Гость
Статьи
Вы бы развелись, как …

Вы бы развелись, как только узнали об измене?

Вы могли бы сразу развестись, как только узнали об измене мужа?Не удержат ли привычные обстоятельства: общая квартира, дача, родственники, совместные праздники, застолья, плюс у кого-то дети (двое, …

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вон Фиксин - ч мо болотное, а как шляется напропалую ведь, а есть мужчины симпатичные, подкачанные, классные и верные при этом

Гость

Так что шляются не востребованные, а просто бабники, кто согласен на любое мурло кидаться

Гость
глупая назойливая дамоч

Сообщение было удалено

Ну да, в чем-чем, а в импотенции или невостребованности изменивших мужей не упрекнуть. ))))))))))

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

К сожалению, воспоминания о плохом после развода тоже никуда не исчезают, даже усугубляются, концентрируются. Все же оставаясь рядом мужья имеют хоть попытку восстановить отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нету. Или они ***.

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Верные мужчины есть. Так же, как и верные женщины. Другое дело, что их очень мало. Но они были, есть и будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет просто , вы не хотите посмотреть на это трезво и признать что НИКАКОГО РЕШЕНИЯ ВЫ САМА НЕ ПРИНИМАЛИ, вы поставили условия мужику... условия которые позволили бы вам находится всё в том же статусе (в статусе жены) и которые чисто бы визуально снимали с вас ответственность (ответственность перед самой собой за то что живете с гулящим безответственным мужиком).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банальный бабский нелогичный шантаж "ты больше не смеешь гулять-я так сказала! Делай выбор я или она! " это очень глупо , вы сама этого не видите? Вы не принимаете решения САМА, вы просто ставите условия и шантажируете.

Гость
глупая назойливая дамоч

Сообщение было удалено

И на нищего урода найдется соблазн в виде такой нищей уродки.

Я встречала иногда на улице парочки маргиналов без зубов и в фингалах, трогательно проявляющих чувства друг ко другу. Увкерена, что разборки по причине ревности у них еще как случаются))

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А надо ли их восстанавливать, если воспоминания о плохом усугубляются и концентрируются? Откуда после измены взяться прежнему доверию, уважению, сопереживанию?

Надо для начала разобраться, что для женщины важнее: налаженный быт и привычный статус или возможность верить человеку, который рядом, и уважать его. Если она и до измены как-то не особо на мужа полагалась, все серьезное сама-сама, и за порядочного человека его особо не считала, то, думаю, мало что в отношениях изменилось. А если была готова доверить ему все, что угодно, вплоть до своей безопасности и воспитания своих детей, то прежнего образа жизни уже все равно не получится

Ната

Терпеть измены ?Ну уж НЕТ! Мне намного важнее собственное здоровье,чем устаявшийся быт.В моем случае мне было легче,так как я узнала своего мужа получше(этакая смесь быдла и хама), а потом уж он изменил,труднее приходится женщинам,которым изменяют вроде бы нормальные мужья(((Терпеть это всю жизнь ради детей я считаю ошибкой,нет гарантии, что они потом оценят эту жертву.Прожить всю жизнь в дисгормонии с собой,утерять свою молодость и привлекательность,нажить кучу женских болезней из-за постоянных обид на мужа,про...рать свою единственную жизнь-НЕТ!!!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Тогда у вас 3 возможных выхода.

1. Развестись и остаться одинокой, т.е. пополнить число "свободных" разведенок, переходящих из рук в руки...т.е. самой стать любовницей женатиков...которые будут какое-то время с вами - пока не надоедите...это если будете белой, пушистой и непритязательной, а не е***ть моСК", по их выражению. То есто "быть умничкой", на все согласной, и ноль претензий.

2. Найти "того самого, единственного", "своего мужчину" и вторично выйти замуж...чтобы вторично убедиться в том, что мужицкий левак - это вопрос времени))) т.е. прожив с ним лет 10, убедиться: от чего уехали - к тому приехали))))

3. Выйти за того, кто "никогда, ни за что, ни под каким соусом"...по одной простой причине: он и нафиК никому не сдался, потому как либо импотент, либо гол, как сокол, либо неинтересен как личность...а часто и то, и другое. и третье...

