтоб хоть стакан воды принесли

Доча
Гость

Сообщение было удалено

Не сомневайся, найдёт, ещё и выбирать будет.

Мне 22

по собственному опыту говорю - Вы правы женщина! вскоре он все осознает и скорей всего вернется в семью. вообще без процентов, что у них что -то получится. сперва все ок, всех все устраивает, секс, а потом .. он ведь иного склада ума, ему просто не интересно будет, ему не нужны подростковые выкрутасы, он ведь не мальчик, что б бегать за ней, а ей это необходимо!

Краля

Сообщение было удалено

Моя подруга так осуждает любовниц, браки с разницей в возрасте...вобщем правильная такая. Папой гордится. Папик тоже весь правильный, всех "лечил" всегда. Тут узнаю, что у него любовница. Ей 30, ему 55. В ауте была. Подруга с ума сойдет.

Краля
Мне 22

Сообщение было удалено

Ну девушки разные бывают и чувства тоже. Он и ушел к ней, тк нравится бегать за ней, как мальчику. Долго ведь встречались, не за неделю решение принял. А вообще лажа это все. 18 лет...вранье.

Мерс

Как косметолог с 17 летним стажем скажу - вы сильно преувеличиваете упругость 18 летней попы) сейчас женщины в 40 выглядят намного лучше, чем молодые. Не жрут фастфуд, занимаются фитнесом, потому что есть деньги на него и правильное питание. Опять же прыщей нет и в целом ухоженнее. Вот лапшу повесить не удастся в большинстве случаев) а юные красотки, особливо приезжие, за возможность остаться в столице еще не то вам напоют))) *** мужики в 40 лет , в любовь верят и искреннее к ним отношение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хохотушка, вам никогда не будет 42? И муж не уйдет к соплюхе? Вы уверены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы счастливая, что он в командировках, а я... Сама дома, думала, отдохну, всю жизнь на работе с утра до ночи, фиг! Приходит днем, работа непыльная, надоело!!!! И разводиться-скучно будет, но так-слишком его много

аленчик

Господи что только не пишут.глупые люди.мне 25.моему мужчине 46.женат.секс улетный.поговорить с ним очень интересно.общительный человек, душа кампании.симпатичный.приятный.я его люблю.он тоже.так что фигню не несите если не знаете

Гость
аленчик

Сообщение было удалено

вообще-то нам по фиг)) у вас так все необычно..

Гость
аленчик

Сообщение было удалено

Душа какой кампании, рекламной? Вам-то интересно с ним поговорить, а вот ему, видимо, с вами не очень))) Улетный секс тоже скоро перестанет иметь место, возраст...

Хх
Гость

Сообщение было удалено

Ни хренашечки себе, тетя-автор и родители будут решать за двух взрослых людей, что тем делать. Может "девица" и ваш бывш.муж в состояние сами это сделать, без советчиков ?

Гость
аленчик

Сообщение было удалено

да да еще лет пять такого кайфа,а затем будете его возить на электрофорез. аааа

аленчик

Ой ну какие вы все злые.ну нравятся мне мужчины по старше.что ж теперь.ктото там писал что ему со мной неинтересно.ахахаха!!!! У нас всегда темы для разговоров есть.да и он сам говорил что со мной интересно за жизнь поговорить.тешьте себя иллюзиями дальше.нормальным взрослым мужикам с мозгами вы неинтересны.

Гость
аленчик

Сообщение было удалено

ему легче перед дурочкой малолетней поумничать. постарше то его быстро раскусят ты подумай о том как у него стоять через пару лет будет а женщине в районе 30 и больше секс нужен как никогда.