Гость
Статьи
Вы бы развелись, как …

Вы бы развелись, как только узнали об измене?

Вы могли бы сразу развестись, как только узнали об измене мужа?Не удержат ли привычные обстоятельства: общая квартира, дача, родственники, совместные праздники, застолья, плюс у кого-то дети (двое, …

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о систематических изменах, когда жена обо всем знает. Таких жен мужья не уважают и не любят. Можете доказывать обратное сколько угодно. Мне все равно.

И да, нормальный мужик, а не подкаблучник и мямля, не потерпит в доме изменщицу. Это бабы держаться за мужика изза денег, потому как в большинстве своем зарабатывают копейки либо вообще дома сидят. А мужик сам заработает, ему нет смысла держаться за изменщицу.

Гость

Измен, когда жене обо всем известно, очень мало, ничтожно мало. Так же мало и женщин не работающих вообще при том, что у них нет никакого материального обеспечения. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз очень много жен, которые знают об изменах, но молчат и терпят. Женщин очень сложно обмануть, любящая жена всегда учует неладное, да и мужчины в основном качественно заметать следы не умеют.

Повторюсь, речь идет о систематических изменах, а не о разовых потрахушках на корпоративе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут все в кучу смешали, даже лениво разгребать.

Гость

И да, мужчину обмануть проще, женщина скорее раскроет измену мужа, чем муж измену жены.

Гость

Не знаю, любят-уважают ли там гулящие козлы жен-терпил, слышала, что для таких жена-святое и прочее. Считаю, что не уважают прежде всего тех жен, которые оказываются в зависимом положении и начинают вытирать о них ноги - типа все стерпит, деваться ей некуда. С этим сталкивается множество женщин, выходя в декрет. А когда жена состоялась и не зависит, то не слишком-то они наглеют, хвост свой поджимают и не тявкают. Независимо от того, любят ли они еще свою жену весом в центнер, но уважают хотя бы за то, что она ему может при желании показать кузькину мать при разводе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всегда. Разные люди, как мужчина может быть наблюдательным и чувствительным, так и женщина.

Кэт

Я бы простила. Подумала бы, что если изменил, то сама виновата. Чем-то перестала устраивать. Вообщем начала бы работать над собой.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Мазохизм какой то(((

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Повезло же мужику) прямо карт-бланш на измены!

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Пока не изменял.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

А чего там заметать то? У любовницы как правило квартира, приехал - уехал. Какие следы? )) Это по малолетству всякие ночные смс, звонки и пр. Когда взрослые люди - все шито крыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не тявкают. как же. Когда жена состоялась - их вообще зажлобит. И заведет как правило молоденькую девчушку чтобы не особо умничала, зато тело красивое. Полно видела таких примеров - бизнес-вуман такая вся из себя, а муж имеет много лет любовницу и друзьям хвастает не заслугами жены, а Леночкой-красавицей-ути-пути.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Когда взрослые, то уже пофигу друг на друга, и тем более на супружеский секс с 20-летним стажем. Живут друг с другом по привычке, как близкие родственники.

А по молодости любовь и страсти, да и любовницы в большинстве своем рано или поздно начинают тянуть одеяло на себя, тут тебе и смс-ки ночью, и сообщения в соц.сетях и даже звонки жене.

Гость

Я узнала об измене через 4 года совместной жизни, детей у нас, к сожалению, не было (муж не хотел пока, ждал, когда будет своя квартира). Съехала в тот же день к маме, которая проклинала меня, какая я дура и что "подумаешь, изменил 1 раз". Месяц с ним не общалась вообще, сбрасывала звонки, когда приехал ко мне на работу, просто не стала с ним говорить. Хотя да, тогда еще любила его и быт держал, и общие друзья, и квартира, в которой все было общим. Он умолял вернуться и говорил, что случайно вышло. Через 2 месяца вернулась к нему, простила, но прожили только полгода, отношение изменилось к нему в принципе.

Гость

я сразу бы разорвала отношения. вот такой характер у меня. лучше плохо жить одной чем с мужем предателем

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете на стороне только секс? Как раз нет. Я на директора своего смотрю - он на 8 марта букет Ж, букет Л. Икру красную привезли откуда-то - коробку домой, коробку Л. На выходные все у него расписано - в субботу с утра я на работе буду, потом с Ольгой в Ашан, в воскресенье надо Мариночке продуктов привезти. То одну отдыхать отправляет, то вторую. Забегался уже ))

И так годика 3 на моей памяти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой вы "свой выбор" не сделали! Зачем юлить то? Вы тупо сняли с себя ответственность, прибегли к шантажа и манипуляция. В чем и где ваш выбор? Я не виду ни какого выбора. Банальное стандартное женское : разговоры, поистерить, поультиматить. Фсее.
Порвал на порвал какая разница-он УЖЕ ИЗМЕНЯЛ вам (и то что он порвал с этой, не значит что у него не заведется какая нибудь новая...) а вы видимо так и будете потом на регулярной основе "ставить его перед выбором" . Смех да и только.