Спрашивается: стОит ли игра свеч? Или все-таки лучше дружить с логикойи раз и навсегда понять одну простую истину: ВСЕ мужики левачат, время от времени.

А тот 1% мужского населения, который этого не делает, - это не потому. что эти товариСЧи не хотят, а потому что - по разным причинам - НЕ МОГУТ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жен уважают, не уважают подстилок. Потому как мало того, что они неликвид, который никто не взял замуж, - они еще готовы годами терпеть женатика, выслушивая его бесстыжую ложь и подставляя все дырки... А ведь годики-то идут не у мужика, а у бабы...Вот кто терпила так терпила, а не жена:)

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

ну и на что надеется любовница? НИКОГДА он не уйдет от жены. Его и так все устраивает:)А если жена узнает и поставит вопрос ребром, то как миленький позвонит крале и скажет, что с ней только позабавился, а любит и всегда любил только жену, и что все кончено. То есть БРОСИТ ее:) вы поймите, что сам факт, что мужики гуляют, НЕ удивителен, потому что общество такое поведение мужчин ПРИВЕТСТВУЕТ. Вот когда это будет на всех уровнях осуждаться, как явно, так и скрыто, когда об этом везде будут говорить с омерзением, а не с плохо скрываемым одобрением (причем не только женщины, но и мужчины), когда быть верным станет КРУТО, - тогда положение дел начнет меняться. А пока общественное мнение. к сожалению, делает все, чтобы мужские измены продолжались, и возводит это в норму, а обратное поведение, т.е. абсолютную и вечную верность одной жене - чуть ли не в патологию...во всяком случае, считает абсолютно верных мужиков подкаблучниками...

Гость

"Ага, не тявкают. как же. Когда жена состоялась - их вообще зажлобит. И заведет как правило молоденькую девчушку чтобы не особо умничала, зато тело красивое. Полно видела таких примеров - бизнес-вуман такая вся из себя, а муж имеет много лет любовницу и друзьям хвастает не заслугами жены, а Леночкой-красавицей-ути-пути"

Я вам больше скажу - перед друзьями именно любовницами и козыряют...вернее, как. когда и в каких позах, и сколько раз...если для кого-то это - доказательство любви, то можно себе представить, какая же у деУшки низкая самооценка...а вот жену как сексуальный объект с друзьями не обсуждают - по вполне понятной причине: сексуальная фантазия переспать с женой друга - одна из самых сладких))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем его предательство? В том, что он - нормальный мужик, у которого все в порядке с головой и потенцией? в том, что он - не "серый мыш", и нафик никому не нужный, а мужчина, который нравится женщинам, и в конце концов поддался искушению? А по-моему, жена рада должна быть, что ТАКОЙ мужчина выбрал именно ее в подруги жизни, а других попользовал - и выкинул, как использованный презерватив...а они уж и рады, что их ВООБЩЕ секса удостоили, хоть какого-то:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас вс ценности с ног на голову.

Поздравляю, вы истинный продукт времени с удачно промытыми мозгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивитесь, но даже на этом форуме полно отписывалось мужчин, которые изменять жене НЕ ХОТЯТ. И не будут.

И еще - да, лучше прожить 10 лет без измен с другим мужем, чем остаться с первым, который наплевал в душу.

И не факт, что второй непременно побежит изменять.

Вы ВСЕМ мужчинам свечку подержали, что так безапелляционны?)

Гость

Если есть варианты можно рассмотреть. Нет вариантов поискать при желании. А потом решать. Если хороший муж то нечего и рыпаться. Можно поработать над отношениями. Только сразу не рыпаться. Сильно себя не навязывать. Раз знаете, надо что бы там закончил. У меня аут вообще был. Его реально ломало. Я пол года переживала, зачем спрашивается? Ничего разбежался, стал хорошим, внимательным. А был холоден просто до безобразия. Все проходит. Смотрите как хорошо вам. Если он решит уйти, от вас ничего не зависит. Если не уходит, то видит будущее с вами. Если у него есть варианты, но он с вами. А у вас нет и вы будете уходить? Не стоит. Полюбите другого и взаимно будете решать. А тут. А гордость, она у неуверенных людей. Уверенные и любящие себя на такое не разводятся. Если вам 20 и куча поклонников валите. А если 30 или ребенок не надо. Вы для него жена. Захочет менять, пусть. Насильно мил не будешь. А не хочет, через пол года и думать забудет о своей любви. А вам жизнь себе переворачивать? Перемелется мука будет. И будет еще и медовый месяц и вернется и чувства к нему и забота. Просто не надо зацикливаться. И мужики прощают любимых жен как миленькие. Не знаю у всех моих знакомых мужики гуляли или гуляют, к сожалению это действительно стало нормой. Может и есть экземпляры, но я о них не слышала. Раньше думала, что мой такой))) не такой. И ничего страшного. Сидит сейчас играет. Я дурью маюсь в инете. Дети спят, поездки, достаток, забота. А так бы сейчас подкидывалась сама. А так сидит та женщина одна без конца пошлые статусы выставляет. Не так то просто мужика хорошего найти после 25-30 лет. Найдете-флаг в руки. А так потом сами в любовницах сидеть будете, чужого мужика облизывать, без статуса, с призрачными надеждами и копейками от чужого пирога. Трудно и не нужно женщине кормиться одной, да и жить. А если спонсор, то будет на лет 10 а то и больше старше нафиг надо. И не только деньги. Реально двоем веселее и спокойнее, даже после таких неприятностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не логичны. Я узнала о старой измене. И сказала, что муж может быть свободен именно в этот момент, а если все же выбирает житье со мною, то я терпеть измены не желаю. Он сделал выбор как бы повторно, и уже бесповоротно.

Неужели вы думаете, что в 50 женщине важен статус жены? Это даже не 30. Прогнала мужа и живи спокойно. Деньги есть, жилье есть, дети выросли. Почему вас так колбасит по поводу такого исхода событий?

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Вы сами выше указали на то, что если муж до измены ничем хорошим не отличился, то после дела совсем плохи. А если отличился? Если прожили около 20 лет дружно, муж всегда был заботлив, в любви его жена не сомневалась, то почему вы думаете, что отношения и доверие не восстановятся? У нас восстановились.

Гость

А если бы мы развелись, то, пожалуй, осталась бы обида на все время, ведь не было бы возможности исправлять ситуацию, рассказать друг другу, какие накопились претензии.

Гость

[quote="Гость"А так потом сами в любовницах сидеть будете, чужого мужика облизывать, без статуса, с призрачными надеждами и копейками от чужого пирога. .[/quote]

Прямо других вариантов у вас не существует?)

Кому-то это даром не надо. А искать можно целенаправленно свободного человека, даже если только для досуга. А кто ищет, тот всегда найдет, мое мнение.

Гость

А что делать если ты модельной внешности, есть куча поклонников, + родители обеспеченные и изменил муж? Неужели оставаться с ним?

Гость

Существуют и другие варианты. Вот если найдешь лучше вариант стоит уходить. А если нет другого варианта причем лучшего варианта, зачем? Сам уйдет другое дело. Обычно если полюбит уйдет и ничего не удержит. А так через несколько лет просто анекдот. Только некая перчинка. Как говорил Оскар Уальд кто-нибудь в семье должен хоть иногда погуливать иначе просто скучно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это никак не связано. Захотела - изменила. А измена мужа меня лично на измену никогда бы не подвинула. Тут каждый за себя отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно:) уж адреналина это добавляет)))

а вообще здесь ничего сделать нельзя - измены в моде, и на свмом высоком уровне...

....

Уходить однозначно! Измена эта предательство, а предательство прощать нельзя! Себя надо уважать и ценить. Ну простите Вы...и что?? Как дальше то с предателем жить?Все время ждать удара в спину?Да и как вновь лечь в постель с тем, кто Вас променял на другую...Как бы не было больно- надо уходить..красиво..без претензий..а с улыбкой..подумайте о том что уходите Вы от предателя и в лучшую жизнь, без измен и лжи..