Гость

почитала ветку. тут зависит от характера женщины. мне вот в юности изменил парень. что я тогда пережила-словами не передать. тоже просил простить и вернуться. низачто. я тогда для себя решила что именно измену в супружеской жизни не приемлю. я могу много что простить, понять, принять и изменить. но только не это-потому что это конец всему. парня любила очень сильно, но простить не смогла. если мне изменит муж жить я с ним тоже не смогу(((((

Елена В.

Ну, не сразу, там же после подачи заявления на развод какую-то определенную дату назначат.Да и заявление подавать, бросив все дела, не побегу - вот как окажусь в том районе, так и сделаю. Мне торопиться некуда, я не передумаю.

перечисленные обстоятельства тоже не удержат. Наше общее имущество легко поделить. Родственники вряд ли имеют право голоса в этом вопросе. Дети уже в достаточно сознательном возрасте, чтобы эту ситуацию понять, и к тому же отец их очень любит и наверняка продолжит принимать участие в их воспитании и после развода, а я ему в этом препятствовать не собираюсь. Праздники никуда не денутся, после развода календарь не изменится. При чем тут застолья, вообще не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом перед женой скачут на задних лапках и ведут себя так, чтобы она ни ухом, ни рылом)) Речь об этом. Я же не о переделке козлиной натуры, это невозможно.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вашей подруге за то что она имеет такую подругу.

моя история
Миледи

Сообщение было удалено

Это моя история. Правда я не начальница. Но держало меня то, что мой ахался хорошо. Комплименты сыпал, пел соловьем. 2 года меня мучил. Когда поняла, что дальше терпеть нет сил - выставила его с вещами, отобрала ключи от авто и квартиры, сменила замки и попросилась на 3 мес в командировку в Сибирь. Полтора года лечила раны. Бывший рыдал и резал вены, выносил мне мозг. Сейчас женился. Но слава Всевышенму, что все так произошло, что дал силы.

Гость

Не развелась, но сказала сразу, что все знаю и если он хочет остаться со мной , то должен там все прекратить. Не считаю, что поступила недальновидно и не мудро, поступила так, как считала нужным.

Гость

Сообщение было удалено

Может, и смогла бы, но не факт, что поступила бы так. Всё зависит от обстоятельств измены, а также от последствий.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

А при том, что многое пережито вместе: праздники, поездки, покупки, новоселья, юбилеи, роды, крестины, похороны и прочее... Воспоминания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводиться - глупость, изменяют рано или поздно все мужики. А пополнять ряды разведенок, переходящих "из рук в руки", - вот уж что хуже всего, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего, потому что не хочет менять шило на мыло:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень чувствительна и чую любую мелочь:неприятности в бизнесе, неуверенность мужа перед какой-нибудь сделкой, он считает мою интуицию очень верной, прислушивается, когда новые люди появляются, просчитываю множество ситуаций... а вот измену своего мужа не заметила вообще. Он, правда, не влюблялся, все закончилось только сексом, но история была неприятная, да и стыдно ему было, говорит. А у меня не родилось даже искорки подозрения.

Гость

Правда, измена случилась далеко от дома, в другой стране и по времени не было так, чтобы от нее домой явился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже мы с вами в противофазе. Я совершенно не понимаю вас, а вы меня. Может разница в возрасте слишком большая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я так же. Было больно, не скрою...но, с другой стороны, я почти благодарна ему за измену. Это была сильная встряска...я словно проснулась от какой-то спячки. Стала больше за собой следить, стала внимательнее к нему...и он ко мне тоже...ну что же делать, если оаятельные и харизматичные мужчины иногда поддаются искушению? Никогда не гуляют те, кто и не нужен никому...как только я узнала, тут же потребовала, чтобы он ее бросил, написав при мне мейл ей, где говорилось, что типа поразвлекались - и хватит, а любил он всю жизнь МЕНЯ. Он это сделал, теперь все свободное время уделяет мне и дочери...скажете - а где гарантия, что не будет гулять в будущем?..Нет. нет этой гарантии...как нет ее НИ У КОГО. Буду стараться, чтобы этого не случилось. Дочь ничего не знает, для нее он лучший папа в мире, поэтому считаю, что правильно сделала, сохранив ей отца, а себе мужа.

Гость

Я не понимаю, что значит "юлить", если я сразу и четко обозначила условия? О каком шантаже речь? Какая на мне лежала ответственность? За что? И о каких повторах речь, если этот - то случай был так болезненно пережит, да и мужу уже 58?