Гость

Чушь собачья. ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ МУЖИКИ - общеизвестная истина! Подавляющее большинство изменяют телом, а не душой...ну и что, бросать мужа, отца своих детей, чтобы прийти к этому самоочевиднейшему выводу с другим, "идеальным мужчиной", через 5-10 лет? нафиК это надо...НЕ БУДЕТ мужик хранить абсолютную верность после женитьбы всю оставшуюся жизнь...если он, конечно, интересный и сексуальный...да даже и серенький и то когда-нибудь сорвется...Мужская измена В МОДЕ, ее смакуют СМИ, мужики похваляются друг перед другом своими "победами"...это РЕАЛЬНОСТЬ, как бы вам она ни была неприятна...вот сегодня с утра открыла mail.ru и читаю на главной странице заголовок: "Измена повысила политический рейтинг Франсуа Оланда"...и это только один пример умиления общества перед "почти верными" мужьями...а таких примеров море, и ежедневно...ну и как вы думаете после этого, найдется ли хоть один мужик, который всю жизнь не поддастся искушению? только тот, кто и задаром никому не нужен...при этом почти всегда это измена ТЕЛОМ, а не душой. В противном случае мужчина уходит...учитывая такой расклад, считаю, простить измену можно... И нужно, если есть дети...ну. если начал изменять в открытую и сразу после женитьбы, если хороших отношений не было ВООБЩЕ, - тогда другое дело...

I am the happiest in the world

Считаю, что НЕ ВСЕ мужчины изменяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ВЫ, похоже, провидица Ванга, что точно знаете, что они НЕ изменяют и изменять НЕ БУДУТ)))

Вообще, вы знаете, мало кто ПЛАНИРУЕТ изменять.

Просто жизнь длинная, мы живем в мужском обществе и по мужским законам. А мораль мужчины придумывали ПОД СЕБЯ - одна для них, другая для нас, женщин:)

Я разговаривала не с завусегдатаями форума, которым по 20, 30...ну, 40 лет...а беседовала со стариками совершенно разных темпераментов и характеров. И ВСЕ мне признались, что одну-две интрижки имели за жизнь...а уж случайные связи они и за измену-то не считали:) ну там, в поезде тр***хнули кого-то, или еще где...командировки...причем не надо быть особо и наглым, одинокие бабы сегодня сами лезут!)) это может и не выясниться, и жена никогда не узнает...кажется, что так лучше, чем когда она знает...а я думаю, наоборот. Если быть готовым к этому и знать, что рано или поздно это произойдет, то можно как-то развернуть ситуацию в свою пользу. на чем-то сыграть и т.п...а если она НЕ знает, то тут важно, чтобы не знал больше НИКТО. А это очень сложног. Чаще всего бывает так, что жена последняя узнаЕт о том, что всем вокруг давно известно...и вот эта-то ситуация и является самой унизительной. Нет уж, лучше наоборот, пусть жена знает, и как можно раньше! И - простит. Потому что иначе она обречена на одиночество и "хождение по рукам" в качестве разведенки, а это, как говорится, "гораздо хуже")))

Гость

Кстати, именно те, кто считает, что "есть мужчины, которые НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯТ", - чаще всего и относятся к категории жен, которые узнаЮт обо всем последними))) руку всегда надо держать на пульсе и не зарекаться...

Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Не изменяют импотенты и те, на кого никто не позарился)))

Гость
....

Сообщение было удалено

это как хотеть, чтобы всегда. всю жизнь была солнечная погода. Чтоб никогда не было дожня и даже облаков...все мы этого хотим.

но реальность такова, что в жизни бывают не только дожди, но и грозы. А еще снегопад, ураганы...даже торнадо. И можно сколько угодно ездить из страны в страну, но везде есть своя непогода, постоянно тепло и солнечно , без дождя и бурь, не будет НИГДЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо других вариантов у вас не существует?)

Кому-то это даром не надо. А искать можно целенаправленно свободного человека, даже если только для досуга. А кто ищет, тот всегда найдет, мое мнение.