Гость

"Изменяющим мужикам пофигу, любите ли вы его или нет. Главное что он вас уже не любит и самое страшное - не уважает. Нормальный мужик ни дня бы не стал терпеть в свое доме жену-изменщицу. Догадайтесь почему"

Наверное, потому что женская и мужская измена - НЕ одно и то же. Мужчина чаще всего изменяет только телом, в то время как женщина - и телом, и душой. И - да, очень часто, любя жену, мужики иногда ходят налево. Вы удивитесь, но эПППля и любовь для мужчин - не одно и то же:) а когда любят любовниц, то собирают чемодан и уходят к ним, что бы они вам не вещали, чтобы получить анал)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовниц-терпил, годами напрасно ждущих, что уйдет от жены, они уж точно не уважают:) вот о кого ноги-то вытирают - ни статуса, ни любви...одно наглое ПОЛЬЗОВАНИЕ. Надоела - поменял.

Гамадрил
гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано. Видение брака женщинами и их цели - ветка показывает отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда она не знает, зато знают все вокруг, - это хуже всего...выглядит дурой в глазах всех окружающих. И что смешно - именно такие в основном и уверяют, что их муж "никогда не изменит, ни при каких условиях")))))

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

То есть, читать следует как "перепрыгну на другую ветку только в случае, если на ней будет больше бананов".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"сисемаСиси - не сисемаСиси"...разницы большой нет. нельзя быть "немножко беременной"))) Важно, как он ведет себя, если жена узнала. если он готов бросить подружку и дает понять, кто есть кто для него (в пользу жены), то его можно простить. Он не так уж и виноват, ведь общество негласно поддерживает и смакует мужские леваки, объявляя изменяющих мужчин "мачо" и "половыми гигантами", а верных - "неудачниками" и "подкаблучниками"...идет постоянная промывка мозгов по всем информационным каналам в пользу мужской неверности...и что удивительного, что подавляющее большинство поддается сооблазну, рано или поздно? если это НЕ считается преступлением:) считаю, что если он решил вопрос в вашу пользу и озвучил подружке, что просто использовал ее ( ну, может, как-то помягче, но смысл такой), то простить мужика МОЖНО и НУЖНО.

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

а уж видение брака МУЖЧИНАМИ - и подавно:)

а у женщин вИдение нормальное: "С паршивой овцы хоть клок шерсти")))

Гость

С высоты своего жизненного опыта вижу, что изменивших однажды мужчин можно простить ровно настолько же насколько родивших "для себя" одиноких женщин. Это власть инстинкта. И не всякий может ей противиться.

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно уже, понятно... Чего повторяться -то ? :) :) Чабанка вы наша...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уж точно неуважение к жене. Нормальный муж измену прячет.

Мадам

Когда была в первом браке мне муж изменил, несколько месяцев нервы мотал, то люблю, то не люблю, ходил туда сюда. Потом понял что жена с ребенком дороже, вернулся, но ни забыть, ни простить я не смогла! Мы расстались, о чем я ни капли не жалею! Сейчас общаемся с ним из-за ребенка, отношения ровные. Смотрю на него и думаю что ж за дурой надо было мне тогда такой быть что чуть в петлю не лезла от обиды и боли, которую сама же соглашалась терпеть... Ради кого? Чего? Эх, все таки душа женщины огромная загадка! )))))

Мадам

Душа у женщины легка

И вечно склонна к укоризне,

То нету в жизни мужика,

То есть мужик, но нету жизни. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда валяюсь, когда жены гулящих мужей пытаются выставить его гулянки за подвиг, раноговость, востребованность и прочий бред. Единственное, что остается несчастной бабе - уверять счастливых жен, что они лохушки, живущие с никому не нужными мужиками.

Мадам, а я предпочитаю, чтобы на моего мужа и мухи не садились. Мне не надо, чтобы он был кому-то нужен. Мне достаточно, что он нужен мне. Я буду рада, если им не соблазнится даже крокодил!

Да, шляются не те, кто востребован, а те, у кого на это есть желание. Видела я таких плешивых козлов, которые окучивают всех подряд, авось кто и даст, и даже кого-то успешно, что о востребованности таких помолчала бы.

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

А ты не гуляй, не будет причин на оскорбленную в лучших чувствах жену губешки еще свои дуть. Еще и недовольны, что вам с рук не сходит?!

глупая назойливая дамоч
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, она права. Шансов всю жизнь быть верным и высокоморальным больше всего у нищего урода.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А разве после развода наступает амнезия?

Воспоминания при мне и останутся. Если есть, что хорошего вспомнить - стало быть, не зря эти годы были потрачены.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот про Ржевского вспомнился: "Главное не останавливаться. Девять из десяти женщин, конечно, дают пощечину, но каждая десятая обычно соглашается."