"только для досуга" у женщин не получается, это вариант мужика. Мужик может тр***хать левую телку. ничего к ней не испытывая. А женщина привязывается...если, конечно, это не разовый тр**х "по пьяни" где-нибудь, а отношения. Поэтому общество и относится более снисходительно к мужской измене (т.к. она чаще всего не затрагивает чувства), и более строго - к женской...так что "для досуга" получается то же самое, та же ревность, то же чувство собственничества:)изменил - досвидос...следующий (скорее всего, женатый, мужиков-то не хватает)...а это уже называется "хождение по рукам" (для женщин, разумеется)) и статуса никому не прибавляет...называют старой пл**ТТью обычно...если вам все равно, то ребенку вашему неприятно будет услышать такое про свою маму...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одной все равно не сладко, а мужик и есть мужик, и время от времени посматривает на сторону...а 50 большинство женщин у нас с доходами не густо...ну, если хорошие деньги есть, то да. можно выглать и остаться одной...он-то баПП себе сколько хошь найдет, даже в этом возрасте...несправедливо, но факт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужа есть тетка, одинокая-бездетная соответственно всю жизнь. К ней и в 50 сватались - отказалась, не захотела с кем-о жить и носки стирать. И раньше сватались - не захотела. Это насчнт того, что не все женщины хотят с кем-то жить.

У меня школьная приятельница, ей сейчас за 40. Тоже недавно еле вышла замуж, год кое-как перекантовалась и свалила от мужа - не понравилось ей быть замужем. К маме под бок.

Сейчас ей 70.

Гость

К 139 посту - 70 лет тетке мужа))

Гость

Сообщение было удалено

читать умеете? перечитайте предыдущий пост.

Измены в моде - вот в чем беда! и НЕ СЧИТАЮТСЯ они преступлением, а, наоборот, считаются признаком статусности и успешности.

Пока так будет, мужики будут изменять, хоть иногда.

А в случае развода они в выигрыше, вы - в проигрыше.

Они тут же нашли вам замену, обзавелись новой семьей. Вы годами ищете "того самого, единственного")))...который ТОЖЕ из той же породы, и чтобы убедиться в этом, вы угрохаете на него еще пяток лет...стОит ли игра свеч???может, лучше оставаться с первым, - он, по крайней мере, отец ваших детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такого важного муж решил, когда пошел трахать другую? Разве он решил начать новую жизнь, или полюбил сильно? Он решил получить сиюминутное удовольствие и потешитл свое эго. Все. Если понравилось, он еще это сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о систематической измене не догадалась. Правда не могу сказать, что я сильно любящая, мне с мужем хорошо и комфортно, как когда- то с папой было, а еще и секс под рукой. Обидно было и больно, а разводиться даже в мыслях не было, я дура что ли? Со временем простила, живем как и прежде счастливо. Муж и жена это больше чем просто любовники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это глупо, согласна, детский поступок. Но не надо судить женщину, это первая реакция, потом она поступит умнее, когда начнет думать и анализировать.

Гость

Я мужа уважаю не за верность, у него множество всего другого за что можно уважать мужчину и это перевешивает верность, то качество которым пожалуй и я сама не очень обладаю, если быть честной.

Гость
....

Сообщение было удалено

Если бы он про менял на другую, с ним нельзя было бы лечь в постель, потому что муж уже будет в чужой постели. Кто передал, тот ушел.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь это совершенно разные этапы жизни и разные поступки, разные характеристики. Да, молодец, что 20 лет был заботлив .Но это абсолютно не оправдывает его измену. А то, что он изменил, говорит о том, что он неверен, и, обманувши раз, может подставить и снова, а не о том, что он не был заботлив и жену не любил.Пока так и было, жена с ним жила, когда подставил - ушла.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А почему в проигрыше? Если ты не считаешь измену признаком статусности и успешности - то зачем поддерживать этот стереотип, который для тебя неприемлем? И зачем непременно искать "того самого" - сам найдет, а не найдет, не беда.

Вот сохранять отношения, в которых тебе уже некомфортно - тут да, ты в проигрыше. Давать мужу "индульгенцию", мол, раз осталась, стерпела, значит, и дальше стерпит - тоже в проигрыше, кто знает, насколько он еще попробует расширить "границы дозволенного". Вступать в соперничество с любовницей, опускаясь до ее уровня и теша самолюбие предателя, - смешно и унизительно. А выйти из этого треугольника, чтоб больше тебя эта грязь не касалась, сохранив нервы и не потеряв достоинство- это выигрыш, на мой взгляд

Гость

Я развелась.

Но, к сожалению, о изменах я узнала через много лет совместной жизни(25 лет) и измен было несколько.

Очень жаль, что не узнала сразу, о первой же.

Тогда бы устроила свою жизнь, пока была молодая, заново.

Гость

Когда я узнала о измене мужа, первое что пришло в голову "пошел вон" . Муж в это время лежал в больнице после операции, и вот пока он был в больнице я взвесила все за и против и решила не разводиться. Во первых 17летний сын, такой возраст опасный, потом злость какая то, почему я должна своей сопернице своего родного мужа ухоженного, материально обеспеченного, при хорошей должности, подносить на блюдечке с голубой каемочкой, фиг вам! Мы в браке 20 лет, вместе пережили нищету, когда денег на хлеб не было, а сейчас есть все и даже больше, когда наконец то можем позволить себе все , я должна его подарить какой то бабенке, с которой кроме секса нечего нет. Конечно, если бы он сказал мне, все я тебя больше не люблю, люблю другую, я бы его не удерживала, тут уж не чего не поделаешь, насильно люб не будешь, тут случай другой, меня он любит и жить без меня не может ( можно посмеяться), но случилось, что случилось. Я простила, прошло 2 года, я уже все забыла. Слава богу, отношения стали еще лучше, встряска нам пошла только на пользу. Да, и как то муж мне сказал, что после этого случая он стал меня любить и уважать еще больше. Вот пойми этих мужиков....

гость
Гость

Сообщение было удалено

А где чуство собственного достоинства.??Зачем ждать что он вообще переедит в постель к другой??? если он позволил себе это сделать хоть раз, то он уже переступил грань того что он Вас ценит ...он уже предал..или Вам надо чтобы он окончательно Вас унизил и бросил чтоб от него уйти...Я поражаюсь...а потом Женщины еще удивляются почему такие мужчины?!-вот вот из-за таких всепрощающих женщин и мужики нормальные перевелись! Не ото всех гуляют мужчины поверьте мне..и не надо тут рассказывать что все мужики самцы и т.д. Себя сначала уважать научитесь сами и только после этого и мужчина будет уважать!! И не изменять!!!

Infanta

Нет. Не развелась бы. А просто приняла бы это как руководство к действию и позволила себе побольше свободы - халявила бы дома, побольше бы ни хрена не делала в плане хозяйства - типа стирки-готовки-уборки. После работы шла бы не домой, а по своим делам. Захотела напиться в кафе с подругой - взяла и напилась. Захотела явиться домой после 23-00 - и явилась. Захотела не явиться - не явилась. Захотела другого мужика - попользовала другого мужика. И всего делов. Если муж изменяет - значит у него есть на это свободное время, так почему его не должно быть у меня?... Но у нас еще дети, поэтому гулять пусть гуляет, а вот от детей его фиг кто освободит. И я буду полной кретинкой , если подам на развод, и детям вместо папиного внимания и папиного содержания достанутся только папины визиты по выходным и какие-то там алименты, а на его зарплату будет жировать какая-то краля, которая появилась без году неделя. И еще и ребеночка обязательно родит, чтобы к бывшей семье не вернулся. Я бы просто нашла способ предупредить кралю о том, что в случае залета денег на ребенка она не получит как и штамп в паспорте. А если вякнет о нашем диалоге моему мужу - ей вообще придется переехать в другой город.... В инвалидной коляске. Просто у меня такое было, и краль было несколько. Я устранила всех с пути. Но я изменяла, когда узнала, что мой благоверный встречался с другими. Потому что измена для меня - она не между ног, а в голове....